menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
mio-mioДата: Вторник, 24.01.2012, 21:59 | Сообщение # 2596
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
Happy:), biggrin даже не знаю... вроде и надо как-то тебя успокоить biggrin но сказать защиту БУ мне нечего biggrin

поэтому я просто скажу тебе что только что допересела фразу His kisses were like sweet fire. отправила его бете и сижу улыбаюсь, как дура biggrin tongue

Думаю в конце недели я сделаю тебе прЫятно этим текстом tongue

Happy:)Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:14 | Сообщение # 2597
High Society
Награды: 824
Quote (mio-mio)
но сказать защиту БУ мне нечего

а что тут скажешь biggrin
Quote (mio-mio)
поэтому я просто скажу тебе что только что допересела фразу His kisses were like sweet fire. отправила его бете и сижу улыбаюсь, как дура Думаю в конце недели я сделаю тебе прЫятно этим текстом

Моя счастлив!!! happy happy happy happy happy happy

Тошик2012Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:19 | Сообщение # 2598
Freshman
Награды: 0
Девушки, не знаю, насколько уместно писать в тиме в котором официально не состоишь))) Пару слов о Дэне и Блэр. Мне кажется, понятным, что у этой парочки есть своя история и это дружба. В каждой серии это подчеркивается раз за разом. Тема со свадебным платьем в прошлой серии, выглядела, будто бы подружка ливчик попросила помочь расстегнуть...)))) И даже с этим обетом та же история - про понимание, т.е про дружбу))) Кто то пишет про то, что учитывая кучу фанатов дэир, возможно, замутится (другого слова нет) роман. Уверена, нет. Простой опрос в контакте показывает 50000 с чем то там за Чака против 2 000 за Дэна. Несоизмеримо! Уверена в США ситуация примерно та же... хотела спросить у сторожил, что значит "трэндить"? Знаю это слово в другом контексте и не совсем понимаю для чего это делают поклоники. А вообще серия легкая, хоть посмеяться можно. Накопилась усталость даже от Чака с Блэр, хоть и люблю их всей душой)))

mio-mioДата: Вторник, 24.01.2012, 22:25 | Сообщение # 2599
High Society
Награды: 1567
Quote (Happy:))
а что тут скажешь
,
ага, мы вот все делили БУ раньше. кто-то хочет чтобы она стала принцессой кто-то чтобы она стала домохозяйкой из Бруклина, мы хотели чтобы она была женщиной Басса, стервозной и шикарной,
а сейчас я вот думаю, БУ должна остаться одна так будет справедливей всего правильно ты сказала
или еще лучше...,
соседи приготовитесь biggrin ,
отдать ее х, потому что она заслуживает сильно разочароваться в себе, своих умственных способностях а главное в своих способностях выбирать мужчин и принимать адекватные решения
А где как не в Бруклине осознавать все это biggrin
только боюсь даже соседям надо поторопиться брать БУ себе, а то такими темпами скоро даже х будет слишком хорош для нее, я ее сегодня как увидела на дивишнике и с Беатрис так подумала что даже для х это слишком серьезное наказание biggrin парень по сути ничего не сделал - сидит вон книжки про ковбоев с верхнего ист-сайда пишет biggrin

Happy:)Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:41 | Сообщение # 2600
High Society
Quote (Тошик2012)
хотела спросить у сторожил, что значит "трэндить"?

Трендить - (не путать с Трендеть, см.) I. заниматься продвижением, популяризацией кого-л., чего-л.; II (узк.) представлять собой тренд, привлекать к себе внимание, в т.ч. специально, искусственно это внимание возбуждать/подогревать, (идиом.) вести себя как знаменитость; III (разг. бран.) нести чепуху, говорить глупости.
В нашем случае подогревать интерес к паре СВ. Подогреваем мы его в твиттере wink biggrin
Quote (Тошик2012)
Пару слов о Дэне и Блэр. Мне кажется, понятным, что у этой парочки есть своя история и это дружба. В каждой серии это подчеркивается раз за разом. Тема со свадебным платьем в прошлой серии, выглядела, будто бы подружка ливчик попросила помочь расстегнуть...)))) И даже с этим обетом та же история - про понимание, т.е про дружбу)))

больно это признавать, но много разговоров вокруг БАН разводят сами СВшники. И это скверно. Зачем обсуждать то, чего нет? ДХ как был ноль, так нулем и остнется. И какая нам разница, будет он дружить с БУ или нет. Ноль умноженный на один все равно равняется нулю.
Quote (mio-mio)
мы хотели чтобы она была женщиной Басса, стервозной и шикарной

Там ни шика, ни стервозности не осталось..Там одна глупость все захватила. Весь организм.
Quote (mio-mio)
соседи приготовитесь

АУ!!! СОСЕДИ!!
Падайте в обморок biggrin
Quote (mio-mio)
отдать ее х, потому что она заслуживает сильно разочароваться в себе, своих умственных способностях а главное в своих способностях выбирать мужчин и принимать адекватные решения А где как не в Бруклине осознавать все это

можно я скажу грубее? biggrin
Это очень почетно взять то, что понадкусывал Басс. ДХ гордись biggrin Такое не каждому выпадает. Нам-то такое добро и даром не надА, а ХамфрЯ схавает и испорченный продукт.
Quote (mio-mio)
парень по сути ничего не сделал

он попер на Чака
Казнить cool

YuliaaaДата: Вторник, 24.01.2012, 22:41 | Сообщение # 2601
Privileged
Награды: 67
mio-mio, если, честно, то так же думаю в какие-то моменты, но с сожалением понимаю, что Чак не сможет быть счастливым без Блэр(даже без той тряпки. которой она стала...хохо, мда.)

Лично, меня убило, то, что Блэр пошла исповедоваться из-за того, что не подождала какую-то женщину,когда ехала в лифе...О,ДА! Это просто О,ДА! Давай, Уолдорф, может еще пойдешь исповедоваться после того, как наступишь на чью-то ногу????!!! Сценаристы убивают, МАРАЗМ чистой воды. И да, мне кажется, что сейчас Уолдорф достойна только ИЗГОЯ Хамфри!

PersefoniaДата: Вторник, 24.01.2012, 22:48 | Сообщение # 2602
High Society
Награды: 54
Угу , отдать ее ДХ и приплатить сверху tongue

Happy:)Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:50 | Сообщение # 2603
High Society
Quote (Persefonia)
приплатить сверху

что??? Я против. Еще деньги тратить.
Это слишком убыточная сделка cool cool

PersefoniaДата: Вторник, 24.01.2012, 22:53 | Сообщение # 2604
High Society
Quote (Happy:))
Это слишком убыточная сделка

нене, иногда стоит, для пользы дела, а то на кофе хватать не будет для любимки и... сбежит она пудрить мозг опять Бассу

Happy:)Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:58 | Сообщение # 2605
High Society
Quote (Persefonia)
нене, иногда стоит, для пользы дела, а то на кофе хватать не будет для любимки и... сбежит она пудрить мозг опять Бассу

Ну..она ж хотела простой любви - пусть пьет воду из крана biggrin

PersefoniaДата: Вторник, 24.01.2012, 23:07 | Сообщение # 2606
High Society
Happy:), угу, за комунаалку тож платить надо)

А вообще завидую тем девченкам, которые только начали смотреть сериал.......море впечатлений ...на одном дыхании.. короче у меня ностальжи, смотрю 3.03 -аукцион

Happy:)Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:12 | Сообщение # 2607
High Society
Quote (Persefonia)
за комунаалку тож платить надо

пусть ДХ найдет совесть наконец и пойдет на работу..ХарЭ жить на деньги Басса. biggrin
Quote (Persefonia)
А вообще завидую тем девченкам, которые только начали смотреть сериал.......море впечатлений ...на одном дыхании.. короче у меня ностальжи

+1
Quote (Persefonia)
смотрю 3.03 -аукцион

Она украла мои ботинки biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

BronzeДата: Среда, 25.01.2012, 00:22 | Сообщение # 2608
High Society
Награды: 2039
Quote (Persefonia)
ностальжи, смотрю 3.03 -аукцион

А я люблю пересматривать 4,08 там ЧБ семья и нет никаких проблем. Как мне в 5 сезоне не хватает такой серии.

AnnaSupermanДата: Среда, 25.01.2012, 00:33 | Сообщение # 2609
Privileged
Награды: 181
А я люблю пересматривать 4,08 там ЧБ семья и нет никаких проблем. Как мне в 5 сезоне не хватает такой серии.

sad я вчера как раз ее пересматривала. такая красивая серия. а еще ,очень не хватает их чбшной нежности. а то все только отрешенный страдальческий poker face уолдорф и чак -"мученик не в теме". все милые сцены в этом сезоне захватил манки ,похоже wink

Lada92Дата: Среда, 25.01.2012, 00:35 | Сообщение # 2610
Elite
Награды: 184
Quote (Bronze)

Я очень надеюсь, что именно последняя треть сезона не подкачает и будет именно такой, как надо (дядя Джек приедет к тому же, Чак отвлечётся на другие проблемы кроме БУ, что даёт надежду на то, что они к этому моменту уже будут вместе). Так или иначе, но вся эта шняга со свадьбой, которая призвана привлекать народ, лично меня только отталкивает. Хочу, чтобы этот период ГГ поскорее прошёл.

Сообщение отредактировал Lada92 - Среда, 25.01.2012, 00:44

Поиск: