menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Квартира Картера и Агнес
LiluMorettiДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:26 | Сообщение # 751
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
Почему бы и нет? - и опять эта её чёртова улыбка. Я внимательно смотрел на её губы - мягкие, податливые, чувственные, чуть длинноватые, с полупрозрачной родинкой в уголке расплывчатых контуров рта, и думал, что, наверное, это самые красивые губы, которые я видел. Никакой вульгарности, никакой пошлости и сухости, а нежная дерзость и чувственно земляничный цвет. Я лениво улыбнулся, вызывающе смотря на неё и шепча:
Что ж. Я утверждаю тебя на главную роль, малышка. - Я игриво вскинул брови. - Только вот декорации стоит поменять. - Я осмотрел кафельные стены уборной.
И будешь любить, даже если подхвачу простуду, и у меня будет опухший красный нос и слезящиеся глаза? - Агнес осталовилась на расстоянии вытянутой руки от меня, и я впитывал каждой порой её запах - пряный, терпкий, сладковато-горький и с привкусом сигарет Вог.
Идеальный аромат.
Я буду любить и хотеть тебя, даже когда ты совершишь вооружённый налёт на МакДональдс и станешь похожей на бочку - очаровательную бочку, должен признать. - Я, не сдержавшись, грубо притянул её к себе, подхватывая на руки и обвивая её тоненькие ноги вокруг своей талии и вынося в нашу спальню. Её мокрое тело касалось моего, и капли воды стекали по нам, и я взял в губы её прядь и испил с неё воды, а потом крепко поцеловал Агнес в её губы и резко, без лишних обиняков, одним судорожным движением смахнув всё содержимое бюро, усадил её на него и схватил её за волосы, приподнимая её голову и открывая доступ к её изящной шее.

LuntyaДата: Вторник, 16.08.2011, 03:47 | Сообщение # 752
High Society
Награды: 314
Я буду любить и хотеть тебя, даже когда ты совершишь вооружённый налёт на МакДональдс и станешь похожей на бочку - очаровательную бочку, должен признать. -
Я стонала, задыхаясь, в его губы и двигаясь навстречу его бедрам. Под ритм, известный только нам двоим.
Толчок.
Горячая наполненность обуревает меня, быстро сменяясь эйфорией.
Толчок.
Мы вместе. Целое. И все так, как должно быть. Просто обязано.
И снова толчок. И еще. Один за другим.
И вновь мы одни в этом мире.
Я улыбаюсь в его плечо, ухватывая кожу зубами.
Ненасытные.
Словно подростки, только узнавшие на деле, что такое секс.
Прав был Картер.
Мы никогда не насытимся друг другом.

LuntyaДата: Вторник, 16.08.2011, 04:40 | Сообщение # 753
High Society
Холодно. Где мой любимый заменитель обогревателя?
Я с трудом разлепила веки, заметив силуэт Картера, выходящего на балкон.
Он говорил по телефону.
Я привстала на локтях и прислушалась к разговору.
Слушаю.
Какой ты догадливый, Рене. Не с кем закусить Хенесси рассолом?
Нет.
Ну и?
Поподробнее.
Время и место.

Рене...Рене..что-то знакомое. И пугающее.
Не дай Бог это его "работодатель".
Хотя. уверена, что так.
Услышав поступь Бэйзена, я откинулась на подушки и сделала вид, что сплю.
Прости,- легкий шепот полный сожаления.
Я сухо усмехнулась.
Ведь все не может быть просто хорошо, да?
Только не у меня.

LuntyaДата: Вторник, 16.08.2011, 05:02 | Сообщение # 754
High Society
Внизу послышался шум - вернулся.
Нам предстоит серьезный разговор.
Надев на себя короткий шелковый пеньюр (Бэйзен его обожает. Не понимаю, почему он до сих пор не изорвал его в клочья?) и пригладив волосы, я спустилась вниз.
Горе-муженек лежал на барной стойке и пялился в потолок, словно вместо него там звездное небо.
Хотя, может, для него это так.
Кто знает, под чем он сейчас.
Где ты был?- мягко спросила я.

LiluMorettiДата: Вторник, 16.08.2011, 05:07 | Сообщение # 755
High Society
Где ты был? - мягкий, ненавязчивый голос моей женщины. Я лениво повернул голову в её сторону, стараясь сфокусировать взгляд на её хрупком теле. Шелка скользили по её фарфоровой коже. Моя. И пахнет только мною.
Я широко ухмыльнулся и прохрипел:
Бегал. - Расхохотавшись, я снова отпил Хенесси, чуть пролив жидкости себе на подбородок, а потом взглянул на Агнес. - Иди ко мне. Я хочу тебя. - я прямо посмотрел в её глаза. Хочу. Хочу. В клочья изорвать всё. На хрен одежду. На хрен кожу. Хочу.

LuntyaДата: Вторник, 16.08.2011, 05:11 | Сообщение # 756
High Society
Бегал. Иди ко мне. Я хочу тебя.
Я осталась стоять на месте, только с силой сжав челюсть.
Ему придется объясниться.
Где. Ты. Был?- немного жестче отчеканила я, выделяя каждое слово.
Неужели нам заново придется переживать все это?
Ну нет. Не в этот раз.

LiluMorettiДата: Вторник, 16.08.2011, 05:19 | Сообщение # 757
High Society
Где. Ты. Был? - не терпящим возражения тоном произнесла Агнес. Я откинул бутылку в сторону, вытирая кулаком подбородок, и привстал на барной стоке, безумными глазами смотря на неё. Кровь стремилась достичь каждого капилляра, и я ощущал всем своим естеством эту гонку сумасшествия. Было хорошо, и всплеск эмоций и чувства накалились, и да, я ведь грёбаный Картер Бэйзен, мать вашу.
Не с тобой, Агни. - Я рассмеялся, соскакивая на ноги и взъерошивая свои и без того растрёпанные волосы. - И я хочу тебя. Прямо сейчас. Ты моя, и я хочу тебя. и я возьму тебя прямо здесь, прямо в эту секунду. Возражения не принимаются, ты этого ещё не поняла? - я грубо усмехнулся, хищно приблизившись к ней и схватив за запястье, смотря в её глаза. Я просто сошёл с ума, и я хотел быть долбаным властителем судеб. - Я хочу тебя трахнуть, милая. - Я облизнул губы и рывком сорвал с неё пеньюар, обхватывая её своими руками и разворачивая к себе. Проскользнув ладонями в кружево её трусиков, я прошипел ей в ухо: - Ты моя.

LuntyaДата: Вторник, 16.08.2011, 05:25 | Сообщение # 758
High Society
Не с тобой, Агни. И я хочу тебя. Прямо сейчас. Ты моя, и я хочу тебя. и я возьму тебя прямо здесь, прямо в эту секунду. Возражения не принимаются, ты этого ещё не поняла? Я хочу тебя трахнуть, милая. Ты моя.
Я оцепенела на минуту, завороженно смотря в его обезумевшие глаза.
И снова картинки.
Снова история с Флемингом мелькает в сознании, разнося дрожь по всему телу.
Ужасную, отвратительную дрожь от страха.
Он снова сделал это. Снова напугал.
Резко развернувшись, я ударила его по щеке и отстранилась.
Сукин сын! Я тебе не дешевая секс-игрушка. И не одна из твоих шлюх, что дешевле даже надувной куклы.
Не смей меня касаться. И, будь добр, считаться со мной.
Где ты был?

LiluMorettiДата: Вторник, 16.08.2011, 05:32 | Сообщение # 759
High Society
Сукин сын! Я тебе не дешевая секс-игрушка. И не одна из твоих шлюх, что дешевле даже надувной куклы. Не смей меня касаться. И, будь добр, считаться со мной.
Где ты был?
- яростно прошипела Агнес, сопроводив свои слова хлёстким, жгущим кожу ударом по щеке своей мягкой ладонью. Я криво улыбнулся, прикладывая руку к покрасневшему месту на скуле, и посмотрел на Агнес. Испуг и злость в её глазах. Я раздражённо усмехнулся. Странно, но в этот момент я упивался её болью. Я хотел видеть её слёзы. Я хотел её беззащитную и сломанную.
Я просто ублюдок. Я конченый человек.
И мне хотелось просто ощутить себя тем же - сильным, в состоянии быть опорой для моей девочки. Я стал слишком мягким. Слишком расплывчатым.
Я стал силуэтом.
Поморщившись, я отвернулся от Агнес и снова вернулся к бару, лениво кидая через плечо:
Не вопи. Всё в порядке. - Я усмехнулся и потянулся за бурбоном. - Как дела?

LuntyaДата: Вторник, 16.08.2011, 05:44 | Сообщение # 760
High Society
Не вопи. Всё в порядке. Как дела?
Я яростно подлетела к нему и вырвала непочатую бутылку из цепких рук.
Черт возьми, чего ты добиваешься? Что происходит?
Изволь объясниться!
- срываясь на крик, я вскинула руки и выронила чертов бурбон, что со звонким звуком приземлился на пол, разбившись на тысячу осколков.
Так же, как разбиваемся мы. С завидным постоянством, нужно признать.
Что, надоела идиллия и прошлое "я" вырывается наружу? Да, Картер?!
Так вперед! Чего ты ждешь?!
Наори, ударь меня и убегай, как всегда, оставив меня разгребать все это дерьмо!

LiluMorettiДата: Вторник, 16.08.2011, 05:59 | Сообщение # 761
High Society
Черт возьми, чего ты добиваешься? Что происходит? Изволь объясниться!Что, надоела идиллия и прошлое "я" вырывается наружу? Да, Картер?!
Так вперед! Чего ты ждешь?!
Наори, ударь меня и убегай, как всегда, оставив меня разгребать все это дерьмо!

Звон разбившегося стекла, ия мгновенно распахиваю глаза и осознаю - да, бля*ь, всё вдребезги, в хлам, в погребальную яму всего того, что у меня было - к чёрту, к чёрту, на *уй, я просто чертовски хочу стать тем, кем она сможет гордиться. Хочу стать сильным. Криптонитом. Кремнем.
Но - вдребезги.
Я сжал руки в кулаки и протянул:
Заткнись, Агнес. Ты ни *уя не понимаешь. ты ни *уя не понимаешь, слышишь? - я усмехнулся. - Всё просто. Пойми, бля*ь, что я не хочу быть той лужицей дерьма, какой я целенаправленно становлюсь. Я хочу быть... сильным. Чёрт побери, ты понимаешь или нет?! Скажи мне, Эндрюс, давай, скажи какой я ублюдок и урод, давай, я жду, любовь моя. - я насмешливо рухнул перед ней на колени, с театральной мольбой заглядывая в её глаза. - Ну же, я жду, милая, ты рада? Ты видишь, кем я стал? Тебе нравится? Тебе нравится видеть меня слабым? Да пошла ты на *уй, слышишь? Я не тот, кого ты себе выдумала, чёрт побери, ты понимаешь? - я выдохнул и рывком поднялся на ноги, надменно кривя губы в оскале. - о, милая, неужели я тебя разочаровал?

LuntyaДата: Вторник, 16.08.2011, 06:07 | Сообщение # 762
High Society
Заткнись, Агнес. Ты ни *уя не понимаешь. ты ни *уя не понимаешь, слышишь? Всё просто. Пойми, бля*ь, что я не хочу быть той лужицей дерьма, какой я целенаправленно становлюсь. Я хочу быть... сильным. Чёрт побери, ты понимаешь или нет?! Скажи мне, Эндрюс, давай, скажи какой я ублюдок и урод, давай, я жду, любовь моя. Ну же, я жду, милая, ты рада? Ты видишь, кем я стал? Тебе нравится? Тебе нравится видеть меня слабым? Да пошла ты на *уй, слышишь? Я не тот, кого ты себе выдумала, чёрт побери, ты понимаешь? о, милая, неужели я тебя разочаровал?
Я сжала руки в кулаки, болезненно ощущая как ногти впиваются в кожу.
Замолчи. Замолчи! Пожалуйста!
Но нет. Он продолжает свой отчаянный монолог, вызывающий во мне волну ярости и ненависти.
На х*й?! Хочешь, чтобы я шла на х*й?! А сам тем временем забудешься в торговле всякой х*етой и алкоголе?!
Пфф, да без проблем, сладкий!
Только мы оба знаем, что эту мнимую слабость придумал ты сам. И, промышляя всяким дерьмом, ты ничего не изменишь.
Если ты бесхребетный ублюдок, ты им и останешься!

LiluMorettiДата: Вторник, 16.08.2011, 06:17 | Сообщение # 763
High Society
На х*й?! Хочешь, чтобы я шла на х*й?! А сам тем временем забудешься в торговле всякой х*етой и алкоголе?! Пфф, да без проблем, сладкий! Только мы оба знаем, что эту мнимую слабость придумал ты сам. И, промышляя всяким дерьмом, ты ничего не изменишь. Если ты бесхребетный ублюдок, ты им и останешься!
Я всё так же криво улыбался её словам, пульсацией отдававших во вздувшейся вене на моём лбу.
Бесхребетный. Ублюдок.
Вдох, выдох. Нет. Нет. Она не могла, не должна была заметить.
Я пустыми глазами смотрел на жестокую девочку, маленькую, беспощадно режущую словами моё искалеченное сознание.
Бесхребетный. Ублюдок.
Нет. Я не такой. Я... Картер Бэйзен, да? Картер. Бэйзен. Ничего не значащее словосочетание. Плевок в истории.
Мистер Никто.
Ничто.
Выдох.
Я судорожно облизнул губы, на секунду отводя взгляд в сторону, чтобы потом снова возвратиться ним к Агнес.
К этой маленькой жестокой фарфоровой куколке с широко распахнутыми серо-стальными глазами.
Я. Не. Бесхребетный. Ублюдок. - процедил я, яростно смотря на неё. - И знаешь, малышка, думаю, пора бы мне расстаться с образом милого потерянного парня. - Я жестоко усмехнулся. - Было весело трахать тебя каждую ночь. а главное - бесплатно. Сама понимаешь, с финансами у меня сейчас напряг... - я подмигнул ей, внутренне сжимаясь. Боль. ей - только боль. за то, что растоптала. Почти. - Только не плачь. Это мерзко.
Я расхохотался, облизывая губы и смотря в никуда.
Мой мир канул в Лету. Я сам его уничтожил. Я уничтожил то, что любил.
Моя маленькая девочка. Моё дитя.

LuntyaДата: Вторник, 16.08.2011, 06:30 | Сообщение # 764
High Society
Я. Не. Бесхребетный. Ублюдок. И знаешь, малышка, думаю, пора бы мне расстаться с образом милого потерянного парня. Было весело трахать тебя каждую ночь. а главное - бесплатно. Сама понимаешь, с финансами у меня сейчас напряг... - Только не плачь. Это мерзко.
Я сжала челюсть, чувствую как зубы скрипят от злости и обиды.
Но он не увидит моих слез, черт возьми!
Сильнее вдавливая ногти в свою кожу, я растянула губы в презрительной усмешке.
Плакать? По тебе?- я скептично вскинула бровь, после фыркнув,- У тебя слишком раздутое самомнение. Ну, для такого дерьма как ты. конечно,- я вскинула подбородок, изо всех сил сдерживая слезы. Боль за боль.- Но ты прав. Весело действительно было. Поверь, очень забавно играть потерянным мальчиком. Брутальный, сильный, независимый в прошлом, а сейчас просто жалкое подобие человека, что ползает у моих ног,- тяжело сглотнув, вырывающийся крик о помощи, я жестко продолжила.- Как, впрочем, и многие до тебя. Это забавно, правда. Наблюдать, как ублюдок, о котором складывались истории, превращается...даже и не знаю, как назвать то, кем ты стал. Жалкий. Ты просто жалкий.

LiluMorettiДата: Вторник, 16.08.2011, 06:49 | Сообщение # 765
High Society
Плакать? По тебе? У тебя слишком раздутое самомнение. Ну, для такого дерьма как ты. конечно. Но ты прав. Весело действительно было. Поверь, очень забавно играть потерянным мальчиком. Брутальный, сильный, независимый в прошлом, а сейчас просто жалкое подобие человека, что ползает у моих ног. Как, впрочем, и многие до тебя. Это забавно, правда. Наблюдать, как ублюдок, о котором складывались истории, превращается...даже и не знаю, как назвать то, кем ты стал. Жалкий. Ты просто жалкий.
Я смотрел на её губы. Жестокие. Такие же чувственные, но жестокие. Поцелуй смерти. И слова скользили по её узкому подбородку, грузно падая на холодный пол. Холодно. Было просто холодно. И немного жарко. Но так всегда бывает, когда умираешь. Я ведь столько раз это делал. Подыхал в подворотнях, в пабах, в смятых простынях. Но тогда всё было не так. Тогда я ни во что не верил. Тогда я был свободным от потерь. Диоген из бочки. Тайлер из Бойцовского клуба. У меня есть всё и ничего. Я властелин бездны. Я - пустота.
Но, вашу мать, я заставлю всех судорожно шептать в экстазе моё имя и вспоминать моё лицо, когда я растопчу, раздавлю их падшие принципы и лживые остатки душ.
Ненавижу. Агнес.
За то, что люблю.
За то, что ослаб.
Ненавижу. Я скучал по ярости, о да. Я скучал. Я, чёрт побери, сейчас кончу от оргазма боли и ненависти.
Порывисто ухмыльнувшись, я вскинул брови и хищно посмотрел на Агнес. Признаться, в глубине души я был восхищён её силой. Её словами.
Отличный противник, вашу мать.
Расхохотавшись, я грубо толкнул её к стене, отчего Агнес беспомощно ударилась головой о полку с книгами. Да. Тварь. Ненавижу. Сломанная мною кукла. Ненавижу, люблю. Ненавижу себя. Ублюдок. Мразь. Всё - пшик. Жизнь - ху*ня.
Я Картер Бэйзен.
Вдавив её в стену своим телом, я схватил Агнес за волосы и приподнял её, смеясь в её лицо. Я сошёл с ума, господа, вы ждали этого, я знаю. и я ослеплён крушением надежд и яростью.
Тряхнув её, я прохрипел в губы моей Агнес:
Ненавижу. Тебя. Ненавижу. - я до предела натянул её волосы, всё так же безумно шепча: - Тварь. Шлюха. Многие, говоришь? О, как мило с твоей стороны. Надеюсь, остальные остались довольны твоей выносливостью. Маленькая шлюшка. Никчёмная. Ненавижу тебя. - Я расхохотался в её губы, словно умалишённый. Я умалишённый? О да. - Ненавижу тебя, вые*анная шлюха, я просто тебя ненавижу, слышишь - не-на-ви-жу. Что ж, по крайней мере, я хочу оставить в тебе свой след. На память. - Я облизнул её губы и взревел, резко отстраняясь от неё и с силой бья кулаком рядом с её головой. Дыра. Во мне. В стене. Как прозаично. Я снова рассмеялся, беря пальцами её тоненький подбородок и приподнимая его. - Ненавижу.

Поиск: