|
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
| life_is_calling | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:33 | Сообщение # 2866 |
 Elite
Награды: 45
Статус: Offline
| никто не знает: когда будет канадское промо?)
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:34 | Сообщение # 2867 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Bronze) Ну, ты опять, мне только лучше стало(( пойду, поплачу… не плач глянь вон какой Эдька наш смешнючий - язык показывает
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:36 | Сообщение # 2868 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (Persefonia) она еще и повыкабенивается, вот посмотрите даже не сомневаюсь в этом Quote (Bronze) Ну, ты опять, мне только лучше стало(( пойду, поплачу… Зачем плакать? Я ж шучу Quote (mio-mio) а может за это? Quote (mio-mio) Блер, извини что вспылил и что порчу тебе жизнь и пытаюсь достучаться до остатков твоих мозгов Quote (Настена)) Может Блэр уже извинится,для разнообразия? Она извинилась. Перед всеми. Унизилась. И за это ей воздалось Я чертовски довольна
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:37 | Сообщение # 2869 |
 High Society
Награды: 54
| Quote (Настена)) Может Блэр уже извинится,для разнообразия? ууц чего захотели, к нее контракт с господом, сказал же наш...традиционщик... что это глубоко
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:39 | Сообщение # 2870 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (mio-mio) глянь вон какой Эдька наш смешнючий - язык показывает Спасибо) когда это в серии началось я только на Эда смотрела молодец он. Да и еще это посмотрела, так хорошо:
|
| |
| |
| AnnaSuperman | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:45 | Сообщение # 2871 |
 Privileged
Награды: 181
| Quote (Настена)) ну вообще,учитывая моду делать Басса крайним,ничего нового не произошло)Опять Чак в чем-то виноват,опять он должен извиняться.Может Блэр уже извинится,для разнообразия? ооох ,хотелось бы на это глянуть чтобы она пришла к чаку и произнесла какую-нибудь эпик спич на тему "I'm sorry I was such an idiot". а то не порядок. и пусть в чулках его любимых придет ,с его любимыми пирожными ,и с его любимым виски...
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:48 | Сообщение # 2872 |
 High Society
| Quote (AnnaSuperman) и пусть в чулках его любимых придет
та можно и без чулок, он ей потом из тумбочки вывалит кучу ибо ....настольгировал и понакупил небось
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:51 | Сообщение # 2873 |
 High Society
Награды: 824
| Мнение БАНовца: The worst part is, that DB fans are just as upset as CB fans. So NO ONE is happy. A gobble up the Dair scraps greedily, because I'm a cheap date I guess, but at the same time I'd rather they just put me out of my misery if they aren't ever going to give Chair a real break. В этоми дело товарищи....СВ real break не было..Ни разу
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:34 | Сообщение # 2874 |
 High Society
| Quote (Happy:)) СВ real break не было..Ни разу и не будет, они же не свет в конце тоннеля
Quote (Happy:)) So NO ONE is happy. а я с этим согласна
|
| |
| |
| margosha2476 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:35 | Сообщение # 2875 |
 High Society
Награды: 126
| всем доброго вечера полдня на работе читала Вас, ой, девочки, я давно так не веселилась спасибо вам огромное кстати читала под статусом "гость" ибо совсем из головы вылетело, что с рабочего компа надо постоянно вводить пароль) так что иногда гостем в нашем тиме бываю я
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:41 | Сообщение # 2876 |
 Elite
Награды: 895
| серия конечно кхм когда Луи заговорил во время танца, у меня случилась истерика так и знала, что не просто так он такой слизняк вот и хорошо. БУ хотела сказку - получила сказку.. проблемы?) Чак просто прелесть, как всегда а и еще даир эндгейм после ТАКОЙ сцены в конце, как же не быть эндгейму? не то что она Чаку на уши вешала) "я люблю тебя больше с каждым днем..бла бла" кто же такие слова говорит человеку, которого любит?) человека, которого любишь, надо использовать и выбросить потом, да
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:55 | Сообщение # 2877 |
 High Society
| margosha2476, кукусики))
Из всего бла бла бла на главной опешила от такого витьеватого изречения Саваж
***Что насчет того, куда все может завести Блэр с ее любовными перипетиями, то Саваж говорит: "Я лишь скажу, что говоря о Блэр, как о персонаже, и Лейтон, как актрисе, в ней скрыто столько граней и возможностей, что вы буквально можете увидеть, как любой из этих мужчин отлично подойдет для нее".***
Хоть тресните - ну при чем тут перс БИ и сама Лейтон, зачем мешать реал и вымысел не, оно понято , что их шоу тащат 2 человека, однако существуют же жизненные принципы, характреры... Что ж из персонажа , такого как королева Би из ВИ делать двухвостку приспособленку.Нет , даже треххвостку. ПИПЕЦ это, потеря-потерь
|
| |
| |
| Brigitte | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:57 | Сообщение # 2878 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Kelara) человека, которого любишь, надо использовать и выбросить потом, да мне показалось или здесь именно это написано ?
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:02 | Сообщение # 2879 |
 Elite
Награды: 895
| Brigitte, что-то не так?)
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:04 | Сообщение # 2880 |
 High Society
Награды: 1290
| Quote (Kelara) и еще даир эндгейм после ТАКОЙ сцены в конце, как же не быть эндгейму? не то что она Чаку на уши вешала) "я люблю тебя больше с каждым днем..бла бла" кто же такие слова говорит человеку, которого любит?) человека, которого любишь, надо использовать и выбросить потом, да полностью согласна)Вообще,в этой серии четко прослеживаются параллели,которые сообщают нам про то,что дэйр-эндгейм. Те слова,что Блэр сказала Чаку,никакой ценности не представляют,весь эпик был в конце,в сцене в такси
Сообщение отредактировал Настена) - Вторник, 31.01.2012, 19:04 |
| |
| |