menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
O’Lunney’s Times Square Pub
gagoshkaДата: Четверг, 15.09.2011, 19:59 | Сообщение # 181
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
-Неееет, - мне сложно привыкнуть даже к любимой девушке, не то что к детям и тем более:
плохой из меня папаша получится, лучше не искушать судьбу,
С усмешкой сказал Джек.
Да ладно тебе. Опять драматизируешь. Решил поспорить я с ним.
Я, скажем, тоже не идеальный отец. Но я буду стараться быть таким для своего ребёнка.
Потому что это частичка меня, нас, нашей с Даной любви.
Я точно сбрендил на почве отцовства, вы только послушайте меня.

Nadya05Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:03 | Сообщение # 182
High Society
Награды: 5332
Да ладно тебе. Опять драматизируешь.
Я, скажем, тоже не идеальный отец. Но я буду стараться быть таким для своего ребёнка.
Потому что это частичка меня, нас, нашей с Даной любви.

-Что-то тебя понесло, друг, - сказал я, сдерживая смех, - ты лучше скажи о ком мечтаешь: мальчик девочка? Девочка-мальчик? - Весело спросил я, смотря на Нейта.

gagoshkaДата: Четверг, 15.09.2011, 20:07 | Сообщение # 183
High Society
-Что-то тебя понесло, друг, - ты лучше скажи о ком мечтаешь: мальчик девочка? Девочка-мальчик? Сдерживая смех, сказал он.
Честно, я сам вообще не думал об этом. И, мне казалось, что я заведу детей намного позже.
Но теперь. Наверное мальчика хочу.
Воодушевлённо проговорил я. И Дана говорит, что мальчик будет.

Nadya05Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:12 | Сообщение # 184
High Society
Честно, я сам вообще не думал об этом. И, мне казалось, что я заведу детей намного позже.
Но теперь. Наверное мальчика хочу. И Дана говорит, что мальчик будет.

-Мальчик-это по нашему, - усмехнулся я, смотря на счастливого Нейта, - знаешь, мне кажется, что девушки это как-то чувствуют, - неуверенно сказал я, - так что быть сыну, - я похлопал его по плечу.

gagoshkaДата: Четверг, 15.09.2011, 20:16 | Сообщение # 185
High Society
-Мальчик-это по нашему, - усмехнулся он, смотря на меня,
- знаешь, мне кажется, что девушки это как-то чувствуют, - неуверенно сказал он, - так что быть сыну,
Возможно. Пожав плечами, сказал я.
Выпьем же ещё, за моего первенца.Торжественно проговорил я, подняв бокал.

Nadya05Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:19 | Сообщение # 186
High Society
Возможно.
Выпьем же ещё, за моего первенца.

-За такое грех не выпить, - улыбнулся я и следуя примеру Нейта, поднял бокал и чокнулся с ним. Я всё ещё не мог поверить, что Нейт будет отцом. А Дана матерью. Как звучит то красиво.

gagoshkaДата: Четверг, 15.09.2011, 20:28 | Сообщение # 187
High Society
-За такое грех не выпить,Улыбнулся он и мы чокнулись бокалами.
Мы посидели пару часов, болтая на разные темы. И всё же приятно, когда есть друг, с которым можешь поговорить обо всём, не тая.
Я посмотрел на часы, уже было 6 вечера.
Ох, Джек, я наверное поеду. Ещё нужно заехать в клуб проверить как там всё. Был рад тебя видеть и поболтать.
Сказал я, улыбаясь. Завтра будь в клубе. Я сегодня распоряжусь обо всём.

Nadya05Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:31 | Сообщение # 188
High Society
Мы с Нейтом всё сидели и разговаривали и я совсем потерял счёт времени. Потом Нейт посмотрел на часы и я автоматически посмотрел на свои. 6 часов. Заговорились.
Ох, Джек, я наверное поеду. Ещё нужно заехать в клуб проверить как там всё. Был рад тебя видеть и поболтать.
Завтра будь в клубе. Я сегодня распоряжусь обо всём.

