|
O’Lunney’s Times Square Pub
|
|
| Luntya | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:20 | Сообщение # 211 |
 High Society
Награды: 314
Статус: Offline
| Ричи:
Это...сложно, Ричард. Не выходит у меня. Может, я вправду не идеальная леди, которая должна стоять за твоей спиной, когда ты будешь вещать на всю страну речь премьер-министра. Может это жизнь не для меня и я обречена к глупостям, бессмысленному риску, дурным привычкам, игрой в опасность. Может я просто не стою того чтобы ты был рядом?Или я просто ищу оправдание, потому что мне сложно быть без тебя. Я нежно обхватил ладонями ее лицо, держа его как самое ценное и хрупкое в своей жизни. Хотя что уж скрывать, так и есть. Представить себя без этой необузданной, сумасшедшей, до безумия нежной и родной девушки я уже не могу. Глупенькая, ну как ты не понимаешь? Мне нужна только ты. Не леди, не шлюха, не кто-либо другой. Есть только ты. А не достоин именно я. Хочешь, я все брошу? Мел, я так люблю тебя. Только скажи. хотя нет, не надо. Я брошу работу, я откажусь от всего. Мне нужна только ты...
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:24 | Сообщение # 212 |
 High Society
Награды: 202
| Melissa Baizen: Он обхватил моё лицо своими ладонями. Так тепло...и нужно. Глупенькая, ну как ты не понимаешь? Мне нужна только ты. Не леди, не шлюха, не кто-либо другой. Есть только ты. А не достоин именно я. Хочешь, я все брошу? Мел, я так люблю тебя. Только скажи. хотя нет, не надо. Я брошу работу, я откажусь от всего. Мне нужна только ты... Нет, Ричард. Я не позволю тебе отказаться от мечты, а потом всю жизнь мучиться. Я знаю чего ты хочешь. И ты обязательно это получишь. Ты будешь большим политиком. Тебя будут уважать и прислушиваться к твоему мнению, тебя будут бояться. Ты сможешь сделать что-то для своей страны и народа. А я - только один человек, которого ты можешь осчастливить. И это нечестно и даже жестоко с моей стороны - отбирать тебя у целой нации. Господи, как это тяжело. Я ведь люблю его. С ума схожу. Я нуждаюсь в нём. Но я не могу...не могу... Я обхватила его затылок своими ручками, запутываясь в волосах, затем нежно прильнула к губам. Хотя бы раз почувствовать его губы. Нежные и любимые. А я никогда и никого так не полюблю. Я знаю.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:36 | Сообщение # 213 |
 High Society
| Ричи:
Нет, Ричард. Я не позволю тебе отказаться от мечты, а потом всю жизнь мучиться. Я знаю чего ты хочешь. И ты обязательно это получишь. Ты будешь большим политиком. Тебя будут уважать и прислушиваться к твоему мнению, тебя будут бояться. Ты сможешь сделать что-то для своей страны и народа. А я - только один человек, которого ты можешь осчастливить. И это нечестно и даже жестоко с моей стороны - отбирать тебя у целой нации. Как только ее терпкие губы коснулись моих, я застонал и буквально вмял ее в себя. Раздвинув их языком, я ворвался им в ее рот, жадно исследуя каждую его клеточку. Так не эстетично, но так необходимо. Эта девушка, буйная, неуправляемая, своевольная и просто умопомрачительная, завоевало мое сердце, душу, тело. Меня больше не было, только она: ее глаза, улыбка, нежные руки и тело. Такое шелковое и теплое. Плевать на нацию, на страну и прочую чушь! Мелисса, мне нужна только ты, понимаешь? Ты оживила меня. Ты стала моей душой. И..я не отпущу тебя. Даже если придется приковать тебя к себе кандалами и затыкать рот поцелуями. Не отпущу, слышишь?
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:43 | Сообщение # 214 |
 High Society
| Melissa Baizen: Он углубил поцелуй, сводя меня с ума своим шаловливым языком и сильными руками. Плевать на нацию, на страну и прочую чушь! Мелисса, мне нужна только ты, понимаешь? Ты оживила меня. Ты стала моей душой. И..я не отпущу тебя. Даже если придется приковать тебя к себе кандалами и затыкать рот поцелуями. Не отпущу, слышишь? Его слова так громки. Но я же знаю, что он сойдёт с ума без своей работы. Он столько трудился ради всего этого. Я люблю тебя. Очень сильно. Но я не хочу так, понимаешь. Это слишком большая жертва с твоей стороны. Она несоизмерима со мной.Я ведь правда люблю его. До беспамятства. Я немного съёжилась от холода. Всё же я ещё не до конца выздоровела после прогулок на ветру в лёгкой одежде.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:18 | Сообщение # 215 |
 High Society
| Ричи:
Я люблю тебя. Очень сильно. Но я не хочу так, понимаешь. Это слишком большая жертва с твоей стороны. Она несоизмерима со мной. Ощутив ее озноб своим телом, я стянул с себя пиджак и накинул его на ее плечи, и крепко прижал к себе. Ты права, моя Королева. Несоизмерима. Потому что работа - это мелочь. А ты - это мое все. Да, когда-то это было смыслом моей жизни. Жизни до тебя. Я не хочу переезжать из города в город, засыпая в холодных номерах пятизвездочных отелей в одиночестве и лишь с сотканным сознанием образом тебя. Не хочу, чтобы ты была одна, без защиты и моей ладони на своем животике. Все, что мне нужно - ты. Рядом. Понимаешь?
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:50 | Сообщение # 216 |
 High Society
| Melissa Baizen: Он снял пиджак и заботливо накинул его на меня, прижимая к себе ближе. Ты права, моя Королева. Несоизмерима. Потому что работа - это мелочь. А ты - это мое все. Да, когда-то это было смыслом моей жизни. Жизни до тебя. Я не хочу переезжать из города в город, засыпая в холодных номерах пятизвездочных отелей в одиночестве и лишь с сотканным сознанием образом тебя. Не хочу, чтобы ты была одна, без защиты и моей ладони на своем животике. Все, что мне нужно - ты. Рядом. Понимаешь? Его слова окутывали теплом, нежность и любовью. А мне так не хватало всего этого. Не хватало его. Такого родного и моего. Я посмотрела в его глаза. Искренние, любящие, глубокие глаза. И я не смогла ничего им возразить. Потому что они меня заставили расстаять. Я люблю тебя, Ричи. Давай поедем домой. Пожалуйста. Я хочу домой. Как-то безжизненно проговорила я. Потому что я чувствовала, что болезнь одолевает меня снова. Мне становится плохо и так нужен он рядом.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:19 | Сообщение # 217 |
 High Society
| Melissa Baizen: Мы вошли в бар и сели на высокие стулья за стойкой, заказав бармену бутылку текилы. Рик закурил и повернулся ко мне. Надо валить с города, что бы федералы потеряли след. А что потом?Спросила я, взяв свою рюмочку с текилой, поставленной передо мной барменом. За то, чтобы мы выпутались из этого дерьма благополучно.Произнесла я тост и залпом осушила свою порцию алкоголя, чуть поморщившись. Точно алкоголики. Пьём средь бела дня. Что дальше?Кокаин, героин, ЛСД?Неееет....
|
| |
| |
| Rick | Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:47 | Сообщение # 218 |
 Elite
Награды: 26
| А что потом? За то, чтобы мы выпутались из этого дерьма благополучно.
Я выпил стопку и слизнул с кулака соль. Потом...я-не знаю что будет через час..хотя ты права..давай за то чтоб все было хорошо. Мы разлили по второй и сразу выпили. Чистые алкоголики. -------------------------------------------------- В это время из черного фургона вылезло два человека, - женщина и мужчина, направляясь в бар. Зайдя во внутрь они осмотрелись и направились к барной стойке.
Rissa♡
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:11 | Сообщение # 219 |
 High Society
| Melissa Baizen: Потом...я-не знаю что будет через час..хотя ты права..давай за то чтоб все было хорошо. Мы выпили ещё по одной, вроде как становилось легче. Или нет?Не думать, не думать о плохом. Всё будет зашибись. Вот увидишь. Мы что-то придумаем. Ага, а тем временем сидим как два идиота и пьём, вместо того чтобы думать.
|
| |
| |
| Rick | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:46 | Сообщение # 220 |
 Elite
| Джилл Эванс
Мы вышли из фургона и направились в бар..пора пожалуй поговорить с этим мальчишкой... Зайдя мы оглянулись, увидев эту парочку мы уверенно пошли в их сторону...пять часов вечера а они уже пьют....что за нравы..Подойдя ближе до меня донеслось
Всё будет зашибись. Вот увидишь. Мы что-то придумаем.
я усмехнулась..зайдя к ней за спину я ехидно спросила
С чем придумаете??и думаю дела у вас зашибись будут явно не скоро..
я повернулась к парню и показала удостоверение
Спецальный агент Джилл Эванс,ФБР..это мой напарник Роб..ну так что Ричард...поговорим?
Rissa♡
Сообщение отредактировал Rick - Пятница, 07.10.2011, 14:48 |
| |
| |
| Rick | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:04 | Сообщение # 221 |
 Elite
| Всё будет зашибись. Вот увидишь. Мы что-то придумаем. Я улыбнулся....полюбому все будет хорошо..по другому быть не может.Вдруг из за спины прозвучало С чем придумаете??и думаю дела у вас зашибись будут явно не скоро..
я удивленно развернулся как мне в лицо уперлось удостоверение агента фбр...вот она...жопа
Спецальный агент Джилл Эванс,ФБР..это мой напарник Роб..ну так что Ричард...поговорим?
я подкурил и безразлично произнес
А ваш напарник немой??хотя..какая разница..давайте поговорим..я весь в ушах. съязвил я.
Rissa♡
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:25 | Сообщение # 222 |
 High Society
| Melissa Baizen: С чем придумаете??и думаю дела у вас зашибись будут явно не скоро. С издевкой послышался знакомый голос. Я обернулась и увидела агента - Джил "Бонд". Де жа вю, мать вашу?Или картина Репина - "Приплыли"? Она повернулась к Рику и показала удостоверение. Да уж, махать бумажками перед носом мы хорошо умеем... Спецальный агент Джилл Эванс,ФБР..это мой напарник Роб..ну так что Ричард...поговорим? А ваш напарник немой??хотя..какая разница..давайте поговорим..я весь в ушах. Съязвил Рик, закурив. Интересно что на этот раз она будет говорить. Опять выступать матерью Терезой и пытаться нас предостеречь или всё же займётся своим делом и арестует.
|
| |
| |
| Rick | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:59 | Сообщение # 223 |
 Elite
| Джилл Эванс А ваш напарник немой??хотя..какая разница..давайте поговорим..я весь в ушах.
я уселась рядом с ним и налила стопку..к черту правила..взяв с пачки Рика сигарету я подкурила и ехидно посмотрела на него
А вы юморной мистер Валентайн..поуши в дерьме а всеравно шутите...ну так о чем это я..Вы случайно не знаете как ваша кровь оказалась в квартире погибшей Кристиан Слейтер?
затянувшись я выпила стопку не закусывая вырозительно взглянула га Валентайна
Rissa♡
|
| |
| |
| Rick | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:34 | Сообщение # 224 |
 Elite
| А вы юморной мистер Валентайн..поуши в дерьме а всеравно шутите...ну так о чем это я..Вы случайно не знаете как ваша кровь оказалась в квартире погибшей Кристиан Слейтер?
сказала она подкурив сигарету и выпив стопку...федералы...
жить легче если жизнь воспринимать с юмором..кровь..я почетный донар больницы святого патрика...может эта бедная особа..как ее, Кристиан, была вампиром???
в это время Роб быстро подошел ко мне заломав руку ткнул лицом в стойку.. А это уже ниразу незаконно. прошипел я
Rissa♡
Сообщение отредактировал Rick - Суббота, 08.10.2011, 00:41 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:46 | Сообщение # 225 |
 High Society
| Melissa Baizen: А вы юморной мистер Валентайн..поуши в дерьме а все равно шутите...ну так о чем это я..Вы случайно не знаете как ваша кровь оказалась в квартире погибшей Кристиан Слейтер? Бла, бла, бла...слышали уже эту байку. Сказала она, подкурив сигарету и выпив стопку. Вот нахалка. Пользуется своим "высочайшим" положением. Жить легче если жизнь воспринимать с юмором..кровь..я почетный донар больницы святого патрика... может эта бедная особа..как ее Кристиан была вампиром??? Ответил Рик, хищно улыбаясь. В этот момент "немой" верзила Роб быстро подошел к нему и заломав Рику руку, ткнул его лицом в стойку. А это уже ниразу незаконно.Прошипел он. Они только так умеют "разговаривать"? Отпустите моего друга. Мы вообще-то просто сидели и выпивали. Никого не трогали. С чего это у вашего ФБР проснулся такой неподавляемый интерес к нашим персонам. Вам там в вашем штабе больше нечем заняться что ли?Фыркнула я. Меня достали эти двое тайных невъ*бенных агента. Я кажется ещё утром вам сказала о том, что это я стреляла в Рика Валентайна. Или эта правда вас лично не устраивает?А вы докажите, что ваша правда имеет место быть. Демонстративно протянула я. Ей Богу...достали..а...ищейки коповские.
|
| |
| |