menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
Lada92Дата: Среда, 25.01.2012, 00:46 | Сообщение # 2611
Elite
Награды: 184
Статус: Offline
короче, жду момента, когда с чистой совестью можно будет сказать:
[img][/img]

BronzeДата: Среда, 25.01.2012, 00:47 | Сообщение # 2612
High Society
Награды: 2039
Quote (AnnaSuperman)
я вчера как раз ее пересматривала. такая красивая серия. а еще ,очень не хватает их чбшной нежности.

Да именно нежности у нас кроме 5,07 и 5,10-5,11 так и нежности не было. Хочется, чтобы они просто сели вместе и поговорили, ну сначала, пусть выговорится Чак все что накипело, а потом что-то добавит Блэр.
Quote (AnnaSuperman)
а то все только отрешенный страдальческий poker face уолдорф и чак -"мученик не в теме". все милые сцены в этом сезоне захватил манки ,похоже

Манки классный я ему очень благодарна за 5,03 и 5,11 он умница на нем Басс тренирует ответственность за другое существо.

BronzeДата: Среда, 25.01.2012, 00:58 | Сообщение # 2613
High Society
Lada92, А я хочу 5,18 из-за мальчика он мне понравился. А 100 эпизод я не жду, я уверена про он будет такой как первая половина 5 сезона. Четвертый до конца 4,09 был лучше, а после 4,09 пятый сезон с четвертым идут на одном уровне.

AnnaSupermanДата: Среда, 25.01.2012, 01:03 | Сообщение # 2614
Privileged
Награды: 181
Да именно нежности у нас кроме 5,07 и 5,10-5,11 так и нежности не было. Хочется, чтобы они просто сели вместе и поговорили, ну сначала, пусть выговорится Чак все что накипело, а потом что-то добавит Блэр
.
ты ,конечно же ,помнишь ,как она пришла к нему после неудачного дня в колумбийском ,просто легла рядом с ним и спросила:"are you ok?" ,а он ей:"I am now".боже ,как это было здорово... они же были одной семьей почти ,а теперь что? sad что с блэр стало?

Манки классный я ему очень благодарна за 5,03 и 5,11 он умница на нем Басс тренирует ответственность за другое существо.

я очень рада ,что у чака появился кто-то ,в кто в нем нуждается и кто-то ,кто может утешить. согласна ,я вообще не понимала некоторых людей ,которые по-началу считали манки дворнягой ,не подходящей чаку и писали ,что ему нужен питбуль) манки показал ,что чак изменился ,и за это вообше ему спасибо надо сказать)

Lada92Дата: Среда, 25.01.2012, 01:09 | Сообщение # 2615
Elite
Quote (Bronze)
А я хочу 5,18 из-за мальчика он мне понравился.

мне тоже)) интересно всё же узнать, каково его участие в сериале)

Quote (Bronze)
а после 4,09 пятый сезон с четвертым идут на одном уровне.

именно так, поэтому я не просто не жду 100 эпизод (не зря он под номером 13), я жду где-то эпизод 17 как минимум, чтобы сделать ручкой Луи и всей этой провальной от начала до конца затее с королевской свадьбой (которая, как мне кажется, всё-таки состоится....)

BronzeДата: Среда, 25.01.2012, 01:16 | Сообщение # 2616
High Society
Quote (AnnaSuperman)
ты ,конечно же ,помнишь ,как она пришла к нему после неудачного дня в колумбийском ,просто легла рядом с ним и спросила:"are you ok?" ,а он ей:"I am now".боже ,как это было здорово... они же были одной семьей почти ,а теперь что? что с блэр стало?

а в 3,15 серия про маму Чака, когда Джек появился. Она сидела на диване, а он пришел и прилег рядом какие они были. Как я за ними такими скучаю. У Блэр просто от короны крыша поехала.
Quote (AnnaSuperman)
я очень рада ,что у чака появился кто-то ,в кто в нем нуждается и кто-то ,кто может утешить. согласна ,я вообще не понимала некоторых людей ,которые по-началу считали манки дворнягой ,не подходящей чаку и писали ,что ему нужен питбуль) манки показал ,что чак изменился ,и за это вообше ему спасибо надо сказать)

А как Чак типа натравил его на девочек и отпустил поводок, а Манки стоит такой не понял, что ему делать. А потом Чак его похвалил. Вообще Манки очень подружился с Чаком чувствует, когда ему плохо.

AnnaSupermanДата: Среда, 25.01.2012, 01:18 | Сообщение # 2617
Privileged
Quote (Lada92)
я не просто не жду 100 эпизод (не зря он под номером 13), я жду где-то эпизод 17 как минимум, чтобы сделать ручкой Луи и всей этой провальной от начала до конца затее с королевской свадьбой (которая, как мне кажется, всё-таки состоится....)

мне кажется ,что Сафран &со разучились делать что-то стоящее ,и вся их раскрутка 100ого эпизода лишь для поднятия рейтингов ,которые стремительно падают. в том году они напустили шумихи из 5ти финальных серий 4ого сезона ,а в итоге меня впечатлили только момент ,где чак ударяет по стеклу и "I will always love you". так надоело разочаровываться ,что лучше не готовить себя к чему-то грандиозному ,наверное)

Ольга91Дата: Среда, 25.01.2012, 01:19 | Сообщение # 2618
High Society
Награды: 168
Quote (Lada92)
которая, как мне кажется, всё-таки состоится....)

а мне вот другое интересно: какую роль Джорджина сыграет в свадьбе? Тоесть свадьба состоится бла-бла-бла, но Джи явно устроит подляну, тут явнео не ничтожные попытки Беатрис, а что-то покрупнее. Может быть священник, что будет их венчать, окажется ненастоящим? И брак будет недействительным? Или Чак вдруг передумает и уговорит Джи в последний момент ничего не делать wacko

Lada92Дата: Среда, 25.01.2012, 01:24 | Сообщение # 2619
Elite
Quote (AnnaSuperman)
лучше не готовить себя к чему-то грандиозному ,наверное)

да я об этом уже и думать забыла!))) просто уже всё, что не связано с этой пресловутой свадьбой, мне априори будет смотреть интереснее!
я так думаю, что их хвалёная 100 серия окажется самым большим проколом за всю историю сериала (как бы ужасно это не звучало, я почти в этом уверена)

Quote (Ольга91)
а мне вот другое интересно: какую роль Джорджина сыграет в свадьбе?

я, наверное, исключительно ради этого посмотрю серию) кто-кто, а Джорджи не имеет привычки разочаровывать)

AnnaSupermanДата: Среда, 25.01.2012, 01:33 | Сообщение # 2620
Privileged
Quote (Bronze)
У Блэр просто от короны крыша поехала.

она всегда была королевой и всегда была со своими причудами и закидонами ,но чтоб так... да губят ее образ-,как только могут. вот не удивлюсь ,если она возненавидит чака от того ,что он с кавальей этим сговорился и свадьбушку ее захотел разрушить. ну а дальше вообще хрен знает ,куда ее занесет.

Quote (Bronze)
А как Чак типа натравил его на девочек и отпустил поводок, а Манки стоит такой не понял, что ему делать. А потом Чак его похвалил. Вообще Манки очень подружился с Чаком чувствует, когда ему плохо.

и он идеально подходит чаку) несмотря на то ,что в данный момент это невозможно ,я так и вижу счастливую семью басс: блэр и чак с бэйбиком и манки всегда на страже happy
серия про маму Чака вообще одна из моих любимых. чак и блэр тогда раскрылись с новой стороны ,и их отношения казались очень прочными и нерушимыми.

Ольга91Дата: Среда, 25.01.2012, 01:35 | Сообщение # 2621
High Society
Quote (Lada92)
я, наверное, исключительно ради этого посмотрю серию) кто-кто, а Джорджи не имеет привычки разочаровывать

а мне очень интересно, что имел ввиду Эд, когда говорил, что мы ТОЧНО будем плакать? Этого еще не хватает для полного счастья... wacko

AnnaSupermanДата: Среда, 25.01.2012, 01:40 | Сообщение # 2622
Privileged
Quote (Ольга91)
какую роль Джорджина сыграет в свадьбе?

я читала ,что она оделась не в костюм священника или монашки ,а в костюм девушки ,поющей в церковном хоре)) и мне кажется ,она 100% все узнает про козни кавальи и предупредит чака о том ,что он и ему помогать не хочет ,а хочет навредить блэр как-то ,к примеру.

Сообщение отредактировал AnnaSuperman - Среда, 25.01.2012, 01:42

Ольга91Дата: Среда, 25.01.2012, 01:46 | Сообщение # 2623
High Society
Quote (AnnaSuperman)
мне кажется ,она 100% все узнает про козни кавальи и предупредит чака о том ,что он и ему помогать не хочет ,а хочет навредить блэр как-то ,к примеру.

а что там вообще с этой историей Кавальи? Почему он против Блэр и почему не будет помогать Чаку?*я просто серию не смотрела oops *

ЕванжелинаДата: Среда, 25.01.2012, 02:05 | Сообщение # 2624
Privileged
Награды: 31
Quote (AnnaSuperman)
я читала ,что она оделась не в костюм священника или монашки ,а в костюм девушки ,поющей в церковном хоре)) и мне кажется ,она 100% все узнает про козни кавальи и предупредит чака о том ,что он и ему помогать не хочет ,а хочет навредить блэр как-то ,к примеру.

Может именно священник, а не Чак и Джи разрушит эту свадьбу или окажется, что его участие- это еще одна тупиковая ветвь в сериале dry

AnnaSupermanДата: Среда, 25.01.2012, 02:05 | Сообщение # 2625
Privileged
Quote (Ольга91)
а что там вообще с этой историей Кавальи? Почему он против Блэр и почему не будет помогать Чаку?

ну ,биатрис и кавалья- любовники. они всю серию пытались вывести блэр на чистую воду по поводу ее любви к чаку ,т.к. когда би пришла исповедоваться к своему священнику ,вместо него сидел кавалья и все выведал(а блэрка ни фига не поняла wacko ) .он хотел напоить ее с помощью биатрис на девичнике и вручить чаку ,так сказать ,чтобы она показала ,что любит его и не любит луи. поэтому он пришел к чаку и предложил свою помощь в этом вопросе ,не говоря о сговоре с биатрис и о том ,что они хотят сорвать ее девичник. в общем ,чак тоже очень многого не знает и его тоже дурят. в конце-концов их затея с бассом провалилась ,и биатрис сказала кавалье ,что не собирается больше участвовать в операции "срыв королевской свадьбы" и кидает его. и кавалья подстроил так ,чтоб ее отослала ее мать в Ю.Африку и ее не было на свадьбе. и потом мне показалось ,что он затаил какой-то злобный план ото всех и хочет сделать что-то плохое с участием чака.

Сообщение отредактировал AnnaSuperman - Среда, 25.01.2012, 02:07

Поиск: