menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Квартира Картера и Агнес
LuntyaДата: Вторник, 16.08.2011, 07:04 | Сообщение # 766
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
Ненавижу. Тебя. Ненавижу. Тварь. Шлюха. Многие, говоришь? О, как мило с твоей стороны. Надеюсь, остальные остались довольны твоей выносливостью. Маленькая шлюшка. Никчёмная. Ненавижу тебя. Ненавижу тебя, вые*анная шлюха, я просто тебя ненавижу, слышишь - не-на-ви-жу. Что ж, по крайней мере, я хочу оставить в тебе свой след. На память. Ненавижу.
Я слушала его, закусив до крови губу и изо-всех сил стараясь, чтобы ни один мускул не дрогнул на моем лице.
Только дернулась, когда его кулак оставил дыру рядом с моим лицом.
Уж лучше бы попал. Честно.
Потому эти слова - хлесткие, жгучие,- били сильнее. Намного, черт возьми, сильнее.
В лицо, в живот, в грудь. Ну и в сердце, разумеется.
В сердце, что в сотый, тысячный, х*й знает, какой раз обливается кровью и опадает по кусочкам вниз.
И, клянусь, я его ненавижу.
Сейчас, глядя в обезумевшие глаза, ненавижу. Ровно так же как и люблю.
Я с вызовом посмотрела на него, приблизив свое лицо к его.
Никто не жаловался. И я, кстати, тоже. Меня не е*али, милый. Это я всех имела. Имею. И буду иметь всегда. Так же как и тебя, чертов ублюдок,- я скинула его руку со своего подбородка, перемещая свою на его волосы, чтобы с силой схватить и притянуть к себе,- И, поверь, твои чувства взаимны. Ты жалкий, конченый у*бок, возомнивший себя черт знает кем. И я ненавижу тебя. Всеми фибрами своей гнилой души. Не-на-ви-жу.
Закончив свою пылкую лживую речь, я грубо вцепилась зубами в его губы.
Это пи**ец.

Сообщение отредактировал Luntya - Вторник, 16.08.2011, 07:05

LiluMorettiДата: Вторник, 16.08.2011, 07:15 | Сообщение # 767
High Society
Награды: 966
Никто не жаловался. И я, кстати, тоже. Меня не е*али, милый. Это я всех имела. Имею. И буду иметь всегда. Так же как и тебя, чертов ублюдок. И, поверь, твои чувства взаимны. Ты жалкий, конченый у*бок, возомнивший себя черт знает кем. И я ненавижу тебя. Всеми фибрами своей гнилой души. Не-на-ви-жу.
Она выплюнула эти ядовитые слова мне в лицо, насмешливо улыбаясь и хватая своими тоненькими пальчиками меня за мои волосы, притягивая меня к себе. Я дышал её порывистым дыханием. И тепло её тело. И кожа. Её кожа. Я смотрел ей в глаза, и мы целовались - и губы, казалось, скоро истекут нашей кровью, и всё просто нелепо и я ненавижу эти долбаные игры, но, бля*ь, правила не для меня. Не для нас.
Я не верил её словам. Не хотел верить.
Какой-то у*бок сказал - надежда умирает последней. Патетично, вашу мать.
Я до крови прокусил её нижнюю губу, наполняя себя её болью, упиваясь ею, опьяняясь. Моя. Моя кукла. Моя девочка.
Моё дитя.
Я зажмурился и отстранился от неё, тяжело дыша и жёстко ухмыляясь.
Что ж. - Я пошарил по карманам и вытащил стодолларовую купюру, после чего насмешливо сунул её в трусики Агнес, не отводя от неё взгляда. - Дешёвка. - Я пожал плечами и расхохотался.
У ног скулил Коксик.
Я хмыкнул и пихнул его носком ботинка, не заботясь ни о чём.
Просто всё исчезло.

LuntyaДата: Вторник, 16.08.2011, 07:25 | Сообщение # 768
High Society
Что ж. Дешёвка.
Интересно, это нормально, что так хочется умереть?
Просто взять гребаный нож и, с*ка, на его глазах всадить его в себя.
И смеяться. Громко, дико.
И, чтобы он, черт возьми, плакал.
Ревел, скулил. Ненавидел себя за это.
Но я просто проглотила его слова и, дерзко усмехнувшись, сняла свои трусики с треклятой купюрой и, подойдя к нему, засунула все это в карман.
Не стоит раскидываться деньгами, малыш.
Оставь свои последние гроши на жалкий номер в задрипанной гостинице, где будешь жить.
Хотя ты всегда можешь встать на панель рядом со своей шлюшкой.
Уверена, такому как ты не впервой.

Приторно улыбнувшись, я прошла, виляя бедрами, к бару.
Виски. хочу море виски.
Чтобы утонуть, захлебнуться.
А потом выблевать все свои внутренности вместе с этими чувствами в унитаз.

LiluMorettiДата: Вторник, 16.08.2011, 07:38 | Сообщение # 769
High Society
Не стоит раскидываться деньгами, малыш. Оставь свои последние гроши на жалкий номер в задрипанной гостинице, где будешь жить. Хотя ты всегда можешь встать на панель рядом со своей шлюшкой. Уверена, такому как ты не впервой.
Я отстранённо сжал кружево с купюрой в кулак у себя в кармане, давя в себе приступ беспомощности. Я не верил словам. Ни её, ни своим. Это как в бридж, преферанс. В покер. Просто нужно уметь блефовать. Но иногда и правдой можно снять скальп.
Что, собственно, и сделала со мной Агнес.
Играла. Любила. Не любила. Ненавидела. Играла. Опять лепестки ромашек. Долбаные гадания. Не верю в это. Ни во что не верю. Всё кончено. Где занавес, мать вашу?
Я обернулся вслед за ней. Хотелось кинуться ей в ноги, сжаться у них комочком и шептать такие бесполезные слова извинения. Хотелось слизывать прощение с её ладошек. Хотелось целовать её пальцы, хотелось повиноваться ей.
Я усмехнулся.
Ты слабак, Бэйзен. И она это знает.
Все знают.
И ты проиграл. Ты поставил на кон всё, что у тебя было - и ты проиграл. Впервые в жизни - с желанием застрелиться.
Не нужен. Не был нужен. Просто обрывок фразы. Я - ничто.
Калейдоскоп грехопадения.
Снова немое кино.
Раз. Два. Приём.
Глупо. Пора заканчивать.
Ты сдох, ублюдок. С пеной у рта, как она и говорила.
Что ж.
Как очаровательно, Эндрюс. - я устало ухмыльнулся и направился к выходу.
Да. Конец.

------> ????

LuntyaДата: Вторник, 16.08.2011, 07:46 | Сообщение # 770
High Society
Как очаровательно, Эндрюс.
И все. Дверь закрылась.
В квартиру, в будущее, в сердце.
Мы станцевали горячую ламбаду на осколках наших душ.
И сгорели дотла.
Просто в очередной раз скомкали и выкинули все, что у нас было - "нас".
Эти высокопарные речи ничего не значат. Это неправда.
И мы оба знаем это.
Как, впрочем, и знаем, что это конец.
Уже второй наш "взаправдашный конец". Только этот еще "взаправдашее".
Боже, что за чушь.
Все кончено.
Мы сделали это. Создали театр двух актеров.
Чтобы потом разорить и снести его из-за неумелой игры и замыленных сценариев.
Все. Кончено.
Я обессиленно рухнула на пол.
Кончено.

LuntyaДата: Среда, 17.08.2011, 02:56 | Сообщение # 771
High Society
Открыв дверь нашей квартиры. я завела туда Картера, бережно усадив его побитую тушку на диван.
Я вызову врача,- схватив телефон, я набрала номер своего доктора и попросила его приехать как можно скорее.
Швырнув трубку на кресло, я прошла в кухню и достала пакетик льда.
Мда. Не очень-то он поможет.
Но лучше взять два.
Я вернулась в гостиную, где устало развалился Бэйзен и положила один из пакетиков на его разбитую руку.
Сейчас будет больно, потерпи,- я осторожно обтерла его лицо предварительно смоченным полотенцем и положила второй пакет на его лицо.
Все хорошо, потерпи,- шептала я в его ухо, осыпая нежными поцелуями его скулы и подбородок.

LiluMorettiДата: Среда, 17.08.2011, 03:03 | Сообщение # 772
High Society
Я, едва дыша, ввалился в нашу - нашу ли? - квартиру, бережно усаживаемый Агнес на диван. Затравленно отведя взгляд, я осторожно расположил своё изрядно помятое тело на мягкой софе и постарался выровнять дыхание, которое, казалось, высосали из меня на хер. Моя - моя ли? - девочка вышла из комнаты, чтобы через минуту вернуться пакетиками льда. Я молчал. Всё - абсурдно. Нелепо. И ещё тысячу бесполезных синонимов. Где, чёрт возьми, правила этой игры? И почему я - пешка?
Вашу мать, так не должно быть.
Сейчас будет больно, потерпи.Все хорошо, потерпи, - шептала Агнес, невесомо целуя мои скулs и щёки, и подбородок, и я дышал её ароматом и умирал.
Вашу мать, так не должно быть.
Лабиринт отражений. Где реальность, мать вашу, я уже не знал.
Не смотря на Агнес, я отстранился от неё и тяжело сел на диване, смотря в сторону.
Не трогай. Меня. - Я сглотнул, чувствуя боль в гортани. Засохшая кровь. Осколки ребра оцарапали диафрагму. Ничего нового. Ничего важного.
Откашлявшись кровью, я вытянул смятую пачку сигарет из кармана и вставив сломанную сигарету в зубы, поджёг её третей по счёту спичкой. Дым трусливо вознёсся к потолку.

LuntyaДата: Среда, 17.08.2011, 03:11 | Сообщение # 773
High Society
Не трогай. Меня.
Я замерла, чувствуя как обжигающий холод пронзает все тело.
Он не хочет меня.
Как я могла забыть? Как могла не поверить?
Предательские слезы струились беспорядочными дорожками по лицу.
Наверно, мне стоит уйти.
Он не хочет видеть меня, я знаю.
Пошатываясь, я встала с дивана и прошла через гостиную.
Нет, я должна сказать.
Повернувшись к нему и крепко зажмурившись, я прошептала:
Я бы не сделала этого.
Не знаю, достиг ли жалкий шепот его слуха, но я должна была сказать это.
Ведь я действительно не смогла бы.
Я слишком слаба для этого.
Слишком глубоко на моем сердце выцарапано его имя.
Все слишком.
Стерев слезы со своего лица, я поднялась наверх.
Нужно собрать вещи и убраться отсюда.
Он хочет этого, я знаю.

LiluMorettiДата: Среда, 17.08.2011, 03:20 | Сообщение # 774
High Society
Я бы не сделала этого. - тихий шёпот громче звона колоколов. Я умираю. А потом воскресаю, как долбаный феникс.
Агнес уходит. Я ухожу.
Я запутался.
Где кончилась вседозволенность и начались лицемерные игры.
Где кончился я и началась Агнес.
Я опять в своих мечтах.
Я тяжело встал с дивана и, хватаясь за мебель и непременно круша её, добрался-таки до второго этажа, не преминув измазать перила своей кровью.
Устало облокотившись о дверной косяк раздолбаным виском, я спросил:
Зачем ты делаешь это. Играешь со мной в кошки-мышки.

LuntyaДата: Среда, 17.08.2011, 03:31 | Сообщение # 775
High Society
Зачем ты делаешь это. Играешь со мной в кошки-мышки.
Я замерла возле раскрытого чемодана и быстро стерла слезы с лица.
Я...Я не нужна тебе. Я дешевка.
Обессиленно осев на пол, я уронила лицо в свои руки.
Маленькая шлюшка.
Собственные слова хлестали по щекам, отдаваясь воющей болью в сердце.
Рыдания на секунду застряли где-то в горле, чтобы потом вылиться горячими слезами и жалкими всхлипами в холодные ладони.
Я не нужна тебя, я знаю. Ты...Ты ненавидишь меня...
Я подняла с пола платье и уложила его в чемодан.
Дай мне немного времени. И...И я уйду.
Только не злись, пожалуйста.
Мне просто нужно собрать вещи...-
бездумно бормотала я, складывая свои вещи.
Пусто.
Боже мой, как же пусто.
Я просто умерла, честно.
Просто стала тряпичной куклой с потухшими глазами и выжженой душой.
Но я заслужила это, еще как заслужила.

LiluMorettiДата: Среда, 17.08.2011, 03:43 | Сообщение # 776
High Society
Я, шумно дыша, наблюдал за Агнес. Фарфор раскалывался на части. Серые глаза тускнели и пустели. Бездны. Чёрные дыры. Стекляшки.
Моя маленькая девочка.
Моя. Не моя. Снова лепестки ромашек.
Я упивался её словами, подобно истосковавшемуся по крови вампиру.
Верить. Не верить. Снова лепестки ромашек.
Где игра, а где - сон. В каком я измерении? И почему так отчаянно хочется выть на луну.
Просто я слишком слабый. Безвольный.
Что ж.
Побуду ещё таким. Самую малость.
Потому что нуждаюсь в ней.
Я...Я не нужна тебе. Я дешевка. Маленькая шлюшка. Я не нужна тебя, я знаю. Ты...Ты ненавидишь меня... Дай мне немного времени. И...И я уйду. Только не злись, пожалуйста. Мне просто нужно собрать вещи...
Я отстранённо выкинул сломанную напополам сигарету в стороны и подошёл к Агнес, смотря на неё сверху-вниз.
Мой ребёнок.
Сглотнув, я сел рядом с ней, беря её точёный подбородок в свои измазанные кровью пальцы и говоря:
Нет. Не надо, Агнес. Ты сама понимаешь, что я врал. Я никчёмный актёр, на самом-то деле. - Я вяло усмехнулся, морщась от боли в сломанных рёбрах. - Ты не шлюха. Не дешёвка. Забудь мои слова. Я не умею играть, прости, да и не хочу. - Я посмотрел в её глаза. - Забудь те мои слова. Я был не в себе. Впрочем, как всегда, не так ли? - я пожал плечами, убирая пальцы с её подбородка и вставая на ноги. - Не уходи. Останься здесь. Это... хорошее место. только слишком много воспоминаний. Прости. Никогда не умел играть. Может, тебе стоит найти того, кто будет в состоянии продолжать партию? Ты победила, Эндрюс, поздравляю. Я пал к твоим ногам, а теперь позволь мне беспомощно уползти в свою нору зализывать раны. Какой по счёту. говоришь? Хотя плевать.
Я зажмурился.

LuntyaДата: Среда, 17.08.2011, 03:55 | Сообщение # 777
High Society
Нет. Не надо, Агнес. Ты сама понимаешь, что я врал. Я никчёмный актёр, на самом-то деле. Ты не шлюха. Не дешёвка. Забудь мои слова. Я не умею играть, прости, да и не хочу. Забудь те мои слова. Я был не в себе. Впрочем, как всегда, не так ли? Не уходи. Останься здесь. Это... хорошее место. только слишком много воспоминаний. Прости. Никогда не умел играть. Может, тебе стоит найти того, кто будет в состоянии продолжать партию? Ты победила, Эндрюс, поздравляю. Я пал к твоим ногам, а теперь позволь мне беспомощно уползти в свою нору зализывать раны. Какой по счёту. говоришь? Хотя плевать.
Я подняла на него взгляд.
Пелена слез затуманила его, но я знала.
Сейчас в нем любовь. Безграничная, ничего, наверно, не значащая. Вечная любовь.
Я врала, Картер. Ты знаешь, все это неправда. Ты единственный. Всегда был и будешь,- мой голос был тихим, немного хриплым и срывался.
Как он мог поверить?
Неужели ты не видишь, что я действительно люблю тебя? Я много раз напоминала тебе, что что бы я не говорила. Что бы не делала. Я твоя. И никогда не будет иначе.
Мои плечи поникли. Я прикрыла глаза, чувствуя как мокрые ресницы касаются щек.
Я хотела от тебя ребенка, Картер. Чтобы он был твоей маленькой копией. Я бы так любила его, Картер...

LiluMorettiДата: Среда, 17.08.2011, 04:12 | Сообщение # 778
High Society
Я врала, Картер. Ты знаешь, все это неправда. Ты единственный. Всегда был и будешь, Неужели ты не видишь, что я действительно люблю тебя? Я много раз напоминала тебе, что что бы я не говорила. Что бы не делала. Я твоя. И никогда не будет иначе. Я хотела от тебя ребенка, Картер. Чтобы он был твоей маленькой копией. Я бы так любила его, Картер...
Я завороженно смотрел, как идеальные по своей форме слезинки соскакивают с её изогнутых ресниц, падая на под и смешиваясь с пылью. За окном шёл снег. Было очень холодно и пусто. Вакуум. Без эмоций. Просто факты.
И совсем немного щемящей тоски внутри меня.
Я тяжело вдохну в себя спёртый воздух.
Агнес. Агнес. - Я неловко замолчал. - Правда. Это было правдой. Я слабовольный ублюдок. Бесхребетное дерьмо. - Я хрипло рассмеялся. - Был. Есть. Буду ли? Откровенно говоря, сейчас мне просто наплевать, Агни. Ты была единственным, во что я верил. Ты была моим божеством. И будешь им. Если к завтрашнему рассвету я не сдохну в подворотне с пеной у рта. Да, милая? - я поморщился. - Не нужно детей. Всё правильно. Агнес, у меня не может быть живых детей. Только уроды, которые умрут так и не надышавшись. Всё просто. Я тоже умру, малыш. Скоро. Я чувствую это. И это правильно. Всё правильно.
Ты была права. Я стал слишком слабым. - я расхохотался. - Может быть, ты любишь меня, хотя, чёрт возьми, я не понимаю почему. Да. Я хотел бы в это верить. Но ты была права. Я просто никчёмный человечек, возомнивший себя *уй знает чем. Всё просто. Банально. Извини, мне, наверное, пора уходить - не думаю, что я ещё долго продержусь с осколком кости в грудине. Оревуар?

LuntyaДата: Среда, 17.08.2011, 04:27 | Сообщение # 779
High Society
Агнес. Агнес.Правда. Это было правдой. Я слабовольный ублюдок. Бесхребетное дерьмо. - Был. Есть. Буду ли? Откровенно говоря, сейчас мне просто наплевать, Агни. Ты была единственным, во что я верил. Ты была моим божеством. И будешь им. Если к завтрашнему рассвету я не сдохну в подворотне с пеной у рта. Да, милая? Не нужно детей. Всё правильно. Агнес, у меня не может быть живых детей. Только уроды, которые умрут так и не надышавшись. Всё просто. Я тоже умру, малыш. Скоро. Я чувствую это. И это правильно. Всё правильно.Ты была права. Я стал слишком слабым. Может быть, ты любишь меня, хотя, чёрт возьми, я не понимаю почему. Да. Я хотел бы в это верить. Но ты была права. Я просто никчёмный человечек, возомнивший себя *уй знает чем. Всё просто. Банально. Извини, мне, наверное, пора уходить - не думаю, что я ещё долго продержусь с осколком кости в грудине. Оревуар?
Я шатко поднялась с пола и осторожно взяла за локоть, направляя к кровати.
Только не смотреть в глаза.
В груди что-то болезненно сжалось, не давая воздуху протиснуться в легкие. Будто у меня там осколок кости.
Ан нет. Там пусто.
А еще темно и больно.
И нечем дышать.
Тебе нужно лечь. Сейчас придет врач. Я впущу его и уйду, не переживай.
Бережно уложив Картера на кровать, я впитывала подушечками пальцев его тепло, его кожу.
Ведь. наверно, я касаюсь его в последний раз.
Глаза снова защипало.
Ты не слабовольный ублюдок. И не бесхребетное дерьмо, Картер. Ты - самый ильный человек, я восхищаюсь тобой. Ты всегда был опорой для меня, щитом, что закрывал от всех несчастий. Только благодаря тебе я еще жива. Еще дышу,- невесомо шептала я, склонившись над ним и роняя бесчисленные слезы на его грудь.- Ты сильный, никогда не забывай этого. И того, что я всегда буду любить тебя, Картер Бэйзен.
Я нежно коснулась влажными губами его лба и побрела к выходу из комнаты.

LiluMorettiДата: Среда, 17.08.2011, 04:38 | Сообщение # 780
High Society
Тебе нужно лечь. Сейчас придет врач. Я впущу его и уйду, не переживай. Ты не слабовольный ублюдок. И не бесхребетное дерьмо, Картер. Ты - самый ильный человек, я восхищаюсь тобой. Ты всегда был опорой для меня, щитом, что закрывал от всех несчастий. Только благодаря тебе я еще жива. Еще дышу. Ты сильный, никогда не забывай этого. И того, что я всегда буду любить тебя, Картер Бэйзен.
Капли соли на моей груди смешались с кровью.
Я запутался в липкой паутине саморазрушения.
И я уже не понимал, чего хочу, что я выдумал, а что на самом деле ложь.
Я не знал, хочу ли быть сильным. Я не знал, хочу ли быть слабым. Хочу ли снова испепелять себя собственной никчёмностью, хочу ли наконец-то поверить в то, что умею верить. Хочу ли я курить, хочу ли я припасть ртом к горлышку любимого Хенесси. Хочу ли причинять боль Агнес, хочу ли лизать её пальцы.
Я просто ни в чём не был уверен.
Я потерялся.
В лабиринте собственных желаний.
Не уходи. - это я сказал, мать вашу? - Не уходи. Пожалуйста. - Вдох. Выдоха нет. - Останься. - Я люблю тебя. - Не уходи. - Я потерялся, и я хочу быть найденным тобою. - Пожалуйста. Не делай этого. Умоляю, убей меня словами. - Хочу тебя. - Я не выдержу, Агнес. Не уходи. Не говори, что я святой, что я идеал. Умоляю, растопчи меня. Так будет легче. Понятней. - Задыхаюсь без тебя.

Поиск: