|
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
| Happy:) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:36 | Сообщение # 2851 |
 High Society
Награды: 824
Статус: Offline
| Quote (Persefonia) она еще и повыкабенивается, вот посмотрите даже не сомневаюсь в этом Quote (Bronze) Ну, ты опять, мне только лучше стало(( пойду, поплачу… Зачем плакать? Я ж шучу Quote (mio-mio) а может за это? Quote (mio-mio) Блер, извини что вспылил и что порчу тебе жизнь и пытаюсь достучаться до остатков твоих мозгов Quote (Настена)) Может Блэр уже извинится,для разнообразия? Она извинилась. Перед всеми. Унизилась. И за это ей воздалось Я чертовски довольна
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:37 | Сообщение # 2852 |
 High Society
Награды: 54
| Quote (Настена)) Может Блэр уже извинится,для разнообразия? ууц чего захотели, к нее контракт с господом, сказал же наш...традиционщик... что это глубоко
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:39 | Сообщение # 2853 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (mio-mio) глянь вон какой Эдька наш смешнючий - язык показывает Спасибо) когда это в серии началось я только на Эда смотрела молодец он. Да и еще это посмотрела, так хорошо:
|
| |
| |
| AnnaSuperman | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:45 | Сообщение # 2854 |
 Privileged
Награды: 181
| Quote (Настена)) ну вообще,учитывая моду делать Басса крайним,ничего нового не произошло)Опять Чак в чем-то виноват,опять он должен извиняться.Может Блэр уже извинится,для разнообразия? ооох ,хотелось бы на это глянуть чтобы она пришла к чаку и произнесла какую-нибудь эпик спич на тему "I'm sorry I was such an idiot". а то не порядок. и пусть в чулках его любимых придет ,с его любимыми пирожными ,и с его любимым виски...
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:48 | Сообщение # 2855 |
 High Society
| Quote (AnnaSuperman) и пусть в чулках его любимых придет
та можно и без чулок, он ей потом из тумбочки вывалит кучу ибо ....настольгировал и понакупил небось
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:51 | Сообщение # 2856 |
 High Society
Награды: 824
| Мнение БАНовца: The worst part is, that DB fans are just as upset as CB fans. So NO ONE is happy. A gobble up the Dair scraps greedily, because I'm a cheap date I guess, but at the same time I'd rather they just put me out of my misery if they aren't ever going to give Chair a real break. В этоми дело товарищи....СВ real break не было..Ни разу
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:34 | Сообщение # 2857 |
 High Society
| Quote (Happy:)) СВ real break не было..Ни разу и не будет, они же не свет в конце тоннеля
Quote (Happy:)) So NO ONE is happy. а я с этим согласна
|
| |
| |
| margosha2476 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:35 | Сообщение # 2858 |
 High Society
Награды: 126
| всем доброго вечера полдня на работе читала Вас, ой, девочки, я давно так не веселилась спасибо вам огромное кстати читала под статусом "гость" ибо совсем из головы вылетело, что с рабочего компа надо постоянно вводить пароль) так что иногда гостем в нашем тиме бываю я
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:41 | Сообщение # 2859 |
 Elite
Награды: 895
| серия конечно кхм когда Луи заговорил во время танца, у меня случилась истерика так и знала, что не просто так он такой слизняк вот и хорошо. БУ хотела сказку - получила сказку.. проблемы?) Чак просто прелесть, как всегда а и еще даир эндгейм после ТАКОЙ сцены в конце, как же не быть эндгейму? не то что она Чаку на уши вешала) "я люблю тебя больше с каждым днем..бла бла" кто же такие слова говорит человеку, которого любит?) человека, которого любишь, надо использовать и выбросить потом, да
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:55 | Сообщение # 2860 |
 High Society
| margosha2476, кукусики))
Из всего бла бла бла на главной опешила от такого витьеватого изречения Саваж
***Что насчет того, куда все может завести Блэр с ее любовными перипетиями, то Саваж говорит: "Я лишь скажу, что говоря о Блэр, как о персонаже, и Лейтон, как актрисе, в ней скрыто столько граней и возможностей, что вы буквально можете увидеть, как любой из этих мужчин отлично подойдет для нее".***
Хоть тресните - ну при чем тут перс БИ и сама Лейтон, зачем мешать реал и вымысел не, оно понято , что их шоу тащат 2 человека, однако существуют же жизненные принципы, характреры... Что ж из персонажа , такого как королева Би из ВИ делать двухвостку приспособленку.Нет , даже треххвостку. ПИПЕЦ это, потеря-потерь
|
| |
| |
| Brigitte | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:57 | Сообщение # 2861 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Kelara) человека, которого любишь, надо использовать и выбросить потом, да мне показалось или здесь именно это написано ?
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:02 | Сообщение # 2862 |
 Elite
| Brigitte, что-то не так?)
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:04 | Сообщение # 2863 |
 High Society
Награды: 1290
| Quote (Kelara) и еще даир эндгейм после ТАКОЙ сцены в конце, как же не быть эндгейму? не то что она Чаку на уши вешала) "я люблю тебя больше с каждым днем..бла бла" кто же такие слова говорит человеку, которого любит?) человека, которого любишь, надо использовать и выбросить потом, да полностью согласна)Вообще,в этой серии четко прослеживаются параллели,которые сообщают нам про то,что дэйр-эндгейм. Те слова,что Блэр сказала Чаку,никакой ценности не представляют,весь эпик был в конце,в сцене в такси
Сообщение отредактировал Настена) - Вторник, 31.01.2012, 19:04 |
| |
| |
| Kelara | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:07 | Сообщение # 2864 |
 Elite
| Настена), да, чейр сцена была тухлая, правда, Настя?)) признание вымученное какое-то, вот сцена в такси мм мне понравилась Элеонор еще скотч))) что же теперь БУ делать будет?) как от принца собралась избавляться?)) сказка по всем правилам у нее теперь. чувствую фан.. за что боролась, на то и напоролась
|
| |
| |
| margosha2476 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:09 | Сообщение # 2865 |
 High Society
Награды: 126
| Persefonia, привет, дорогая) да ладно, расслабтесь вы. Это уже просто реальный стеб Quote (Persefonia) вы буквально можете увидеть, как любой из этих мужчин отлично подойдет для нее реально, нынешней БУ подойдет любой мужчина, хоть дворник, хоть принц, хоть бомж, героиню превратили в банальную девушку мягко сказано не очень разборчивую, вот недаром ее инициалы БУ - кроме бывшая в употреблении ничего на ум не приходит для меня герой дня - ЛУи Аплодирую сценаристам стоя вот это наелась БУ сказки так наелась буквально цитата дня "Когда Бог хочет свести человека с ума, он начинает исполнять все его желания". (Дневник мага, П. Коэльо)
Сообщение отредактировал margosha2476 - Вторник, 31.01.2012, 19:10 |
| |
| |