menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
VmtmsДата: Суббота, 21.04.2012, 23:28 | Сообщение # 4126
High Society
Награды: 623
Статус: Offline
Jenny H.

Эйприл сползла по стене на пол. Я села рядом с ней, прикрывая оголившиеся ноги и без того короткой юбкой своего платья.
Не думаю, что есть кандидатура, достойная этого больше тебя. На твоей стороне Эйприл Купер, детка.
Я засмеялась.
Тогда я на сто процентов уверена, что буду королевой Констанс. - замечтавшись, я довольно улыбнулась, посмотрев прямо в прекрасные глаза Куп.
До сих пор не верится, что она с Джеком, что они скоро будут женаты. Может это все сон? Вся эта неделя сон? О, если бы это было так.
Я тяжело вздохнула.
Как дела с братом?
Хм...Как во время.
Хуже не бывает. - слегка улыбнувшись, я взяла бутылку и сделала около пяти довольно-таки крупных глотков.
А у Эйприл ведь помолвка, может ей не стоит пить?

Сообщение отредактировал Vmtms - Суббота, 21.04.2012, 23:29

Nadya05Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:31 | Сообщение # 4127
High Society
Награды: 5332
Предлагаю выпить за будущий брак и продуктивное партнерство наших компаний. Я поддержал его воодушевлённый тон своей широкой улыбкой и принял из его рук бокал.
-И за долгожданное знакомство, - добавил я, понимая, то врать я за все годы моей жизни научился очень даже не плохо.
Осушив бокал залпом, я уже было хотел что-то сказать, но к нам подошёл мой любимый и единственный племянничек.
Надеюсь, не помешал. Джек, поздравляю. Я чуть крепче обнял его, сам удивляясь себе.
Наверное просто нужен кто-то, кто не будет задавать глупых вопросов, а это Барт и Чак.
-Не помешал, - быстро сказал я, поворачиваясь к Биллу, - Билл-Чак, мой племянник, Чак-это Билл, отец моей невесты, - примерно в таком же темпе сказал я, ожидая пока они пожмут друг другу руки, после чего я похлопал Билла по плечу и сказал: - а теперь я вынужден покинуть тебя, - обратился я к нему, уводя Чака в сторону и смотря, как Билла тут же окружили политики. Ну ещё бы. Всем охота поспрашивать его о бизнесе и о том, как ему удаётся столько лет быть на коне.
-Спасибо, что пришёл, - сказал я с улыбкой, - атмосферка конечно так себе, но так принято, - добавил я, смотря по сторонам.
Где Эйприл?! Ладно, это подождёт...я надеюсь.

Juliy-BlairДата: Суббота, 21.04.2012, 23:37 | Сообщение # 4128
High Society
Награды: 260
April Cooper

Дженни села рядом со мной, и я невольно перевела взгляд на ее ножки. Нельзя, Купер, это некрасиво.
Тогда я на сто процентов уверена, что буду королевой Констанс, - она посмотрела мне прямо в глаза, и я, глубоко вздохнув, опустила голову ей на плечо. Черт, она же младше меня лет на шесть, меня можео посадить уже за мои мысли.
- И правильно, - кивнула я. Что нужно королеве? Хороший вкус, милая внешность, ровные зубки?
В любом случае, Джен подходит, даже если от королевы требуется ум, во что я, конечно, не верю.
Хуже не бывает
Я удивленно посмотрела на нее.
- В чем дело? - приподняв бровь, спросила я и забрала у Дженни бутылку шампанского, после опустошая ее, не отрываясь.

VmtmsДата: Суббота, 21.04.2012, 23:52 | Сообщение # 4129
High Society
Jenny H.

И правильно. - она положила голову мне на плечо, и я почувствовала тепло, исходящее от Куп. Как это мило!
В чем дело? - она забрала бутылку из моих рук и принялась опустошать ее.
Хуух...даже говорить ей не хочется. Нет смысла заваливать ее собственными проблемами, решения к которым я уже и так прекрасно знаю. Честно, надо ведь просто не так сильно переживать. А может я просто ревную Дэна? Нееет, такого вообще быть не может. И они всегда такие счастливые вместе. Может оно и к лучшему?
Я с сомнением на нее смотрела.
Может не стоит? - я наклонила голову, чтобы увидеть ее лицо.
Нет, ну правда. Нельзя же напиваться на собственной помолвке!

