menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
NEWS
inga_1977Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:55 | Сообщение # 1216
High Society
Награды: 32
Статус: Offline
novoe video

http://www.videofy.me/theblondesalad/553478

foto s twittera

Сообщение отредактировал inga_1977 - Воскресенье, 24.06.2012, 16:57

inga_1977Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:56 | Сообщение # 1217
High Society
nakonecta, Chiara Ferragni vilajila novoe i ochen interesnoe interviu happy

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=c3uxY2xfIvQ

UES_ChuckBlairДата: Понедельник, 25.06.2012, 12:26 | Сообщение # 1218
High Society
Награды: 1725
БОГ МОЙ!!!! Вествик!!! Нереально шикарный мужчина!
я..... пока не могу нормально разговаривать и воспринимать реальность..... он умопомрачителен, великолепен, крышесносен.... и что там еще говорят в таких случаях?

Спасибо за фото, видео, интервью, девочки )))
Вы несете красоту в массы!

PersefoniaДата: Понедельник, 25.06.2012, 14:24 | Сообщение # 1219
High Society
Награды: 54

motiДата: Понедельник, 25.06.2012, 15:48 | Сообщение # 1220
Privileged
Награды: 20
Эд курить что-ли бросает? С соломинкой не расстается. Вот оно тлетворное влияние здорового образа жизни США. Или завел строгую девушку? Та с зубами выглядит доброй и всепрощающей...

Испорченные люди - это те, у которых нет любви.

PersefoniaДата: Понедельник, 25.06.2012, 19:18 | Сообщение # 1221
High Society
Награды: 54
ПИПЕЦ что твориться в инете.

Америкосия во главе с Нью Йорком гонит на Филиппа Плейна, на его одежду и за Эдины усы

Англии тоже не оч нравиться, но с оговоркой, мол мы то знаем, что наш Эд всеравно супер -пупер

А Европа визжит от восторга и от шмоток Филиппа , и от Эдиного образа

Попал наш мальчик, как кур во щи(с)

Однако, весь мир моды и киношники трендят об... Эде Вествике wink

Сообщение отредактировал Persefonia - Понедельник, 25.06.2012, 19:30

mio-mioДата: Понедельник, 25.06.2012, 20:27 | Сообщение # 1222
High Society
Награды: 1567
Quote (Persefonia)
А Европа визжит от восторга и от шмоток Филиппа , и от Эдиного образа

ну не знаю что уж так не понравилось американцам, и уж тем более англичанам
но ЭТО было шикарно

причем как я понимаю усы это часть образа для промоушена коллекции, а не выбор Эда, потому что все модели на подиуме были с легкой и не очень небритостью
Я не знаю какая задумка была у Филлипа, но Эд получился этакий европейский немного надменный, скучающий аристократ что в сочитание с черепами и кожеными куртками дает совершенно крышесносный эффект

inga_1977Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:09 | Сообщение # 1223
High Society
Persefonia,

da, twitter bukvalno vzarvalsia, celii den trendiad ED WESTWICK, eto bolshaia reklama dlia nego, na vsex izvestnix saitax pishut o nem. Ia pravda ne ajidala takogo rezonansa za odnu poiavlenie na podiume, Philip popal v desiatku biggrin on navernoe o tokom i mechtat ne mog, ia tak rada za Eda happy pishut vsiakoe, i xaroshoe i ploxoe, no mi ta znaem, chto chornii piar toje piar biggrin glovnoe vse govoriat tolko o nem

OlyaPДата: Понедельник, 25.06.2012, 23:10 | Сообщение # 1224
Privileged
Награды: 40
Quote (mio-mio)
но Эд получился этакий европейский немного надменный, скучающий аристократ что в сочитание с черепами и кожеными куртками дает совершенно крышесносный эффект

ППКС, просто ППКСище!
Посмотрев на эту фотку сразу вспомнился Френсис Метью - шотландский аристократ, пропихиваемый на украинском ТВ как представитель дома Романовых.
Воспитание, порода, подача себя, легкая небритость и душа бунтаря.

Julia77Дата: Вторник, 26.06.2012, 04:16 | Сообщение # 1225
High Society
Награды: 311
Quote (Persefonia)
Америкосия во главе с Нью Йорком гонит на Филиппа Плейна, на его одежду и за Эдины усы

Серьезно?! Есть те кому не понравилось? Блин, ну я не знаю, в случае с Эдом и усами, могу честно признаться, что это был единственный случай, когда мне понравился устай мужчина! Ему реально они идут.

ShenanKДата: Вторник, 26.06.2012, 06:51 | Сообщение # 1226
High Society
Награды: 170
Quote (Persefonia)

Ага. а когда летнюю коллекцию рекламировала (ну или пыталась в перерывах между судебными заседаниями) Линдси Лохан они были довольны. wacko
Quote (Persefonia)
Англии тоже не оч нравиться, но с оговоркой, мол мы то знаем, что наш Эд всеравно супер -пупер

Обижаются, что дизайнер не британский? biggrin
Ну, лично мне усы как-то не очень нравятся, но то, что в сочетании с одеждой, подачей и показом получился очень продуманный и гармоничный образ спорить просто глупо.

Сообщение отредактировал ShenanK - Вторник, 26.06.2012, 06:52

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 26.06.2012, 07:35 | Сообщение # 1227
High Society
Quote (ShenanK)
Ага. а когда летнюю коллекцию рекламировала (ну или пыталась в перерывах между судебными заседаниями) Линдси Лохан они были довольны.

Насколько я помню, американцы в свое время не приняли Лохан и осуждающе цокали языком, еще и потому что подозревали, что у нее роман с Филипом Плейном, они и вправду много тогда времени проводили вместе.
И Блейк в качестве лица сумок Шанель они не воспринимали, она не передает дух марки и все такое, и дружба с Винтур, Лабутеном и Тестино не помогла. Разве что заступничество самого Карла ))

Quote (Julia77)
Блин, ну я не знаю, в случае с Эдом и усами, могу честно признаться, что это был единственный случай, когда мне понравился устай мужчина!

Да, Вествику вообще многое прощается. В том числе усы и огромные жуткие кольца, которые он так любит wink

ShenanKДата: Вторник, 26.06.2012, 08:16 | Сообщение # 1228
High Society
Награды: 170
Quote (UES_ChuckBlair)
И Блейк в качестве лица сумок Шанель они не воспринимали, она не передает дух марки и все такое, и дружба с Винтур, Лабутеном и Тестино не помогла. Разве что заступничество самого Карла ))

Ну Блейк тогда не только соотечественники не приняли. Вся Европа тоже твердила, что она не подходит.
Эд, на мой взгляд, отлично вписался в концепцию коллекции.

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 26.06.2012, 08:55 | Сообщение # 1229
High Society
Quote (ShenanK)
Ну Блейк тогда не только соотечественники не приняли. Вся Европа тоже твердила, что она не подходит. Эд, на мой взгляд, отлично вписался в концепцию коллекции.

Согласна, просто помню, что больше всего возмущался Нью-Йорк, хотя при всей моей любви к Блейк я с ними согласна. Она не Шанель, во всяком случае пока, Гуччи по своей эстетике ей гораздо больше подходит. А может я просто слишком традиционна, Элис Деллал я тоже не воспринимаю )))

Quote (ShenanK)
Эд, на мой взгляд, отлично вписался в концепцию коллекции.

Однозначно. Дерзкий, рок-н-ролльный и шикарный- это 100% его )))

_fakeДата: Вторник, 26.06.2012, 10:28 | Сообщение # 1230
High Society
Награды: 487
Quote (Persefonia)

какие-то пробанановские издания издают последний писк? biggrin biggrin

да-да, видели, знаем... пень секси-шмекси в своих 45 килограммах покрытых тройным слоем шерсти, а Эд - ну таааааакой страшный с его аккуратно выстриженными усиками
хоть бы перестали позорится, Эд 6 (ШЕСТЬ!) часов трендит world wide, David Krap, основатель Tumblr носит футболку I`m Сhuck Bass https://twitter.com/DavidKrap/status/208532270590590977/photo/1

а вообще, бедный пень, он год ходит аки етти, никому дела нет, Эд отрастил тонкую полоску усов - тренд сезона. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск: