|
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
| Ulec1804 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:28 | Сообщение # 8386 |
 Insider
Награды: 10
Статус: Offline
| Тьфу блин Хамфри с Блэр...на эмоциях ошиблась Ну на счет Блэр может это и слишком а вот убрать Дена в самый раз! Quote (ShenanK) Что-то мне подсказывает что эта дело рук любителей единорогов. Они же понимают, что иначе их эпик-лов, закончиться тем же чем и все отношения БУ не с Чаком. Так что поступают так же, как их "гениальный писатель" - убивают сильного конкурента.
слава богу Басса не выведут,они понимают что тогда сериалу конец придет!
Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
|
| |
| |
| AnnaSuperman | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:35 | Сообщение # 8387 |
 Privileged
Награды: 181
| Quote (ShenanK) Что-то мне подсказывает что эта дело рук любителей единорогов. Они же понимают, что иначе их эпик-лов, закончиться тем же чем и все отношения БУ не с Чаком. Так что поступают так же, как их "гениальный писатель" - убивают сильного конкурента.
Quote (Happy:)) Мне интересно, как они себе представляют БАН после такого? мда... при таком раскладе бан уж 10000% никогда не состоится. да он итак ,в общем-то... но если бы этот маразм оказался правдой ,то бу свихнулась бы от горя и от вины (ну ,буквально ,по фойлеру ,из-за нее он и сделал бы это) ,счастливой она уже не была бы никогда (а бановцам ,как и чбшникам ,все-таки хочется видеть ее счастливой в большинстве своем) ,потому что это именно трагедия жизни. дх ,соответственно ,идет лесом незамедлительно. да и вообще ,это для всех персонажей огромная потеря. бу ,лили ,нейт ,серена ,джек ,элеонор ,сайрус ,дорота ,ваня ,руфус даже ,местами ,дх... для всех это было бы ужасным горем ,и о счастливом финальном раскладе речи уже и не может идти. Сафран ,каким бы он извращенцем ни был ,не растерял еще последние остатки здравомыслия ( ),и придумает что-то менее ужасное и трагическое ,а лучше вообще от смертей ,комм ,болезней и т.п. воздержаться. хватит уже. ,чак ничего такого не заслужил ни разу ,он просто обязан жить и быть счастливым. не знаю ,он выстрадал уже давным-давно. а бу ,как говорится ,приложится.
Сообщение отредактировал AnnaSuperman - Понедельник, 12.03.2012, 19:36 |
| |
| |
| LoveGGI | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:36 | Сообщение # 8388 |
 Social Climber
Награды: 3
| Полностью согласна.Но если умрёт Блер то Чак будет страдать так что пусть только Ден.
Сообщение отредактировал LoveGGI - Понедельник, 12.03.2012, 19:38 |
| |
| |
| AnnaSuperman | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:44 | Сообщение # 8389 |
 Privileged
| Quote (Ulec1804) а вот убрать Дена в самый раз! да зачем кого-то убирать? пусть уже все остаются. убивать дхашку не обязательно ,можно просто поменьше (намного меньше) показывать
|
| |
| |
| dashylkin | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:58 | Сообщение # 8390 |
 Insider
Награды: 15
| Quote (AnnaSuperman) да зачем кого-то убирать? пусть уже все остаются. убивать дхашку не обязательно ,можно просто поменьше (намного меньше) показывать
да и няши наши не выдержат, с кем мы тогда воевать будем?))
|
| |
| |
| AnnaSuperman | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:04 | Сообщение # 8391 |
 Privileged
| Quote (dashylkin) да и няши наши не выдержат, с кем мы тогда воевать будем?)) с руфлишипперами эндгейм против эндгейма да ,конечно ,вселенская печаль у них будет я бы лично не особо расстроилась ,кхм но мне уже не хочется смертей в ГГ.
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:24 | Сообщение # 8392 |
|
High Society
Награды: 1725
| Quote (OlyaP) Так это же одна из фишек этого сезона - заменить смысл на извращеный фан. О, даааа.....Сезон фана! Просто невероятное ФАНИЩЕ! Аварии, выкидыш, смерть Сесе- даже незнаю что может быть веселей )) А если серьезно, не одному персонажу ГГ я не желаю смертей/суицида/катастроф такого масштаба. Ребятам всего 20-22, у некоторых вообще столько драмы за этот промежуток случилось, что не дай Боже никому.
|
| |
| |
| dashylkin | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:37 | Сообщение # 8393 |
 Insider
| Quote (UES_ChuckBlair) Ребятам всего 20-22, у некоторых вообще столько драмы за этот промежуток случилось, что не дай Боже никому.
Да ужс просто и спят все друг с другом . ну,это сериал,там всегда так.
з.ы. привет, Азиза)))
|
| |
| |
| eliv | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:39 | Сообщение # 8394 |
 Elite
Награды: 692
| Quote (UES_ChuckBlair) О, даааа.....Сезон фана! ну в следующей серии точно fun будет. может Сафран это еще год назад придумал, вот и, вспоминая, смеялся над сексом ДХ и БУ каждое превью а мы его ругаем
Quote (UES_ChuckBlair) Ребятам всего 20-22, у некоторых вообще столько драмы за этот промежуток случилось, что не дай Боже никому. это на уровне фантастики! нормальный человек уже давно оказался бы в специализированных заведениях после такого%)
Сообщение отредактировал eliv - Понедельник, 12.03.2012, 20:40 |
| |
| |
| Lada92 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:43 | Сообщение # 8395 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (UES_ChuckBlair) А если серьезно, не одному персонажу ГГ я не желаю смертей/суицида/катастроф такого масштаба. Ребятам всего 20-22, у некоторых вообще столько драмы за этот промежуток случилось, что не дай Боже никому.
ты права!) после всего, что они пережили, к ним даже трудно относится как к ещё, по сути, детям (ну, как я в свои 20 , например) у них и на личном фронте, и в карьерном плане уже столько всего произошло, что мне бы на всю хватило) к тому же их и одевать стали гораздо более солидно, чем раньше. Так что да, их порой судят как взрослых, забывая, что они пока только-только делают какие-то более-менее осознанные и взвешенные шаги по жизни (ну, большинство, конечно)
Привет всем!)
|
| |
| |
| dashylkin | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:57 | Сообщение # 8396 |
 Insider
| Lada92, привет))) что там со сценарием?))с окончанием нашего 5 сезона?)
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:03 | Сообщение # 8397 |
|
High Society
Награды: 1725
| Добрый вечер, девушки! Quote (dashylkin) Да ужс просто и спят все друг с другом Это меня вообще в тупик ставит. Как может Эс оставаться в одном доме с БУ после ее фокусов? Почему она не съедет? Как мог/может Нейти жить с ЧБ в одном номере? Еще и с Рейной та еще ситуация )))) Quote (eliv) Сафран это еще год назад придумал, вот и, вспоминая, смеялся над сексом ДХ и БУ каждое превью а мы его ругаем Он еще больший извращенец, чем я думала??? Quote (Lada92) к ним даже трудно относится как к ещё, по сути, детям (ну, как я в свои 20 как я в свои (о,Боже!!!) 22 ))) Quote (Lada92) например) у них и на личном фронте, и в карьерном плане уже столько всего произошло, что мне бы на всю хватило) к тому же их и одевать стали гораздо более солидно, чем раньше. Так что да, их порой судят как взрослых, забывая, что они пока только-только делают какие-то более-менее осознанные и взвешенные шаги по жизни (ну, большинство, конечно) Обидно что в погоне за драмой, лайфчейнджинг опытом и прочим, совсем забыли о ярких вечеринках, легкости и духу ГГ, который был в 1-2 сезонах )))
|
| |
| |
| dashylkin | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:10 | Сообщение # 8398 |
 Insider
| Quote (UES_ChuckBlair) Обидно что в погоне за драмой, лайфчейнджинг опытом и прочим, совсем забыли о ярких вечеринках, легкости и духу ГГ, который был в 1-2 сезонах ))) ?
согласна, раньше ощущались легкость и непринужденность, вроде все закручено, но наши герои бодры и веселы, всегда с легкостью со всем справлялись. а сейчас смотришь и с каждой серии лица все грустнее и грустнее((
|
| |
| |
|
| Lada92 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:20 | Сообщение # 8400 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (dashylkin) что там со сценарием?))с окончанием нашего 5 сезона?) о, это не знаю)))
Quote (UES_ChuckBlair) Как может Эс оставаться в одном доме с БУ после ее фокусов? Почему она не съедет? вот этого я тоже хоть убейте не пойму... вообще непонятно, в чём смысл съезжать от своей семьи чтобы поселится в чужую??? ей уже давно пора свои "метры" заиметь, а с таким братом это вообще секундное дело. так чего ждёт-то? Лолу под белы ручки и в новую квартиру с видом на парк)
Quote (UES_ChuckBlair) Как мог/может Нейти жить с ЧБ в одном номере? Еще и с Рейной та еще ситуация )))) ну, Нейт ЧБ всё-таки не особо-то мешал, тем более, что Блэр в тот момент вообще на три дома жила. Вот если бы они действительно съехались или даже поженились, тогда да, конечно) но с Рейной ситуация была швах..... вот уж кого я вообще не поняла, так это её. складывается впечатление, что она бывала в более неловких ситуациях, раз даже не напряглась, расхаживая в халате перед своим бывшим любовником и направляясь в комнату к новому - к слову сказать, лучшему другу её бывшего) мне бы её самоуверенность)))
Quote (UES_ChuckBlair) как я в свои (о,Боже!!!) 22 ))) ахахах))) невольно начинаю сравнивать себя с героями сериала, чего я-то успела добиться.... и да, сравнение не в мою пользу))))
Quote (UES_ChuckBlair) Обидно что в погоне за драмой, лайфчейнджинг опытом и прочим, совсем забыли о ярких вечеринках, легкости и духу ГГ, который был в 1-2 сезонах ))) абсолютно забыли люди, зачем, для чего и про кого снимали сериал. а так хочется, чтоб тряхнули стариной! особенно сейчас. я тут парочку фиков читаю, где авторы отрываются за отсутствием нормального сценария в шоу. мне особенно понравилась 3я глава вот этого фика фик
|
| |
| |