menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
O’Lunney’s Times Square Pub
gagoshkaДата: Среда, 21.09.2011, 00:03 | Сообщение # 196
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
Melissa Baizen:
Я не знала куда мне ехать, так что просто остановила такси возле первого попавшегося по дороге заведения.
Паб. Бильярд. Что ж, я давно не играла в бильярд. Хотя довольно неплохо умею.
Я вошла внутрь и окинула взглядом помещение. Много людей, шумно, пьют.
И сразу в мой адрес слышу пошлость от какого-то пьяного урода, проходившего мимо меня.
Я скептически подняла бровь и просто села за столик, закинув ногу на ногу и заказав себе бурбон.
Скучно однако. Что ли с кем сыграть на деньги?И тут мой взгляд остановился на знакомом силуэте со спины.
Нет я точно знаю...это он. П*зд*ц...он что не мог найти другого места в целом Нью-Йорке?И странно, что он не на своей любимой работе.
А кто это рядом с ним?Присмотревшись, я узнала в блондинке Серену Ван дер Вудсен.
О, просто зашибись, Ричард. Козёл хренов...уже прискакал к бывшей.
Я стала пристально наблюдать за ними. Интересно же. Может они прям тут утешат друг друга жаркими объятиями?

Angel_SerenaДата: Среда, 21.09.2011, 00:05 | Сообщение # 197
High Society
Награды: 420
Попытка - не пытка. Терять мне все равно нечего.
КАк это мне знакомо.
А что помогает их притупить? Что поможет мне забыться?
Я вздохнула.
-Ричард,ты можешь напиться в стельку.Нанюхаться кокаина.Снять какую-нибудь девку,а может и двух на всю ночь,и забыться.Но на утро память вернётся.И станет ещё хуже.
Я знаю его.Он ведь честный.Это не его.
Потом ты захочешь повторять это каждый,каждый день.Может тебе повезёт и ты повстречаешь какого-нибудь особого эксперта,и вы будете развлекаться героином и прочим.
Я вспомнила Джи. И Николь...мою валькирию.Наверняка подохла где-нибудь в грёбанной вип-комнате клуба.От перетраха или передоза.В любом случае что-нибудь с приставкой "пере".Жаль,что она не пытается спастить.Да и спасать там нечего...
Но чем дальше ты зайдёшь,тем труднее будем выбраться.А что бы избежать твоей реплики,насчёт того,что ты не хочешь возвращаться.Поверь.Захочешь.Но не сможешь.Потому что назад пути нет,ты будешь жалеть самого себя.Презирать.И потом ни лакаголь,ни наркотики уже не будут помогать тебе забыться.Наоборот,ты станешь острее ощущать всю боль. А есть другой вариант.Ты сейчас едешь домой,выспишься,а на утро позвонишь ЕЙ.
Я была уверена,что это из-за девушки.Весь в этом и Ричард.Дабрый.Милый.Честный.И теперь просто влюблённый.Да мне везёт,после меня каждый парень находит свою любовь. "Удачи,эС".
Тебе решать.

forever love

LuntyaДата: Среда, 21.09.2011, 00:16 | Сообщение # 198
High Society
Награды: 314
Ричи:

-Ричард,ты можешь напиться в стельку.Нанюхаться кокаина.Снять какую-нибудь девку,а может и двух на всю ночь,и забыться.Но на утро память вернётся.И станет ещё хуже.
Потом ты захочешь повторять это каждый,каждый день.Может тебе повезёт и ты повстречаешь какого-нибудь особого эксперта,и вы будете развлекаться героином и прочим.
Но чем дальше ты зайдёшь,тем труднее будем выбраться.А что бы избежать твоей реплики,насчёт того,что ты не хочешь возвращаться.Поверь.Захочешь.Но не сможешь.Потому что назад пути нет,ты будешь жалеть самого себя.Презирать.И потом ни лакаголь,ни наркотики уже не будут помогать тебе забыться.Наоборот,ты станешь острее ощущать всю боль. А есть другой вариант.Ты сейчас едешь домой,выспишься,а на утро позвонишь ЕЙ.
Тебе решать.

Я удивленно уставился на нее, так и замерев со стаканом в руке.
Она изменилась. Действительно изменилась. Серена никогда не была глупа...но на проблемы она предпочитала забивать, а не решать их.
И уж тем более не давай дельные советы об отказе об алкоголе и прочей чепухе.
Если бы все было так просто,- покачал головой я и взял у бармена пачку Malboro. Кажется, сигареты я курил последний раз лет эдак в 16. Но тяжелые времена требуют тяжелых мер.
Чиркнув зажигалкой, я крепко затянулся сигаретой, ощущая как едкий дым заполняет мои легкие.
Давай без нотаций, Серена? Я не намерен сейчас изливать душу, а ты - не мой психоаналитик.- неожиданно резко выдал я, но тут же сменил тон на более мягкий.- Извини, но мне действительно плохо сейчас. Или раздели со мной этот вечер, позабыв обо всем, или просто уйди.

Angel_SerenaДата: Среда, 21.09.2011, 00:20 | Сообщение # 199
High Society
Он закурил.
Если бы все было так просто.Давай без нотаций, Серена? Я не намерен сейчас изливать душу, а ты - не мой психоаналитик.
Извини, но мне действительно плохо сейчас. Или раздели со мной этот вечер, позабыв обо всем, или просто уйди.
Я даже не успевала улавливать его тон.
Наверное,единственное,чем я могу сейчас ему помочь,составить компанию.И следить,чтобы с ним ничего не случилось.
Я отобрала у него сигарету,и затушила в рядом стоявшую пепельницу.
-Давай оставим детские привычки,в детстве,-я рассмеялась.
Радуемся жизни,господа. Может и он засмеётся.

forever love

gagoshkaДата: Среда, 21.09.2011, 00:32 | Сообщение # 200
High Society
Melissa Baizen:
Надоело мне наблюдать за этой парочкой. Гнусно и отвратительно.
Я решила сыграть в партию бильярда с каким-то симпатичным парнем.
Подойдя к игральному столу, я взяла кий и мило улыбнулась парню.
Сыграем?Кокетливо сказала я, через плечо, подходя к столу, и прицеливаясь.
Первый удар и я сразу вогнала два шара в лунки. Ммм, а я не окончательно растеряла навык.
Я играла и краем глаза наблюдала за барной стойкой, за которой продолжали сидеть Ричард с Сереной.
Спокойно, Мел. Вы расстались. Развлекайся и не обращай внимание. Да какой на хрен не обращай внимание!!!!
Но я старалась выплёскивать все эмоции в игре и даже не заметила как возле нашего столика уже собрались зрители.
Они заворожённо наблюдали за нашей игрой. Я выйгрывала у парня с большим преимуществом.
Мой удар, я красиво изогнулась над столом и загнала шар наискось в лунку. Все зааплодировали и восхищённо вскрикнули.

LuntyaДата: Среда, 21.09.2011, 18:46 | Сообщение # 201
High Society
Ричи:

-Давай оставим детские привычки,в детстве
Я вскинул бровь и скептично осмотрел ее.
Кто ты и что сделала с Сереной Ван Дер Вудсен?- мои губы растянулись в, нехарактерно жестокой для меня, ухмылке, и я приблизился к ее лицу.
Где та девушка, которая предпочитала забываться в грехах и помогала сделать это другим?...- я провел горячей рукой вверх по ее обнаженному бедру,- Неужели старые привычки изжили себя?..
Отклонившись, я взял новую сигарету и прикурил. Жесткий, где-то болезненный дым, и я выдыхаю его в ее приоткрытые губы.
Жизнь - это наслаждение грехопадением. Разве не твой девиз, Принцесса?

Angel_SerenaДата: Среда, 21.09.2011, 20:13 | Сообщение # 202
High Society
Кто ты и что сделала с Сереной Ван Дер Вудсен?
Где та девушка, которая предпочитала забываться в грехах и помогала сделать это другим?... - сказал он,приблизившись к моему лицу. Я была немного в шоке. Его рука прошлась по-моему бедру.Грубить ему не хотелось,он всё-таки мой друг,и к тому же уже пьян.
Жизнь - это наслаждение грехопадением. Разве не твой девиз, Принцесса?
Серена ван дер Вудсен перед тобой,-серьёзно сказала я. И встав со стула, я опять же выбросила его сигарету.
-Так,Ричард поехали,я отвезу тебя домой,-устало произнесла я,и взяла его за руку.

forever love

LuntyaДата: Среда, 21.09.2011, 23:08 | Сообщение # 203
High Society
Ричи:

Серена ван дер Вудсен перед тобой,
-Так,Ричард поехали,я отвезу тебя домой

Я вырвал свою руку из ее и безразлично вернулся к своему напитку.
Кажется, мы договорились? Не лезь с нотациями или уходи.
Черт побери, почему, когда кому-то плохо, его поддерживают и прощают все глупости "по синей волне" и из-за горя?
А если я допускаю хоть малейшую оплошность, ее рассматривают через лупу, тыкая впоследствие этим мне в лицо?
Разве я не человек?
Нет, что за глупость. Я просто марионетка. Живу по правилам и не имею права на ошибку.
Надоело.
Какое тебе до меня дело?

Angel_SerenaДата: Среда, 21.09.2011, 23:13 | Сообщение # 204
High Society
Он выдернул свою руку.
Кажется, мы договорились? Не лезь с нотациями или уходи. Какое тебе до меня дело?
И опять эта жалость.Почему я не могу оставить его и уйти?Потому что он мой друг. Я не могу его оставить.
Что же ты с собой творишь,Ричи?
Я не уйду отсюда,пока не удостоверюсь,что с тобой всё в порядке,и ты не уедишь домой.И не стоит грубить мне,это не подействует,-резко ответила я.

forever love

gagoshkaДата: Среда, 21.09.2011, 23:19 | Сообщение # 205
High Society
Melissa Baizen:
Я выйграла партию и уловила краем глаза, как мой бывший благоверный, а ныне кобель, приблизился к этйо мочалке и стал лапать её за ногу.
Вот у*б*ще!Ненавижу, тварь!Моё терпение было на пределе. Так бы и подошла и врезала ему кием промеж глаз и ног тоже заодно.
Чтоб неповадно было. Хм...а что, хочешь так. Значит будет так, миленький мой.

Я буквально схватила своего противника по игре в охапку и потащила к барной стойке, предварительно положив его руку мне на задницу.
Ричард, какая встреча, милый. А я вижу тебя опять потянуло на малолетних сопливых безмозглых блондиночек, мм?
Ты не меняешься. Тебе самому памперсы нужны, дорогой.
А я тут познакомилась с Уилом и знаешь, решила последовать твоему совету.
Поедем к нам домой, развлечёмся с ним. Он наверняка горяч в постели.
Слушай, дорогой, а может устроим групповушку?Как ты на это смотришь?

Съязвила я и резко притянула этого незнакомца к себе в страстном поцелуе с языком.
Чёрт, противно, но я стерплю. На зло...я так не оставлю этого.

LuntyaДата: Среда, 21.09.2011, 23:22 | Сообщение # 206
High Society
Ричи:

Я не уйду отсюда,пока не удостоверюсь,что с тобой всё в порядке,и ты не уедишь домой.И не стоит грубить мне,это не подействует
Я медленно повернулся к ней и демонстративно влил бокал с виски в глотку, после безумно расхохотавшись.
Я сейчас расплачусь. это так трогательно: девушка, которая изменяла, лгала, предавала...и вдруг такая забота? Так трогательно. В лучших традициях мыльных опер. Но я предпочитаю артхаус, детка.
Это я сказал? Я сказал "детка"?!
Официально заявляю: Ричард Эндрюс сошел с ума.
И любовь - зло, естественно.
Серьезно, Серена. я взрослый мальчик и уж как-нибудь смогу найти дорогу до дома,- а есть ли он у меня?,- Тебе лучше уйти, потому что еще пара "благородностей" из твоих уст, и я могу не сдержаться и наговорить чего-то, за что мне может быть после стыдно.
Я снова наполнил свой бокал, сделал глоток и..подавился.
Мелисса. В охапку с каким-то потным мужланом.
Ричард, какая встреча, милый. А я вижу тебя опять потянуло на малолетних сопливых безмозглых блондиночек, мм?

Спросите, насколько сильно вытянулось мое лицо? Расползлась ли жгучая боль и ненависть по телу? И не просился ли завтрак наружу?
О да.
Я сжал челюсти так, что зубы заскрипели. Как она смеет?
Не долго думая, я подскочил со стула и отпихнул этого амбала от моей девушки. А дальше все было как в тумане: я ударяю его кулаком под дых (7 лет занятий боевыми искусствами не прошли зря), тот отшатнулся и, наткнувшись на столик позади, упал и опрокинул его, задев четырех громил, сидящих за ним. А потом...я миллион раз видел в кино "драки в баре" - когда вокруг летают стулья бутылки, чьи-то тушки, и дерутся все со всеми.
Сумасшествие.
Отпихнув какого-то ублюдка со своего пути, я сгреб в охапку Мелиссу и Серену и протолкнулся с ними к выходу, буквально вываливаясь из этого места.
Прекрасный вечер.- я усмехнулся, сплевывая кровь себе под ноги.

Сообщение отредактировал Luntya - Среда, 21.09.2011, 23:34

Angel_SerenaДата: Среда, 21.09.2011, 23:44 | Сообщение # 207
High Society
Я сейчас расплачусь. это так трогательно: девушка, которая изменяла, лгала, предавала...и вдруг такая забота? Так трогательно. В лучших традициях мыльных опер. Но я предпочитаю артхаус, детка. Серьезно, Серена. я взрослый мальчик и уж как-нибудь смогу найти дорогу до дома. Тебе лучше уйти, потому что еще пара "благородностей" из твоих уст, и я могу не сдержаться и наговорить чего-то, за что мне может быть после стыдно.
Что я почувствовала,услышав это?Да,ничего.Пусто.Может,что отчасти это всё правда.
И почему я не могу развернуться и уйти?Потому что он мой друг.Не успела я ничего ответить,как к нам подошла девушка в обнимку с мужиком. Я вроде видела её в клубе с Риком....Мелиса..да,так.

А после этого началась настоящая драка.Ричи понесло.Я могла только наблюдать,А в следующий момент он схватил в охапку меня и Мелису, и выволок к выходу.
Прекрасный вечер - произнёс он,и сплюнол кровь себе под ноги.
Так вот ОНА-причина его страданий.
Любовь.До чего бонально,обыденно,предсказуемо,но всё же оправдывающи.
-Пожалуй,я лучше оставлю вас наедине,-сказала я,и посмотрев на Мелису добавила: - Груповуху оставите на потом,а пока отвези его домой от греха подальше.Знаешь ли..любовь способна на многие безумства,а тем более вперемешку с болью.
Я сама себя не узнавала.Может я уже повзрослела?И даже чересчур.

forever love

gagoshkaДата: Среда, 21.09.2011, 23:54 | Сообщение # 208
High Society
Melissa Baizen:
Не успела я понять в чём дело, как Ричард отпихнул Уила от меня и завязалась драка.
Кто с кем дрался, что куда летело вдребезги, уже не было понятно.
В какой-то момент Ричард, схватил меня с Сереной и вывел на улицу.
Прекрасный вечер -Сказал он и сплюнол кровь на землю.
Мне стало жаль его. Но я была обижена за то, что он с ней. Со своим прошлым. Он не мог уколоть больнее. Хотя слова дома были тоже не мёд на душу.
-Пожалуй,я лучше оставлю вас наедине,Сказала она, и посмотрев на меня добавила:
- Груповуху оставите на потом,а пока отвези его домой от греха подальше.
Знаешь ли..любовь способна на многие безумства,а тем более вперемешку с болью.

Я лишь рассмеялась на её слова.
А ты кто, мать Тереза грёбаная?!Тебе ли меня учить жизни, молокососка пустоголовая!
Идите оба к чёртовой матери! А ты...возомнил себя суперменом, да?
А где же были твои сверхсилы тогда, когда ты обласкал меня своими колкими словами?!
С меня хватит, Ричард...я не могу так больше. И ты был прав, на х*й любовь!
Её просто нет! Одна боль и разочарования!
Завопила я. Просто больно рвалась наружу, может не самым лучшим путём.
Я просто зажмурилась, пытаясь совладать с собой и не заплакать. Нет, я не слаба, вовсе нет. Я просто развернулась и пошла куда глаза глядели.

LuntyaДата: Четверг, 22.09.2011, 00:02 | Сообщение # 209
High Society
Ричи:

-Пожалуй,я лучше оставлю вас наедине,Груповуху оставите на потом,а пока отвези его домой от греха подальше.Знаешь ли..любовь способна на многие безумства,а тем более вперемешку с болью.
Я лишь усмехнулся ее словам, ощущая железный вкус крови во рту. Мило.
А ты кто, мать Тереза грёбаная?!Тебе ли меня учить жизни, молокососка пустоголовая!
Идите оба к чёртовой матери! А ты...возомнил себя суперменом, да?
А где же были твои сверхсилы тогда, когда ты обласкал меня своими колкими словами?!
С меня хватит, Ричард...я не могу так больше. И ты был прав, на х*й любовь!
Её просто нет! Одна боль и разочарования!

Сглотнув ком в горле, я уставился вслед уходящей Мел.
Серена..извини за все это,- бросив на нее полный сожаления взгляд, я побежал за своей девушкой. Или не своей. Не имеет значения, она - моя.
Я догнал ее, такою подавленную и такую мою, я сгреб ее в свои объятия, вминая в свое тело. Плевать на то, что она сейчас кричит и вырывается - я все равно не отпущу.
Любовь - это дар. Когда-нибудь мы обязательно научимся его ценить, я обещаю.

gagoshkaДата: Четверг, 22.09.2011, 00:13 | Сообщение # 210
High Society
Melissa Baizen:
Ричард догнал меня и заключил в свои требовательные объятия, которые так были нужны мне. Но так больно...внутри.
Любовь - это дар. Когда-нибудь мы обязательно научимся его ценить, я обещаю.
Я смотрела в его глаза и не могла сказать ни слова. Я люблю его, я знаю это. Но как это сложно, я поняла только со временем.
Что любовь - это не только счастье, секс и всё время вместе. Это ещё и борьба за неё с трудностями и несправедливостями жизни.
И ведь не у всех хватает сил не сорваться. Отстоять то, что ему по-истине дорого. Я вот не смогла наверное. Значит - всё же слаба.
Это...сложно, Ричард. Не выходит у меня. Я притупила свой взгляд, отводя его в сторону.
Может, я вправду не идеальная леди, которая должна стоять за твоей спиной,
когда ты будешь вещать на всю страну речь премьер-министра.
Может это жизнь не для меня и я обречена к глупостям, бессмысленному риску, дурным привычкам, игрой в опасность.
Может я просто не стою того чтобы ты был рядом?Или я просто ищу оправдание, потому что мне сложно быть без тебя.

Какие-то слова. Сумбур. Внутри всё перемешалось. Сердце сжимается. Боль не утихает. А я больна им. И я умру...наверное...без него. А выход есть?

Поиск: