|
Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:37 | Сообщение # 8146 |
 Elite
Награды: 1169
| UES_ChuckBlair, АЗИИИИЗАААА!!! хай, Санни говоришь, сегодня хочешь пересмотреть финал? А давай ЗАВТРА???? И я тоже, и девы (давайте, девы? а? ) я ваще в шоке - так много из нас посмотрели финал только в онлайн трансляции Да, нам трудно принять, что это закончилось и мы никогда не увидим Басса снова... но, помните? мы сильные, мы справимся (с)
Цитата (mio-mio) кто бы знал что секс так портит настроение ооооой, ДА ЛАДНОООО как будто, никто из нас никогда не знал об этом
Цитата (mio-mio) Это же Басс - дх его даже со своим ОМГ разоблачением не впечатлил видимо, я тоже Басс меня х тож не впечатлил
по-моему, очевидно: сидят такие сценары, сочиняют финал и такие типа: - "о, а давайте х сплетницей сделаем?" - "а давайте!!!... уэйт! он не может быть ГГ, он много раз сам получал от ГГ, да и ваще - логически никак не связать СЛ х и СЛ ГГ" - "что? да к черту логику! да и ваще, это не наш стайл, все, х - Сплетница! So it's... settled then?" - "We're settled!"
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:48 | Сообщение # 8147 |
 High Society
| Цитата (Macaron) ооо, ты знаешь, ЧТО мне нужно ага
Цитата (Macaron) А давай ЗАВТРА??? у всех будет новый год и радостные крики а у нас слезы по ушедшему Бассу? а мне нравится только если смотреть давайте пораньше. днем Цитата (Macaron) как будто, никто из нас никогда не знал об этом мне кажется это и была изначально причина по которой ничего не было, - люди же понимают что им еще работать вместе потом но видать в юго-восточной Азии этот аргумент почему-то не сработал
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:07 | Сообщение # 8148 |
 High Society
Награды: 54
| Цитата (Macaron) я думаю, что если между ними че когда и было, то это было как раз в Шанхае.
Не не не, в Шанхае не было и быть не могло
помню, как щас, в прессе проскачило, что она там с лохматым была,
и сразу уехала
а Эд д тусил по шопингам с местной герлой-гидом
и на 2 или 3 дня там задержался
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:17 | Сообщение # 8149 |
 High Society
| Цитата (Persefonia) Не не не, в Шанхае не было и быть не могло ну вот пришел эксперт и наша теория развалилась твое мнение по прежнему что у ЭЛей ничего не было? а откуда тогда зажатость? только из-за лохматого?
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:25 | Сообщение # 8150 |
 High Society
Награды: 311
| Ну емое, только губы раскатали... Лей его и в Тай потащит
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:34 | Сообщение # 8151 |
 Elite
Награды: 1169
| Цитата (Persefonia) Не не не, в Шанхае не было и быть не могло
помню, как щас, в прессе проскачило, что она там с лохматым была,
и сразу уехала нда? ну ок, не в шанхае но я думаю, что то было.... где-нить!
|
| |
| |
|
| UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 03:20 | Сообщение # 8153 |
|
High Society
Награды: 1725
| -bow-ties-, Аня, разве могло быть по другому? серьезно, отличное ревью о, мне дико нравятся гифки с котильона!!!
и вообще, я забыла поздороваться! Всем привееееееет!
Цитата (mio-mio) у людей на гг-онлайн перед новым годом другая фишка - они меряют кто сильный кто нет и кто самая униженная женщина Ахахах! есть вещи, которые всегда неизменны! Нет, ну вы что не видите? Би-типичная забитая, зашуганная, многострадальная униженка, мечтающая сбежать подальше от своего алкоголика-сутенера! аж светится вся и улыбка довольная с лица не сползает! типично для несчастной женщины знаете ли
Цитата (mio-mio) засудите меня за это Марина, что с тобой сделали эти злые тетки с линейками, определяющими слабость женщин? :o: мы же неосуждающий тим
Цитата (mio-mio) Это же Басс - дх его даже со своим ОМГ разоблачением не впечатлил как был в пилоте - ху керс, так и зафиналился в этом же статусе для Басса А мне смешно, что ДХ за все 6 лет так и не понял главного, что надо быть чем-то большим чем бруклинская надоедливая выскочка, чтобы впечатлить Чака Басса )))) и что он там лепетал о том, что все это время имел больше всех власти?! :lol: так и напрашивается: bitch please!
МАААША! Санни здесь )) Цитата (Macaron) говоришь, сегодня хочешь пересмотреть финал? А давай ЗАВТРА???? И я тоже, и девы (давайте, девы? а? ) Цитата (mio-mio) только если смотреть давайте пораньше. днем думаю завтра сложновато будет успеть, давайте 1-2-го после 9 по МСК? и да, девы, поддержите нас
Цитата (mio-mio) ну... теории, теориями но есть ведь еще и факты И это все при толпе фанатов, съемочной площадки и наличии бойфрендов/герлфрэндов на этой самой площадке! страшно представить что творилось в ИХ трейлере за закрытыми дверями....
|
| |
| |
|
|
| Persefonia | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:10 | Сообщение # 8156 |
 High Society
Награды: 54
| С Наступающим Новым Годом, дорогие мои!!!
Сообщение отредактировал mio-mio - Вторник, 01.01.2013, 08:47 |
| |
| |
| Julia77 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:20 | Сообщение # 8157 |
 High Society
Награды: 311
| С Новым годом, дорогие!!! Здоровья и любви, остальное купим
Сообщение отредактировал Julia77 - Понедельник, 31.12.2012, 17:21 |
| |
| |
| Mermaid-s | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:06 | Сообщение # 8158 |