*хотела написать перед гифками че-нить пафосное, типа:
,
но, напишу как есть (без прикрас)*
Дамы и Господа, встречайте!!! Сутенер-алкоголик и Его баба (слабая, разумеется)
фигасе, сколько придется перечитать можно было бы, конечно, не тратить время на перечитывание флуда двухнедельной давности... но страсть как люблю всяких Чудаковиц почитать - их дурь самая забористая
АААА!!! С возвращением!!!!
Цитата (Macaron)
фигасе, сколько придется перечитать можно было бы, конечно, не тратить время на перечитывание флуда двухнедельной давности... но страсть как люблю всяких Чудаковиц почитать - их дурь самая забористая
На самом деле Маринэ все почистила Ты пропустила триумфальное возвращение Импаер на арену цирка
Julia77, привеееееет да я, собственно, и не уходила... просто никак не могу принять факт, что небудет больше новостей о Бассе мой Мальчиииик я даже эпизод еще не смотрела в качестве - как онлайн глянула - так и впала в депрессию. Все отрицаю, предыдущие сезоны не пересматриваю, на тамблер не хожу. "Уиз ми" не слушаю Сижу и ною
Цитата (Julia77)
Ты пропустила триумфальное возвращение Импаер на арену цирка
дааа??? хочу подробностей
Цитата (Julia77)
Маринэ все почистила
ну вооот Маринэ? ну, я надеюсь, ты сделала скрины мне, кровожадной??
клюет как давно не клевало, нам рассказывают про "вечно ноющего алкоголика Чака, мажера, которого не любят мама с папой", Аню поздравляют банки с победой в межфандомной войне, вообщем идилия, культурно разговариваем и тут приходит это и начинает истерить, что банок назвали банками на бан она понимаешь согласна, а на банок не в какую ну вообщем несла такую пургу, что у меня аж сдали нервы и я стала ей угрожать администрацией все веселье нам испортила вот я тебе наябидничала
Сообщение отредактировал Julia77 - Суббота, 29.12.2012, 18:14
мне нравится эта преступная группа
вообще криминальная СВ тема так хорошо пошла - склонные к абьюзу шипперы наконец-то дождались и арт соответственный попер
Цитата (Macaron)
их дурь самая забористая
это довольно странно но у них обострение пошло, - даром что шоу закончилось а на дворе зима, время сидеть в носочках и пить какаушко а не нести околофеминистический бред
Цитата (Julia77)
На самом деле Маринэ все почистила
ну а что мне еще оставалось? моя любовь сказала что я ей не нравлюсь
Цитата (Macaron)
Маринэ? ну, я надеюсь, ты сделала скрины мне, кровожадной??
ой да там особо перлов не было - либо мы стали слишком привередливые, либо бан тим теряет хватку
Цитата (Julia77)
Готовьте экранные лупы, будем анализировать было че или не было
когда было? после финала чтоли? или в прошлом году в Китае? так китайское уже развеялось, после финала явно ничего не было, а вот зачем они в Тай едут это еще подумать надо ЭЛям же идет климат юго-восточной Азии, они потом начинают как то странно себя друг с другом вести - может для того и едут?
я даже эпизод еще не смотрела в качестве - как онлайн глянула - так и впала в депрессию. Все отрицаю, предыдущие сезоны не пересматриваю, на тамблер не хожу
Вообще Посмотри финал то, может полегчает!!! Я вон всю прошлую неделю каждый день смотрела
Цитата (mio-mio)
когда было? после финала чтоли? или в прошлом году в Китае?
Неее, мне интересно как они себя вести будут друг с дружкой, мы ж решили, что на съемках 6 они зажатые, но в финале то разыгрались И нет ниодной совместной фотки с прощальной пати... Ну и конечо уже ужсно по ним соскучилась и держу кулаки, что б доехали!!!
да ну, в боулинге он был, и где еще в какой-то кафешке, где она привязала себе рубешку в клетку и в бейсболке сидит
да? какой офигительный мужик - он есть, а его не заметно странно что он у нее так долго держится уже почти год или больше - для нее прямо рекорд не думаю что он с ней в Тай потащится, она же работать едет
не думаю что он с ней в Тай потащится, она же работать едет
Удивительно, когда Стэн с ней таскался в ее новогодний певческий тур по клубам, это шло ему в плюс. А лохматому в плюс не идет ничего. Дамы, а как в Таиланде с папарацци? Или фотографий опять не будет нормальных, как из Китая?