menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
Queen_Of_New_YorkДата: Суббота, 21.04.2012, 14:55 | Сообщение # 4096
Elite
Награды: 53
Статус: Offline
Дурочка, не плачь. Я давно простила.
Всё наладится. Ты же умничка. И сногсшибательная красотка. Найдём мы тебе мужика.
Я вытерла слезы и улыбнулась.
Так что, ты решила свергнуть с престола Уолдорф?-игриво протянула я.
Никогда, слышите, никогда ее болше не брошу! Я помогу ей в любой, даже сверхглупой идее.
Мы всегда будем вместе.
Любой ценой.
И, наверное, мне стоит вернуться в свое былое жилье.
Я поджала губы и улыбнулась, взяв ее за руку.

Angel_SerenaДата: Суббота, 21.04.2012, 15:01 | Сообщение # 4097
High Society
Награды: 420
Alexander "Lex" Luthor

Беззвучная война с собственным страхом, и я всё ещё прислушиваюсь к её дыханию, а сердце неизменно стучит.
Ничего не помогает, а я должен сохранять спокойствие. Спокойствие, чтобы не послать этот *банный мир к чёртовой матери, и но этим не поможешь.
Позволив Картеру забрать её, я встал на ноги и осушив бокал, развернулся, выслеживая взглядом фигуру Картера.
До слуха долетел глухой кашель, и в сердце снова что-то закололось. Просто я не привык сталкиваться со слабостью. Со страхом. Страхом за любимого человека.
Подхватив Николь, чтобы она не упала, и поддерживая её за талию, я посмотрел на Картера.
Спасибо.
Сухо кинул я, и подняв её на руки направился к лимузину.
Несколько шагов и я посадил её на кожаный диван, протягивая стакан воды.
Малыш, куда ты хочешь?
Я знаю, она не любит больницы, так же, как и я. Она не любит мир, но ведь есть что-то, что ей здесь нравится?
Досье, - всего лишь бумаги, а я ни разу не слышал от неё чего-то личного. Чтобы знали только мы.
Сев рядом с ней, я сжал её руки, одновременно целуя в висок.

--------->>>>Деревянная набережная на Брайтон-Бич

forever love

gagoshkaДата: Суббота, 21.04.2012, 15:04 | Сообщение # 4098
High Society
Награды: 202
Mila Hastings
Так что, ты решила свергнуть с престола Уолдорф?Повеселев, проговорила она, стирая солёные слёзы.
Да сдался мне этот престол. Просто, я не хочу чтобы она не лезла ко мне со своим величием. Я этого не люблю.
Она мне не указ и я не собираюсь ей преклоняться. Пошла она ко всем чертям. Я таких как она опускала ниже плинтуса.
И, наверное, мне стоит вернуться в свое былое жилье. Поджав губы, Нина улыбнулась, взяв меня за руку.
Конечно. Там без тебя пусто и уныло. Если хочешь, можем устроить свою пати.
И ты можешь пригласить своих друзей.
Улыбнулась я. Отрываться, так по полной. Мы ведь и новоселье не успели отметить толком.
Ну а пока. Маленькая шалость. Торжественно объявила я, озорно блеснув взглядом. Затем развернулась к бару и крикнула:
Эй Тони, она моя!А затем притянув к себе Нину, я поцеловала её со всей страстью в губы. Пускай поумерит свой пыл. Я подругой делиться не стану.

Queen_Of_New_YorkДата: Суббота, 21.04.2012, 15:17 | Сообщение # 4099
Elite
Да сдался мне этот престол. Просто, я не хочу чтобы она не лезла ко мне со своим величием. Я этого не люблю.
Все с ней понятно.
Конечно. Там без тебя пусто и уныло. Если хочешь, можем устроить свою пати.
И ты можешь пригласить своих друзей.

Кажется, скоро у нас будет пати за пати. Я хочу рассказать тебе про одну идею.
Ну а пока. Маленькая шалость.
Я подозрительно посмотрела на нее, в ожидании.
Эй Тони, она моя!
Я не успела сообразить, как она притянула меня к себе и поцеловала в губы.
Дурочка ты моя-засмеялась я и мы потерлись кончиками носиков.

gagoshkaДата: Суббота, 21.04.2012, 15:22 | Сообщение # 4100
High Society
Mila Hastings
Кажется, скоро у нас будет пати за пати. Я хочу рассказать тебе про одну идею.
А наша жизнь сплошная пати, детка. И что же за идея?Выкладывай. Заинтриговано пропела я.
Дурочка ты моя.Засмеялась она, потеревшись со мной носами.
Кто бы говорил это а.Усмехнулась я, подхватив её за талию и покружившись вокруг своей оси.
Дурочки умеют что?Безудержно смеяться, безнаказанно хулиганить, безбожно напиваться и пускаться в безумный пляс.
Смеясь проговорила я, щекоча её. Мне больше нравится когда она улыбается. А грусть не идёт никому. Пора её отгонять.

Queen_Of_New_YorkДата: Суббота, 21.04.2012, 15:31 | Сообщение # 4101
Elite
А наша жизнь сплошная пати, детка. И что же за идея?Выкладывай
Хочу открыть модельную школу. И вечеринку провести в ее честь, естественно.
Кто бы говорил это а.
Я засмеялась и снова мысленно обрадовалась, что мы помирились.
Дурочки умеют что?Безудержно смеяться, безнаказанно хулиганить, безбожно напиваться и пускаться в безумный пляс.
оо, да, это как раз про нас!
Она начала меня щекотать и я громко-громко смеялась.
Ну все, хватит.
Я смеясь ловко вывернулась из ее рук.

gagoshkaДата: Суббота, 21.04.2012, 16:05 | Сообщение # 4102
High Society
Mila Hastings
Хочу открыть модельную школу. И вечеринку провести в ее честь, естественно.
Решила наконец заняться делом, раздолбайка.Мягко и шутя пропела я, дразня её. Молодец. Я одобряю и помогу тебе.
Оо, да, это как раз про нас! Ну все, хватит. Рассмеялась она от моих пыток, и вырвалась из моих рук.
В этот момент началась одна из моих любимых песен - Flo Rida Feat. Sia – Wild Ones.
И я схватила Нину за руку и потащила на танцевальную площадку, отплясывая перед диджеем.
Hey, I heard you are the wild ones!Show me how you do!Cтала подпевать я песне, кружа нас в танце.
И плевать что подумают о нас окружающие. Мы всегда были безумны и умели веселиться и быть собой. А это ли не главное в жизни?

Queen_Of_New_YorkДата: Суббота, 21.04.2012, 16:10 | Сообщение # 4103
Elite
Решила наконец заняться делом, раздолбайка. Молодец. Я одобряю и помогу тебе.
Я на тебя надеюсь.
Hey, I heard you are the wild ones!Show me how you do!
Мы кружили в диком танце и громко подпевали.
Зуб даю, завтра ни слова не смогу сказать.
Мила, мне здесь надоело.
Мы станцевали уже несколько бурных танцев, достаточно повеселились и теперь у меня болят ноги и голова.
Я хочу домой.
Иначе я сейчас усну у всех на виду.

gagoshkaДата: Суббота, 21.04.2012, 16:26 | Сообщение # 4104
High Society
Mila Hastings
Я на тебя надеюсь. Для неё всё что угодно. Ведь я люблю эту маленькую засранку.
Мила, мне здесь надоело. Я хочу домой. Я удивлённо посмотрела на неё. Но вид у неё был действительно уставший и подавленный.
Ладно, на сегодня возьмём перерыв от безудержного веселья.Я подмигнула ей, беря её под руку и отходя от танцующей толпы.
Только. Я должна позвонить и предупредить Чака.Нравится ей или нет, он мой парень. И вообщем вы уже знаете.
Достав телефон, я набрала его. Конечно он не слышит, тут такой шум. Сработал автоответчик.
Малыш, не могу до тебя дозвониться. Хотела сказать, что я собираюсь ехать домой. К себе. С Ниной.
Мы помирились и нам нужно много о чём посекретничать. Надеюсь, что ты поймёшь. Люблю тебя.
Веселись, но грань не переходи, а то я тебя накажу. Поздравь дядю от меня.

Я рассмеялась и добавила. До завтра, малыш. Целую и крепко обнимаю.
Ну вот и всё. Поехали.Положив трубку, проговорила я, ведя Нину к выходу. Мы вышли на улицу.
Тишина. Боже, какое блаженство. А эти папарации всё никак не угомонятся.
Э, я за руль.Сказала я, отнимая у этой пьяной дурашки ключи. Мы сели в машину и поехали домой. Ммм...как звучит. Домой.
-------------->Квартира Милы Хастингс (NY)

Queen_Of_New_YorkДата: Суббота, 21.04.2012, 16:29 | Сообщение # 4105
Elite
Ладно, на сегодня возьмём перерыв от безудержного веселья.
Я с благодарностю посмотрела на нее и взяла под руку.
Только. Я должна позвонить и предупредить Чака.
Я закатила глаза.
На этот счет мы еще поговорим.
Она достала телефон и разговаривала, но я не слушала эту "милую болтовню".
Ну вот и всё. Поехали.
Я достала ключи и пошла к своей машинке.
Э, я за руль
Ну ладно.
Мы сели в машину и поехали в нашу общую квартиру.
-------------->Квартира Милы Хастингс (NY)

VmtmsДата: Суббота, 21.04.2012, 18:33 | Сообщение # 4106
High Society
Награды: 623
Jenny H.

Произошла немного странная ситуация. Познакомившись с Тони и приняв объятия Нины, после я была немного удивленна происходящим.
Пришла какая-то девушка и просто увела Нину, сказав пару колких фраз в сторону Тони. Это собственно и является самым странным, в этом вечере. Мне было немного не удобно, так как мы с Тони только познакомились и он похоже тоже был немного удивлен происходящему. Мило улыбнувшись и поставив бокал мартини,заказанный для меня Ниной, я быстрыми шажками направилась в сторону дамской комнаты, напоследок сказав:
Приятно было познакомится, Тони.
Интересно мне знать, куда делся Луи. Нет, ну правда! Мне вот это его "развлекайся", как мертвому припарок. Скучно
Зайдя в дамскую комнату, я увидела там не безызвестную королеву Би.

gossipgirlnastikДата: Суббота, 21.04.2012, 18:48 | Сообщение # 4107
High Society
Награды: 438
Blair Waldorf

Я полностью была в предвскушении встречи с Эйприл и с Крисом. Нсчет первого я не особо и волновалась. А вот насчет второго. И что мне надеть? Мы идем в парк атракционов. Черт меня дернул это сказать. Я же боюсь прокатиться на этих американских горках. Я всегда этого боялась, а зная Криса, я то на них точно прокачусь. А куда мы идем потом. Мы идем учится стрелять. Да, это так здорово и одновременно странно. Я же никогда не стреляла и никогда не каталась на всех этих страшных атракционах. Да, и почему я на это так легко согласилась. Точнее я согласилась на первое, а второе еще и сама предложила. И я даже не знаю, что одеть. У меня ведь нет штанов, я предпочитаю юбки и платья.
Все мои мысли закончились, когда я увидела Дженни Хамфри. Но улыбка с лица у меня все равно не пропала.
- Привет, Дженни, - мило сказала я. И чего это я такая милая? Ладно, лучше подругому сформулировать вопрос. Почему Крис заставляет меня менятся? Надо будет у него спросить, а то ответ на этот вопрос я и сама не знаю. Да, Уолдорф. Это же надо. Ладно, надо отбросить все мысли в сторону. Так, Уолдорф, думай обо всем, кроме Криса. Я и не знала, что это так сложно. Я до сих пор вспоминаю то, как он меня повалил в грязь.
Так, я совсем забыла о Дженни. Интересно, она уже королева? А подождите, корона королевы все еще у меня. И это я выбираю королев. Как я могла об этом забыть? А впрочем не важно. Год большой.

VmtmsДата: Суббота, 21.04.2012, 18:58 | Сообщение # 4108
High Society
Награды: 623
Jenny H.

Привет, Дженни - как-то мило сказал Блэр. Уолдорф? Мило? Мир определенно сошел с ума.
Привет, Блэр, - я провела рукой по шее, скользя ей вниз и поправляя юбку своего красного платья. - Как дела в университете?
Сомнение. Миллион сомнений. Я не уверенна, что вообще нужно было это спрашивать. Просто поздороваться, поправить макияж и прочее, и спокойно отсюда уйти.
Она какая-то странная. Обычно холодная, а сейчас милая. Это как-то подозрительно.

gossipgirlnastikДата: Суббота, 21.04.2012, 19:19 | Сообщение # 4109
High Society
Награды: 438
Blair Waldorf

Привет, Блэр, Как дела в университете?
И как там у меня дела? Я еще ни разу не была на лекциях, зато сходила на конкурс, где судьей был Крис. Да, у меня определенно все хорошо. Интересно, а Крис преподает? Если да, то я точно приду на его лекцию. Да, я буду на ней часто отвечать. Ладно, Уолдорф. Проехали.
- Все хорошо. А как у тебя в школе? сказала я все с той же улыбкой.
Школа. Там я была королевой. Да, и в университете я тоже собираюсь ей быть. Я же Блер Уолдорф. Правда, сейчас я уже не очень понимаю, кто я. Точнее, я то знаю, что я Блер Уолдорф. Ладно, все мысли в сторону. Надо приводить выражение своего лица в порядок.
Моя улыбка пропала с лица, правда в душе все равно осталась. Теперь мое лицо было просто каменным. Таким, какое оно было раньше.

Soul_SeacherДата: Суббота, 21.04.2012, 19:29 | Сообщение # 4110
High Society
Награды: 64
Спустя три стакана сока, отсчитанных после знакомства с отцом Купер, я сидел у бара и размышлял о вечном, точнее о возможности сделать это место ярче.
И почему мне сегодня нельзя устроить драку?Но драка ещё ерунда. Почему мне нельзя напиться - вот главный вопрос.
Попытавшись выудить помятую пачку сигарет, я случайно избавил телефон от плена кармана. День определённо становится "прекрасней".
Но полёт "шмеля" был прерван. И в итоге мы имеем 2 секунды полёта, отсутствие повреждений и...один пропущенный звонок?
Что же, придётся перезвонить. Вот только зачем? Мне казалось, что "думающей" особе лучше без ужасного меня.
Дальше был весьма занятный разговор и вывод, сам собой напросившийся. Интересно, народ Монако знает, что их принцесса - дурочка? Причём неумеющая пить дурочка. И да, то слово на "д", ещё не охватывает весь спектр эмоций.
Оплатив сок, я поднялся с барного табурета и набрал сообщение Эйприл, шествуя в сторону выхода. Надеюсь Купер не будет на меня сердиться в столь дерьмовый день.
И сегодня кто-то точно отобедает в аду.

---->57-Fifty-seven bar-restaurant

Поиск: