|
Виктролла
|
|
| _Crystal_ | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:24 | Сообщение # 3871 |
 High Society
Награды: 322
Статус: Offline
| Эта Бакли знала, как соблазнить парня. Уж как она извивалась возле меня, одному черту известно, что я хотел сделать с ней и как. Но как раз тот же черт играл со мной в злую игру напомнив образ Серены и то, что нужно было забыть все это, в этот момент я казался себе чертовым параноиком, душевнобольным и еще прочими больным существам на этой гребанной земле. Сколько же бл*дь надо выпить, чтобы вычеркнуть просто это. Думаю еще пару таких ночей, со всеми этими танцовщицами и этот образ исчезнет. Просто растравиться, как растворяется экстази в виски, просто и быстро. Мне нужно было напиться до беспамятства- вот что точно поможет. И спрыгнув со сцены, предварительно пообещав вернуться той, чьи трусики были у меня в кармане направился к бару. Закав себе абсента я сидел в ожидание..х*й пойми в ожидании чего. Вообще я просто тупо сидел.
always and forever
|
| |
| |
| Vmtms | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:39 | Сообщение # 3872 |
 High Society
Награды: 623
| Bree B.
Альберт ушел со сцены, что немного удивило меня. Сам сюда меня повел, а потом сам же и ушел... Нет, ну нормально? Не подав виду, я посмотрела куда пошел Эл( бар, нет, ну вот честно не удивил) и все также продолжала танцевать. Что с ним, что без него - разницы никакой. Подмигивая какому-то старичку(ему было около семидесяти и похоже при деньгах), я присела и провела рукой от лодыжки до бедер, попутно слегка собирая юбку. Это часть шоу уже заканчивалась, и я сошла со сцены, послав всем зрителям(но в особенности тому мужчине возрасте) воздушный поцелуй и направляясь в сторону Йорка. Хэй! - я махнула рукой какому-то парню, который сидел рядом с Альбертом, тем самым прогоняя его и освобождая себе место. - Ну и почему же ты ушел? Закинув ногу на ногу, я села рядом с Альбертом, заказала Дайкири и выпытывающе посмотрела на Альберта, слегка улыбнувшись.
Сообщение отредактировал Vmtms - Вторник, 10.04.2012, 13:40 |
| |
| |
| _Crystal_ | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:13 | Сообщение # 3873 |
 High Society
| Я пи*дел с каким-то парнем, но Бакли махнув рукой выгнала его. И я был рад этому, парень попался занудный до ужаса, рассказывал про свою девушку и о том, что она его бросила. Ну что за размазня? Бросила и по*уй, вон любую цепляй и все, а то сидит сука сопли распускает, аж бесит. Вообще не понимаю на*уй строить отношения все равно результат один. Хэй! Ну и почему же ты ушел? Мне захотелось выпить –лениво бросив я заказал себе виски. А тебе что надоело танцевать? – попивая виски я посмотрел на неё.
always and forever
Сообщение отредактировал Chuck_my_Love - Вторник, 10.04.2012, 15:15 |
| |
| |
| Vmtms | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:51 | Сообщение # 3874 |
 High Society
| Bree B.
Мне захотелось выпить. - он заказал виски. Зачем мучить бармена, ведь можно сразу заказать бутылку, если знаешь что приблизительно столько и выпьешь. Я попросила бармена принести бутылочку скотча и, повернувшись к Альберту, сказала. - Ты ведь на одном бокале не остановишься? Протянув бутылку своему собеседнику, я сделала пару глотков Дайкири. А тебе что надоело танцевать? Просто все эти люди не могут так долго наслаждаться моим танцем. Хотя... - я посмотрела на того семидесятилетнего мужчину и игриво ему улыбнулась, после чего поворачиваясь к Элу и смеясь. Надеюсь, он не подойдет к нам.
|
| |
| |
| _Crystal_ | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:56 | Сообщение # 3875 |
 High Society
| Я пил это, обжигающее горло, виски, лед охлаждал мои губы, словно всё это делалось для чего-то или для кого-то. Ты ведь на одном бокале не остановишься? Она протянула мне бутылку скотча ранее заказанного ею. Конечно- взяв из её рук виски я тут же его откупорил и сделал глоток. Хорошо. Даже очень. Правда пока не настолько как с той, чей образ до сих пор дурманит моё сознание, но уже лучше. Просто все эти люди не могут так долго наслаждаться моим танцем. Хотя... Бакли серьезно? – я кивнул на того старика на которого она уже который раз поворачивалась.- Да у него не стояк уже лет сорок точно – рассмеявшись я, закурил сигарету. Выпуская клубки дыма я медленно о*уевал над ней. Ему же лет 70 кабы не 80. Можно сказать, я забыл об этом престарелом недоразумении и мне стало скучно. Бакли мне скучно- выдохнув я посмотрел на неё.
always and forever
|
| |
| |
| Vmtms | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:27 | Сообщение # 3876 |
 High Society
| Bree B.
Конечно До дома-то потом дойдешь? - я улыбнулась и вдруг выпалила. - Только не отвечай "конечно", я не поверю. Засмеявшись, я домучила этот несчастный коктейль и, взяв у бармена бокал, а у Альберта уже откупоренную им же бутылку, налила себе скотча. Бакли серьезно? Да у него не стояк уже лет сорок точно - я засмеялась вместе с ним. Таблетки творят чудеса. И чем он ему не понравился? Хотя если бы он ему понравился, то это было бы более странно. Бакли мне скучно. И как я могу тебе помочь? - я немного с сомнением посмотрела на него. - Можешь вернуться к той красотке. Я указала на сцену, на которой красовалась девушка, так мило одолжившая свои трусики Йорку. Ты же обещал ей вернуться. - подмигнув ему, я засмеялась.
|
| |
| |
| _Crystal_ | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:02 | Сообщение # 3877 |
 High Society
| До дома-то потом дойдешь? Только не отвечай "конечно", я не поверю. Уж поверь всегда найдется та, что довезет меня – усмехнувшись, я забрал у неё бутылку. Чертова память, снова прокрутила в моей голове тот вечер, надо больше пить и меньше разговаривать иначе я точно свихнусь и буду в дурке, а так как там не разрешен алкоголь, то это место точно не для меня. Хотя можно попытать удачу. Правильно же говорят нужно попробовать все в этой убогой жизни. Таблетки творят чудеса. И как я могу тебе помочь? Можешь вернуться к той красотке. Ты же обещал ей вернуться. Она хочет этого старикашку? Опрометчивое решение, ну знаете каждому свое. Возможно он её, я конечно не все могу, но в этом я был аз. Помню еще с х*й пойми, каких времен, что есть прекрасная игра, в которую я просто люблю играть. Обещал, но я её больше не хочу и я придумал как ты мне можешь помочь, причем и не только мне. – отпив из бутылки я продолжил- Давай поиграем на желание? Ты сейчас подойдешь к этому самому старикашке на которого пялишься весь вечер- я усмехнулся- и можешь поцеловать его можешь устроить стриптиз для него, вообщем все что угодно твоей душе. Сделав это я выполняю твое желание. Вызов брошен господа, сейчас и посмотрим на что она способна.
always and forever
|
| |
| |
| Vmtms | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:50 | Сообщение # 3878 |
 High Society
| Bree B.
Уж поверь всегда найдется та, что довезет меня. Хм..Не сомневаюсь. Обещал, но я её больше не хочу и я придумал как ты мне можешь помочь, причем и не только мне. Давай поиграем на желание? Ты сейчас подойдешь к этому самому старикашке на которого пялишься весь вечер и можешь поцеловать его можешь устроить стриптиз для него, вообщем все что угодно твоей душе. Сделав это я выполняю твое желание. Ты надо мной издеваешься? Единственное, на что я надеюсь так это то, что ты не думаешь что я хочу его. - я указала на того мужчину. - И раз уж я пьяна, я так и быть выполню твое желание. Я встала и направилась к тому мужчине. Так, сейчас важны мои актерские качества. Привет. - игриво улыбаясь, сказала я. Наклонившись к этому мужчине, я сексуально прошептала ему на ухо. Как тебе? - немного поднимая свою юбку, чтобы были видны подвязки от чулок, я указала на них, ставя свою ногу на диван рядом с его коленом. У него был такой взгляд...Брр...Меня сейчас стошнит. Меня сейчас стошнит. Меня сейчас стошнит. Он провел одной рукой по моему бедру, а другой обхватил талию. Почему мне хочется заживо сгореть? Все, надо заканчивать это. Я положила обе руки ему на шею и поцеловала. Никогда поцелуй не был настолько мерзок. Прости, сегодня не твой день. - я мило улыбнулась и вернулась к Альберту, по пути поправляя юбку на платье. Я тебя убью. - я гневно посмотрела на Йорка и выхватила у него бутылку, после чего припала к ее горлу. Нет, литры алкоголя не помогут мне забыть об этом. А жаль.. Наконец-то закончив пить, я сказала: Ты себе представить не можешь как это было. Брр... - я скривила лицо и недовольно посмотрела на Эла. - Кхм..какое бы тебе желание придумать? Посмотрев на каждую из танцовщиц, я старалась найти самую омерзительную, но... Подойди к нему... - я указала на того же старика. - ... и попроси дать номер его жены. Я видела у него кольцо на пальце.
Сообщение отредактировал Vmtms - Вторник, 10.04.2012, 21:01 |
| |
| |
| _Crystal_ | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:43 | Сообщение # 3879 |
 High Society
| Ты надо мной издеваешься? Единственное, на что я надеюсь так это то, что ты не думаешь, что я хочу его. И раз уж я пьяна, я так и быть выполню твое желание. Она естественно приняла мой вызов, хотя я в этом и не сомневался. Алкоголь всегда берет свое что ни говори. Удачи- я кинул её вслед, делая глоток. Лениво повернув голову я наблюдал за тем как Бакли соблазняет этого старичка, он даже трогает её. Грязно все это вот что я могу сказать. Но мне ли говорить об этом я и не такое делал. Все-таки поцеловав его она с гневным видом направилась ко мне. Я тебя убью. Ты себе представить не можешь как это было. Брр... Кхм..какое бы тебе желание придумать? Подойди к нему... –она указала на того же старика- ... и попроси дать номер его жены. Я видела у него кольцо на пальце. Бри это же проще не куда, но раз ты желаешь этого, то конечно- повернувшись к ней я отпил из бутылки и поддев её подбородок кончиками пальцев я пошел за номером. Подойдя к нему, я налил в стакан ему виски и сел рядом с ним. Как и ожидалось, болтливый оказался старик, даже спросил у меня про Бри. Впечатлила она походу его. Вообщем он мне начал заливать про своих прекрасных дочерей, даже показал их фото. Ни одна из них даже не стоила моего взгляда, но я сказал, что знаю их о что не могу с ними связаться, так он нарадостях мне не то чтобы номер своей жены дал, он мне целый список составил куда можно позвонить,чтобы связаться с его любимыми дочками. Конечно я о*уительный, но так можно и последних потенциальных женишков распугать. Забрав этот список я пошел к Бри. Ну и зануда же он – дав ей этот список в руки, я закурил сигарету- Сделай мне сама коктейль,любой. – усмехнувшись я посмотрел на неё. Уж не знаю, как она это сделает, говорят бармен тут вообще не сговорчивый и тем более никого не подпускает так сказать к его работе.
always and forever
|
| |
| |
| Vmtms | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:09 | Сообщение # 3880 |
 High Society
| Bree B.
Бри это же проще не куда, но раз ты желаешь этого, то конечно Он начал разговаривать с этим старикашкой, после чего вернулся с целым списком номеров. Однако. Я немного удивленно смотрела на все эти номера. Все-таки, этот мужик странный какой-то. Ну и зануда же он. Сделай мне сама коктейль,любой. Я встала и быстро пошла к администратору. Сказав ему свою фамилию, количество суммы, которую я могу ему заплатить, и желание, он поговорил с барменом, и теперь я уже властвовала на его рабочем месте.Смешав все нужные ингредиенты, я посмотрела на получившуюся смесь. Отдаленно напоминает мохито. Ваше мохито, сэр! - я поставила перед Альбертом его коктейль и засмеялась. Положив руку на плечо Эла, я осмотрелась. Найди мне что-нибудь новенькое. - я указала на собственное платье. - И по короче, в этом становится жарко. Наигранно помахав рукой, как веером, я засмеялась.
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:35 | Сообщение # 3881 |
 High Society
Награды: 665
| За окном вновь промелькнул ночной Нью-Йорк, и я с легкой улыбкой на губах, открыл очередную бутылку с виски. Алкоголь словно витамины без которых твое здоровье будет расшатано. Вы скажите оксюморон, а я же просто отвечу, что вы не умеете жить и не знаете вкус печали и радости. А значит, никогда не употребляли алкоголь по назначению. Лимузин резко затормозил, и я улыбнувшись своему отражению в бокале, вышел на свежий воздух и уже слегка морозную свежесть. Не люблю холода. Они сковывают нашу душу и тело. Пробравшись сквозь толпу пестрых неандертальцев,- не люблю людей. они меня ужасно бесят. Пожалуй, мы- самое глупое, что могло было быть сотворено Богом. Знаете, даже животные иногда кажутся разумнее, гуманнее и преданней. Но к черту философию, к черту страдальческие лица. Пошло все на**й, жизнь- прекрасна. И несмотря на весь этот бред и мусор, который имеет честь обитать в моей голове, и на противную и мерзкую погоду, настроение мое очень даже позитивное. Улыбнувшись какой-то милой дамочке, я пробрался на второй этаж, забираясь в наш с Арчибальдом кабинет. Когда здесь последний раз проверяли документацию и вели финансовые расчеты. Я, конечно, понимаю великие умы Нью-Йорка занимаются всеми делами, пока я блуждаю на просторах жизни, а Нейт погружен в семейные заботы. Но все же...мне, например, не нравится наш бармен и его кислое выражение лица. Махнув ручкой и оставив единственное слово "уволен", я приказал Стейси (или фиг его знает как зовут нашу помощницу; главное она красивая и умная) пригласить на собеседование новый персонал, который будет выбираться под чутким руководством Басса. -И обновите уже наконец скатерти,- пробубнил я, закидывая ноги на стол и достав бутылку скотча. Взяв в руки новую папку с бумагами, я погрузился в рабочую атмосферу, открывая окно в зал, чтобы звуки музыки и кутежа доносились и до моего богом забытого местечка.
|
| |
| |
| _Crystal_ | Дата: Среда, 11.04.2012, 11:27 | Сообщение # 3882 |
 High Society
| Бри недолго поговорив с администратором, уже делала мне коктейль. Что сказать я был не много удивлен, но как всегда не показал этого. Ваше мохито, сэр! Для первого раза он получился не плохой- усмехнувшись я осушил бокал. Её рука опустила на мое плечо. Найди мне что-нибудь новенькое. И по короче, в этом становится жарко. Посмотрев на нее, я пошел искать подходящую девушку, и рядом со мной как раз стояла подходящая. Поговорив с ней, я понял, что она пьяная и походу наркоту она тоже приняла. Это даже еще лучше, чем могло бы быть. Такие девушки делаю все, что хотим мы мужчины. Стоило мне только поцеловать её как меня потащила в туалет и уже стянула с меня майку, ну а я в свою очередь стянул с неё ну очень короткое бежевое платье, когда она потянулась к моей ширинке я её остановил. Секс не входил в это желание, да и не хотел я её. Подняв свою майку и забрав её платье я вернулся к Бри с торжествующим видом, по путно вытирая с губ её ужасную красную помаду. Одев на себя майку, я протянул платье Бри. Надеюсь …-я не успел договорить потому подлетел какой-то парень и ударил мою голову об барную стойку. Придя в порядок я размахнулся и со всей силы ударил ему по лицу пока тот поднимался я мельком заметил тут девку с туалета стоявшую видимо в его майке ведь он был без неё. Я так и не понял, кто это был брат её или парень. Парень поднявшись, ударил меня в пах, я еще раз ударил ему по лицу, так мы и махались кулаками. Кто-то пытался разнять нас, но тщетно. Собравшая толпа требовала больше крови. Ну, знаете, как это как всегда толпе всегда нравиться наблюдать за драками и прочей пое*енью. Я даже и не знаю, сколько бы продолжалась наша драка, если бы не подошедшая охрана, которая закрутив мою руки за спину, но стоявшая до сих пор возле бара, собиралась выкинуть меня из этого клуба.
always and forever
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:29 | Сообщение # 3883 |
 High Society
| Как бы это глупо и сверхъестественно не звучало, но я и не замечал, как проносилось время за приятной работой. О да, а вы не знали, что Басс псих? Я не только люблю приятно отдыхать, но и выгодно, а главное с отличным результатом, работать. Выудив из кармана телефон, я взглянул на время, а затем набрал номер любимой сестры. Нужен небольшой перерыв. Выслушав небольшую дискуссию о ее великолепной задней точке, которая так и манит неприятности, я провел рукой по волосам, ослабив галстук. Подписав еще пару бумаг и проверив финансовые расчеты, я уже собрался ехать к Серене, как из зала начали доносится звуки ничем не напоминающее спокойное и безобидное веселье. Подойдя к большому окну, которое открывало вид на зал, но скрывало меня, я чуть покачал головой. Пф. Банальное событие, которое калечит идеальные фейсы безумцев- драка. А я пацифист и тем более у меня есть охрана, которая сможет разобраться со всеми беспредельщиками в этом здание. У меня и без того хватает работы. Лениво взяв в руки стакан с виски, я сделал несколько глотков, наблюдая за тем, как охрана выводит парней из клуба. Стойте. Это же Йорк вроде, который Альберт и который наглый гад, слинявший из Нью-Йорка. Быстро поставив стакан на стол, я спустился на первый этаж, по пути застегивая пуговицы на пиджаке. Пробравшись через толпу, я внимательно осмотрел парней,- и все же я оказался прав. Йорк, ты тоже считаешь, что в этом заведение не приглядная и нудная обстановка? Только в этом случае я вижу причину твоей драки, остальное излишне безрассудно- пошутил я, улыбнувшись уголками губ. И вообще, отпустите его уже,- требовательно обратился я к охране, -а остальных можете выводить. И не стыдно тебе, мерзавец? Вернулся в Нью-Йорк, а к Бассу только заглянул,- я похлопал друга по плечу, подводя к барной стойке. И пусть я не люблю людей, но я ничего не имею против дружбы и отличного времяпровождения.
|
| |
| |
| _Crystal_ | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:21 | Сообщение # 3884 |
 High Society
| Йорк, ты тоже считаешь, что в этом заведение не приглядная и нудная обстановка? Только в этом случае я вижу причину твоей драки, остальное излишне безрассудно. И вообще, отпустите его уже, а остальных можете выводить. Услышав голос Басса, я был рад ему как никогда. Как я мог забыть, что это его клуб. Ведь это может принадлежать только ему. Охрана наконец-то отпустила меня, и я размял тело, и поправил майку. Ну и охрану ты себе нанял,а насчет обстановки ничего не имею против,- я улыбнулся- Просто я с одной особы стянул платье, а это не понравилось её парню. –рассмеявшись я пошел за ним. И не стыдно тебе, мерзавец? Вернулся в Нью-Йорк, а к Бассу только заглянул,- он похлопав меня по плечу, подвел барной стойке. Мне не бывает стыдно, ты же знаешь- рассмеявшись я сел за барную стойку.- Рассказывай как сам да и вообще- оглянувшись по сторонам я так и не увидел Бакли, куда она делась? Да и вообщем по*уй, я вернулся к нему взглядом. Ведь с Бассом веселее, чем с кем либо, еще по старым временам помню. Какие мы только дела не творили, аж вспомнить страшно.
always and forever
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:05 | Сообщение # 3885 |
 High Society
| Ну и охрану ты себе нанял,а насчет обстановки ничего не имею против,Просто я с одной особы стянул платье, а это не понравилось её парню,- я подхватил его смех, на мгновение закатив глаза. И все же мы неизменны. Да, конечно, на протяжение всей жизни мы приобретаем какие-то новые качества, какие то теряем. Но суть свою мы не уничтожим никогда, как бы мы того не хотели. Девушка хоть стоила того, чтобы ты снимал с нее платье, а потом еще и получал за это?!-приподняв бровь, шутя спросил я. Мне не бывает стыдно, ты же знаешь- Рассказывай как сам да и вообще- я сел на высокий стул возле барной стойки, заказывая бутылку с виски. Я счастлив, я же Басс, у меня не может быть по-другому,- пожав плечами серьезно произнес, а после усмехнулся. И знаете, кажется, законная фраза " Я- Чак Басс" вновь обретает давно потерянный смысл и начинает эффектно звучать в голове. Главное, по меньшей степени занимайтесь философией и самоанализом жизни и вы будете всем довольны. Ты то как? Чем просторы Нью-Йорка завлекли тебя на этот раз?- поинтересовался я, делая несколько глотков алкоголя.
|
| |
| |