|
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
| UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:24 | Сообщение # 8401 |
|
High Society
Награды: 1725
Статус: Offline
| Quote (dashylkin) а сейчас смотришь и с каждой серии лица все грустнее и грустнее(( Баааааасс....весь сезон, Эс... Серенка в посл.серии в конце такая грустная, одинокая. А лучшая подружка БУ в лофт поперлась. Сафран вообще имеет представление о понятии дружба,участие, поддержка? Что-нибудь кроме слова "фан"? Quote (mio-mio) Басс как Ленин будет всегда живой, тут даже сомнения все откиньте Никто и не сомневается вроде. Меня просто поразил сам факт существования чбшника, который желает смерти Чаку Quote (mio-mio) я не представляю как они будут финалить дерену послу такого, а ведь то что финалить будут дерену очень на то похоже Я до 5.14 была на 100000% уверена в финале Дерены. Что это так же неизбежно как и Чейр, а теперь даже незнаю ))
|
| |
| |
| chairfun2 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:28 | Сообщение # 8402 |
 Privileged
Награды: 12
| я извиняюсь, продолжение темы про полет чака было? нэ?
http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3ldeuwnBL1r5zhfco8_250.gif[/img]
|
| |
| |
| eliv | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:30 | Сообщение # 8403 |
 Elite
Награды: 692
| Quote (UES_ChuckBlair) Он еще больший извращенец, чем я думала??? кто его знает если немного перефразировать солнце русской поэзии, то про Сафрана можно сказать: не мышонок, не лягушка, а неведая зверушка
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:31 | Сообщение # 8404 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (UES_ChuckBlair) Меня просто поразил сам факт существования чбшника, который желает смерти Чаку меня тоже после 4х8 для чбирсиков осталась одна радость - Чак Басс - если его убрать ктож нас будет радовать и потом, бановцы,понимая что при живом Чаке дб не быть, тоже часто говорят фразы типа "а вот делся бы куда-нибудь Чак" но они бы сами подумали - а как их любимая БУ будет себя после этого чувствовать - как никак радного человека у нее не станет Quote (UES_ChuckBlair) Что это так же неизбежно как и Чейр, а теперь даже незнаю )) они все так же неизбежны просто теперь они будут сведены так же странно (после такого-то) как и ЧБ после бана мы будем смотреть и задаваться вопросом - а для чего тогда бан был? я говорю от бана одни убытки
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:34 | Сообщение # 8405 |
 Elite
Награды: 1169
| привет, Дамы
Quote (UES_ChuckBlair) Я до 5.14 была на 100000% уверена в финале Дерены. а что? есть предпосылки к этому?
Quote (UES_ChuckBlair) это так же неизбежно как и Чейр, а теперь даже незнаю ) вообще не хочу дэн не пара БУ, учитывая его соц.уровень... А что тогда говорить о Эс? у БУ и х хоть общие культурные пристрастия, а Дерена - ваще небо и земля
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:38 | Сообщение # 8406 |
 Elite
| Quote (mio-mio) Чак Басс - если его убрать ктож нас будет радовать аааа))) вы продолжаете еще? ну я пошла тогда Марин? уговорила мисс Happy на перевод?
Quote (mio-mio) бана одни убытки походу, самая провальная СЛ за пять сезонов... Я даже напряглась вспомнить что-нить тоже провальное в ГГ, чтобы сопоставить бану... не смогла
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:39 | Сообщение # 8407 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (mio-mio) я говорю от бана одни убытки angry + много) сплошные упущенные возможности и время, потраченное зря.
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:39 | Сообщение # 8408 |
|
High Society
| Quote (Lada92) вообще непонятно, в чём смысл съезжать от своей семьи чтобы поселится в чужую??? ей уже давно пора свои "метры" заиметь, а с таким братом это вообще секундное дело. Эс и сама девочка не бедная, трастовый фонд, родители. Писатели просто не потрудились придумать перезд Серены, хотя причин более чем достаточно ))) все время усиленно пихают свой Бан, им некогда думать о логике и реалистичности СЛ. Quote (Lada92) Нейт ЧБ всё-таки не особо-то мешал, Блэр все-таки бывшая, он жениться на ней собирался, хотя о чем это я? Это же Нейти- он может не заметить гигантского розового слона, спящего с ним на одном диване ))) Quote (Lada92) но с Рейной ситуация была швах... Для меня Рейна в целом швах. Полный Quote (Lada92) абсолютно забыли люди, зачем, для чего и про кого снимали сериал. а так хочется, чтоб тряхнули стариной! NJBC!!! I miss them sooooo much Quote (Lada92) я тут парочку фиков читаю Я прочитала всего 3-4 фика, меня поразила "Поддельная империя". Бесподобно!!!
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:41 | Сообщение # 8409 |
 Elite
| Quote (Macaron) дэн не пара БУ, учитывая его соц.уровень... А что тогда говорить о Эс? у БУ и х хоть общие культурные пристрастия, а Дерена - ваще небо и земля но на Дерену (первосезонную, во всяком случае) хоть смотреть было интересно, а БАН жешь просто убожество.... ты права, такого провала за все 5 сезонов не было и вряд ли что-то может это переплюнуть. Но я тоже не хочу Дерену.
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:42 | Сообщение # 8410 |
 Elite
| Quote (Lada92) сплошные упущенные возможности и время, потраченное зря. НИ ОДНОГО ЭКШНА в исполнении май билавд NJBC... НИ ОДНОЙ ГОРЯЧЕЙ СЦЕНЫ ЧБ... ни одного упоминания о high fashion.... ЗА ВЕСЬ СЕЗОН!
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:44 | Сообщение # 8411 |
|
High Society
| Quote (mio-mio) бановцы,понимая что при живом Чаке дб не быть, тоже часто говорят фразы типа "а вот делся бы куда-нибудь Чак" но они бы сами подумали - а как их любимая БУ будет себя после этого чувствовать - как никак радного человека у нее не станет Они умеют ДУМАТЬ?! ОМГ! Я в шоке.... Мне кажется им все равно, главное Даааааааааааир, радуга и единороги ))
Quote (Macaron) закончилась тема пережевывания Бассосуицида? мне, честно гря, ваще странно, что ЗДЕСЬ эту тему решили перетереть я тоже никогда не думала, что ТАКОЕ вообще может обсуждаться в этой теме, участниками этого фандома Quote (Macaron) а что? есть предпосылки к этому? Они Руфли №2. один в один ))
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:45 | Сообщение # 8412 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Macaron) походу, самая провальная СЛ за пять сезонов... Я даже напряглась вспомнить что-нить тоже провальное в ГГ, чтобы сопоставить бану... не смогла а такого еще и не было за все пять сезонов так провально СЛ еще не раскручивались
Quote (Macaron) Марин? уговорила мисс Happy на перевод? да мисс Хаппи согласна осталось найти нам в пару, пару переводчиков и мы сделаем это Quote (Macaron) аааа))) вы продолжаете еще? wink ну я пошла тогда нет мы ужО закончили я просто зашла и тоже пришокировалась что эта тема вообще поднялась я понимаю наши переодические разговоры ударить чем-то тяжелым БУ, но во первых она заслужила а во вторых мы же шутя но Басс это же наш Баааасс его нельзя трогать ему должно быть только прЫятно
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:51 | Сообщение # 8413 |
 Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) Это же Нейти- он может не заметить гигантского розового слона, спящего с ним на одном диване )))
вообще, тема коллективного "все друг с другом переспали" не особо принимается этими детками близко к сердцу... Ну, так, во всяком случае, это было подано нам сценаристами... Есть два момента исключения: Басс мог спать с кем угодно... Но именно тот факт, что он переспал с Дженни ... убил БУ.. (потому, что это - ДЖЕННИ ХАМФРИ.. И она для БУ - как самая большая заноза в заднице.. Они с первого сезона мерились сиськами... Они откровенно ненавидели друг друга) Той же красной тряпкой для Басса служит сейчас ДХ, и его шашни с БУ (вспомните историю Дэна и Басса, которая ярко прописана аж с пилота?)
Quote (UES_ChuckBlair) NJBC!!! I miss them sooooo much ооо! Я не одна скорблю
Quote (Lada92) вряд ли что-то может это переплюнуть нет... уже ничего не переплюнет... Даже самый нелепый абсурд - Бруффус, Лолла/БУ, Говард Арчибальт/БУ, Роман/БУ...
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:53 | Сообщение # 8414 |
 Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) Писатели просто не потрудились придумать перезд Серены, хотя причин более чем достаточно ))) а они вообще по ходу трудиться перестали, потому что Quote (UES_ChuckBlair) все время усиленно пихают свой Бан, им некогда думать о логике и реалистичности СЛ
Quote (UES_ChuckBlair) Это же Нейти- он может не заметить гигантского розового слона, спящего с ним на одном диване ))) это да))) люблю его!) с ним всегда всё просто, была моя - стала твоя, без проблем, лружище))))
Quote (UES_ChuckBlair) NJBC!!! I miss them sooooo much heart heart heart какие-то отголоски этого были в 1ой серии, а так..... Блэр так сильно ото всех отдалилась, что вообще сложно её в компании со всеми представить. Мне кажется, было бы им всем довольно неловко, потому что они вообще стали во многом чужими (например, у Блэр и Нейта не было ни одного разговора за весь сезон, и всего две-три какие-то захудалые общие сцены) ещё одно большое спасибо сценарам - совершенно исчезло ощущение близости главных героев, их "мушкетёрства")
Quote (Macaron) НИ ОДНОГО ЭКШНА в исполнении май билавд NJBC... НИ ОДНОЙ ГОРЯЧЕЙ СЦЕНЫ ЧБ... ни одного упоминания о high fashion.... ЗА ВЕСЬ СЕЗОН! я говорю, это сезон какого-то другого сериала просто.... про НКЗ и хот ЧБ даже говорить не буду.... что тут сказать, если даже high fashion уже не пахнет? только Чак и Лили остались верны себе.
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:01 | Сообщение # 8415 |
 Elite
| повеселило)))
|
| |
| |