-Конечно, удачно съездить, - с улыбкой сказал я, - и спасибо, что поддержал и рассказал мне всё, для меня это очень важно, - искренне сказал я.

LuntyaДата: Вторник, 20.09.2011, 22:55 | Сообщение # 189
High Society
Награды: 314
----> Квартира Ричарда и Мелиссы

Ричи:

Что, черт побери, со мной не так?! Может, я кривой, косой и инвалид? Уж лучше бы, наверно, так.
Почему я не могу быть с единственно дорогим мне человек? С самой нежной и любимой.
Хотя как говорят? Если любишь - отпусти. Всегда считал это уделом слабаков, не имеющих сил, чтобы бороться за свое счастье. Но в теории это, к превеликому сожалению, намного сложнее чем в деле.
Я - молодой успешный политик. И давно смирился с тем, что всегда буду одинок. Что умру в своей кровати, устеленной черными простынями из египетского шелка, и в полном, безграничном одиночестве. Рядом могла бы быть разве что моя сестренка. ноя люблю ее настолько сильно, что не хотел бы, чтобы она тратила свою жизнь на стареющего брата, теряющего с каждым годом умение чувствовать. Ведь политика и успех - это опасно. Они делают тебя роботом, не видящим ничего дальше своего носа, и слепо защищающим "право народа", которое на самом деле - пустой звук. И совсем забывшим, что такие понятия как "семья", "любовь" и "моральные ценности" имеют место быть не только в агитационных речах, но и в реальной жизни.
Но все это было до ее появления в моем подобии жизни. Она озарила мою душу своим бархатным, порой испепеляющим, светом. Научила любить и чувствовать...А я все равно принес только боль.
Надоело. Просто, понимаете, бывает такое, когда хочется напиться, накачаться, обнюхаться и сделать много прочей дряни, лишь бы сознание очистилось.
Виски,- я устало приземлился на стул подле барной стойки и опрокинул бокал.
Бутылку, пожалуйста.

Angel_SerenaДата: Вторник, 20.09.2011, 23:07 | Сообщение # 190
High Society
Награды: 420
----> Serena's penthouse in NY
Я зашла в бар,и оглядела посетителей. люди...люди....у каждого свои проблемы,заморочки.А я...я просто ничего не чувствую.Аппатия.Ничего не хочу.или хочу.не понимаю себя.
Скинув свою коротенькую шубку,я осталась в одном платье.

Я тут всё равно одна.Можно обойтись и баром.
Я села на типичный высокий стульчик возле барной стойки.
- Ананасовый сок,-сказала я бармену.
Он посомтрел на меня не совсем понятливым взглядом. Эх,ну что за люди....раз пришла,то сразу напиваться.
ВискиБутылку, пожалуйста. - я услышала мужской голос,и мне показалась,что уже его где-то слышала...
Посмотрев на своего соседа,я узнала в нём..Ричард. Ещё одно напоминание о моём прошлом.Ужасном прошлом.
Он так изменился.Такой поникший. Я была в нерешительности.Заговорить с ним...или оставить в одниночестве.Но слова опережают мысли.
-Ричард....-неуверенно произнесла я.

forever love

LuntyaДата: Вторник, 20.09.2011, 23:23 | Сообщение # 191
High Society
Ричи:

-Ричард....
Я оторвался от созерцания янтарной жидкости, предназначенной сегодня для моего забвения, и повернул голову в сторону, откуда донесся мелодичный голос, который был когда-то смыслом жизни. Или я просто так думал..
А думать мне надоело.
Интересно, желание отключиться эдак на недельку - это нормально?
Плевать.
Серена. Отлично выглядишь,- я вымученно улыбнулся, рассматривая ее вызывающее платье, которое могло сидеть так великолепно только на ней. и, как ни странно, я действительно был рад видеть ее.
Я взял у бармена второй бокал и налил ей виски.
Как жизнь?

Angel_SerenaДата: Вторник, 20.09.2011, 23:30 | Сообщение # 192
High Society
Серена. Отлично выглядишь
Его усталая улыбка,вызывала у меня сострадание.
-Спасибо,-тихо произнесла я,и продолжала сомтреть на него,как-будто от одного взгляда могу прочесть его мысли.
Как жизнь?
Я сделала глоток сока,и опять повернулась к парню.
Вроде нормально,-безразлично ответила я.
Какая жизнь.Существование.Да,что мне надо?Я помирилась с Блэр,Нейтом,мамой...Даной....уже почти излечилась от Джека.
Утром прилетела из Москвы.А меня это не трогает.
Спрашивать,как он,не было смысла.ВСё понятно.
-НЕ хочешь рассказать причину начала твоего пьянства,-спросила я,и улыбнулась,-обещаю не осуждать.
Да я и не имею право.Но хоть попытаюсь bregbnm то,что сделала.Как относилась к нему...

forever love

LuntyaДата: Вторник, 20.09.2011, 23:39 | Сообщение # 193
High Society
Ричи:

Вроде нормально,- это "нормально" почему-то звучало как: "я уже и не надеюсь на хорошо".
Но лезть сейчас к ней в душу не было никакого желания. Какой смысл разбираться в человеке, когда не понимаешь сам себя?
Чувства - зло. Этот урок я заучил.
-НЕ хочешь рассказать причину начала твоего пьянства,обещаю не осуждать.
Она улыбнулась той самой улыбкой, от которой когда-то подкашивались мои ноги, а сердце вырывалось из груди, чтобы поскакать по пятам этой прекрасной девушки, умеющей то, что, наверно, никто никогда делать не научится. Радоваться жизни.
Я до сих пор помню ее смех: звонкий и наивно-детский, такой, что прохожие оборачивались и не могли не улыбнуться этой солнечной девочке.
Говорят, алкоголь притупляет чувства. Выпьешь?

Angel_SerenaДата: Вторник, 20.09.2011, 23:45 | Сообщение # 194
High Society
Говорят, алкоголь притупляет чувства. Выпьешь?
Я горько усмехнулась.Да уж...алкаголь притупляет чувства.Наверное только не мои.Я сделала знак официанту,и он поставил передо мной стакан ирландского виски. КАжется,у Барта такой был.
Не всегда.Последний раз мои чувства даже героин не притупил.Чем больше ты будешь пытаться забыться в спиртном,тем скорее оно перестанет на тебя действовать,-заключила я.
Что же с ним такое?Он ведь никогда не был таким..... И опять моё сострадание,но я его не показываю.Мужчины этого не любят. Вот такие правила в жизни.Мужчина должен быть сильным,а когда ему хреново,жегщина делает вид,что он всё равно сильный и не жалеет его.Мужчина знает,что женщина делает вид,но делает так,что не замечает этого....что-то меня совсем не туда понесло.

forever love

LuntyaДата: Вторник, 20.09.2011, 23:54 | Сообщение # 195
High Society
Ричи:

Не всегда.Последний раз мои чувства даже героин не притупил.Чем больше ты будешь пытаться забыться в спиртном,тем скорее оно перестанет на тебя действовать,
Я пожал плечами, вливая в глотку очередную порцию обжигающей жидкости.
Попытка - не пытка. Терять мне все равно нечего.
Заново наполнив свой бокал, я отсалютовал им ей и снова опрокинул. Хорошо.
Наверное.
А что помогает их притупить? Что поможет мне забыться?- вдруг выпалил я, удивляясь своей же резкости.
Но в этом деле Серена действительно была экспертом и, может, именно она станет человеком, который поможет мне без лишних нотаций.
Надоело.

Поиск: