menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
mary_GДата: Вторник, 10.04.2012, 11:13 | Сообщение # 9961
Elite
Награды: 610
Статус: Offline
Quote (eliv)
мне даже интересно, что они наснимали для дб аж на 4 серии!!! то, как она к Бассу будет бегать?

ага) какая главная проблема всех пар?- доверие, так что сейчас прогонят БАн по стандарту и выкинут biggrin biggrin biggrin
а раз БУ начала бегать к БАссу, то того БАна на 3 серии хватило biggrin biggrin biggrin

MacaronДата: Вторник, 10.04.2012, 11:13 | Сообщение # 9962
Elite
Награды: 1169
Quote (Lada92)
о возможном возвращении Барта из мира мёртвых)))
пока сама не знаю, как к этому относиться.... да и правда ли это)

я ваще пока не адекватна.... История с матерью/не матерью Элизабет... Не, я пока не готова высказаться...

Quote (Lada92)
спасибо, Машунь, будет интресно узнать твоё мнение)))

cool ща только серию посмотрю целиком, а потом тебя почитаю, и выскажусь))))

но! я удручена некоторыми вещами... Тут пишут "Даааа, похоже БУ разлюбила Чака и ей плевать на то, что он делает...."
я не согласна априори...
ни с одним мнением..
мы теперь, как соседи, не смотрим внимательно...
Да, Чак ей сказал - ты теперь вольна делать че хошь... и это он развернулся и ушел...и это БУ осталась смотреть ему в след с офигевше/задумчивым лицом..
ну ладно, щас серию посмотрю, и выскажусь... Или не выскажусь...

mary_GДата: Вторник, 10.04.2012, 11:14 | Сообщение # 9963
Elite
Macaron,
хай happy happy
у нас тут Барта оживляют biggrin biggrin
фааааанн!!!! biggrin

MacaronДата: Вторник, 10.04.2012, 11:19 | Сообщение # 9964
Elite
mary_G, Хай happy
ахаха и оживляют его на стр.666 ... Это знак!!! surprised biggrin

Lada92Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:20 | Сообщение # 9965
Elite
Награды: 184
Quote (eliv)
то, как она к Бассу будет бегать? tongue tongue biggrin

к нему - от него, к нему - и от него))) мы вот с Машей парой слов перекинулись, ия поняла, почему так раздражает поведение БУ конкретно в этой серии - ну всё же с ней понятно.... что любит Чака, что мучается, что не с ним, но при этом всё равно умудряется сделать больно! кстати, ещё хороший вопрос, может, намеренно?)) не забывайте о дневнике и о той гигантской ссоре, который он повлечёт между ДХ и БУ.... там явно не про лютики-цветочки.....

Quote (mary_G)
а все потому что ее слепили за 2 серии ( я про романтик) и они не вливаются в классическую пару ГГ" медленное развитие отношений, преграды на пути, ХОТЬ КАКИЕ_ТО ЭМОЦИИ!!!!! где эмоции?? где переживания, радость?? - и потом меня хотят убедить, что БАН это нормальная пара, даже Руфли прошли вместе больше, чем ДБ

ну, Руфли всё-таки эндгейм)))) а БАН так, жвачка на время, не более... зачем им что-то серьёзное прописывать? сценары сами к БАНу серьёзно не относятся, ни к ним, ни к их поклонникам. да, нам неприятно наблюдать за ситуацией между Чаком и Блэр, но там оголённый нерв и чистая драма, а то, что между баном - третьесортная комедия))))

Julia77Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:23 | Сообщение # 9966
High Society
Награды: 311
Macaron, приветик! Жду твой отзыв хе-хе поговорим за "кому", может со мной впадешь за компанию и будем Барта ждать wink

elivДата: Вторник, 10.04.2012, 11:26 | Сообщение # 9967
Elite
Награды: 692
Quote (mary_G)
ага) какая главная проблема всех пар?- доверие, так что сейчас прогонят БАн по стандарту и выкинут

мне даже сложно назвать их парой biggrin тему доверия даже не расматриваю biggrin из того, что я видела, а это перекошенное лицо Дэна, когда Блэр узнала о приданном, говорит само за себя biggrin

Quote (Lada92)
не забывайте о дневнике и о той гигантской ссоре, который он повлечёт между ДХ и БУ.... там явно не про лютики-цветочки.....

так все-таки ссора будет? biggrin

Quote (Lada92)
нам неприятно наблюдать за ситуацией между Чаком и Блэр, но там оголённый нерв и чистая драма

сегодня об этом вспоминала biggrin были они вместе или нет, но их взглдяы, неловкие прикосновения друг другу вызывали фейерверк ощущений во мне. вот это называется ИСКРОЙ! а не то, что между дб происходит

Сообщение отредактировал eliv - Вторник, 10.04.2012, 11:27

Julia77Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:31 | Сообщение # 9968
High Society
Награды: 311
Quote (Lada92)
не забывайте о дневнике и о той гигантской ссоре, который он повлечёт между ДХ и БУ.... там явно не про лютики-цветочки.....

да ну я тебя умоляю smile

Видео не проканало, приданное не проканало, я думаю, ссора будет одно название, лабродоры хреновы...

mary_GДата: Вторник, 10.04.2012, 11:33 | Сообщение # 9969
Elite
Macaron,
даааа!!!
а ее знак, что нам скоро придется переезжать biggrin biggrin biggrin
Quote (Lada92)
ну, Руфли всё-таки эндгейм)))) а БАН так, жвачка на время, не более... зачем им что-то серьёзное прописывать? сценары сами к БАНу серьёзно не относятся, ни к ним, ни к их поклонникам. да, нам неприятно наблюдать за ситуацией между Чаком и Блэр, но там оголённый нерв и чистая драма, а то, что между баном - третьесортная комедия))))

не ну это то понятно, просто работа все-равно не качественная даже для жвачки, с Нейтом было и то в 100 раз лучше

mary_GДата: Вторник, 10.04.2012, 11:36 | Сообщение # 9970
Elite
Quote (eliv)
мне даже сложно назвать их парой тему доверия даже не расматриваю из того, что я видела, а это перекошенное лицо Дэна, когда Блэр узнала о приданном, говорит само за себя

это не перекошенное лицо-это Пенн сыграл гнев!!! biggrin biggrin biggrin
не теа доверия будет 100%, когда БУ будет ездить с Чаком, там еще что-то типа замка было... БУ еще Чаку говорит мне пора к Дени возвращаться
Quote (eliv)
так все-таки ссора будет?

а ты сомневалась??)) идеальная пара все-таки не идеальна biggrin biggrin

elivДата: Вторник, 10.04.2012, 11:39 | Сообщение # 9971
Elite
Награды: 692
Quote (mary_G)
это не перекошенное лицо-это Пенн сыграл гнев!!!

эээээ... так это был гнев??? biggrin biggrin biggrin

Quote (mary_G)
когда БУ будет ездить с Чаком, там еще что-то типа замка было... БУ еще Чаку говорит мне пора к Дени возвращаться

этих спойлеров столько, что я методично начинаю их забывать biggrin

Quote (mary_G)
а ты сомневалась??)) идеальная пара все-таки не идеальна

а как же простая и чистая любовь?? biggrin biggrin там нет места для недоверия, ревности и ну,и конечно, страсти tongue biggrin biggrin

MacaronДата: Вторник, 10.04.2012, 11:42 | Сообщение # 9972
Elite
Quote (Lada92)
к нему - от него, к нему - и от него))) мы вот с Машей парой слов перекинулись, ия поняла, почему так раздражает поведение БУ конкретно в этой серии - ну всё же с ней понятно.... что любит Чака, что мучается, что не с ним, но при этом всё равно умудряется сделать больно! кстати, ещё хороший вопрос, может, намеренно?)) не забывайте о дневнике и о той гигантской ссоре, который он повлечёт между ДХ и БУ.... там явно не про лютики-цветочки.....

ППКС!!! И еще... как будто бы мы впервые видим такое неадекватное поведение БУ... Когда она пытается послать Басса из своей жизни..
сцена на вокзале в париже из той же оперы...

Julia77, нееееееееееееееееее!!! я не составлю тебе компанию в вашей с Бассом коме)))) Да и зачем тебе третий лишний там?
я лучше тебя оттуда вытащу!

mary_GДата: Вторник, 10.04.2012, 11:43 | Сообщение # 9973
Elite
Quote (eliv)
эээээ... так это был гнев???

ммм ну как бы да biggrin biggrin biggrin biggrin
ну ничего ты не единственная, кто его не заметил biggrin biggrin
Quote (eliv)
этих спойлеров столько, что я методично начинаю их забывать

там фото со съемок были, и очевидцы разговор пересказывали
Quote (eliv)
а как же простая и чистая любовь?? там нет места для недоверия, ревности и ну,и конечно, страсти

ну так как я поняли чистая любовь не включает себя все эти аспекты, особенно страсть
Бан-это коммунисты, а в СССР, как известно, секса нет

Lada92Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:45 | Сообщение # 9974
Elite
Награды: 184
Quote (eliv)
так все-таки ссора будет? biggrin

конечно да!))))

Quote (Julia77)
да ну я тебя умоляю smile

Видео не проканало, приданное не проканало, я думаю, ссора будет одно название, лабродоры хреновы...

но это было со стороны БУ, которая в принципе не может злиться на человека, на которого ей всё равно))) а тут, думаю, будет действительно нечто значимое, раз даже все будут считать, что они расстались)

Quote (eliv)
были они вместе или нет, но их взглдяы, неловкие прикосновения друг другу вызывали фейерверк ощущений во мне. вот это называется ИСКРОЙ! а не то, что между дб происходит

ну, если даже актёры закоренелые чбшники, что тут скажешь?))) а момент, когда раскрылись створки лифта и их взгляды встретились? а когда БУ смотрела вслед Чаку? в эти моменты у них в глазах столько чувств, сколько ДХ за всю свою жизнь не испытает! что что, а недостатка чувств я тут не наблюдаю... недостаток совести и разума - да, но чувств там выше крыши)))

mary_GДата: Вторник, 10.04.2012, 11:50 | Сообщение # 9975
Elite
еще 7 сообщений и переселяемся biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск: