menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
Обсуждение серий Gossip Girl
mio-mioДата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

Lada92Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:15 | Сообщение # 8161
Elite
Награды: 184
С Новым Годом!!!
Много-много здоровья, счастья, успеха, удачи! Любви, прекрасной и вечной!)

ZaikamoyaДата: Вторник, 01.01.2013, 00:37 | Сообщение # 8162
Insider
Награды: 173
Девочки, с Новым Годом!!!!!! Всем счастья, радости, успехов!!!!!!!!! Минимина шлет всем приветы, заверения в любви и пожелания всего самого хорошего:)))

mio-mioДата: Вторник, 01.01.2013, 08:47 | Сообщение # 8163
High Society
С наступившим всех!

И да - тут мне шапка на Эде нравится гораздо больше чем на шапке сайта - она тут не такая поникшая facepalm lol

Ну что? сегодня? brows

или завтра будем?

mio-mioДата: Вторник, 01.01.2013, 08:56 | Сообщение # 8164
High Society
Ну и кусочек красоты с утра

А Майклу и Санни наверняка понравится это brows

MacaronДата: Вторник, 01.01.2013, 13:06 | Сообщение # 8165
Elite
Награды: 1169
Ледис, С НОВЫМ ГОООООДООООМ!!!! :D :D :D (дай бог, не с последним)

Желаю всем нам Счастья и Радости... и Любви! Говорят, Год Черной Змеи будет оч таинственным и непредсказуемым... В связи с этим желаю нам множество потрясающих открытий, неожиданных приятных встреч, обнаружения новых потрясающе интересных граней в себе и в сфере своей жизни.... Успеха нам! и удачи во всем B)

Змея - мудрое и мирное создание... но если ее тронуть brows пощады не будет

Цитата (mio-mio)
А Майклу и Санни наверняка понравится это

surprised интересно... И КАК ОНА ДОГАДАЛАСЬ????? surprised lol lol lol
Дооооон happy

:D
а еще и Майклу, и Санни, и Дону... и остальной Семье понравится ЭТО brows

Цитата (mio-mio)
Ну что? сегодня?

нужно мнение большинства ;) я "за". Ледис?

MacaronДата: Вторник, 01.01.2013, 13:32 | Сообщение # 8166
Elite
:( :( :( как же я скучааааааааююююююю :( :( :(

mio-mioДата: Вторник, 01.01.2013, 13:39 | Сообщение # 8167
High Society

Macaron, бейби, и тебя с новым годом happy Мы таки должны найти способ сделать 13 счастливым числом :D Потому что мы сильные, мы справимся brows :D

Цитата (Macaron)
интересно... И КАК ОНА ДОГАДАЛАСЬ?????

у меня есть маленький хрустальный шарик lol lol lol lol
хотя... угадала же я тогда цвет brows так что есть астрал B)

Цитата (Macaron)
Дооооон

:p :D
* да, я хочу пошалить brows lol

Цитата (Macaron)
а еще и Майклу, и Санни, и Дону... и остальной Семье понравится ЭТО

интересно, а бан любит Унесенных? Или классику они тоже отрицают из наличия там алкоголиков тиранов и до конца хотели чтобы Скарлет осталась с Эшли? facepalm lol lol lol

mio-mioДата: Вторник, 01.01.2013, 13:53 | Сообщение # 8168
High Society
Цитата (Macaron)
как же я скучааааааааююююююю

все руки не доходят утащить это в тим НКЗ - смотри какие наши бейбис happy happy happy

inga_1977Дата: Вторник, 01.01.2013, 14:50 | Сообщение # 8169
High Society
Награды: 32
privet devochki :) stolko ktasoti s utra, spasibo flowers
Цитата (mio-mio)
интересно, а бан любит Унесенных? Или классику они тоже отрицают из наличия там алкоголиков тиранов и до конца хотели чтобы Скарлет осталась с Эшли? facepalm lol lol lol lol

vot eto i menia ochen interesuet :D s ix tochki zrenia nujno perecherknut polovibu mirovoi literaturi, tam vsudu tirani, otchaianno vlublionnie dami, kotorie ne ceniat sebia i alkogoliki lol

MacaronДата: Вторник, 01.01.2013, 15:08 | Сообщение # 8170
Elite
Цитата (mio-mio)
Macaron, бейби, и тебя с новым годом

love happy

Цитата (mio-mio)
хотя... угадала же я тогда цвет

ты про "тогда" тогда? brows про "тот" тот цвет, темно-вишневый? почти черный???? brows happy даааа, деткаааа happy
Цитата (mio-mio)
да, я хочу пошалить

ю гоу, бейби!!!!
только Басса мне не показывай, я все еще ною facepalm
но зато можно безболезненно смотреть на ЭТОГО Мужчину

brows
Цитата (mio-mio)
интересно, а бан любит Унесенных?

о, конечно ОНИ ЛЮБЯТ! они любят все, что любим мы, донашивают за нами, подъедают за нами, с удовольствием пользуются тем, чем пользовались мы brows и не только мы... вот я тут вспомнила, как спорила на главной с какой-то Избранной (кажется с надькой), коробит ли ее тот факт, что нагло сплагиаченный главный тренд эпик-капл дейр - "пьюр энд симпл" - устами блэр на самом деле адресовался луи гримальди? brows
а в их прощальном дейру (после финала пятого сезона) эпик видео "гуд бай ма лавер", где блер говорит в лицо х (опять же, путем нехитрых фотошоп-манипуляций) "я не знаю, что я буду делать без тебя" принадлежат на самом деле диалогу под дождем Эс и Би (в первом сезоне), или из 312 (не помню точно, но ТОЧНО ПОМНЮ - эти слова Би говорила Эс), и в том же видео - "ден... ай лав ю.." .................... lol lol lol lol да-да! это БИ сказала дену lol это был ЕЕ голос и ЕЕ слова (я слышала). я так же слышала существенный перепад посторонних шумов и звуков между "ден" и "ай лав ю", как будто эта фраза была склеена из двух разных сцен... но кого это волнует lol lol lol lol ОНА СДЕЛАЛА ЭТО lol lol сказала facepalm

короче, ваще-то у меня есть реальный вопрос к банкам (к нашим, на ГГО), и я реально хочу его задать, и более того, хочу получить ответ...
но что-то мне подсказывает, что они не захотят разговаривать со мной что то подсказывает мне, что они меня недолюбливают

PersefoniaДата: Вторник, 01.01.2013, 15:59 | Сообщение # 8171
High Society
Награды: 54
С наступившим, вас , дорогие и славные девчонки!!

Всех оттенков счастья вам желаю вам отвсего сердца!!!

mio-mioДата: Вторник, 01.01.2013, 17:00 | Сообщение # 8172
High Society
Цитата (Macaron)
мы теперь будем весь год друг друга поздравлять?

ну здесь же я тебя не поздравляла еще lol
Цитата (Macaron)
про "тот" тот цвет, темно-вишневый? почти черный????

я про белый, почти молочный brows или я не угадала? surprised facepalm
те кто нас читают, подумают что с нами что то не так lol lol lol

Цитата (Macaron)
но зато можно безболезненно смотреть на ЭТОГО Мужчину

ЭТОГО мужчины много не бывает :D

Цитата (Macaron)
коробит ли ее тот факт, что нагло сплагиаченный главный тренд эпик-капл дейр - "пьюр энд симпл" - устами блэр на самом деле адресовался луи гримальди?

их не коробят такие мелочи lol на такие выпады всегда есть "железные" ответы - пейтоны рулят, мы вторые Гарри и Салли, и "если бы вы не вытребовали свой финал, мы бы были эндгеймом" lol
Цитата (Macaron)
короче, ваще-то у меня есть реальный вопрос к банкам (к нашим, на ГГО), и я реально хочу его задать, и более того, хочу получить ответ...

че за вопрос? brows
Цитата (Macaron)
но что-то мне подсказывает, что они не захотят разговаривать со мной что то подсказывает мне, что они меня недолюбливают

это да facepalm
я вот тут на днях пыталась по честному вступить в диалог и получить ответы на свои вопросы - так меня игнорят, а госпожа отель на вопрос про рейтинги финала, сказала что ее забовляет что я модератор lol lol lol lol
поэтому мне приходится читать общую ветку примерно так

издалека
lol lol lol lol lol
а ведь я так хотела узнать как они относятся к финальной сцене facepalm lol

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 01.01.2013, 18:32 | Сообщение # 8173
High Society
Награды: 1725
С НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВУШКИ!!!!

Пусть Новый год всем нам принесет много-много новых событий, людей, приятных знакомств, удачу и успех!
Чтобы каждый день дарил поводы улыбаться и делиться своим счастьем!

***и да, как старый верный житель Чакистана, желаю вам всем сиять как Блэр Басс в финале!!!

Цитата (mio-mio)
А Майклу и Санни наверняка понравится это

Очень! великолепно!!! Как и весь арт, который вы, девочки, принесли за последние дни!
Цитата (Macaron)
а еще и Майклу, и Санни, и Дону... и остальной Семье понравится ЭТО

О, Ретт!...... я кстати никогда не поддерживала Скарлетт..... надо было еще тогда, задолго до алкоголика-тирана Чака понять, что мне нравятся абьюзеры и нездоровые отношения lol lol lol

Цитата (mio-mio)
Ну что? сегодня?

Цитата (Macaron)
я "за". Ледис?

happy

встретимся здесь в 21.00 по МСК?

Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Вторник, 01.01.2013, 18:36

mio-mioДата: Вторник, 01.01.2013, 19:02 | Сообщение # 8174
High Society
Цитата (UES_ChuckBlair)
О, Ретт!...... я кстати никогда не поддерживала Скарлетт..... надо было еще тогда, задолго до алкоголика-тирана Чака понять, что мне нравятся абьюзеры и нездоровые отношения

а я всегда думала зачем Батлеру эту дурная на голову бабенка facepalm lol если задуматься сколько она ему нервом попортила, то еще надо посмотреть кто тиран
кстати смотрите какие параллели - Батлер не первым мужем мужем Скарлетт, она его первой (если я не путаю)женой, как и Бассы, Скарлет была уверенна что любит простого и милого Эшли, до тех пор пока он не стал проявлять к ней интерес, через что она поняла что надо ей сложное и темное а он ее ну никак не заводит, и как и Ретт, Басс несколько раз уходил чтобы не тянуть горе бабенку в темноту
по сути дела райтерам только и оставалось, что взять старую историю и переложить ее на новое время

Цитата (UES_ChuckBlair)
встретимся здесь в 21.00 по МСК?

ну все
вся банда в сборе :D
подтягивайтесь, народ, будем на угнетенную женщину ВИСа и ее любимого мерзавца смотреть lol

Julia77Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:07 | Сообщение # 8175
High Society
Награды: 311
Цитата (mio-mio)
интересно, а бан любит Унесенных? Или классику они тоже отрицают из наличия там алкоголиков тиранов

Не знаю, как насчет "Унесенных ветром", но я лично была свидетелем сцены в местном зоопарке:
После 5х24 одна банка (дома то их можно так называть?) приперлась к себе в зоопарк с подписью из "Гордости и предубеждения" , на что другая банка стала вопить, что б та сняла немедленно ее, так как Мистер Дарси тиран и насильник, чисто Чак Басс lol

Поиск: