|
Квартира Картера и Агнес
|
|
| Luntya | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:51 | Сообщение # 721 |
 High Society
Награды: 314
Статус: Offline
| Заткнись. Не пори чуши, малышка. Если я и убью тебя, то только вместе с собой, обезумев от ревности. Ясно?Ты не виновата. Никто не виноват. У тебя красивые глаза, я говорил? Мы справимся. А теперь немедленно поцелуй меня в шею - чтобы не было так больно, а потом собирайся. Мы уезжаем. В горы. захлебываясь слезами, я припала губами к капельке крови на его шее, усердно слизывая с него блестящую дрянь. Будто от этого раны могли затянутся. Было бы прекрасно. Я расцеловала бы и вылизала все его тело, миллиметр за миллиметром. Лишь бы он не страдал. Больше никогда не страдал. Если бы я не была такой идиоткой и не пошла бы за тобой...Он был бы жив, картер. Наш малыш. Он родился бы на свет самым красивым, чистым и светлым существом. И непременно с твоими глазами. Только с твоими. Я обмякла, словно тряпичная кукла, из которой высосали жизнь, в его руках. Я убила его. Убила..
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:01 | Сообщение # 722 |
 High Society
Награды: 966
| Если бы я не была такой идиоткой и не пошла бы за тобой...Он был бы жив, картер. Наш малыш. Он родился бы на свет самым красивым, чистым и светлым существом. И непременно с твоими глазами. Только с твоими. Я убила его. Убила.. Она припала губами к моей шее и обмякла, и я держал её как мягкую, податливую куклу, и гладил её волосы, и целовал ресницы, и губы, и скулы, и что-то шептал, а звуки растворялись в ночи, и, казалось, что-то надорвалось. Но мы выживем. Агнес. Это жизнь. Не обольщайся - ты не властна над судьбами. Она властна над нами. Ничего не изменить. ДА, это больно, это пронзает меня насквозь - но это было. Агни, у мен яне могло родиться нормального ребёнка, ты сама это понимаешь. Не могло. - И не может.- Он бы родился мёртвым. Такой отец... это ужасно. Успокойся. Всё будет. У нас всё будет, нужно только пережить это время.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:18 | Сообщение # 723 |
 High Society
| Агнес. Это жизнь. Не обольщайся - ты не властна над судьбами. Она властна над нами. Ничего не изменить. ДА, это больно, это пронзает меня насквозь - но это было. Агни, у мен яне могло родиться нормального ребёнка, ты сама это понимаешь. Не могло. Он бы родился мёртвым. Такой отец... это ужасно. Успокойся. Всё будет. У нас всё будет, нужно только пережить это время. Я вонзила пальцы в его спину, словно желая раздавить, раскрошить в объятиях. И никогда не отпускать. Ведь, Он - единственное, что осталось у меня. И, черт возьми, я сделаю ему броню из своей кожи, чтобы ни единая крупица боли или горечи больше не коснулась его. Ты не прав. Он был бы самым живым и счастливым малышом на планете! Не говори больше так. Не смей.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:26 | Сообщение # 724 |
 High Society
| Ты не прав. Он был бы самым живым и счастливым малышом на планете! Не говори больше так. Не смей. Её ногти вонзились в моё тело, сквозь ткань, сквозь оковы, и я скривился от сладкой лёгкой боли. Такая родная - рядом, но что-то надломилось. В нас. Во всём. Всё уже не так - но притворство всегда остаётся напоследок, не так ли? Хорошо. Я не хочу говорить об этом, Агнес. У меня не осталось сил. Давай просто помолчим. - Я сглотнул, вводя её в квартиру и устало снимая с себя влажную рубашку. Горький пот скользил по спину, и было слишком жарко, и рвота вот-вот окажется на губах. Взъерошив волосы, я двинулся в ванную и склонился над унитазом. Повсюду склизкая кашица. На мне. На раморе. Выдохнув, я отсранился и встал на ноги, идя к умывальнику и подставляя лиуо ледяной струе воды.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:36 | Сообщение # 725 |
 High Society
| Хорошо. Я не хочу говорить об этом, Агнес. У меня не осталось сил. Давай просто помолчим. Я прошла в квартиру и, крепко зажмурившись, тряхнула головой. Нужно выпить. Очень срочно. пока снова не накатило. Подлетев к бару, я судорожно схватила первую попавшуюся бутылку и жадно припала к горлышку. Горячо. словно выжигается все внутри. И так приятно, хоть на один миг, отвлечься от душевной боли на физическую. Похоже, теперь я стала понимать мазохистов. телесные повреждения, по сравнению с душевными, - просто жалкий пшик. Я, с верной бутылкой в руках, побрела в ванную. Мы катимся вниз. Как и мечтали когда-то - вместе. Просто летим кубарем, не разбирая дороги и не осознавая, что пути назад нам не найти. Остается только сгинуть. Сгореть дотла в пучине собственных же амбиций. Так пусть и будет. Тебе стоит принять душ.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 02:29 | Сообщение # 726 |
 High Society
| ----> Швейцария
Весь перелет и дорогу до нашего дома я дулась на Картера. Понятия не имею на что, если честно. Но, черт возьми, принципиально не буду говорить первой. Хватит уже того, что я уступила слабости и спала на его плече в самолете. Сущий ребенок. Улыбнувшись про себя, я с важным видом открыла дверь нашей квартиры и, пройдя внутрь, бросила чемодан в сторону.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 02:36 | Сообщение # 727 |
 High Society
| Я насмешливо наблюдал за Агнес, за тем, с каким важным и напыщенным видом она открывает дверь и надменно входит в нашу квартиру. Усмехнувшись, я закрыл дверь и кинул свой портфель в дальний угол прихожей, самозабвенно потягиваясь и зевая. Моя маленькая девочка иногда бывает таким... ребёнком. В сущности, она им и является. Семнадцать лет. Совсем ещё малышка. Меня накрыла волна нежности и я спешно отстранился от неё. Идиот ты долбаный, Бэйзен. Пройдя на кухню, я кое-как разогрел в микроволновке купленную по дороге "Мивину" и рассыпал её по тарелкам. Поставив их на стол, я торопливо стянул с себя одежду, повязав спереди только фартук - и откуда он только взялся? - и степенно сел у главы стола. Мисс Напыщенное Целомудрие, я вас жду. - с широкой ухмылкой кинул я через плечо.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 02:45 | Сообщение # 728 |
 High Society
| Мисс Напыщенное Целомудрие, я вас жду. Вздернув подбородок, я зашла в кухню, подгоняемая любопытством. Бэйзен сидел "во всей своей красе", немного прикрытой моим фартуком. Красавчик, черт побери. Но я упертая. Сложив руки на груди, я плюхнулась на стул напротив. Не буду я есть ЭТО,- я скривилась в отвращении, тыкнув в тарелку вилкой. Ну, мало ли из этой непонятной субстанции сотворится какой-нибудь монстр. Ну а что? На 2*2 я видела такое. Честно-честно.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 02:55 | Сообщение # 729 |
 High Society
| Не буду я есть ЭТО. Я невозмутимо пожал плечами. А я - буду. - Я прямо посмотрел на неё, теребя подол фартука - не преминув, естественно, обнажить своё "достоинство". - И очень много буду. Уж простите, не привыкли к роскоши. Это вы же у нас по части великостветского дерьма. - Я намотал на кулак пригоршню длинных жирных макаронин и начал с блаженным видом всасывать их в себя, обливаясь соком. Затем, потянувшись за кетчупом, я вылил его себе на лицо, принявшись размазывать по щекам и рту. Нахально улыбнувшись, я спросил у Эндрюс: - Что же, у вас, Эндрюсов, наверное так не едят? Всё чинно-благородно? С инкрустированными бриллиантами вилочками? Ох, ну простите. ежели оскорбляю ваше достоинство. Я осклабился, испытывая наслаждение в своих словах.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 03:02 | Сообщение # 730 |
 High Society
