|
Виктролла
|
|
| Queen_Of_New_York | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:55 | Сообщение # 4096 |
 Elite
Награды: 53
Статус: Offline
| Дурочка, не плачь. Я давно простила. Всё наладится. Ты же умничка. И сногсшибательная красотка. Найдём мы тебе мужика. Я вытерла слезы и улыбнулась. Так что, ты решила свергнуть с престола Уолдорф?-игриво протянула я. Никогда, слышите, никогда ее болше не брошу! Я помогу ей в любой, даже сверхглупой идее. Мы всегда будем вместе. Любой ценой. И, наверное, мне стоит вернуться в свое былое жилье. Я поджала губы и улыбнулась, взяв ее за руку.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:01 | Сообщение # 4097 |
 High Society
Награды: 420
| Alexander "Lex" Luthor
Беззвучная война с собственным страхом, и я всё ещё прислушиваюсь к её дыханию, а сердце неизменно стучит. Ничего не помогает, а я должен сохранять спокойствие. Спокойствие, чтобы не послать этот *банный мир к чёртовой матери, и но этим не поможешь. Позволив Картеру забрать её, я встал на ноги и осушив бокал, развернулся, выслеживая взглядом фигуру Картера. До слуха долетел глухой кашель, и в сердце снова что-то закололось. Просто я не привык сталкиваться со слабостью. Со страхом. Страхом за любимого человека. Подхватив Николь, чтобы она не упала, и поддерживая её за талию, я посмотрел на Картера. Спасибо. Сухо кинул я, и подняв её на руки направился к лимузину. Несколько шагов и я посадил её на кожаный диван, протягивая стакан воды. Малыш, куда ты хочешь? Я знаю, она не любит больницы, так же, как и я. Она не любит мир, но ведь есть что-то, что ей здесь нравится? Досье, - всего лишь бумаги, а я ни разу не слышал от неё чего-то личного. Чтобы знали только мы. Сев рядом с ней, я сжал её руки, одновременно целуя в висок.
--------->>>>Деревянная набережная на Брайтон-Бич
forever love
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:04 | Сообщение # 4098 |
 High Society
Награды: 202
| Mila Hastings Так что, ты решила свергнуть с престола Уолдорф?Повеселев, проговорила она, стирая солёные слёзы. Да сдался мне этот престол. Просто, я не хочу чтобы она не лезла ко мне со своим величием. Я этого не люблю. Она мне не указ и я не собираюсь ей преклоняться. Пошла она ко всем чертям. Я таких как она опускала ниже плинтуса. И, наверное, мне стоит вернуться в свое былое жилье. Поджав губы, Нина улыбнулась, взяв меня за руку. Конечно. Там без тебя пусто и уныло. Если хочешь, можем устроить свою пати. И ты можешь пригласить своих друзей.Улыбнулась я. Отрываться, так по полной. Мы ведь и новоселье не успели отметить толком. Ну а пока. Маленькая шалость. Торжественно объявила я, озорно блеснув взглядом. Затем развернулась к бару и крикнула: Эй Тони, она моя!А затем притянув к себе Нину, я поцеловала её со всей страстью в губы. Пускай поумерит свой пыл. Я подругой делиться не стану.
|
| |
| |
| Queen_Of_New_York | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:17 | Сообщение # 4099 |
 Elite
| Да сдался мне этот престол. Просто, я не хочу чтобы она не лезла ко мне со своим величием. Я этого не люблю. Все с ней понятно. Конечно. Там без тебя пусто и уныло. Если хочешь, можем устроить свою пати. И ты можешь пригласить своих друзей. Кажется, скоро у нас будет пати за пати. Я хочу рассказать тебе про одну идею. Ну а пока. Маленькая шалость. Я подозрительно посмотрела на нее, в ожидании. Эй Тони, она моя! Я не успела сообразить, как она притянула меня к себе и поцеловала в губы. Дурочка ты моя-засмеялась я и мы потерлись кончиками носиков.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:22 | Сообщение # 4100 |
 High Society
| Mila Hastings Кажется, скоро у нас будет пати за пати. Я хочу рассказать тебе про одну идею. А наша жизнь сплошная пати, детка. И что же за идея?Выкладывай. Заинтриговано пропела я. Дурочка ты моя.Засмеялась она, потеревшись со мной носами. Кто бы говорил это а.Усмехнулась я, подхватив её за талию и покружившись вокруг своей оси. Дурочки умеют что?Безудержно смеяться, безнаказанно хулиганить, безбожно напиваться и пускаться в безумный пляс. Смеясь проговорила я, щекоча её. Мне больше нравится когда она улыбается. А грусть не идёт никому. Пора её отгонять.
|
| |
| |
| Queen_Of_New_York | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:31 | Сообщение # 4101 |
 Elite
| А наша жизнь сплошная пати, детка. И что же за идея?Выкладывай Хочу открыть модельную школу. И вечеринку провести в ее честь, естественно. Кто бы говорил это а. Я засмеялась и снова мысленно обрадовалась, что мы помирились. Дурочки умеют что?Безудержно смеяться, безнаказанно хулиганить, безбожно напиваться и пускаться в безумный пляс. оо, да, это как раз про нас! Она начала меня щекотать и я громко-громко смеялась. Ну все, хватит. Я смеясь ловко вывернулась из ее рук.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:05 | Сообщение # 4102 |
 High Society
| Mila Hastings Хочу открыть модельную школу. И вечеринку провести в ее честь, естественно. Решила наконец заняться делом, раздолбайка.Мягко и шутя пропела я, дразня её. Молодец. Я одобряю и помогу тебе. Оо, да, это как раз про нас! Ну все, хватит. Рассмеялась она от моих пыток, и вырвалась из моих рук. В этот момент началась одна из моих любимых песен - Flo Rida Feat. Sia – Wild Ones. И я схватила Нину за руку и потащила на танцевальную площадку, отплясывая перед диджеем. Hey, I heard you are the wild ones!Show me how you do!Cтала подпевать я песне, кружа нас в танце. И плевать что подумают о нас окружающие. Мы всегда были безумны и умели веселиться и быть собой. А это ли не главное в жизни?
|
| |
| |
| Queen_Of_New_York | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:10 | Сообщение # 4103 |
 Elite
| Решила наконец заняться делом, раздолбайка. Молодец. Я одобряю и помогу тебе. Я на тебя надеюсь. Hey, I heard you are the wild ones!Show me how you do! Мы кружили в диком танце и громко подпевали. Зуб даю, завтра ни слова не смогу сказать. Мила, мне здесь надоело. Мы станцевали уже несколько бурных танцев, достаточно повеселились и теперь у меня болят ноги и голова. Я хочу домой. Иначе я сейчас усну у всех на виду.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:26 | Сообщение # 4104 |
 High Society
| Mila Hastings Я на тебя надеюсь. Для неё всё что угодно. Ведь я люблю эту маленькую засранку. Мила, мне здесь надоело. Я хочу домой. Я удивлённо посмотрела на неё. Но вид у неё был действительно уставший и подавленный. Ладно, на сегодня возьмём перерыв от безудержного веселья.Я подмигнула ей, беря её под руку и отходя от танцующей толпы. Только. Я должна позвонить и предупредить Чака.Нравится ей или нет, он мой парень. И вообщем вы уже знаете. Достав телефон, я набрала его. Конечно он не слышит, тут такой шум. Сработал автоответчик. Малыш, не могу до тебя дозвониться. Хотела сказать, что я собираюсь ехать домой. К себе. С Ниной. Мы помирились и нам нужно много о чём посекретничать. Надеюсь, что ты поймёшь. Люблю тебя. Веселись, но грань не переходи, а то я тебя накажу. Поздравь дядю от меня. Я рассмеялась и добавила. До завтра, малыш. Целую и крепко обнимаю. Ну вот и всё. Поехали.Положив трубку, проговорила я, ведя Нину к выходу. Мы вышли на улицу. Тишина. Боже, какое блаженство. А эти папарации всё никак не угомонятся. Э, я за руль.Сказала я, отнимая у этой пьяной дурашки ключи. Мы сели в машину и поехали домой. Ммм...как звучит. Домой. -------------->Квартира Милы Хастингс (NY)
|
| |
| |
| Queen_Of_New_York | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:29 | Сообщение # 4105 |
 Elite
| Ладно, на сегодня возьмём перерыв от безудержного веселья. Я с благодарностю посмотрела на нее и взяла под руку. Только. Я должна позвонить и предупредить Чака. Я закатила глаза. На этот счет мы еще поговорим. Она достала телефон и разговаривала, но я не слушала эту "милую болтовню". Ну вот и всё. Поехали. Я достала ключи и пошла к своей машинке. Э, я за руль Ну ладно. Мы сели в машину и поехали в нашу общую квартиру. -------------->Квартира Милы Хастингс (NY)
|
| |
| |
| Vmtms | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:33 | Сообщение # 4106 |
 High Society
Награды: 623
| Jenny H.
Произошла немного странная ситуация. Познакомившись с Тони и приняв объятия Нины, после я была немного удивленна происходящим. Пришла какая-то девушка и просто увела Нину, сказав пару колких фраз в сторону Тони. Это собственно и является самым странным, в этом вечере. Мне было немного не удобно, так как мы с Тони только познакомились и он похоже тоже был немного удивлен происходящему. Мило улыбнувшись и поставив бокал мартини,заказанный для меня Ниной, я быстрыми шажками направилась в сторону дамской комнаты, напоследок сказав: Приятно было познакомится, Тони. Интересно мне знать, куда делся Луи. Нет, ну правда! Мне вот это его "развлекайся", как мертвому припарок. Скучно Зайдя в дамскую комнату, я увидела там не безызвестную королеву Би.
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:48 | Сообщение # 4107 |
 High Society
Награды: 438
| Blair Waldorf
Я полностью была в предвскушении встречи с Эйприл и с Крисом. Нсчет первого я не особо и волновалась. А вот насчет второго. И что мне надеть? Мы идем в парк атракционов. Черт меня дернул это сказать. Я же боюсь прокатиться на этих американских горках. Я всегда этого боялась, а зная Криса, я то на них точно прокачусь. А куда мы идем потом. Мы идем учится стрелять. Да, это так здорово и одновременно странно. Я же никогда не стреляла и никогда не каталась на всех этих страшных атракционах. Да, и почему я на это так легко согласилась. Точнее я согласилась на первое, а второе еще и сама предложила. И я даже не знаю, что одеть. У меня ведь нет штанов, я предпочитаю юбки и платья. Все мои мысли закончились, когда я увидела Дженни Хамфри. Но улыбка с лица у меня все равно не пропала. - Привет, Дженни, - мило сказала я. И чего это я такая милая? Ладно, лучше подругому сформулировать вопрос. Почему Крис заставляет меня менятся? Надо будет у него спросить, а то ответ на этот вопрос я и сама не знаю. Да, Уолдорф. Это же надо. Ладно, надо отбросить все мысли в сторону. Так, Уолдорф, думай обо всем, кроме Криса. Я и не знала, что это так сложно. Я до сих пор вспоминаю то, как он меня повалил в грязь. Так, я совсем забыла о Дженни. Интересно, она уже королева? А подождите, корона королевы все еще у меня. И это я выбираю королев. Как я могла об этом забыть? А впрочем не важно. Год большой.
|
| |
| |
| Vmtms | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:58 | Сообщение # 4108 |
 High Society
Награды: 623
| Jenny H.
Привет, Дженни - как-то мило сказал Блэр. Уолдорф? Мило? Мир определенно сошел с ума. Привет, Блэр, - я провела рукой по шее, скользя ей вниз и поправляя юбку своего красного платья. - Как дела в университете? Сомнение. Миллион сомнений. Я не уверенна, что вообще нужно было это спрашивать. Просто поздороваться, поправить макияж и прочее, и спокойно отсюда уйти. Она какая-то странная. Обычно холодная, а сейчас милая. Это как-то подозрительно.
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:19 | Сообщение # 4109 |
 High Society
Награды: 438
| Blair Waldorf
Привет, Блэр, Как дела в университете? И как там у меня дела? Я еще ни разу не была на лекциях, зато сходила на конкурс, где судьей был Крис. Да, у меня определенно все хорошо. Интересно, а Крис преподает? Если да, то я точно приду на его лекцию. Да, я буду на ней часто отвечать. Ладно, Уолдорф. Проехали. - Все хорошо. А как у тебя в школе? сказала я все с той же улыбкой. Школа. Там я была королевой. Да, и в университете я тоже собираюсь ей быть. Я же Блер Уолдорф. Правда, сейчас я уже не очень понимаю, кто я. Точнее, я то знаю, что я Блер Уолдорф. Ладно, все мысли в сторону. Надо приводить выражение своего лица в порядок. Моя улыбка пропала с лица, правда в душе все равно осталась. Теперь мое лицо было просто каменным. Таким, какое оно было раньше.
|
| |
| |
| Soul_Seacher | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:29 | Сообщение # 4110 |
 High Society
Награды: 64
| Спустя три стакана сока, отсчитанных после знакомства с отцом Купер, я сидел у бара и размышлял о вечном, точнее о возможности сделать это место ярче. И почему мне сегодня нельзя устроить драку?Но драка ещё ерунда. Почему мне нельзя напиться - вот главный вопрос. Попытавшись выудить помятую пачку сигарет, я случайно избавил телефон от плена кармана. День определённо становится "прекрасней". Но полёт "шмеля" был прерван. И в итоге мы имеем 2 секунды полёта, отсутствие повреждений и...один пропущенный звонок? Что же, придётся перезвонить. Вот только зачем? Мне казалось, что "думающей" особе лучше без ужасного меня. Дальше был весьма занятный разговор и вывод, сам собой напросившийся. Интересно, народ Монако знает, что их принцесса - дурочка? Причём неумеющая пить дурочка. И да, то слово на "д", ещё не охватывает весь спектр эмоций. Оплатив сок, я поднялся с барного табурета и набрал сообщение Эйприл, шествуя в сторону выхода. Надеюсь Купер не будет на меня сердиться в столь дерьмовый день. И сегодня кто-то точно отобедает в аду.
---->57-Fifty-seven bar-restaurant
|
| |
| |