|
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
| Persefonia | Дата: Вторник, 24.01.2012, 08:06 | Сообщение # 2566 |
 High Society
Награды: 54
Статус: Offline
| Quote (Bronze) Awkward moment when Chuck has already written..or simply poured out of his heart vow for Blair, at his own father's wedding. Dan who? ВОТ !!! В самую точку, СВОИМИ словами от сердца и души, а не так , как сделает Ден: репликой киногероя
|
| |
| |
|
| mio-mio | Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:29 | Сообщение # 2568 |
 High Society
Награды: 1567
| Ох посмотрела я серию Ну начнем по порядку: Нейт-Сплетница-Серена-Трипп - предсказуемо но довольно интересно в отсутствие других интриг в серии Серена-Ден - ох, можно я не буду говорить об этом? я никогда не была фанаткой Дерены, и мне вообще как-то не очень то интересно линия С, но сейчас когда повзрослевшая и поумневшая С бегает за парнем потаскушкой из Бруклина - я просто не хочу об этом говорить СеренаНейт!!!! на меньшее я не согласна ну и теперь ЧБ: БУ поверившая Беатрис после всего что та сделала? БУ на исповеди когда она открывает душу священнику и не узнает по голосу что это не тот человек? БУ которая с легкостью верит что Чак подстроил чтобы ее забрали в полицию?
По этому поводу у меня только один комментарий: Fix Chuck and Blair! потому что это все вина сценаристов, они сделали из вполне интересного персонажа круглую идиотку и все ради "потянуть время" и "глотка свежего воздуха"
Ну и еще, я уже прямо предвижу потоки "ох, как мило" "у,он так ее любит" и прочую лабуду в отношении БУ-ДХ-клятвы, но знаете, я когда этот момент смотрела, вот что подумала - слушайте ну это же трольство чистой воды со стороны Сафрана неужели не видят?. он просто откровенно троллит фан дом причем в разы сильнее чем наш. у нас есть повод на него злиться у дб есть повод начать искать по гугл мап его дом не то что бы я так волновалась за соседей, мне просто интересно как можно не замечать очевидного?
|
| |
| |
|
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:59 | Сообщение # 2570 |
|
High Society
Награды: 1725
| mio-mio, cогласна со всеми 3 вкусностями )) это было delicious!
Чак очень красивый в этой серии, я определенно влюблена в сегодняшнее пальто. И его слова: That’s one thing I learned from Blair. You don’t give up on the people you love.
Меня еще очень порадовал Нейти, он прямо на глазах снова становится Натаниелем. Такой умница, как он сказал своему нереально крутому деду, что он с детства вынуждает их с Триппом соперничать, прямо Девичник Блэр полный провал. Ее танцы с каждым разом все менее и менее изящны )))
Серена. Мне очень жаль что ей прописали такую чудовищную линию- бегать сейчас за ДХ. То как она в конце придумывала про то что им по-прежнему надо быть лже-парой ради БУ, "ужин или кино", просто унизительно для нее.
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Вторник, 24.01.2012, 12:01 |
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:12 | Сообщение # 2571 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) То как она в конце придумывала про то что им по-прежнему надо быть лже-парой ради БУ, "ужин или кино", просто унизительно для нее. да это было просто ужасно, особенно то что х просто ее использует для книги и вообще как он с ней по телефону говорил о ее публикации - серьезно? парень из Бруклина теперь слишком хорош для С? +1 эта линия ужасна Quote (UES_ChuckBlair) Девичник Блэр полный провал. Ее танцы с каждым разом все менее и менее изящны ))) о,это вообще за гранью я уже по фоткам видела что там будет пошлая БУ но в динамике это было еще хуже Quote (UES_ChuckBlair) я определенно влюблена в сегодняшнее пальто да причем я вот думала что я западаю на всех мужчин в пальто, ан нет показали х в пальто так нет, не запала
ну и про фразу в лифте да
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:25 | Сообщение # 2572 |
|
High Society
Награды: 1725
| Quote (mio-mio) о,это вообще за гранью я уже по фоткам видела что там будет пошлая БУ но в динамике это было еще хуже И ее поведение с полицейскими, что это было??? нечто за гранью добра и зла........ настолько коряво! Quote (mio-mio) причем я вот думала что я западаю на всех мужчин в пальто, ан нет показали х в пальто так нет, не запала Из ..... конфетку не сделаешь. Это же ДХ. Он с 3 сезона за счет Басса носит Армани и ездит на лимузине, ты заметила чтоб это хоть как-то сказалось на его стиле? Quote (mio-mio) Ну и еще, я уже прямо предвижу потоки "ох, как мило" "у,он так ее любит" Quote (mio-mio) "глотка свежего воздуха" Не видела новую шедевральную фразу? Дэйр- свет в конце тоннеля :D
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Вторник, 24.01.2012, 12:26 |
| |
| |
| Persefonia | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:26 | Сообщение # 2573 |
 High Society
Награды: 54
| mio-mio,
А я вот не поняла откуда спасатель Вася Петухов появился? Чак вроде с чуваком в халамыде приехал...
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:47 | Сообщение # 2574 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (Persefonia) А я вот не поняла откуда спасатель Вася Петухов появился? Чак вроде с чуваком в халамыде приехал... Да я тоже не поняла этот момент. Как Зорро прибежал и что. Откуда он взялся, честно говоря, лучше б не приходил а то своим появлением испортил 2 момент ЧБ
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:54 | Сообщение # 2575 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) ты заметила чтоб это хоть как-то сказалось на его стиле? на чем, на чем? о, он меня порадовал сегодня фразой о цене кофе в Бруклине и на Манхеттоне - вперед Сафран, тролль народ дальше, потому как те кто верит что х, которому жалко 8 баксов на кофе станет идеальным мужчиной для БУ, с которым она будет счастлива... что ж они заслуживают и Сафрана и его тролльства Quote (UES_ChuckBlair) Не видела новую шедевральную фразу? Дэйр- свет в конце тоннеля свет? можно я не буду говорить то что думаю? Quote (Persefonia) А я вот не поняла откуда спасатель Вася Петухов появился? Чак вроде с чуваком в халамыде приехал... чудеса да и только Руфус ему сказал про девишник, он вообще-то поехал искать Эс,т.е. должен был ехать туда где планировалось изначально,и тут на тебе - приперлись а мы вас не ждали такой момент испортил причем мне одной показалось неправдоподобным что Басс не поехал разруливать проблему с полицией? да и то что он остался сидеть в машине когда Блер вышла из бара?
все мне нужен гугл мап, где там дом Сафрана?!
Сообщение отредактировал mio-mio - Вторник, 24.01.2012, 18:05 |
| |
| |
|
| Bronze | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:14 | Сообщение # 2577 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (mio-mio) Блер и ее новая BFF А как же Дэн?
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:19 | Сообщение # 2578 |
 High Society
| Я вот гадаю, как можно было ТАК испортить персонаж Блер сначала это было немного забавно, потом странно, теперь....
под спойлером большой привет любительницам БУ
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:22 | Сообщение # 2579 |
 High Society
| Quote (Bronze) А как же Дэн? Ну, Ден временно изгнан, они как Ромео и Джульетта - разлучены обстоятельствами - он томится с ужасной, недостойной его С, а она тоскует по нему на девишнике
Сообщение отредактировал mio-mio - Вторник, 24.01.2012, 17:22 |
| |
| |
| Еванжелина | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:25 | Сообщение # 2580 |
 Privileged
Награды: 31
| Quote (mio-mio) все мне нужен гугл мап, где там дом Сафрана?! Ага, и ракета Воздух-Земля
|
| |
| |