| А я - буду. - И очень много буду. Уж простите, не привыкли к роскоши. Это вы же у нас по части великостветского дерьма. Что же, у вас, Эндрюсов, наверное так не едят? Всё чинно-благородно? С инкрустированными бриллиантами вилочками? Ох, ну простите. ежели оскорбляю ваше достоинство. Я с отвращением и удивлением уставилась на все это действо. Фу, какой ты мерзкий, Бэйзен. Поднявшись, я отыскала свою сумочку и выудила из нее пачку легких Vogue. Я присела на подоконник и чиркнула зажигалкой, выдыхая дым в открытое настежь окно. К твоему сведению. можно не иметь вилочек инкрустированных бриллиантами, но оставаться, тем не менее, человеком. Повернувшись, я насмешливо осмотрела его. А не аборигеном.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 03:12 | Сообщение # 731 |
 High Society
| Фу, какой ты мерзкий, Бэйзен. Вот такой вот я - ужасный, противный и грубый мужлан, - самодовольно пропел я, всасывая очередную макаронину. - И перестань курить, малышка. Мне это не нравится. К твоему сведению. можно не иметь вилочек инкрустированных бриллиантами, но оставаться, тем не менее, человеком. А не аборигеном. Ужас. Это же не интересно, бэби. - Я усмехнулся, вытирая руки о фартук. - Может, мне уйти и не осквернять вашу священную обитель своей мерзостью? - я встал и поклонился ей.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 03:21 | Сообщение # 732 |
 High Society
| Вот такой вот я - ужасный, противный и грубый мужлан, И перестань курить, малышка. Мне это не нравится. Можно подумать, мне нравится поедание макарон руками. Я закатила глаза и, сделав последнюю затяжку, выбросила окурок в окно. Ужас. Это же не интересно, бэби. Может, мне уйти и не осквернять вашу священную обитель своей мерзостью? Соскочив с подоконника, я подошла к нему и провела пальчиком по щеке, после облизав его. Кетчуп. Фу. Не неси чуши, Бэйзен. Во-первых, это наша священная обитель,- я встала позади него, подталкивая к выходу из кухни,- А, во-вторых, достаточно просто принять душ,- я впихнула его в ванную комнату и дотянулась губами до уха,- И, в следующий раз, сладкий, когда захочешь, чтобы я слизала с тебя что-нибудь, запомни: Я предпочитаю взбитые сливки. Или шоколад. Я запихнула его в душевую кабину, стягивая фартук.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 03:40 | Сообщение # 733 |
 High Society
| Не неси чуши, Бэйзен. Во-первых, это наша священная обитель. А, во-вторых, достаточно просто принять душ. И, в следующий раз, сладкий, когда захочешь, чтобы я слизала с тебя что-нибудь, запомни: Я предпочитаю взбитые сливки. Или шоколад. Агнес впихнула меня в душевую кабину, ловко потянув за тесёмки фартука и стянув его с меня. Я недовольно нахмурился, включая ледяной душ и не смотря на Агнес. Иногда мне до безумия хотелось сделать что-то такое. Поесть, словно я только что из рейса Зимбабве-Монако. Поговорить, словно я только что научился членораздельно выделять звуки. Просто отдохнуть от последствий цивиллизации. Чертовски болит голова. Словно только что выкурил пачку сигарет. Подставив лицо настырным струям воды, я сказал Агнес: Иди ко мне.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 03:45 | Сообщение # 734 |
 High Society
| Иди ко мне. Я хитро прищурилась и осмотрела его рельефное тело, омываемое струями воды. Черт. Я попыталась расстегнуть молнию на комбинезоне, что находилась сзади. Но видимо, они не очень поддаются дрожащим рукам. Помоги,- я встала спиной к Картеру, поднимая свои волосы руками наверх.
Сообщение отредактировал Luntya - Понедельник, 15.08.2011, 03:48 |
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 03:51 | Сообщение # 735 |
 High Society
| Помоги. - я улыбнулся и поцеловал её в шею, касаясь мокрыми губами её тёплой кожи. Взявшись пальцами за "собачку" змейки, я потянул её вниз, и ткань осела на полу ошмётками лишних слов. Проведя ладонью по изгибу её талию, и притянул её к себе, спрашивая: Не холодно? - я пригладил её влажные волосы, заправляя мокрые пряди в остальную массу. Её скользкое тело прижалось ко мне, и я слабо улыбнулся ей в висок, шепча: Давай помечтаем.
|
| |
| |