|
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
| MsSophia | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:54 | Сообщение # 9646 |
 High Society
Награды: 144
Статус: Offline
| Quote (mio-mio) не тупите, женщина Басс Джек - дядя, Басс Чак - племянник у меня в последнее время это часто просто я видела картинки с чаком, джеком и маленьким милым мальчиком, вот я и подумала... кстати, было бы интересно посмотреть на другую родню чака
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:56 | Сообщение # 9647 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (MsSophia) но а вообще вы правы, если раньше она была блэр уолдорф и девушкой чака басса, то кем она станет сейчас? никем, уж простите. wink
вообще, если руководствоваться логикой-логикой, а не логикой Сафрана, то чем больше я анализирую поведение БУ, тем меньше она мне нравится.... но вот даже со стороны на неё посмотреть - это не Бу! допустим, закончила я смотреть 2 сезон и сразу вдруг наткнулась на последнюю серию, я бы её только по лицу и узнала бы.
|
| |
| |
| fate | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:57 | Сообщение # 9648 |
 Elite
Награды: 213
| Голосуем за наших - уже финал, но они глубоко проигрывают :
Сообщение отредактировал fate - Пятница, 06.04.2012, 20:57 |
| |
| |
| Lada92 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:00 | Сообщение # 9649 |
 Elite
| fate, уже!)
|
| |
| |
| MsSophia | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:01 | Сообщение # 9650 |
 High Society
Награды: 144
| Quote (Lada92) вообще, если руководствоваться логикой-логикой, а не логикой Сафрана, то чем больше я анализирую поведение БУ, тем меньше она мне нравится.... но вот даже со стороны на неё посмотреть - это не Бу! допустим, закончила я смотреть 2 сезон и сразу вдруг наткнулась на последнюю серию, я бы её только по лицу и узнала бы. кроме дбишников она никому сейчас не нравится. видно это они и подразумевали под "счастливой" блэр - жалкую, не умеющую одеваться, не знающую что она сама хочет, но главное счастливая ( и плевать что она опустилась до секса в подворотне) блэр.
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:03 | Сообщение # 9651 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) ктобы знал что настанут времена когда мы ЭТО назовем прекрасно а мне правда она там понравилась или, просто потому, что ее стакан виски немного загораживает?
Quote (mio-mio) причем самое смешное, что бегать то она бегает а бегает то реально от себя... есть такие женщины которые могут быть собой только с любимым мужчиной рядом,при его поддержке - так вот бу именно такая,без Басса она очень размытая личность ее бросает из стороны в сторону ППКС! она реально - теряет СЕБЯ, теряя Его
Quote (Lada92) допустим, закончила я смотреть 2 сезон и сразу вдруг наткнулась на последнюю серию, я бы её только по лицу и узнала бы. не скажи эти бровиииииии..... у БУ ТАКИХ не было и ваще, она подурнела
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:12 | Сообщение # 9652 |
 Elite
| Quote (MsSophia) кроме дбишников она никому сейчас не нравится. честно, я почти уверена, она их интересует просто поскольку постольку. Никто из них ей дифирамбы не поёт и особо-то не обсуждает. Я ещё посмотрю на них, что они запоют, когда БУ ДХ-таки бортанёт))))
Quote (Macaron) не скажи biggrin эти бровиииииии..... у БУ ТАКИХ не было biggrin и ваще, она подурнела ну, с этим спору нет))) в 3 серии она вообще страшна.......
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:35 | Сообщение # 9653 |
 Elite
Награды: 1169
| Lada92, она реально немного подурнела... Лей сама я сравниваю с первосезонной - там ваще небо и земля.... Даже в третьем (который я ща опть пересматриваю кусками) - даже когда она Ему говорит в певом эпизоде "Тебе станет скучно... Ты же Чак Басс..." - она ваще другая... красивая. она обабилась
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:50 | Сообщение # 9654 |
 Elite
| Macaron, согласна, в первых двух сезонах она просто куколка, в третьем сезоне, в общем-то, она тоже очень красивая, просто уже она сменила свой игривый и девчоночий стиль на более женственный. в 4 она стала сдавать, в основном, конечно, причёска, и брови а ля Брежнев, по-моему, тоже появились тогда. а сейчас её конкретно уродуют сами стилисты (всё эту чёлку спрятать пытаются....), да и потом, ты права, она с возрастом сильно изменилась.... и опять-таки стилисты виноваты, Лей выглядит гораздо привлекательнее БУ, хотя всё жизнь наоборот было....
|
| |
| |
| ЭлисК | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:26 | Сообщение # 9655 |
|
Freshman
Награды: 1
| Опять Чаку готовят трагедию :((((( А он в отличие от других персонажей ведет себя достойно. Напрашивается просто: За что?
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 07:54 | Сообщение # 9656 |
 High Society
Награды: 311
| ЭлисК, ну сериал заявлен как драма, а Эд хорошо делает свою работу... "кто то должен тянуть этот Титаник" с На самом деле уже все равно, хуже уже не будет ибо не куда, так что улыбаемся и машем
|
| |
| |
| Mermaid-s | Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:22 | Сообщение # 9657 |
 Privileged
Награды: 3
| Так испоганить такую пару. Они просто чудо смотрела ролик и как это можно было испортить.
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:10 | Сообщение # 9658 |
 High Society
Награды: 2039
| Chuck & Blair | GG 5x19 It Girl, Interrupted still #OTP you paid for my dowry and my boyfriend didn’t bother telling me about it? how dare you not claim credit for it!
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:43 | Сообщение # 9659 |
 High Society
Награды: 311
| Quote (Bronze) OTP you paid for my dowry and my boyfriend didn’t bother telling me about it? how dare you not claim credit for it!
Думаете, Бу про бабло прям в той же серии узнает?
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:44 | Сообщение # 9660 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (Julia77) Думаете, Бу про бабло прям в той же серии узнает? Я думаю БУ начнет пытаться думать, но ей опять чистой любовью глаза закроют. Мне интересно БУ сейчас любит по чистым продезенфицированым переулкам есть вафли и запивать водкой, чего ее на мероприятия какое-то понесло. Еще там, где сам Чак Басс. Они ж теперь не ромня Бруклин ее потолок наверно скучно не сидится на месте или макарун захотелось, кто ее сейчас разберет. Главное ей сейчас в очередь стать за почкой новой ведь она ж не умеет умно пить как Чак.
|
| |
| |