menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
DshDДата: Вторник, 17.04.2012, 23:09 | Сообщение # 3856
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
Nicole Cavallini

Я уже привык, я и не смогу уйти.
Усмехнувшись, я покачала головой.
Все могут, Лекс. Все могут и все уходят. Мы уже уходили.
Просипела я, чуть поворачивая голову и смотря на то, как его губы касаются моего плеча.
Я люблю тебя.
Впитав в себя его голос, я уже через секунду прижималась ближе, хотя откровенно говоря ближе уже просто некуда. Просто так мне казалось, будто мне проще дышать. Просто так мне казалось, что его слова - это правда.
Пальцы скользнули в его волосы, притягивая Лекса к моим губам и скользя ладонью по его плечу.
Что то изменилось. После того, как мы проиграли.
После того, как мы проиграли, что то изменилось, а я пока не поняла, что именно. Да и не уверена, что хочу понимать.
Чувствуя, как его горячее дыхание сплетается с моим, я оторвалась от его губ, не отстраняя лица и не поднимая век.
Зачем ты говоришь мне это? Ты же знаешь, что я не отвечу, правда? Знаешь ведь. Или ты говоришь это всем, с кем спишь?
Усмехнувшись на последней фразе, я открыла глаза, встречаясь с ним взглядом.

gossipgirlnastikДата: Вторник, 17.04.2012, 23:12 | Сообщение # 3857
High Society
Награды: 438
Blair Waldorf

Значит ты врала мне тогда? ты приехала с Парижа, и приехав ко мне соврала?
Би, родная, я не хочу ссорится. К тому же я жутко устала за сегодняшний день, я хочу домой.
Удачно погулять.
Спасибо, эС. Удача мне не помещает. Скоро увидимся.
А ведь я и правда врала эС тогда? Но, что мне было делать. Я не хотела потерять нашу с ней дружбу, да и сейчас не хочу. Она мое лучшая подруга, всегда ей была и всегда будет. Я ведь люблю её. Надеюсь, она меня поняла. Хотя, то, что она мне пожелала удачи хороший знак.
Я осмотрела толпу и увидела Криса. Да, а удача сегодня мне сопутствует. И надо сказать, что я этому очень рада. Всегда бы так.
Я быстрым шагом направилась к Крису.
А мне сегодня везет,- сказала я с улыбкой,- Похоже я нашла тебя. Не скучаешь?
Ну он один. Друзей я рядом не вижу. Поэтому скорее всего он просто скучает. Интересно, а я на это повлияю. Надеюсь, что да.
Кстати, удача это хорошая вешь. Я ведь даже не надеялась так легко его найти. Но, после того, как я повалялась в грязи, можно считать, что судьба просто дала мне подарок. Который очень кстати. Настроения говорить с Эйприл сейчас как-то нет. Зато с Крисом очень даже есть.
Я улыбнулась уже который раз за этот день.

Nadya05Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:18 | Сообщение # 3858
High Society
Награды: 5332
Ну ну. Он сделал глоток, а я уже сто раз успел поругать себя за хренового актёра внутри меня.
Надеюсь на мальчишник я приглашен и там не будет так скучно как здесь. Я рассмеялся, представляя себе вид: полуголые девицы, стриптиз, выпивка и...договор о целомудрии...
Мать вашу, да что же это такое??
Немного поникнув, я вспомнил про мальчишник Арчибальда. Тогда кажись я привёл 4 девочки или шесть...Хм.
Хорошие были времена.
-Я постараюсь сделать этот день запоминающимся, - уверенно сказал я, а что? Проведём поправки в договоре.
Имею право.
-Как ты вообще? - Спросил я, понимая, что так и не поинтересовался его делами.

Angel_SerenaДата: Вторник, 17.04.2012, 23:19 | Сообщение # 3859
High Society
Награды: 420
Alexander "Lex" Luthor

Все могут, Лекс. Все могут и все уходят. Мы уже уходили.
Прикрыв глаза, я провёл рукой вверх по её спине, останавливаясь на шее под волосами.
Внутренняя борьба с самим с собой уже закончилась, и пока я не собираюсь возобновлять её.
Никто не знает, что будет дальше. Но, мы можем хотя бы представить, - спокойно произнёс я, - и уходить, и отпускать в мои планы не входит.
Снова от её поцелуя кровь в жилах закипает, я сердце под тонкой тканью рубашки бьётся сильнее.
Зачем ты говоришь мне это? Ты же знаешь, что я не отвечу, правда? Знаешь ведь. Или ты говоришь это всем, с кем спишь?
Усмехнувшись, я приподнял голову, смотря на наше отражение в украшенном потолке.
Слишком она наивная.
А зачем ты задаёшь мне эти вопросы? Чтобы услышать то, во что так отчаянно не хочешь верить?
Вернувшись к ней взглядом, я провёл рукой от её талии вверх сбоку, скользя по плечам и шее.

forever love

DshDДата: Вторник, 17.04.2012, 23:30 | Сообщение # 3860
High Society

Медленно войдя в зал, я оглянулась, чуть вскидывая подбородок.
Виктролла в белом цвете. И это, надо признать, одно из самых неожиданных решений. Мой взгляд скользнул по всем этим лицам. Не знаю и половины, но буду улыбаться, словно знаю каждого, а они знают меня.
Проведя рукой вдоль ткани своего платья, я двинулась вглубь зала нарочно не оглядываясь.
Он ведь сам найдет меня,знаете?
улыбнувшись, я расправила плечи, попутно оценивая наряды девушек вокруг. Иногда отсутствие у людей вкуса заводит меня в тупик.
Кто черт возьми, сказал этой даме, что такой крой платья - это её фасон?

Nadya05Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:36 | Сообщение # 3861
High Society
Кристиан ван де Камп
Я премило потягивал портвейн, когда увидел копну рыжих волос и едва уловимый запах её духов вперемешку с выпивкой.
Проследив, как она садится за барную стойку, я хотел было подойти и спросить, что всё это значило? Почему она ушла?
Но подошёл тот самый мужчина и я понял, что выбор сделан и поздно пить боржоми.
Устало вытянув сигарету из пачки-я чиркнул зажигалкой и затянулся, выпуская дым из ноздрей.
А мне сегодня везет. Рефлекторно поворачивая голову-я широко улыбнулся, потому что передо мной стояла никто иная, как Блер Уолдорф.
Похоже я нашла тебя. Не скучаешь? Жестом указывая ей на место рядом с собой, я резко вытянул всю сигарету, туша бычок в пепельнице.
-Скучаю и причём безумно, - протянул я, пряча пачку в брюки, - а ты быстро меня нашла, я рад, - добавил я, подзывая официанта, - что будешь? - Спросил я у Блер.

DshDДата: Вторник, 17.04.2012, 23:36 | Сообщение # 3862
High Society
Nicole Cavallini

Никто не знает, что будет дальше. Но, мы можем хотя бы представить,и уходить, и отпускать в мои планы не входит.
Его привычка очерчивать мой позвоночник пальцами когда-нибудь сожжет к чертовой матери одно из моих платьев. Просто это слишком.
То, как его пальцы обжигают моё тело - это абсолютно точно слишком.
А если я захочу уйти? Что тогда? Не отпустишь?
Прошептала я, поднимая на него взгляд из-под опущенных ресниц.
А зачем ты задаёшь мне эти вопросы? Чтобы услышать то, во что так отчаянно не хочешь верить?
Усмехнувшись, я подалась вперед, останавливаясь всего в нескольких миллиметрах от его лица.
Может мне нравится это слышать.
Прошептала я, задевая его губы своими и чувствуя, как его дыхание расплавляет мои вены. наверное, так не должно быть. Может быть поддаваться кому-то настолько это абсолютно неправильно. А я все равно почти не могу дышать,когда он так близко.
Слишком помню вкус его губ и слишком болезненно желание исцеловать их до боли.
А может я просто люблю задавать вопросы.

gagoshkaДата: Вторник, 17.04.2012, 23:41 | Сообщение # 3863
High Society
Награды: 202
Никогда не перестану восхищаться и ещё больше обожать свою женщину.
И ведь заинтриговала, кокетливая лисица. Бесцельно бродя по залу, просто чтобы занять время ожидания, я рассматривал незнакомых мне людей.
Кто-то из них улыбался, а кто-то напротив был угрюм. Откуда Джек набрал столько людей. Готов поспорить, что он и сам не знаю добрую половину из них.
Резко развернувшись на пятках, я уловил взглядом знакомую изящную фигурку в серебристом невесомом платье в пол.
Её каштановые локоны аккуратно легли на оголённые плечи и спину. Улыбнувшись уголком губ, я уверенно направился в её сторону.
Приблизившись достаточно близко я прикрыл её глаза ладонями, шепча на ухо: Я же обещал, что найду...Ты неотразима, моя Клеопатра.
Сам не знаю почему возникли такие ассоциации. Может быть всё дело в платье. Но кто поспорит со мной, что Дана всегда преподносила себя как царица.
Она улыбалась и для меня не было ничего более прекрасного, чем видеть её искреннюю радость и чувствовать её тепло и любовь...

DshDДата: Вторник, 17.04.2012, 23:49 | Сообщение # 3864
High Society
Кажется, прошла целая вечность длиной в несколько секунд,прежде, чем теплые ладони опустились на мои глаза и всё вокруг покрылось густой темнотой, а мои губы растянулись в счастливой улыбке.
Нашел. Что я говорила?
Я же обещал, что найду...Ты неотразима, моя Клеопатра.
Улыбнувшись еще шире, я обхватила его ладони своими, опуская их и резко разворачиваясь к нему лицом. Взгляд мгновенно встретился с любимыми глазами и я в миллионный раз растаяла, чувствуя, как ноги становятся ватными.
Нужно запретить ему так улыбаться. потому что я мгновенно забываю всякую связную речь.
И, черт возьми, как же я соскучилась. Меньше двадцати четырех часов порознь и я уже готова целовать каждый миллиметр его лица и прижиматься к любимому телу.
Я ведь обещала, что ты не пройдешь мимо.
Потянула я, на секунду закусывая губу.

Angel_SerenaДата: Вторник, 17.04.2012, 23:54 | Сообщение # 3865
High Society
Награды: 420
Alexander "Lex" Luthor

А если я захочу уйти? Что тогда? Не отпустишь?
От её шёпоты по моей коже пробежали мурашки, и это до сих пор непривычно. Смесь спокойствия, страсти, развратности....и даже нежности.
Порой, мне кажется, эти чувства убьют меня.
Не отпущу, - прошептал я, - а ты захочешь?
Может мне нравится это слышать. А может я просто люблю задавать вопросы.
Сейчас меня охватило острое желания сжать её в крепких объятьях, не заботясь, что могу сломать её, как хрустальную куколку, не думаю, что мы оба играем и в конце концов, - проиграем.
Коснувшись своими губами её губ, которые были противоположностью моих: мягкие, и всегда с каким-то привкусом.
Тогда я не перестану это повторять
С ествественной хрипцой произнёс я, и переместив руки снова на разрезы платья, я просунул под них руки, и мои руки смокнулись на её талии.

forever love

gagoshkaДата: Вторник, 17.04.2012, 23:55 | Сообщение # 3866
High Society
Я ведь обещала, что ты не пройдешь мимо.
Кокетка. Она и губу закусывает. И знаете, это полнейшее издевательство.
В этот момент заиграла музыка и я не долго думая, подхватил мою царицу и закружил в танце.
Пускай все вокруг немножко позавидуют и полюбуются. Моя жена просто неимоверная красавица.
Мечты сбываются. И сказка на самом деле возможна. Главное поверить, так?
Обвив руками её хрупкую талию, я соприкоснул наши лбы и продолжал улыбаться.
Я люблю тебя. А ты помнишь наш первый танец?Он был здесь. В ту самую ночь.
Мягко прошептал я в её губы. И казалось прошла целая вечность, а мы остались такими же, как в тот вечер.
И наши сердца до сих пор бьются друг для друга. Всё вокруг размылось и я видел одну её. А она улыбалась мне.

DshDДата: Среда, 18.04.2012, 00:05 | Сообщение # 3867
High Society
Я люблю тебя. А ты помнишь наш первый танец?Он был здесь. В ту самую ночь
И после того, как он позволяет себе шептать в мои губы, задевая их своими, после того, как вот так вот понижает свой голос, зная мою слабость к этому, - он смеет говорить, что соблазняю его я и только.
Улыбнувшись, я мысленно вернулась в ту ночь и помнила всё до каждой мелочи. Я даже помнила, когда этот танец решил всё, что произошло после.
Склонил голову на бок, я положила руки на его плечи, вскидывая бровь.
Думаешь это можно забыть?
Чуть приподнявшись на носочках, я легко прикоснулась к его губам своими.
Твоя кожа была буквально пропитана медикаментами, знаешь?
Рассмеявшись, я на секунду отвела взгляд.

Nadya05Дата: Среда, 18.04.2012, 00:06 | Сообщение # 3868
High Society
Ты то сделаешь я тебя знаю. Я ответил на его уверенный тон не менее уверенной улыбкой.
-Спасибо, - просто сказал я. Всё таки приятно, когда в твои силы верят, даже когда...ты как бы в попке.
Как всегда, отлично. Я довольно кивнул, хлопая его по плечу.
-Всем бы твой оптимизм, - усмехнулся я, понимая, что жутко скучаю по нашим гулянкам...
Но быстро отогнав от себя грустные мысли-я расплылся в довольной улыбке, делая глоток виски.
В любом случае я тебя поздравляю с этим делом и жду мальчишника. С этими словами Эл удалился и кажись захомутал какую-то модель. Вот это оп нашему.
-До встречи, - только и успел крикнуть я, после чего я поднялся и пошёл в толпу в поисках Эйприл, которая разговаривала с Купером №2, а именно Томом.
Фух. Он то спаивать её не станет.
Успокоившись, я пошёл в другую сторону зала и вальяжно облокотился об стенку, медленно попивая виски и отвечая на ненужные вопросы всех подходящих.

gagoshkaДата: Среда, 18.04.2012, 00:12 | Сообщение # 3869
High Society
Думаешь это можно забыть? Она привстала на носочках и коснулась моих губ своими.
Твоя кожа была буквально пропитана медикаментами, знаешь?
Прости...испортил всю романтику тебе, франкинштейн.С улыбкой ответил я.
А теперь...я пахну лучше?Не поверите насколько я обожаю флирт со своей женой.
Безумно сексуальна во всём. В жестах, мимике, тембре голоса, взгляде...Безупречна и бесконечно желанна.
Скажи, ты жалела..хотя бы на секунду о том что произошло в ту ночь?Её глаза не врут. Она любит и наверное всегда любила. А я был балдой.

DshDДата: Среда, 18.04.2012, 00:22 | Сообщение # 3870
High Society
Прости...испортил всю романтику тебе, франкинштейн.А теперь...я пахну лучше?
Улыбнувшись, я чуть наклонилась вперед, скользнув носом от основания его шеи к уху, вдыхая его мягкий запах. Так сладко укутываться в его аромат, так прекрасно, когда знаю, что его запах только для меня. И я только для него.
Знаете ли, он сам это начал.
Гораздо лучше.
Пропела я ему на ухо, отстраняясь и широко улыбаясь.
Скажи, ты жалела..хотя бы на секунду о том что произошло в ту ночь?
Склонив голову на бок, я прижалась к нему чуть сильнее, качая головой и прикрывая глаза.
Очень плохо, что нет?
Открыв один глаз, я рассмеялась.
Нет,правда. Я наверное, могла бы. Тысячу раз пожалеть было бы правильно, просто...
Пожав плечами, я скользнула взглядом по толпе и вернулась к его глазам.
По-моему вы соблазнили меня задолго до той ночи,юноша.

Поиск: