точно! Гордость и предубеждение, вот где абьюз так абьюз Правда мисс Беннет долго ждала чтобы к ней уже какое-нибудь насилие применили, ну или потенцевали с ней на худой конец, а он все смотрел издалека и поджимал губы - тиран Права Инга - тут половину классики с таким подходом в топку Грозовой перевал, Джейн Эир, Великий Гетсби.. мужики все как на подбор - не милые
Чак понятия не имел, что такое отношения, держаться за руки, ходить в кино, да вообще
Blair: Do you.. like me? Chuck: …Define “like”. Blair:You’ve got to be kidding! I do not believe this. Chuck: How do you think I feel? I haven’t slept. I feel sick like there’s something in my stomach… fluttering. Blair: Butterflies?? Ooooo no no no no! This is not happening. Chuck: No one is more surprised or ashamed than I am.
я про белый, почти молочный brows или я не угадала? surprised
ааааа, ты про белый, почти молочный? ну да, угадала и тут а я просто вспомнила про темно-вишневый, почти черный - интересно, ты вспомнишь, Дон, о чем я?
Цитата (mio-mio)
те кто нас читают, подумают что с нами что то не так
я тя умоляю, Дон кто нас читает? ты сама знаешь, "ОЧЕНЬ МНОГИМ" просто неприятно сюда заходить (с)... а ты "читают нас...." размечталась
Цитата (mio-mio)
че за вопрос?
ну примерно такой:
Цитата (mio-mio)
хотела узнать как они относятся к финальной сцене
ну и под дудку финальных открытий (прости гспди ) сразу вырисовывается ряд вопросов к банкам еслитыпонимаешьочемя
АЗИЗАААААААААААА Happy New Yeееааааar, sis
ну так че, смотрим? УЖЕ???? ой боюююсь! боюсь боюсь! АААААААААА мне так страшно, мне кажется, если я таки посмотрю финал наконец, какая-то дверь закроется навсегда
кто бы ожидал, что чуть ли не самый страшный абъюзер ГГО - такой обморок в душе, нытик и истеричка
Цитата (mio-mio)
Грозовой перевал, Джейн Эир, Великий Гетсби.. мужики все как на подбор - не милые
ой, да ладно вам, ледис.. что ж вы всех под одну гребенку? ДА, бывали и миииилые герои в жанре. прекраснейший Джек Доусон, милейший Ромео Монтекки... правда, все они умерли вывод - зло всегда остается безнаказанным
а я просто вспомнила про темно-вишневый, почти черный - интересно, ты вспомнишь, Дон, о чем я?
я сегодня пол ночи наверное спать не буду, буду вспоминать про что ты ты меня заинтриговала, я чет даже не знаю в какой области был тот разговор - таки мы разностороннии с тобой болтушки
Цитата (Macaron)
я тя умоляю, Дон кто нас читает? ты сама знаешь, "ОЧЕНЬ МНОГИМ" просто неприятно сюда заходить (с)
я знала что ты оценишь этот аромат отчаянья
Цитата (Macaron)
вывод - зло всегда остается безнаказанным
и если она кричит, значит он все делает правильно
Цитата (Macaron)
мы же вот сейчас прям смотрим уже? да? уже как минут 20?
может все таки завтра? я тоже обморок чет к вечеру
я не знаю про что вы, но я люблю красить ногти в такой цвет
АСТРАЛ!!! Я вспомнила Санниииии, систрик ты наш МАААААШ, я вспомнила это была осень и я сидела красила ногти, вы гражданка макарон на другом конце провода только что притащилаись с маникюра, я спросила про цвет и она был "темно-вишневый почти черный" а мой был вишневый, почти красный
прямо с утра начну разогревать клавиатуру чтобы все с вами обсудить
а я с вечера оставлю КАПС ЛОК включенным
Цитата (mio-mio)
Macaron, я же обещала тебя сегодня смущать Эдом
созрел стишок don't be shy, смущай
Цитата (UES_ChuckBlair)
нет, ну что еще может быть темно-вишневым, почти черным?
ну не знаю... ахахах и правда - НИЧЕГО!
Цитата (UES_ChuckBlair)
и еще я люблю френч
и я люблю, но не ношу я вообще ногти длинные не ношу, у меня всегда под ноль... и всегда темно-вишневые (или темно сливовые, или темно шоколадные, или темно-синие) короче - всегда почти черные
Цитата (UES_ChuckBlair)
Аня пересмотрела и написала потрясающее ревью, где Лада и ее потрясающее ревью????
у меня челюсть свело от блаженной улыбки, пока Аню читала Лада напишет, я знаю ей просто надо немного времени
и я люблю, но не ношу я вообще ногти длинные не ношу, у меня всегда под ноль... и всегда темно-вишневые (или темно сливовые, или темно шоколадные, или темно-синие) короче - всегда почти черные
ахахах! длинных у меня тоже нет, короткие и ни в коем случае не овальные, квадратные )))) френч или темно-вишнево-бардовая палитра
Цитата (Macaron)
у меня челюсть свело от блаженной улыбки, пока Аню читала Лада напишет, я знаю ей просто надо немного времени
Дааааа! обожаю читать умные, красиво сформулированные мысли наших девочек ))))