menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Квартира Картера и Агнес
LiluMorettiДата: Понедельник, 15.08.2011, 04:41 | Сообщение # 751
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
Мой муженек, коварный мужчина, пытается снять компромат, чтобы всю жизнь меня этим шантажировать.
Так ведь, мистер Бэйзен?

Я улыбнулся, когда она показала в камеру язык и вышел из душевой кабинки, снимая всё её тело.
М-м, а ей идёт быть только в пене.
А лучше вообще без ничего.
Чтобы лежала клубочком рядом со мной, а я бы зарывал пальцы в её волосы.
О-о, какая вы догадливая. У вас есть жалобы?

LuntyaДата: Понедельник, 15.08.2011, 04:48 | Сообщение # 752
High Society
Награды: 314
О-о, какая вы догадливая. У вас есть жалобы?
Я уперлась руками в бока, нагло усмехаясь и обращаясь в камеру:
Оо, это о наболевшем.
Закатив глаза, я приблизилась к Картеру, все так же общаясь с черненькой точечкой на моем айпаде.
Я наклонилась к ней, переход я на шепот:
Скажу вам по секрету: мой муж настоящий зануда! Наверно, все дело в возрасте.
Улыбнувшись Картеру, я насмешливо посмотрела на него, ощущая, как загораются озорные огоньки в глазах.

LiluMorettiДата: Понедельник, 15.08.2011, 04:55 | Сообщение # 753
High Society
Оо, это о наболевшем. Скажу вам по секрету: мой муж настоящий зануда! Наверно, все дело в возрасте. - заговорщически прошептала Агнес в точку объектива на айпаде, и я возмущённо вскинул брови на её насмешливый взгляд.
Что ж, а вы не учитывали то, что вашему достопочтенному мужу очень тяжело уживаться с такой хулиганкой и глупышкой?

LuntyaДата: Понедельник, 15.08.2011, 04:57 | Сообщение # 754
High Society
Что ж, а вы не учитывали то, что вашему достопочтенному мужу очень тяжело уживаться с такой хулиганкой и глупышкой?
Я зло прищурилась, складывая руки на груди.
Глупышкой, значит?
Это я, значит, глупая?! Потрясающе!

LiluMorettiДата: Понедельник, 15.08.2011, 05:04 | Сообщение # 755
High Society
Глупышкой, значит? - я нацелился на её разъярённое лицо и самодовольно произнёс, взъерошивая свободно рукой мокрые волосы.
О, вы так горячи, когда злитесь, миссис Эндрюс. Вы неимоверная глупышка. Развратница. И упрямица. - Я насмешливо послал её воздушный поцелуй.

LuntyaДата: Понедельник, 15.08.2011, 05:10 | Сообщение # 756
High Society
О, вы так горячи, когда злитесь, миссис Эндрюс. Вы неимоверная глупышка. Развратница. И упрямица.
Я скорчила рожицу и надула губки.
Вернув свой взгляд камере, я снова перешла на заговорческий шепот:
Оо, да на фоне этого мужчины, я просто невинный ангел. Он грубый,- я начала загибать пальчики, кидая злобные взгляды на Бэйзена,- жестокий, ненасытный, нежный, ревнивый, дикий и самый любимый! Представляете, как мне тяжело?

LiluMorettiДата: Понедельник, 15.08.2011, 05:19 | Сообщение # 757
High Society
Оо, да на фоне этого мужчины, я просто невинный ангел. Он грубый, жестокий, ненасытный, нежный, ревнивый, дикий и самый любимый! Представляете, как мне тяжело?
Я самодовольно следил за Агнес через её отражение в экране айпада.
Красивая. Но не глянцевая, а по-настоящему.
Красивые едва видимые паутинки неуловимых морщинок у глаз, когда она смеётся. А ещё так красиво, когда она, будто бы стесняясь чего-то, мягкими шагами меряет длину нашей квартиры по ночам, или когда она пьёт кофе - у неё так красиво дрожат ресницы, или когда она ест - она так чертовски красиво ест, не то. что я.
Красивая Агнес.
Вам, несомненно, попался тяжелый случай. Но почему же ваш муж жестокий? Насколько я осведомлён, он свтейшей души человек. А вот жёнушка у него... сварливая бабень.

LuntyaДата: Понедельник, 15.08.2011, 05:26 | Сообщение # 758
High Society
Вам, несомненно, попался тяжелый случай. Но почему же ваш муж жестокий? Насколько я осведомлён, он свтейшей души человек. А вот жёнушка у него... сварливая бабень.
Бабень?! Он и правда сказал бабень?!
Я возмущенно вскинула брови.
Жестокий муж постоянно обижает свою непутевую женушку. Хотя, насколько я осведомлена, она невероятно добрая, милая, воспитанная, нежная, заботливая...и вообще, идеальная женщина.
Самодовольно ухмыльнувшись, я бросила вызывающий взгляд на Картера.
Но, если кому-то не нравится...

LiluMorettiДата: Понедельник, 15.08.2011, 05:31 | Сообщение # 759
High Society
Жестокий муж постоянно обижает свою непутевую женушку. Хотя, насколько я осведомлена, она невероятно добрая, милая, воспитанная, нежная, заботливая...и вообще, идеальная женщина.Но, если кому-то не нравится...
Она дерзко и с блеском в глазах посмотрела на меня, и я, облизнув губы, нажал "Стоп" и отложил айпад на раковину.
Думаю, последующее не для чужих глаз. Или ты хочешь записать хоум-видео в стиле ХХХ? - я плотоядно осмотрел Агнес, приближаясь к ней.
Да, мне попалась идеальная в своей неидельности женщина. И я её очень люблю. Даже когда не должен любить. Даже когда ты должна, по всеобщему, выглядеть отвартительно - я всё равно тебя люблю. Иди ко мне.

LuntyaДата: Понедельник, 15.08.2011, 05:36 | Сообщение # 760
High Society
Думаю, последующее не для чужих глаз. Или ты хочешь записать хоум-видео в стиле ХХХ?
Я лукаво улыбнулась, одними губами говоря:
Почему бы и нет?
Да, мне попалась идеальная в своей неидельности женщина. И я её очень люблю. Даже когда не должен любить. Даже когда ты должна, по всеобщему, выглядеть отвартительно - я всё равно тебя люблю. Иди ко мне.
Ну почему ему всегда удается сказать именно то, что сразу растапливает мое сердце?
Я, с легкой улыбкой, закатила глаза и подошла к Картеру.
И будешь любить, даже если подхвачу простуду, и у меня будет опухший красный нос и слезящиеся глаза?
Я недоверчиво вскинула бровь, останавливаясь в пол метре от него.

LiluMorettiДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:26 | Сообщение # 761
High Society
Почему бы и нет? - и опять эта её чёртова улыбка. Я внимательно смотрел на её губы - мягкие, податливые, чувственные, чуть длинноватые, с полупрозрачной родинкой в уголке расплывчатых контуров рта, и думал, что, наверное, это самые красивые губы, которые я видел. Никакой вульгарности, никакой пошлости и сухости, а нежная дерзость и чувственно земляничный цвет. Я лениво улыбнулся, вызывающе смотря на неё и шепча:
Что ж. Я утверждаю тебя на главную роль, малышка. - Я игриво вскинул брови. - Только вот декорации стоит поменять. - Я осмотрел кафельные стены уборной.
И будешь любить, даже если подхвачу простуду, и у меня будет опухший красный нос и слезящиеся глаза? - Агнес осталовилась на расстоянии вытянутой руки от меня, и я впитывал каждой порой её запах - пряный, терпкий, сладковато-горький и с привкусом сигарет Вог.
Идеальный аромат.
Я буду любить и хотеть тебя, даже когда ты совершишь вооружённый налёт на МакДональдс и станешь похожей на бочку - очаровательную бочку, должен признать. - Я, не сдержавшись, грубо притянул её к себе, подхватывая на руки и обвивая её тоненькие ноги вокруг своей талии и вынося в нашу спальню. Её мокрое тело касалось моего, и капли воды стекали по нам, и я взял в губы её прядь и испил с неё воды, а потом крепко поцеловал Агнес в её губы и резко, без лишних обиняков, одним судорожным движением смахнув всё содержимое бюро, усадил её на него и схватил её за волосы, приподнимая её голову и открывая доступ к её изящной шее.

LuntyaДата: Вторник, 16.08.2011, 03:47 | Сообщение # 762
High Society
Я буду любить и хотеть тебя, даже когда ты совершишь вооружённый налёт на МакДональдс и станешь похожей на бочку - очаровательную бочку, должен признать. -
Я стонала, задыхаясь, в его губы и двигаясь навстречу его бедрам. Под ритм, известный только нам двоим.
Толчок.
Горячая наполненность обуревает меня, быстро сменяясь эйфорией.
Толчок.
Мы вместе. Целое. И все так, как должно быть. Просто обязано.
И снова толчок. И еще. Один за другим.
И вновь мы одни в этом мире.
Я улыбаюсь в его плечо, ухватывая кожу зубами.
Ненасытные.
Словно подростки, только узнавшие на деле, что такое секс.
Прав был Картер.
Мы никогда не насытимся друг другом.

LuntyaДата: Вторник, 16.08.2011, 04:40 | Сообщение # 763
High Society
Холодно. Где мой любимый заменитель обогревателя?
Я с трудом разлепила веки, заметив силуэт Картера, выходящего на балкон.
Он говорил по телефону.
Я привстала на локтях и прислушалась к разговору.
Слушаю.
Какой ты догадливый, Рене. Не с кем закусить Хенесси рассолом?
Нет.
Ну и?
Поподробнее.
Время и место.

Рене...Рене..что-то знакомое. И пугающее.
Не дай Бог это его "работодатель".
Хотя. уверена, что так.
Услышав поступь Бэйзена, я откинулась на подушки и сделала вид, что сплю.
Прости,- легкий шепот полный сожаления.
Я сухо усмехнулась.
Ведь все не может быть просто хорошо, да?
Только не у меня.

LiluMorettiДата: Вторник, 16.08.2011, 04:57 | Сообщение # 764
High Society
Вокзал ------>

Я толкнул ногой дверь в нашу квартиру - старые привычки, чёрт побери, имеют свойство возвращаться, чему я рад, мать вашу, и я в экстазе от того, что чувствую власть, силу, и дрожь от победы на кончиках пальцев. Я снова чувствуя, что я - это я. И будто бы не было не было ничего - ни тюрьмы, ни смерти моего ребёнка. Ни кокона с Агнес. Ничего. Безупречная пустота и падение в бездну.
Благодать.
Просто нужно забыться. О да. Мать вашу, просто забыться.
Я бездумно расхохотался. размахивая бутылкой Хенесси и сумбурно отпивая глоток. Арр. Как хорошо. Ядерная смесь - Хенесси и ЛСД.
Мать вашу. Мать вашу. Сердца нет и пульса тоже. И цвета такие яркие, и слишком громко. Дышу слишком громко.
Я снова рассмеялся, проходя к мини-бару и вольготно усаживаясь на барную стойку, а потом ложась на неё и смотря в потолок.
Пусто. весело, но пусто.

LuntyaДата: Вторник, 16.08.2011, 05:02 | Сообщение # 765
High Society
Внизу послышался шум - вернулся.
Нам предстоит серьезный разговор.
Надев на себя короткий шелковый пеньюр (Бэйзен его обожает. Не понимаю, почему он до сих пор не изорвал его в клочья?) и пригладив волосы, я спустилась вниз.
Горе-муженек лежал на барной стойке и пялился в потолок, словно вместо него там звездное небо.
Хотя, может, для него это так.
Кто знает, под чем он сейчас.
Где ты был?- мягко спросила я.

Поиск: