menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
NEWS
ShenanKДата: Вторник, 26.06.2012, 14:32 | Сообщение # 1246
High Society
Награды: 170
Статус: Offline
Quote (Persefonia)
и как можно было к ЗВЕЗДЕ прилепить фотографа на фото и киноролике.

ну, я конечно понимаю, что меня сейчас раскритикуют, но меня это тоже очень раздражает. Хотя дело не в фотографе в кадре, а в его клетчатой рубашке красного цвета wacko

Quote (UES_ChuckBlair)
И потом никто ведь не ругал и не говорил: "Это не Чак Басс", когда он рекламировал филиппинский Пеншопп? )))

Так там и не был "классический" Чак Басс biggrin Там скорее был шикарный уверенный в себе парень о котором мечтает любая девушка.

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 26.06.2012, 15:14 | Сообщение # 1247
High Society
Награды: 1725
Quote (ShenanK)
Так там и не был "классический" Чак Басс Там скорее был шикарный уверенный в себе парень о котором мечтает любая девушка.

Там и близко не было Басса.
Зачем вообще искать Чака Басса в образах, созданных Эдом для демократичной Пеншопп и провакационного ФП? Его там и не должно быть.

ShenanKДата: Вторник, 26.06.2012, 15:33 | Сообщение # 1248
High Society
Награды: 170
Quote (UES_ChuckBlair)
Зачем вообще искать Чака Басса в образах, созданных Эдом для демократичной Пеншопп и провакационного ФП? Его там и не должно быть

Эду нас любую роль сыграет. Я вот все жду, когда ему "хулиганка" Вивьен Вествуд предложит в рекламе ее мужской коллекции сняться biggrin

PersefoniaДата: Вторник, 26.06.2012, 15:33 | Сообщение # 1249
High Society
Награды: 54
UES_ChuckBlair, Я не сохраняла ресурсы, потому что мне , как фану Эда было не легко их читать. angry

Поэтому в кратце изложила.

А тут я смеялась, ппц.. маразм

Эд Вествик (Ed Westwick) самый романтичный и брутальный парень в сериал “Сплетница”, решил изменить имидж брюнета, перекрасившись в светлого шатена и отрастив усы, превратился в смазливого парня 19 века. Думаю, все поклонницы Эда Вествика вздохнули с грустью, так как именно будучи брюнетом, и играя роль Чака Баса, актер завоевал сердца всех девушек планеты.

http://svezda.ru/ed-vest....a-pejna

http://www.stylebistro.com/Daily+D....ustache

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 26.06.2012, 15:46 | Сообщение # 1250
High Society
Награды: 1725
Quote (ShenanK)
Эду нас любую роль сыграет. Я вот все жду, когда ему "хулиганка" Вивьен Вествуд предложит в рекламе ее мужской коллекции сняться

Вествуд? Никогда не думала о такой возможности. Мне почему-то больше нравилась простая идея смокингов от Армани и крокодиловых сумок от ДГ или Гуччи. Что-нибудь шикарное, дорогое и не броское ))

А еще я бы хотела рекламу парфюма с Эдом.... уверена всем девушкам будет интересно чем пахнет этот мужчина )))

Persefonia, понятно )) мне видимо просто слух резануло "америкосия" и "немчура" )))

mio-mioДата: Вторник, 26.06.2012, 15:49 | Сообщение # 1251
High Society
Награды: 1567
Quote (ShenanK)
Я вот все жду, когда ему "хулиганка" Вивьен Вествуд предложит в рекламе ее мужской коллекции сняться biggrin

вот кстати это была бы бомба,ему бы очень пошла фактура ее коллекций
Quote (Persefonia)
А тут я смеялась, ппц.. маразм

ох wacko
как говорится - завидовать молча это искусство которым мало кто владеет wink
"смазливый"? серьезно? surprised angry

Rita4ka89Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:34 | Сообщение # 1252
Insider
Награды: 7
Quote (mio-mio)
смазливый"? серьезно?

Я кстати тоже грешным делом подумала, что ему специально усики высветлили) Это мода нынче такая, посмотрите американз топ модл когда каждой второй вброви до снежного оттенка догоняют) Но здравый рассудок все же победил и я отогнала эти мысли) Ну не может Эд это сделать) biggrin

PersefoniaДата: Вторник, 26.06.2012, 17:31 | Сообщение # 1253
High Society
А если даже и специально, то что тут такого?

mio-mioДата: Вторник, 26.06.2012, 17:47 | Сообщение # 1254
High Society
немного истерии
Эд и Филипп покидают вечеринку после показа

PersefoniaДата: Вторник, 26.06.2012, 18:06 | Сообщение # 1255
High Society
+ еще, mio-mio, немного Эда

Показ проходил оказывается в 2-х залах

"I'm very happy that my bulletproof hero will be interpreted by Ed Westwick on the catwalk. He's an actor with great talent.
Concrete and down to earth,
both on stage and in real life, he knows how to be himself,
just like the men for whom this collection is intended", says Philipp Plein.

Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 26.06.2012, 18:50

mio-mioДата: Вторник, 26.06.2012, 18:55 | Сообщение # 1256
High Society
Quote (Persefonia)
+ еще, mio-mio, немного Эда

ох
во первых надо достать с антресолей арабский платок, потому что ФП снова вернул их в моду и мне все равно что в мужскую - я его надену lol
во вторых я наконец могу сформулировать к чему усы и почему именно Эд (имхо конечно, но как я это вижу и возможно оно так и есть) - ФП делает правильные ставки продвигая бренд - он ставит на контраст. Агрессивная коллекция - показ в классическом зале с фресками, обилие кожи в вещах, гладкие текстуры - небритость моделей, опять же суть коллекции, все эти черепа, металлические заклепки - Эд который как бы там не хотелось ассоциируется с супер ухоженным супер классическим и всегда наглаженным Чаком Бассом.
вот например
как они оделись для пресс-конференции

у Эда нарочито строгий вид, почти смокинг и бабочка ФП в рваных джинсах

Что сказать? ФП далеко пойдет - не зря ему пророчат славу следующего АлМаквина, он заставляет говорить о себе, спорить, а что еще нужно для продвижения? wink
и в третьех - у Эди в интервью такой интересный акцент, я бы сказала малоанглийский biggrin вроде и как всегда а все равно больше уже американского или может европейского в произношении happy
Quote (Persefonia)
Показ проходил оказывается в 2-х залах

скорее всего место в палацио не хватило чтобы сделать стандартную дорожку вот и сделали два зала

Rita4ka89Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:19 | Сообщение # 1257
Insider
Награды: 7
Quote (Persefonia)
А если даже и специально, то что тут такого?

Та собственно ничего такого) Просто привыкла к его обычному образу) Не, мне однозначно нравятся его усики, они очень стильные, по почему такие светлые)) Лан, чувствую меня в собственном тиме скоро забросают тапками))) *Поднимает в примерении ручки, типа сдается* biggrin

mio-mioДата: Вторник, 26.06.2012, 19:36 | Сообщение # 1258
High Society
ну и еще видуюшки
Mike York's Interview with Ed Westwick

Interview with Ed Westwick

inga_1977Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:54 | Сообщение # 1259
High Society
Награды: 32
Quote (Persefonia)
UES_ChuckBlair, Я не сохраняла ресурсы, потому что мне , как фану Эда было не легко их читать. angry

kak ia tebia xorosho ponimaiu, mne toje bilo ne legko sad no ia vse prochitala ot nachala, do kanca i da, Amerikanci ne dalublivaiut novii obraz Eda, a Evropeici prosto v vostorge wacko Italianci, Francuzi ego tak lubiat, Amerikanci prosta chudaki, ne mogu ix poniat, oni kak ta misliat priamolineina (esli virajaius pravilno :D) ia nadeius eta isteria ne otrajaetsia ploxo na budushuiu karieru Eda

mio-mioДата: Вторник, 26.06.2012, 20:31 | Сообщение # 1260
High Society
Quote (inga_1977)

kak ia tebia xorosho ponimaiu, mne toje bilo ne legko

почитала и я прессу
ну что касается американцев - там, имхо, дело не совсем в Эде или усах, там история вечного хайт-фешн противостояния старого и нового света. Ну вот каких, мы,обычные люди, знаем американских дизайнеров? ... Вера Вонг? так она мало того что Вонг biggrin так ещи и узко специализированный модный дом. Кельвин Кляйн - так это больше массовый бренд чем дизайн. и так почти со всеми американскими дизайнерами. Европа другое дело, их знают все. И тут ФП - немец, который сначала взял ЛиЛо (а как бы к ней не относились, ее любят и ненавидят одинаково сильно в Америке, она как бы 100% американская история тинейдж звезды) а теперь мальчика которого NY, как бы, уже считает своим, потому что как не крути образ Чака Басса это образ нью-йоркского денди. Плюс, американцы как не странно, немного консервативны в плане моды, а тут такой эпатаж
так что тут как раз все понятно
но я думаю эта история быстро забудется в прессе, потому что как не крути это просто показ одежды а не какое-то глобальное действие Эди в его карьере

Поиск: