menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
mio-mioДата: Вторник, 31.01.2012, 16:42 | Сообщение # 2821
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
я влюбилась в эту сцену tongue

Happy:)Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:45 | Сообщение # 2822
High Society
Награды: 824
Quote (Ольга91)
а все что получают их фаны за свою любовь - 0% уважения со стороны писак и глупые причины для расставания пары

Им нужно как-то дотянуть до конца 6-го сезона.
Сведут СВ - народ успокоится и такого ажиотажа не будет. А сейчас они держат всех в напряжении. Кого-то кормят обещаниями, а кого-то тупыми отмазками.

И я реально не пойму, почему народ не принял 5.13. Хорошая серия.
То, что БУ дурЫнда когда-то было новостью?
Это был СВэпизод. Полностью.
И конец...а именно спитч Луи - вообще выше всяких похвал. ЭТО БЫЛО ШИКАРНО. Так провезли деву по асфальту лицом, что уж точно сказки наелась. И провезут еще раз, когда все будут думать, что у БАН роман...чего на самом деле не будет. И останется она одна в конечном итоге. Потеряет все (5.02)

Ольга91Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:47 | Сообщение # 2823
High Society
Награды: 168
Quote (mio-mio)
я влюбилась в эту сцену

"Scotch" lol lol
Сразу видно - перед нами будущая тёща Чака Басса happy

Сообщение отредактировал Ольга91 - Вторник, 31.01.2012, 16:48

Настена)Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:49 | Сообщение # 2824
High Society
Награды: 1290
Quote (Happy:))
я влюбилась в эту сцену

и я)))Сцена просто великолепная)))

Я так смотрю,соседи шампанское открыли?)))Дэйр-дэй?)))) biggrin biggrin biggrin biggrin
Блэр в очередной раз призналась в любви Чаку,после просмотра сегодняшней серии и идиот поймет,что ЧБ уже близится.
Хотя о чем это я,разве они когда-нибудь в состоянии что-то понять?Блэр опять пошла плакаться Хамфри,так что,естественно,дэйр-эндгейм не за горами))))

Maria-CatДата: Вторник, 31.01.2012, 16:50 | Сообщение # 2825
Freshman
Награды: 2
Видела, как они празднуют. Чем бы дитя не тешилось... Ну да ладно. Писали, что следующие эпизоды будут с юмором? Дааа... Дэйр - это юмор.

mio-mioДата: Вторник, 31.01.2012, 16:52 | Сообщение # 2826
High Society
Happy:), а я вот вспомнила Эдикины слова что мы не будем разочарованы - а ведь и правда нет biggrin
эпизод ЧБ, Бааасс шикарен, БУ на пути к тому чтобы понять насколько неправильные решения принимала, она конечно уже долого по этому пути идет но не суть, правильно Даш, ты сказала, сейчас ее еще запозорят за якобы роман с х и вообще сказка по полной программе будет cry она потеряет на время Эс, Чак будет, о Боже, я надеюсь на это, призрительно смотреть на нее за то что это х, и вот тогда ей придется признать что не одна она в белом и пора умнеть пока совсем все не испортила, прибавить к этому ее вечную любовь Спаркс и злобного Луи - так вообще фан biggrin
может так Сафран и задумал сделать так чтобы мы ее ненавидели а потом чтобы нам было фан от того как ей хреново? biggrin

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 31.01.2012, 16:54 | Сообщение # 2827
High Society
Награды: 1725
Quote (mio-mio)
я влюбилась в эту сцену

Ты не одна ))
Как он занервничал, засуетился.....Элеанор- мой герой на сегодня! )))))
Это был СВэпизод. Полностью.
И конец...а именно спитч Луи - вообще выше всяких похвал. ЭТО БЫЛО ШИКАРНО. Так провезли деву по асфальту лицом, что уж точно сказки наелась. И провезут еще раз, когда все будут думать, что у БАН роман...чего на самом деле не будет. И останется она одна в конечном итоге. Потеряет все (5.02)

ППКС! Абсолютно чейровский эпизод, прямо-таки кричащий об эндгейме )) Мне серия очень понравилась.
Луи прямо поразил. "Улыбайся, нас снимают" Standing ovations!!!

Happy:)Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:57 | Сообщение # 2828
High Society
Quote (Ольга91)
Сразу видно - перед нами будущая тёща Чака Басса

Классная сцена happy
Quote (mio-mio)
Чак будет, о Боже, я надеюсь на это, призрительно смотреть на нее

Они могут провернуть такой финт..что с ней останется только Чак...
Я имею в виду..на ее стороне.
Судя по тому, что сейчас происходит..Они параллелят с 3.22. Тогда он отказался от них и не дождался. Сейчас же он пойдет до конца, несмотря ни на что.
Quote (mio-mio)
может так Сафран и задумал сделать так чтобы мы ее ненавидели а потом чтобы нам было фан от того как ей хреново?

Ему удалось biggrin biggrin

mio-mioДата: Вторник, 31.01.2012, 16:57 | Сообщение # 2829
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)
ППКС! Абсолютно чейровский эпизод, прямо-таки кричащий об эндгейме )) Мне серия очень понравилась.
Луи прямо поразил. "Улыбайся, нас снимают" Standing ovations!!!

ну ты что, какой там эндгейм, ты посмотри на этот момент

очевидно же что перед нами начало романа с х biggrin

Ольга91Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:58 | Сообщение # 2830
High Society
Награды: 168
И я реально не пойму, почему народ не принял 5.13. Хорошая серия.
То, что БУ дурЫнда когда-то было новостью?

Согласна. Многие возмущены побегом Блэр. Но это полностью в ее характере: убегать от проблем, которые сама же и устроила!
а именно спитч Луи - вообще выше всяких похвал. ЭТО БЫЛО ШИКАРНО. Так провезли деву по асфальту лицом, что уж точно сказки наелась. И провезут еще раз, когда все будут думать, что у БАН роман...чего на самом деле не будет. И останется она одна в конечном итоге. Потеряет все (5.02)

Сомневаюсь, что она даже Чака потеряет. Впечатление, что он даже после такого выкрутаса приймет ее к себе в объятья.
Мы уже обсуждали это, но ЧБ реально на долгое время развело бы только раскрытие тайны об отцовстве. Чак бы не смог Би это так быстро простить. Но этого варианта бы не было, ведь сценарюги не хотят кидать БУ под автобус. Да поздно уже.

PersefoniaДата: Вторник, 31.01.2012, 16:59 | Сообщение # 2831
High Society
Награды: 54
Quote (mio-mio)
я влюбилась в эту сцену

классно классно, а как соскачил с дивана ...уууу Пусть там сейчас в последних интервью Эд что хочет говорит, но я верю в его искренность, когда он радовался роли за ее многогранность, это большое везение еще и когда ты справляешься с этим на ять

Happy:)Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:01 | Сообщение # 2832
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)
Абсолютно чейровский эпизод, прямо-таки кричащий об эндгейме )) Мне серия очень понравилась. Луи прямо поразил. "Улыбайся, нас снимают" Standing ovations!!!

Дай обниму тебя, Азиз happy happy happy happy happy biggrin

Maria-CatДата: Вторник, 31.01.2012, 17:02 | Сообщение # 2833
Freshman
Награды: 2
Судя по тому, что сейчас происходит..Они параллелят с 3.22. Тогда он отказался от них и не дождался. Сейчас же он пойдет до конца, несмотря ни на что.

Ага. И останется Блэрушка одна. Элеонор значит старалась, Басса уговаривала, а она сказала "Я тебя люблю" и пошла замуж. Я сейчас сюжет в кратце подруге пересказывала. На улице, на морозе. И от смеха ей совсем перестало быть холодно. Так накрутили. Вышла за одного, любит другого, уехала с третьим. Четвертый и пятый спрятались за углом. И ждут.

PersefoniaДата: Вторник, 31.01.2012, 17:05 | Сообщение # 2834
High Society
Награды: 54
Сейчас же он пойдет до конца, несмотря ни на что.

Пойдет 100 пудов, раз обжегшись, второй не допустит, иначе это будет не Чак

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 31.01.2012, 17:06 | Сообщение # 2835
High Society
Награды: 1725
Quote (mio-mio)
ну ты что, какой там эндгейм, ты посмотри на этот момент

Ты права, это вообще ничто по сравнению с ее потребительским "Just go" ДХ biggrin
Дай обниму тебя, Азиз

lips lips lips

Поиск: