menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
NEWS
ShenanKДата: Вторник, 26.06.2012, 10:42 | Сообщение # 1231
High Society
Награды: 170
Статус: Offline
Quote (_fake)
а вообще, бедный пень, он год ходит аки етти, никому дела нет, Эд отрастил тонкую полоску усов - тренд сезона.

Ну что тут скажешь, для Пенна сейчас единственный шанс привлечь к себе внимание, это аккуратно подстричься и выбриться как следует, но даже тогда, лишняя расстегнутая пуговичка на рубашке Эда или очередное отсутствие носков на ногах последнего перетянут все внимание на себя. biggrin
Все просто: харизма она же как талант, либо есть либо ее нет.

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 26.06.2012, 10:46 | Сообщение # 1232
High Society
Награды: 1725
Quote (_fake)
хоть бы перестали позорится, Эд 6 (ШЕСТЬ!) часов трендит world wide, David Krap, основатель Tumblr носит футболку I`m Сhuck Bass https://twitter.com/DavidKrap/status/208532270590590977/photo/1

Ахххаааах ))) Мне определенно нравится Дэвид, у него есть мозги и вкус ))))

_fakeДата: Вторник, 26.06.2012, 11:02 | Сообщение # 1233
High Society
Награды: 487
Quote (ShenanK)
для Пенна сейчас единственный шанс привлечь к себе внимание, это аккуратно подстричься и выбриться как следует,

шанс, что все посмотрят, вздохнут с облегчением и забудут как страшный сон biggrin
веселенькая перспективка biggrin biggrin
с каждого по способностям, как говорится biggrin
Quote (ShenanK)
лишняя расстегнутая пуговичка на рубашке Эда или очередное отсутствие носков на ногах последнего перетянут все внимание на себя.

у него теперь новая фишка, чтоб нас дразнить tongue
а то некоторые назойливые повторюхи-мухи-коллеги спионерили идею dry

Quote (UES_ChuckBlair)
Мне определенно нравится Дэвид, у него есть мозги и вкус ))))

все знаменитости за нас, че творится-то, а? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ShenanKДата: Вторник, 26.06.2012, 11:12 | Сообщение # 1234
High Society
Quote (_fake)
все знаменитости за нас, че творится-то, а?

А главное: Где 90%, что были за свежий воздух? surprised biggrin
Quote (_fake)
David Krap, основатель Tumblr носит футболку I`m Сhuck Bass

Ну у мальчика есть голова на плечах. Знает чем и кого привлекать biggrin

_fakeДата: Вторник, 26.06.2012, 11:17 | Сообщение # 1235
High Society
Quote (ShenanK)

А главное: Где 90%, что были за свежий воздух?

в банановой республике..хотя стоп, там же пусто..Сахара
действительно, где же они? и были ли вообще? biggrin

Quote (ShenanK)

Ну у мальчика есть голова на плечах. Знает чем и кого привлекать

а может это был его план как вывести затхлый воздух из своего сайта?

mio-mioДата: Вторник, 26.06.2012, 11:24 | Сообщение # 1236
High Society
Награды: 1567
еще фото 23-24 июня

mio-mioДата: Вторник, 26.06.2012, 11:29 | Сообщение # 1237
High Society
Награды: 1567
И галерейки, для тех кто пропустил:

перед пресс-конференцией http://imgbox.com/g/YYGMYeuXmf
на подиуме 1 2
в ресторане и на улице тык

ShenanKДата: Вторник, 26.06.2012, 11:40 | Сообщение # 1238
High Society
Quote (_fake)
а может это был его план как вывести затхлый воздух из своего сайта?

Ну блин, все на нашем Эде зарабатывают. biggrin
Quote (mio-mio)
И галерейки, для тех кто пропустил:

ну я вроде не пропускала, но..... Красоты много не бывает.
mio-mio, ты меня добила! Я сейчас пялюсь в монитор и глупо улыбаюсь. Хорошо хоть никто меня такой не видит biggrin

Сообщение отредактировал ShenanK - Вторник, 26.06.2012, 11:40

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 26.06.2012, 12:00 | Сообщение # 1239
High Society
Quote (_fake)
а то некоторые назойливые повторюхи-мухи-коллеги спионерили идею

Даш, вот ты сказала и мне страшно стало.... Кто-нибудь должен прямо сказать и запретить Пенну отращивать усы. Мои глаза могут не перенести такого великолепия )))
Quote (_fake)
все знаменитости за нас, че творится-то, а?

Фааааак! Долбанные абьюзеры, ни черта в этой жизни не понимающие! кааааак страшно жить... (с)

_fakeДата: Вторник, 26.06.2012, 12:24 | Сообщение # 1240
High Society
Quote (ShenanK)
Ну блин, все на нашем Эде зарабатывают.

ВСЕ.
только одни созидая, другие - критикуя.
первые мне нравятся больше. biggrin

Quote (UES_ChuckBlair)
Даш, вот ты сказала и мне страшно стало.... Кто-нибудь должен прямо сказать и запретить Пенну отращивать усы. Мои глаза могут не перенести такого великолепия )))

Азиз, не хочу тебя пугать, но судя по его предыдущему поведению, вполне возможно, что он и усами нас скоро "порадует" sad
и дел тут не в хипстерстве, а в том, что кто-то банально завидует популярности кое-кого biggrin

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 26.06.2012, 12:39 | Сообщение # 1241
High Society
Quote (_fake)
Азиз, не хочу тебя пугать, но судя по его предыдущему поведению, вполне возможно, что он и усами нас скоро "порадует" и дел тут не в хипстерстве, а в том, что кто-то банально завидует популярности кое-кого

В том-то и дело, я помню как безобидно все начиналось с растегнутых воротников и легкой небрежности в образе, потом в дело пошли глубокие вырезы и отсутствие носков, но по-настоящему страшно стало, когда появилась знаковые браслеты и красная веревочка на руке )))

Rita4ka89Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:45 | Сообщение # 1242
Insider
Награды: 7
Quote (UES_ChuckBlair)
В том-то и дело, я помню как безобидно все начиналось с растегнутых воротников и легкой небрежности в образе, потом в дело пошли глубокие вырезы и отсутствие носков, но по-настоящему страшно стало, когда появилась знаковые браслеты и красная веревочка на руке )))

Да ладно вам) Пень просто в образе сталкера) Нам осталось не долго терпеть его "милое" личико) Всем и так ясно, что популярным он не станет. Пускай попробует лучше себя в области музыки, слышала у него не плохо получается. В роли Актера он сильно раздражает) biggrin

PersefoniaДата: Вторник, 26.06.2012, 12:49 | Сообщение # 1243
High Society
Награды: 54
Quote (_fake)
какие-то пробанановские издания издают последний писк?

Кукусики, Даш biggrin

Бан тут не причем

Эд под двойным расстрелом, ибо из мира кино попал еще и в мир моды конкретно wink

А в мире моды еще жесче, чем у киношников, более того Америка тянет одеяло на себя, Европа на себя tongue

Чак Басс - бренд Америкосии, а тут какой-то немчура пользуется их детищем и пытается вылезть на Олимп (+ 10 бутиков - план Филиппа Плейна) Попытка Плейна изменить образ-(отсюда усики) не затмила образ Чака Басса. Отсюда и критика, мол не те костюмчики и как можно было к ЗВЕЗДЕ прилепить фотографа на фото и киноролике.

Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 26.06.2012, 12:59

Julia77Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:19 | Сообщение # 1244
High Society
Награды: 311
Quote (Persefonia)
Чак Басс - бренд Америкосии, а тут какой-то немчура пользуется их детищем и пытается вылезть на Олимп (+ 10 бутиков - план Филиппа Плейна) Попытка Плейна изменить образ-(отсюда усики) не затмила образ Чака Басса. Отсюда и критика, мол не те костюмчики и как можно было к ЗВЕЗДЕ прилепить фотографа на фото и киноролике.

Да ну их в баню, я наоборот хотела похвалить, что Эд ушел от образа Басса и образа собственно Эда-разгильдяя, получился совершенно new-денди стайл! Три рекламные компании за год и три совершенно разных образа это безусловно успех. Вот у HW это был Басс, че ж тепеть Эду до конца жизни этот образ эксплуатировать? У Филиппа он смесь Говарда Хьюза и Рета Батлера wink конечно дамы в обмороках, а джентельмены скупают коллекцию хе-хе

Сообщение отредактировал Julia77 - Вторник, 26.06.2012, 13:25

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 26.06.2012, 13:32 | Сообщение # 1245
High Society
Quote (Rita4ka89)
Да ладно вам) Пень просто в образе сталкера) Нам осталось не долго терпеть его "милое" личико)

Если это "милое личико" еще и усами подправить.... За это и переживаю )))

Quote (Persefonia)

Не знаю, почти на всех ресурсах, где я видела эти фото- только хвалят ТР и Плейна за новый подход и отличную идею- участие фотографа не только за, но и в самом кадре.

А по поводу "Америкосии" и "немчуры" тоже впервые слышу. Филипп Плейн сам по себе успешен и известен, и его коллекции это скорее Эд, а не Чак. Вот на открытии бутика ГУ нужен был образ Басса, и он там был, а здесь он не нужен.
И потом никто ведь не ругал и не говорил: "Это не Чак Басс", когда он рекламировал филиппинский Пеншопп? )))

Поиск: