|
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:07 | Сообщение # 9631 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| Quote (Lada92) ну и, как всегда, радует единодушие нашего тима) о, ну это не могло не удивить... причем самое рукалицо то - кто это говорит - у нас теперь дх эксперт по сексу а вишенька на тортике то, что лонли бой всегда так делает - он плохо говорил о Ванессе,С,Оливии, - у мужика все виноваты в том что секс плохой, кроме него самого
что до БУ с ним я вот вообще не верю что например вот эта БУ... и та что поехала в вильямсбург одна и та же женщина - так много различий
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:12 | Сообщение # 9632 |
 Elite
Награды: 1169
| mio-mio, Lada92, привет, Саншайнс! Марин! это не одна и та же особа кстати, вот та, что на фото, последний раз мелькала в кадре именно в этом злосчастном эпизоде
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:21 | Сообщение # 9633 |
 High Society
| Macaron, здрасти
Quote (Macaron) вот та, что на фото, последний раз мелькала в кадре именно в этом злосчастном эпизоде да это была настоящая Бу - ее долго не было видно, аж с 4х10, потом она появилась на маленько в лимо - и бах....причем в прямом смысле
кстати, судя по промо фото - в следующей серии будет сделан первый шажок к финалу - обратите внимание на внешний вид БУ
|
| |
| |
| MsSophia | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:26 | Сообщение # 9634 |
 High Society
Награды: 144
| Quote (mio-mio) кстати, судя по промо фото - в следующей серии будет сделан первый шажок к финалу - обратите внимание на внешний вид БУ он ужасен. ты об этом?
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:29 | Сообщение # 9635 |
 High Society
| Quote (MsSophia) он ужасен. ты об этом? ну не такой уж он и ужасный она выглядит не пошло,как была в последнее время - а это уже прогресс
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:30 | Сообщение # 9636 |
 Elite
Награды: 184
| Macaron, привет-привет! И всем, кого не видела!)
Quote (mio-mio) а вишенька на тортике то, что лонли бой всегда так делает - он плохо говорил о Ванессе,С,Оливии, - у мужика все виноваты в том что секс плохой, кроме него самого biggrin ППКС! Что за мужик такой, который про свои неудачи в постели мало того, что на каждом углу трелет, так и даму сердца в них обвиняет?..... Показательно, что расставшись, Чак и Блэр за глаза слова дурного друг о друге не сказали.
Quote (Macaron) это не одна и та же особа wink кстати, вот та, что на фото, последний раз мелькала в кадре именно в этом злосчастном эпизоде dry ППКС! Я давно её уже Клэр зову, или просто чудо-юдо.....
|
| |
| |
| MsSophia | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:34 | Сообщение # 9637 |
 High Society
| Quote (mio-mio) ну не такой уж он и ужасный она выглядит не пошло,как была в последнее время - а это уже прогресс у нашей девочки снова начало вырабатываться серое вещество! но мне все равно прическа не так уж нравится Я ТРЕБУЮ ЛОКОНЫ!
Сообщение отредактировал MsSophia - Пятница, 06.04.2012, 20:45 |
| |
| |
| Lada92 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:34 | Сообщение # 9638 |
 Elite
Награды: 184
| mio-mio, вспомнила про класс, надела маленькое чёрное платье, и на том спасибо)
а вообще..... замужняя женщина (принцесса!!!) устраивает вечеринки на пару со своим бойфрендом.... вы когда-нибудь о таком слышали? а потом удивляется, что её статус в обществе тает на глазах...... скоро с ней будут здороваться только бомжи, которых она с ДХ развлекала пьяным интимом в тёмных подворотнях, и это не смешно.....
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:36 | Сообщение # 9639 |
 Elite
| mio-mio, покрасьте!
не, Марин... не совсем так... Все это время реально была НАСТОЯЩАЯ БУ... та БУ, которая всю жизнь (ну, с момента легендарной зажигательной обнаженки в Виктроле) сознательно носится от Басса, пытаясь то в "сказку" попасть, то Блер Уолдорф стать... но, как мы помним, она при этом все равто в Бассе вся поэтому носится она от самой себя... а после ..бах... .... блин... Ну Клэр же это?! смотри: настоящая БУ никогда бы не села с х за стол обедать... А в книжке х написал, что КК (прототип БУ) с диланом аж сеск имела... Стало быть - кто в кадре? БУ или КК?
Quote (mio-mio) кстати, судя по промо фото - в следующей серии будет сделан первый шажок к финалу - обратите внимание на внешний вид БУ о да)))) она реально прекрасно выглядит
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:38 | Сообщение # 9640 |
 Elite
| Quote (MsSophia) он ужасен. "ужасен" - там же, на главной, пониже немного - Момсен да ладно тебе! хороша она
|
| |
| |
| MsSophia | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:38 | Сообщение # 9641 |
 High Society
| Quote (Lada92) а потом удивляется, что её статус в обществе тает на глазах...... скоро с ней будут здороваться только бомжи, которых она с ДХ развлекала пьяным интимом в тёмных подворотнях, и это не смешно..... а мне смешно правда. но а вообще вы правы, если раньше она была блэр уолдорф и девушкой чака басса, то кем она станет сейчас? никем, уж простите.
|
| |
| |
| MsSophia | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:39 | Сообщение # 9642 |
 High Society
| Quote (Macaron) "ужасен" - там же, на главной, пониже немного - Момсен да уж, я точно не фанатка живых мертвецов. Quote (Macaron) да ладно тебе! хороша она ничего так
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:45 | Сообщение # 9643 |
 High Society
| Quote (MsSophia) но мне все равно прическа не так уж нравится ну прическа не очень, но в целом нормуль - становится понятно откуда появилось то беж пальто на фотках со сьемок Quote (MsSophia) Я ТРЕБУЮ ЛОКОНЫ! и смерть дх, если можно. первое можено решить с помощью плойки второе в принципе тоже Quote (MsSophia) мне стоит посмотреть эту серию или все же нет? а то я думаю... я посмотрела - местами застовляет потошниться, есть один очень смешной момент, а так ску-ко-та - кроме дяди и племянника Бассов смотреть там не на что Quote (Macaron) Стало быть - кто в кадре? БУ или КК? КК Quote (Macaron) о да)))) она реально прекрасно выглядит ктобы знал что настанут времена когда мы ЭТО назовем прекрасно но отчаянные времена требуют отчаянных мер Quote (Macaron) Уолдорф стать... но, как мы помним, она при этом все равто в Бассе вся причем самое смешное, что бегать то она бегает а бегает то реально от себя... есть такие женщины которые могут быть собой только с любимым мужчиной рядом,при его поддержке - так вот бу именно такая,без Басса она очень размытая личность ее бросает из стороны в сторону
|
| |
| |
| MsSophia | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:50 | Сообщение # 9644 |
 High Society
| Quote (mio-mio) кроме дяди и племянника Бассов смотреть там не на что племянника? у джека есть дети?
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:52 | Сообщение # 9645 |
 High Society
| Quote (MsSophia) племянника? у джека есть дети? не тупите, женщина Басс Джек - дядя, Басс Чак - племянник
|
| |
| |