|
Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:42 | Сообщение # 8191 |
 Elite
Награды: 1169
| Цитата (mio-mio) ну у меня уже наступила ночь, поэтому... если что я предупреждала ЧТО????? не по правилам играешь, Дон и этого твоего скудного "если че, я предупреждала" нат инаф! вот вам
Цитата (mio-mio) как ты понимаешь я открыла контакт ну я понимаю, о чем ты, еслитыпонимаешьочемя Цитата (mio-mio) я тоже ее жду люблю впадать в спичлес и восторг читая наших девочек Цитата (UES_ChuckBlair) Дааааа! обожаю читать умные, красиво сформулированные мысли наших девочек и я обожаю - не секрет, что сама не умею так (да я даже и не пытаюсь) - девочкам нет равных в ревью
но, Дон, Санни... вы помните, я кое что собиралась сделать?
Цитата (UES_ChuckBlair) ни в коем случае не овальные, квадратные НИ в коем случае не ОВАЛЬНЫЕ!!!! если я иногда и что-то там себе выращиваю - только квадратные
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:56 | Сообщение # 8192 |
|
High Society
Награды: 1725
| Цитата (Macaron) и я обожаю - не секрет, что сама не умею так (да я даже и не пытаюсь) - девочкам нет равных в ревью ППКС!!!!!
Цитата (Macaron) но, Дон, Санни... вы помните, я кое что собиралась сделать? черт!!!!! буквально сняла с языка! я только хотела прийти и на правах старшего брата грозно спросить: где мой обещанный эпичный эпик???!
Цитата (Macaron) НИ в коем случае не ОВАЛЬНЫЕ!!!! если я иногда и что-то там себе выращиваю - только квадратные только квадратные!
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:59 | Сообщение # 8193 |
 High Society
| Цитата (Macaron) и этого твоего скудного "если че, я предупреждала" нат инаф! к некоторым вещам просто не возможно подготовится их просто надо пережить и почувствовать ты знаешь как тяжело найти достойный ответ на ЭТО? но я пошла в контакт, ведь только они понимают о чем мы и.... ну это если отойти от темы а так конечно же... Цитата (Macaron) но, Дон, Санни... вы помните, я кое что собиралась сделать? я помню это кстати первое о чем я подумала после финала я думала что ты прям в этот день это сделаешь Цитата (Macaron) я сделаю это в каникулы ураааааа я начинаю марально готовится к этому Цитата (Macaron) НИ в коем случае не ОВАЛЬНЫЕ!!!! я почти не верю что мы какой пост подряд обсуждаем ногти но как же это круто-то потому что да - ни в коем случае не овальные
|
| |
| |
|
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:06 | Сообщение # 8195 |
|
High Society
| Цитата (mio-mio) ну это если отойти от темы а так конечно же...
Цитата (mio-mio) всегда терпеть не могла мужиков в клечатых рубашках и шерсть не на каждом смотрится
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:17 | Сообщение # 8196 |
 Elite
| Цитата (UES_ChuckBlair) я только хотела прийти и на правах старшего брата грозно спросить: где мой обещанный эпичный эпик???! ну неееет, я не бросаю слов на ветер! обещала эпохально эпичный эпик - и это будет... и будет эпично Цитата (mio-mio) после финала я думала что ты прям в этот день это сделаешь после какого финала? я его не смотрелаааа (онлайн в 5 утра не считается) я не могу на тумблер даже ходить, а там как раз необходимый мне материал для моего эпохально эпичного эпика Цитата (mio-mio) я почти не верю что мы какой пост подряд обсуждаем ногти ну да, слегка увлеклись... но это только потому, что НЕ в коем случае НЕ овальные!!!! только квадратные!
АЗИИИИЗАААА!!!! АААА наконец то эта фотка! мне попадались такие уменьшенные, а мне же надо все в большом разрешении вот кстати, ща поищу одну крошку - Я ХОЧУ ТАКУЮ БОЛЬШУЮ - но ваще нигде не встречала мож кто нить видел?
Цитата (mio-mio) ты знаешь как тяжело найти достойный ответ на ЭТО? но ведь нашла же?
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:24 | Сообщение # 8197 |
 High Society
| Цитата (UES_ChuckBlair) и шерсть не на каждом смотрится не заводи я перестаю себя контролировать когда дело до декольте Вествика я хочу запустить туда пальцы Цитата (Macaron) после какого финала? я его не смотрелаааа завтра придется я смотрела еще два раза после онлайна, но не весь эпизод я перематывала свадьбу - немоглааааа Цитата (Macaron) но ведь нашла же? а еще нашла в нашей любимой майке  и конечно с голыми лодыжками
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:33 | Сообщение # 8198 |
 Elite
| ГСПДИИИИИИИ!!!! СУДА Я ПОПАЛА извращеееенцы... "декольте вествика" Марина, не останавливайся и, еслитыпонимаешьочемя,
девы, вот вам сразу, три-в-одном (ну или пять-в-одном, есливыпонимаетеочемя )
и да, я НЕ БУДУ убирать под спойлер, я кровожаааадная
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:41 | Сообщение # 8199 |
 Elite
| а ваще - кому нада раздевать ТАКОГО обладателя ТАКИХ лаз?
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:44 | Сообщение # 8200 |
|
High Society
| Цитата (Macaron) обещала эпохально эпичный эпик - и это будет... и будет эпично оу, я жду! Цитата (Macaron) АЗИИИИЗАААА!!!! АААА наконец то эта фотка! мне попадались такие уменьшенные, а мне же надо все в большом разрешении для гражданки Макарон ничего не жалко! Цитата (mio-mio) я перестаю себя контролировать когда дело до декольте Вествика
Цитата (mio-mio) и конечно с голыми лодыжками это как квадратные ногти! Вествик и его отношение к обуви, и любовь к открытым лодыжкам-отдельная тема!
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:50 | Сообщение # 8201 |
 High Society
| Цитата (Macaron) ГСПДИИИИИИИ!!!! СУДА Я ПОПАЛА это крайне радикальная и слишком монополизирована версия тима чаир, детка Цитата (Macaron) Марина, не останавливайся ну тогда - Вествик и его голос Цитата (Macaron) и да, я НЕ БУДУ убирать под спойлер, я кровожаааадная а я нашла кое что что понравится именно тебе
Цитата (Macaron) а ваще - кому нада раздевать ТАКОГО обладателя ТАКИХ лаз? мы все знаем как ее зовут Цитата (UES_ChuckBlair) Вествик и его отношение к обуви, и любовь к открытым лодыжкам-отдельная тема! мальчик любит когда его ничего не стесняет наверное в детстве это было большой проблемой отучить его ходить голышом я так и слышу это "Эдвард Грегори! А ну ка верни штаны на место! Ну что за ребенок, я только его одену он тут же раздевается"
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:59 | Сообщение # 8202 |
|
High Society
| Цитата (Macaron) ГСПДИИИИИИИ!!!! СУДА Я ПОПАЛА Уэлком ту Чакистан! оу, стоп! ты ведь и так здесь!!!
Цитата (Macaron) девы, вот вам сразу, три-в-одном (ну или пять-в-одном, есливыпонимаетеочемя ) значит в ход пошло тяжелое оружие?
Цитата (Macaron) а ваще - кому нада раздевать ТАКОГО обладателя ТАКИХ лаз? мне например! но я все равно люблю Вествика в пальто
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 02.01.2013, 00:04 | Сообщение # 8203 |
|
High Society
| Цитата (mio-mio) я так и слышу это "Эдвард Грегори! А ну ка верни штаны на место! Ну что за ребенок, я только его одену он тут же раздевается" ахахаахахах! нет, серьезно, куда мы попали?!
и раз мы заговорили о маленьком Эде, помните какой он был маааааааленький в 1 сезоне?
и КАК он вырос и стал таким
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Среда, 02.01.2013, 00:19 | Сообщение # 8204 |
 Elite
| Цитата (UES_ChuckBlair) оу, я жду! Цитата (UES_ChuckBlair) для гражданки Макарон ничего не жалко! на самом деле... гражданку макарУУУУУУУн можно запросто нейтрализовать такими фотками... или ваще - искоренить Цитата (UES_ChuckBlair) это как квадратные ногти! Вествик и его отношение к обуви, и любовь к открытым лодыжкам-отдельная тема! а носки - это, видимо, овальные ногти..... Цитата (mio-mio) это крайне радикальная и слишком монополизирована версия тима чаир, детка фух... слава богу, я дома Цитата (UES_ChuckBlair) Уэлком ту Чакистан! lol lol lol оу, стоп! ты ведь и так здесь "с языка сняла!" (с) Цитата (mio-mio) я бы пришла да все бы пришли Цитата (mio-mio) а я нашла кое что что понравится именно тебе а это понравится тебе
Цитата (mio-mio) я помню как ты мне про разрез глаз рассказывала и скулы еще
Цитата (mio-mio) я так и слышу это "Эдвард Грегори! А ну ка верни штаны на место! Ну что за ребенок, я только его одену он тут же раздевается"
АААААААААААААААААААААААА МАРИНААААААААААААА
ЗА ЧТО???? "Эдвард Грегори", "штаны" и "раздевается"???? и все в одном предложении??? СЕРЬЕЗНО??? ар ю вона кил ми??? Цитата (mio-mio) мы все знаем как ее зовут КАК??? ИМЯ, СИСТРА, ИМЯ!!! Назови мне ее имя, я пойду и искореню ее - слишком много конкурентов намечается Цитата (UES_ChuckBlair) значит в ход пошло тяжелое оружие? а что? there is only one rule - NO RULES!
Цитата (UES_ChuckBlair) мне например! я только что поняла, какого чудовищного масштаба херню написала кому НЕ НАДА раздевать Вествика???? всем нада
Сообщение отредактировал Macaron - Среда, 02.01.2013, 00:21 |
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 02.01.2013, 01:09 | Сообщение # 8205 |
|
High Society
| Цитата (Macaron) на самом деле... гражданку макарУУУУУУУн можно запросто нейтрализовать такими фотками. я пишу гражданка МакарОн в честь нежной памяти о нашей дорогой, незабвенной Аннель
Цитата (Macaron) и скулы еще скулы, необычный разрез глаз, разлет бровей- перфект фэйс Эда
Цитата (Macaron) Назови мне ее имя, я пойду и искореню ее - слишком много конкурентов намечается тебе предстоит борьба с миллионами, Маш
Цитата (Macaron) а что? there is only one rule - NO RULES! Аааааааааааааааа! МАААААААААААААААААААААШААААААААААААААА! итс ту МАААААААААААААЧ!!!!! я не знаю, что делают в таких случаях...... а каждый раз, когда я понятия не имею что делают в таких случаях, я приношу свой любимый фотосет для корейского Элль!
|
| |
| |