|
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
| Happy:) | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 02:15 | Сообщение # 8356 |
 High Society
Награды: 824
Статус: Offline
| Quote (Ольга91) А мне вот интересно, хватило бы писакам смелости действительно убить Басса? Никогда. Это равносильно тому, что убить шоу. Сплетница без Чака Басса не Сплетница. Да простят меня поклонники ДХ и Нейта..но убей они их... - зритель бы не ушел....и ажиотажу не было бы. Шоу прекрасно проживет и без ДХ. За Нейти бы я скучала Quote (Ольга91) Ведь персонаж стал всемирным брендом, его цитируют, ему подражают даже те, кто сериал не смотрел. +1 Quote (Londоn) информация продолжает поступать прям как с поля боя :D :D
Сообщение отредактировал Happy:) - Понедельник, 12.03.2012, 02:17 |
| |
| |
| Persefonia | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 02:17 | Сообщение # 8357 |
 High Society
Награды: 54
| Quote (Happy:)) Сплетница без Чака Басса не Сплетница
А как по мне , вы же знаете, это сериал исключительно про Чака басса
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 02:19 | Сообщение # 8358 |
 High Society
| Quote (Persefonia) А как по мне , вы же знаете, это сериал исключительно про Чака басса При всей мишуре вокруг..в виде свадеб...фиговых романов...и .т.д., соглашусь... - его линия идет четко все 5 лет..имеет смысл..и является центровой.
|
| |
| |
| Londоn | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 02:26 | Сообщение # 8359 |
 High Society
Награды: 247
| Quote (Happy:)) При всей мишуре вокруг..в виде свадеб...фиговых романов...и .т.д., соглашусь... - его линия идет четко все 5 лет..имеет смысл..и является центровой. по-моему, все сюжетные линии всегда сводились к рафлям. у них такая же любовь,как у Вани и Дороты, pure and simple love. they are holding hands, watching movies. ни за что не поверю, что какие-то руфчики смогут их разлучить. рафли всегда были главной сл сериала, его изюминкой, так сказать
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 02:31 | Сообщение # 8360 |
 High Society
| Quote (Londоn) по-моему, все сюжетные линии всегда сводились к рафлям ну..они однозначно эндгейм...Куда там Бассу с его взрослением..и бабками
|
| |
| |
| VanDerNick | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 03:41 | Сообщение # 8361 |
 Freshman
Награды: 8
| Quote (Lada92) абьюзом и бассотерапией))))) Три таблетки Басса перед едой и каждодневные уколы против бешенства после укуса ДХ и тогда она будет в норме)
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 08:58 | Сообщение # 8362 |
|
High Society
Награды: 1725
| Quote (Londоn) Last scene of S5 will be Bart Bass waiting for CeCe at the bottom of the stairs of the Titanic. Turns out she was Chuck's real mother. Quote (Londоn) My aunt works for GG & Chuck does indeed jump off the ESB but when he's about to hit the ground he realizes he can fly. He's Chuck Bass! Quote (Londоn) This just in:Both Safy and Norman will appear in the finale dressed up as the two waffles who found love in a hopeless kitchen!
Аааааа! Это просто гениально! Я так смеялась.........мне теперь стыдно перед руководством )))
Quote (Happy:)) Сплетница без Чака Басса не Сплетница. Однозначно. Нет Басса, нет шоу. Только 3 персонажа ГГ незаменимы: Чак Басс, Серена и Блэр.
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:59 | Сообщение # 8363 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (VanDerNick) Три таблетки Басса перед едой ...достаточно одной таблЭтки
Ну, девушки, вы отожгли.... Я пропустила такую вакханалию! "И когда он сделал это, он понял, что умеет летать... Ож же Чак Бааааас"
Даш, когда ты смайлик Мардж лепишь, для меня это означает лишь одно - ты вот-вот перейдешь за точку невозврата
Quote (Persefonia) вы же знаете, это сериал исключительно про Чака басса канешнА, знаем
Quote (Kiss__Me) Аль)) шикарный, извините, дамы, но Эдик уступает ему =)) Аль прекрасен. Обожаю его) хах! Мы еще в своем уме ...пока Аль - неприкосновенен! Но Эдику должно в принципе ппц как льстить, что где-то его просто ставят на одну ступень с Пачино, даже просто для того, что бы попытаться сравнить... как по мне, то сам Басс делится на два периода: первосезонный - по любому крейзи социопат Тони Монтана; а теперь - не иначе, сам Майкл Корлеоне (жесткий, принципиальный, душевный)...
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:39 | Сообщение # 8364 |
 High Society
Награды: 311
| Quote (Macaron) И когда он сделал это, он понял, что умеет летать... Ож же Чак Бааааас" я рыдала над этим а насчет спойлера по ссылке, это походу у зарубежных банновцев уже тоже конкурс объявили на лучший финал сезона, так что девы смотрим на вас, заканчивайте свой сценарий
|
| |
| |
| MsSophia | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:46 | Сообщение # 8365 |
 High Society
Награды: 144
| а я хочу чтоб чак умер. во-первых, у эда появится больше свободного времени, и он не будет тратить его на это г.... во-вторых, чак наконец перестанет мучатся, если вы понимаете о чем я. и наконец, бу будет мучится - ах, он умер из-за меня! я никогда себе этого не прощу! пойду скинусь откуда-нибудь!.. - , а так как я очень злой человек, то я буду этому очень радоваться. вот как-то так.
Сообщение отредактировал MsSophia - Понедельник, 12.03.2012, 13:47 |
| |
| |
| Julia77 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:55 | Сообщение # 8366 |
 High Society
Награды: 311
| Quote (MsSophia) а я хочу чтоб чак умер. был идеальный момент вывести Чака из сериала, это 5х10, это было красиво, логично, ЧБшники получили бы свой красивый закрытый финал и дальше сценоры могли бы делать с шоу, что угодно... Вывести Эда суицыдом в финале 5 сезона и на 6 вернуть флешбаками это полная херня. Нам год показывают как Басс вырос в эмоциональном плане и тут нате тебе... Пусть Ден вешается и я думаю к этому все идет, не зря ж нам показывали, что побухивать вискарь начал, а Чак Луи, помните, сказал "этот парень не умеет употреблять алкоголь и наркотики"... Я думаю Бу выберет Басса, но поганец ДХ че нибудь с собой сделает, но не до конца (такого одолжения мы хрен дождемся) и весь 6 сезон все будут вокруг него прыгать
|
| |
| |
| MsSophia | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:07 | Сообщение # 8367 |
 High Society
| Julia77, я тоже не хочу чтоб чак покончил жизнь самоубийством, хочу чтоб как-нибудь по другому умер, но как вы уже написали, его могли убить в 5.10, однако... а чейр я уже даже не хочу, меня просто поражает, как можно такого шикарного мужчину как чак, обменять на убожество хамфри.
|
| |
| |
| ShenanK | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:09 | Сообщение # 8368 |
 High Society
Награды: 170
| Quote (MsSophia) я хочу чтоб чак умер. во-первых, у эда появится больше свободного времени, и он не будет тратить его на это г.... во-вторых, чак наконец перестанет мучатся, если вы понимаете о чем я. и наконец, бу будет мучится - ах, он умер из-за меня! я никогда себе этого не прощу! пойду скинусь откуда-нибудь!.. - , а так как я очень злой человек, то я буду этому очень радоваться. вот как-то так. Не,я против. Пусть лучше БУ скинется, а Чак будет счастливо жить. Он и так постоянно мучился, а та БУ которая сейчас, обронит скупую слезу и сочтет что это просто божья воля и пойдет дальше наслаждаться безвкусными вафлями, замотавшись в клетчатый плед в Бруклин. Так не честно. Чак заслужил право на жизнь, в отличии от некоторых. К тому же вывести Эда, это действительно лишиться почти всей аудитории.
Сообщение отредактировал ShenanK - Понедельник, 12.03.2012, 14:11 |
| |
| |
| ShenanK | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:10 | Сообщение # 8369 |
 High Society
Награды: 170
| Quote (Julia77) Я думаю Бу выберет Басса, но поганец ДХ че нибудь с собой сделает, но не до конца (такого одолжения мы хрен дождемся) и весь 6 сезон все будут вокруг него прыгать Идем по закону мыльного жанра до конца? Кто-то должен сезон пролежать в комме
|
| |
| |
| MsSophia | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:18 | Сообщение # 8370 |
 High Society
| Quote (ShenanK) Не,я против. Пусть лучше БУ скинется, а Чак будет счастливо жить. Он и так постоянно мучился, а та БУ которая сейчас, обронит скупую слезу и сочтет что это просто божья воля и пойдет дальше наслаждаться безвкусными вафлями, замотавшись в клетчатый плед в Бруклин. тоже вариант а вообще было бы просто замечательно, если бы чак был счастлив без бу, но это в планы сценаристов определенно не входит, они его ненавидят, я так думаю. я уже сколько твержу, что хочу чтоб у него появилась девушка. Quote (ShenanK) Так не честно. Чак заслужил право на жизнь, в отличии от некоторых. К тому же вывести Эда, это действительно лишиться почти всей аудитории. это уже проблемы сценаристов, или кого там, зато эд чаще в кино играть будет.
|
| |
| |