Juliy-BlairДата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:04 | Сообщение # 4130
High Society
April Cooper

Я чувствовала, как бутылка в моей руке становится все легче и легче. Пузырьки начинали лопаться все чаще, но когда шампанское кончилось - они все исчезли.
Может не стоит? - Дженни наклонилась ко мне, а я устало похлопала ресницами.
- Наверное, - хмыкнула я, но как раз в этот момент в туалет зашла какая-то женщина сильно средних лет, и я, приложив палец к губам, умолкла. - Пошли.
Я встала сначала на четвереньки, а потом, немного пошатнувшись, поднялась на ноги и, взяв Дженни за руку, вывела ее из дамской комнаты.
- Знаешь, мало кто верит в то, что мы с Джеком вроде как любим друг друга... - с грустью сказала я, а в моей голове будто зажглась лампочка.
Идея, достойная Купер. Только мы можем безнаказанно кричать о своей, пусть и фиктивной, любви на весь мир.

FUCK_Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:17 | Сообщение # 4131
Privileged
Награды: 50
Луи Гримальди

-Принцы ведь могут всё, разве нет?так что прими для смелости, - сказал он и попросил налить бармена что то вроде водки, но какой то другой...я не видел такую ещё.
Запахом не отличается вроде...Хотя наверное я не много пью и поэтому не могу отличать водку от чего то ещё.
Я немного отодвинул стакан, но потом увидел как Крис тоже собирается это выпить и мне это придало какой то уверенности. Ну если я отравлюсь, то и он тоже.
-За отрыв и веселье
Мне чужды пока эти слова. Ну я думаю пока... Репутацию уже же не надо беречь. И ни о чём беспокоиться.
Жидкость уже проникла неким образом в мой желудок и тот немного забурчал. Что это такое, ежели не водка? И вкус какой то странный, но я чувствую какую то свободу что ли? От людей, от мира, от жизни...А может это просто реакция этого напитка?
-Ну и как? теперь можешь попробовать вот это
Я тут же кивнул, но мой здравый смысл не переставал работать.
Я же не должен употреблять наркотики верно? Я же принц, будущий король.
Отодвинув эти мысли куда подальше, я принял у Криса таблетку.
И что теперь ? Ждать?

VmtmsДата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:23 | Сообщение # 4132
High Society
Jenny H.

Наверное. Пошли. - она как-то быстро умолкла и, слегка пошатнувшись, встала на ноги, и повела меня за собой в зал.
Знаешь, мало кто верит в то, что мы с Джеком вроде как любим друг друга... - с грустью в голосе сказала Эйприл.
Мысленно усмехнувшись, я переживающим взглядом смотрела на Куп.
Мало кто? Да такие вообще есть?
Ну знаешь, в это и правда мало верится. В частности из-за Джека и его образа жизни... - я все там же переживающим и взволнованным взглядом смотрела на нее.

Nadya05Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:31 | Сообщение # 4133
High Society
Награды: 5332
Кристиан ван де Камп
Я с нескрываемым интересом наблюдал за тем, как лицо Луи меняется на глазах.
Самогон-страшная вещь, тем более в больших количествах.
А теперь ещё интереснее: таблеточка отправилась по правильному направлению и по моим расчётам ему осталось ещё пара минут, а потом бесконечное веселье.
И что теперь ? Ждать? Я рассмеялся, крутя пустой стакан в руке.
-А теперь вставай, - я помог ему встать, закидывая его руку себе на плечо, - лучше выйти на улицу, - усмехнулся я, замечая его неуверенный взгляд, - через чёрный ход, тебя никто не заснимет в таком виде, - успокоил я его, направляясь с ним на кухню, предварительно оставив у бармена на стойке пару купюр.

Juliy-BlairДата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:34 | Сообщение # 4134
High Society
April Cooper

Ну знаешь, в это и правда мало верится. В частности из-за Джека и его образа жизни...
Я возвела глаза к небу, а потом перевела взгляд на Дженни. Хм... Почему она смотрит на меня так странно?
Так, а в зале слишком много света. Но от него у меня в голове становится необычайно ясно. Вот и все, опьянение прошло, как жаль.
- Ну, мы оба не святые, так что... Чья помолвка может быть более естественной? - ощутив, как актерский ген надавливает на мое сознание, я полностью поддалась ему: - И я, и Джек столько пережили, столько попробвали... Но когда я вижу его, мне всегда становится так тепло. Я никогда не чувствовала такого. И нам хорошо вместе...
Так, фраза из фильма моей маман пятнадцатилетней давности, это уже слишком.

VmtmsДата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:46 | Сообщение # 4135
High Society
Jenny H.

Ну, мы оба не святые, так что... Чья помолвка может быть более естественной? И я, и Джек столько пережили, столько попробвали... Но когда я вижу его, мне всегда становится так тепло. Я никогда не чувствовала такого. И нам хорошо вместе...
Я мило улыбнулась и положила руку на плечо Эйприл.
Главное, чтобы вам было хорошо вместе. И похоже так оно и есть. А остальные свыкнутся с этим со временем или все же поймут. Рано или поздно, но поймут. Поймут, что вы любите друг друга. И тогда больше ни у кого не возникнет сомнений по поводу вашего брака.
Закончив говорить, я самодовольно улыбнулась и поправила слегка растрепавшиеся волосы.
Надо будет переделать это все под Дэна и Ванессу и будет готова идеальная речь. Главное ее не забыть!

LiluMorettiДата: Воскресенье, 22.04.2012, 02:14 | Сообщение # 4136
High Society
Награды: 966
Cпасибо, благодарю, гранд мерси - какая к черту разница, когда слова уже давно ничего не значат.
Честное слово, клянусь - верьте или нет, мне попросту плевть, - но я бы хотел, чтобы было, как и раньше - чтобы все было на абсолюте. На грани фола. Чтобы поцелуи - только тем, кто нужен, чтобы улыбки только тогда, когда хочешь улыбаться, чтобы пулю в висок - врагам или из-за принципа, чтобы слова - не просто так, чтобы кожа к коже не просто так.
Мне бы хотелось этого, черт подери. Этого хотелось мне, последнему человеку в Европе.
Вашу мать, что за чушь. Нет ничего более никчемного, когда мерзавцы любят поэзию Роберта Рождетсвенского. Нет ничего более жалкого, когда ублюдки читают Хэмингуэя. Нет ничего более глупого, когда подонки верят в справедливость.
Я усмехнулся, когда Николь и её клиент, купивший её на срок длиною в семейную якобы жизнь ушли.
В чем был смысл?
В чем, черт побери?
В том, чтобы я, отказавшись от всего, во что верил, отказавшись от своей беспринципности, ползал у ног Агнес, а потом бы сам все рушил? В том, чтобы она уезжала в Лондон, а мне нельзя было бы поехать за ней? В том, чтобы я сейчас томился ломкой, но не обдалбывался героином, надеясь, что она вернется.
Ведь люди уходят не после ссор, они просто растворяются во времени.
Приглушенно расхохотавшись, я обернулся и уперся спиной в крипичную стену, после оседая на асфальт и протягивая ноги.
У Николь был приступ астмы и за неё волновались. Она говорила, что её нельзя, невозможно любить - и она, получается, врала. И я всегда врал, когда мне задавали вопросы. Это жизнь, это принцип: постоянно врать, потому что так изящней. Так поэтичней. Так красивей.
Черт, что за херня.
Виткролла, Нью-Йорк... кто бы мог подумать, да? Я так часто дрался в Нью-Йорке - слишком часто с одними и теми же людьми. Слишком многих теперь знаю и помню в лицо, слишком много имен и тайн. Так надоело. Надоело это все. Где Агнес? Почему все полетело к чертям?
Я закурил.
Набрал её номер.
Вне зоны доступа. Переброс на автоответчик. Сброс. Выдыхаю дым.
К черту ваниль.
Встав на ноги, я, не отряхиваю брюк, пошел по направлению к шоссе, чуть пошатываясь. Я ведь всегда пьян и не в себе, я болен и таки умру с пеной у рта в подворотне. Мы были тогда такими детьми и так чертовски нуждались друг в друге. Картер и Агнес, Агнес и Картер, эпоха длиною в год. Всегда на грани фола.
Твою мать.
А мы не ангелы парень,
Нет, мы не ангелы,
Там на пожаре
Утратили ранги мы...
- Хрипло пропел я строки из песни, которую когда-то любил. Русский рок, в нем определенно был свой шарм.

------------------> ???

Твоя_улыбкаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:10 | Сообщение # 4137
Privileged
Награды: 22
Лекси Леванс

----> Пентхаус Джейка и Лекси Леванс

Машина, купленная отцом, была довольно удобной и комфортной. А главное не выглядела дешевой. По сравнению с машиной Детройта эта была быстрой. Я не стала набирать большую скорость, но и ехать как улитка не для меня.
Доехав до клуба, я посмотрела на телефон, проверяя, есть ли пропущенные, но дисплей был чист.
Хухх, пока все отлично. Главное, вернуться домой до прихода Джейка.
Я вошла в здание. Было довольно много народу. Интересно, здесь часто такое столпотворение? Хотя это к лучшему, чем больше я буду знать людей в Верхнем Ист-Сайде, тем проще мне будет освоиться.
Я прошла через танцплощадку к бару.
- Коктейль Пина Колада, пожалуйста, - бросила я бармену, и начала оглядываться по сторонам, разглядывая людей. Бармен не стал спрашивать, сколько мне лет, хотя я была уверенна, что я ему покажусь малолетней девицей.
Я увидела девушку стоящую рядом со мной, ну, что ж начнем знакомство.
- Привет, я Лекси. Тут часто столько народу или лишь в особые дни? - перекрикивая музыку, спросила я. Она показалась мне довольно милой и улыбчивой, хотя что-то тут не так.

gossipgirlnastikДата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:20 | Сообщение # 4138
High Society
Награды: 438
Blair Waldorf

- Привет, я Лекси. Тут часто столько народу или лишь в особые дни? меня окликнула девушка.
Она не очень похожа на школьницу. Но, мне же лучше.
На лице до сих пор улыбка. Все, с завтрашнего дня я прекращаю быть милой. Но сегодня можно и побыть.
- Сегодня просто вечеринка в честь помолвки Джека Басс, очень известного человека. Я Блер. Блер Уолдорф. Ты учишься в Констанс? спросила я.
Она похоже новенькая в городе. Раньше я её не видела. Да, ей стоит быть осторожнее.
Да, сплетница ведь повсюду. Я еще не удивлюсь, если она напишет про меня.
Я посмотрела на Лекси.
Милая улыбка, хорошие черты лица. И видно, что из неё может получиться хорошая королева. Да, вот и мысли.

Твоя_улыбкаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:06 | Сообщение # 4139
Privileged
Награды: 22
Лекси Леванс

- Сегодня просто вечеринка в честь помолвки Джека Басс, очень известного человека. Я Блер. Блер Уолдорф. Ты учишься в Констанс? - спросила Би.
- Да, я недавно переехала сюда из Детройта. А ты в Колумбийском университете учишься? – спросила я.
Она явно была заинтересована мной. Чем же я так привлекаю внимание? Надеюсь, я не кажусь слишком маленькой, не люблю, когда со мной обращаются, как с ребенком.
- У меня там брат учится, - добавила я.
Интересно, она всегда такая милая или только по праздникам.
Бармен, наконец, подал мне коктейль, и я расплатилась с ним. Немного алкоголя в крови не помешает. Я буквально впилась в трубочку. Хотя, от одного бокала меня навряд ли понесет на сумасшедшие поступки.

gossipgirlnastikДата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:44 | Сообщение # 4140
High Society
Награды: 438
Blair Waldorf

- Да, я недавно переехала сюда из Детройта. А ты в Колумбийском университете учишься?
Я все-таки была права. Она новенькая в городе. Но она явно получше некоторых людей, которых я знаю.
А вот насчет Колумбийского университета. Я еще не была ни на одной лекции. Да, зато я была на конкурсе. Но, про судью я пожалуй вспоминать не буду.
- Да, я первокурсница. Думаю, тебе понравится в Констанс. Я была там королевой, но сейчас я выпустилась и еще не выбрала новую королеву, - вот как я могла об этом забыть,- Расскажи о себе.
Да, мне действительно интересно узнать о ней. А раньше у меня для этого были папки с информацией обо всех. Но, я думаю, что с ней можно поговорить и в живую.
- У меня там брат учится
Брат. Я вообще не знаю, кто там учится, кроме Серены, Милы и Бри.
- Честно, я недавно вернулась, поэтому почти никого там не знаю. сказала я с улыбкой.
Ладно, Уолдорф, можно побыть немного милой.

Поиск: