menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
_Crystal_Дата: Среда, 11.04.2012, 23:32 | Сообщение # 3886
High Society
Награды: 322
Статус: Offline
Девушка хоть стоила того, чтобы ты снимал с нее платье, а потом еще и получал за это?!
Нет не стоила-я усмехнулся- мне было скучно и я решил с одной особой поиграть на желание, так вот платье той девицы и было желанием, а драка последствием.
Как бы то не было, но я не жалел о драке.
Ведь если бы не она, то кто знает когда бы встретились с Чаком.
Я счастлив, я же Басс, у меня не может быть по-другому. Ты то как? Чем просторы Нью-Йорка завлекли тебя на этот раз?
Никто и не сомневался в этом, у него всегда все в ажуре, впрочем, как и у меня.
Что там говорить у таких как мы всегда все будет лучше всех, а если не будет мы разобьемся в лепешку и сделаем все для того чтобы так было.
Ну точно- я забрал у него бутылку- Я вообще лучше всех. Я путешествовал и решил сделать остановку в Нью-Йорке, да и тем более сестер давно не видел.- я отпил из бутылки.
Сестер я и вправду давно не видел. Даже вернувшись, я делаю все что угодно, но только не вижусь с ними. И бл*дь это надо исправлять.

always and forever

Julia_cheezEДата: Четверг, 12.04.2012, 00:02 | Сообщение # 3887
High Society
Награды: 665
Нет не стоиламне было скучно и я решил с одной особой поиграть на желание, так вот платье той девицы и было желанием, а драка последствием. - я приглушенно рассмеялся, слушая о его похождениях.
И все-таки. пожалуй, именно жители Нью-Йорка умеют развлекаться авангарднее и оригинальнее других.
Большое яблоко заряжает всех атмосферой празднества и безумства.
Тогда не имею ничего против драки,раз все-таки до того предшествовало неплохое веселье,- с улыбкой произнес я.
Уважаю людей, которые умеют развлекаться за счет других. И пусть это мерзко, но жутко весело.
Ну точно- я забрал у него бутылку- Я вообще лучше всех. Я путешествовал и решил сделать остановку в Нью-Йорке, да и тем более сестер давно не видел
- упс, кажется, у бед боев пошла мода на заботу о сестрах.
И меня это касается в том числе. Ведь обещал Серене, что приеду к ней и послужу в качестве жилетки.
Я очень рад. Йорк, что ты наконец пожаловал в город, без тебя здесь было скучновато, и я бы безумно хотел провести с тобой время, но я уже обещал одной обаятельной особе, что посвящу себя и весь вечер ей,- произнес я, слегка расстроенным тоном.
Ну а что. только Человека встретил среди всего это сброда, как пора уезжать.
Чертово "я привык сдерживать свои обещания".
Встав со своего стула, я оправил пиджак, поднимая взгляд на Альберта,- ты идешь? или останешься и дальше продолжишь рушить мой клуб?

_Crystal_Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:19 | Сообщение # 3888
High Society
Тогда не имею ничего против драки,раз все-таки до того предшествовало неплохое веселье.
Да веселье было классное, особенно когда Бакли все-таки поцеловала того старика это было нечто. Да и драка эта.
Весьма интересный вечер оказался.
Я очень рад. Йорк, что ты наконец пожаловал в город, без тебя здесь было скучновато, и я бы безумно хотел провести с тобой время, но я уже обещал одной обаятельной особе, что посвящу себя и весь вечер ей,- Чак встал со стула- ты идешь? или останешься и дальше продолжишь рушить мой клуб?
Это понятно дело что без меня этот город не такой, да и я если честно не могу без этого города.
Что ни говори, а Нью-Йорк всегда будет заставлять меня вернуться в него.
Тут моя семья. Тут можно сказать моя жизнь.
Хоть я пытаюсь строить новую жизнь в других городах, но ничто не изменит того факта что Нью-Йорк все-таки мой дом.
Интересно, что за особа, новая девушка Чака Басса? Я не стану вдаваться в подробности это как бы не особо мое дело.
Иду, конечно, мне тут больше делать не чего. Надеюсь эта особа стоит того- улыбнувшись я тоже встал со стула и мы направились к выходу.
Выйдя, я почувствовал свежий воздух, который был мне нужен.
Достав сигарету из пачки, я закурил.

always and forever

Julia_cheezEДата: Четверг, 12.04.2012, 00:41 | Сообщение # 3889
High Society
Иду, конечно, мне тут больше делать не чего. Надеюсь эта особа стоит того- я улыбнулся.
Что-то уж слишком много раз за вечер мои губы изогнулись в улыбке.
Хотя хорошим людям не жалко подарить улыбку. А еще бутылку дорого скотча.
Это ведь хорошие люди. Так что все тут весьма логично.
Стоит. Поверь мне,- лениво изрек я, закатив глаза.
Ее блондинистая голова и пятая точка, которая так и манит приключения достойны Оскара,- серьезно добавил я.
Вот, мне интересно, что за беду на этот раз она на себя навлекла.
Хотя. мы уже с чем только не сталкивались. Нас не удивишь.
Пробравшись на свежий воздух, я ослабил галстук, проводя взглядом по машинам.
Знаете, либо я слепой, либо мой лимузин уменьшился.
Альберт, а ты случайно не видишь мой лимузин?- слегка ошарашенно изрек я, доставая из кармана телефон.
Быстро набрав номер Артура, я узнал, что мой черный конь, который меня никогда ранее не покидал, в ремонте.(!)
Но слава африканским игуанам, он там ненадолго.
Меня, кажется, обаятельная особа убьет, когда узнает. что я к ней не приеду,- с легкой усмешкой на губах, в слух произнес я, проводя рукой по волосам.
Нет. ну вы только представьте это. Мне теперь в такси что ли ехать?
Да я лучше пешком пройдусь.

_Crystal_Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:11 | Сообщение # 3890
High Society
Стоит. Поверь мне. Ее блондинистая голова и пятая точка, которая так и манит приключения достойны Оскара.
Чак всегда знал толк в девушках. И ему уж точно можно верить.
Альберт, а ты случайно не видишь мой лимузин?
Я оглядел все машины, но лимузина точно не наблюдалось. Ведь у одновременно двоих человек не может быть галлюников, верно?
Случайно не вижу- я снова оглядел все машины, и его лимузина так же не было.
Чак позвонил, кому то и походу новости были не радостные.
Меня, кажется, обаятельная особа убьет, когда узнает. что я к ней не приеду.
Он был явно не рад всей это ситуации, видимо эта особо была очень важна для него.
Ведь если судить по старым временам, то Басс к кому попало бы никогда не собирался и уж тем более не был бы расстроен тем, что не приедет к кому-то.
Ладно садись, у меня конечно не лимузин- я улыбнулся- но подвезти могу. Да и не могу я допустить, чтобы Нью-Йорк потерял Чака Басса. – рассмеявшись я пошел к своей машине.-Куда едем? – я открыл машину и ждал Басса.
Раз уж я сегодня помог Бри с этим старичком, который как она сказала ей противен, но главное что я помог, хотя бы осознать это, а то она, наверное, бы так и целый вечер на него пялилась.
А Чаку помочь это вообще благое дело.
Подвезу Чака, а там и решу, куда мне податься дальше.
Чак сказал мне адрес и сел в машину.

------------> Serena's penthouse in NY

always and forever

Julia_cheezEДата: Пятница, 13.04.2012, 00:52 | Сообщение # 3891
High Society
Собравшись звонить уже Серены и требовать ее появления в клубе, или и вовсе сознаваться в том, что я не смогу к ней сегодня пожаловать, я услышал:
Ладно садись, у меня конечно не лимузин- я немного удивленно посмотрел на Альберта, но вскоре ответил на его улыбку- но подвезти могу. Да и не могу я допустить, чтобы Нью-Йорк потерял Чака Басса.
Я уверен тебе многие скажут "спасибо" за мое спасение,- отшутился я, слабо рассмеявшись.
Подойдя к его машине, я сел на переднее сидение.
И знаете, это не мой излюбленный лимузин, но и не ока, пылящаяся под окнами многоэтажки.
Да и выбора у меня особо нет, если Эс хочет меня видеть, значит, действительно что-то серьезное: хочешь не хочешь, а приехать должен.
.-Куда едем-поинтересовался Альберт, и я назвал адрес сестры, располагаясь удобнее на сидение.

---->Serena's penthouse in NY

VmtmsДата: Пятница, 13.04.2012, 16:54 | Сообщение # 3892
High Society
Награды: 623
Bree B.

Как не удивительно, но Альберт все-таки решил выполнить мое желание. И все бы хорошо: платье у меня, значит желание выполнено - но парень этой "милой" теперь уже раздетой девушки был чем-то недоволен. Чем? Тем что его девушка сейчас раздета, или тем, что она целовалась, наверное, с первым встречным? Или это не парень, а брат? Черт их знает, но главное что тут не Йорк виноват, а девушка, раз решилась раздвинуть свои ножки опять-таки перед первым встречным. Думать надо, думать. Пока Альберт бил того парня, ну а он его, я ошарашена на все это смотрела. Увидев охрану, я кинула платье той 'мадемуазель" и быстренько зашагала к выходу. Проблемы мне не нужны. Определенно. И все-таки в том, что я ушла и отдала платье хозяйке есть доля ужасного. Ужасно, например, то, что Альберт получил ни за что, так как платье было возвращено. Ужасно то, что я просто так ушла, как последняя трусиха. Ужасно то, что не помогла ему, а мы вроде как хорошие знакомые. Ну да ладно.
Я посмотрела на часы и уже шла по улицам Нью-Йорка с бутылкой скотча в руке. Хочу домой. В этот старый пропитанный запахом дорогих сигар и алкоголя дом, но все такой же родной, такой же теплый, такой же уютный. Когда был построен этот чертов особняк? Вся древесина и правда пропахла сигарами и деньгами. Как было при прадеде, как было при деде, так и сейчас. Огромный дом, периодически наполняемый нашей большой семьей. Детский смех, ругань и проблемы отца, мамина суета - а потом все разъезжаются по своим домам и становится тихо. Как будто никого и не было. Как будто родители всю жизнь жили одни и у них никогда не было детей. А потом и отец уезжает.
Сделав большой глоток, я почувствовала, как ноги подкашиваются и сразу же поймала такси.

----------->???

Nadya05Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:19 | Сообщение # 3893
High Society
Награды: 5332
Вечеринка в честь помолвки Джека Басса и Эйприл Купер открыта!

----->Пентхаус Джека Басса
Мы с Эйприл подъехали к клубу и я уже успел ослепнуть от вспышек фотокамер.
Такой тьмы я не видел давно. Ну ещё бы: Джек Басс, бабник всех времён и народов решил остепениться...Бррр.
-Может поедем дальше, сегодня кино хорошее показывают? - Как ни в чём не бывало сспросил я, но тут же улыбнулся и открыл дверь, выходя сам и подавая руку Эйприл.
И снова вспышка за вспышкой, а я так счастливо улыбаясь и прижимаю к себе Эйприл, что любой актёр бы мне позавидовал.
-У тебя в сумочке баллончика газового не завалялось? - Прошептал я ей на ухо, когда прям перед моим лицом возник микрофон.
-Скажите, когда свадьба? Как вы решились на это? - Бесконечные вопросы и ненужные никому ответы.
К Эйприл пристал второй навязчивый парень с вопросами про отца и знает ли он про меня. Она что-то ответила, но, к сожалению, я не услышал, потому что мне в ухо кто-то истерично орал.
Виктория, Изабелла, Оливия? Короче какая-то бывшая.
Чёрт, это было походе на хаус. Толпа людей, все что-то от тебя хотят и ты должен всем улыбаться...
Кивнув охраннику на эту хрен-знает-как-зовут-дамочку, я продвинулся чуть вперёд, пока её...деликатно выкинули за пределы нашего круга.
-Мы безумно счастливы, это всё, что я пока могу сказать, - уверенно сказал я, выкидывая руки вперёд и пробираясь внутрь, пока охрана сдерживала этот бесконечный поток любопытных глаз.
И вот наконец мы внутри. Облегчённо вздохнув, я оценивающе посмотрел по сторонам.
Всё такое белое...Много света и...о нет. Толпа политиков, которые двигаются к нам.
-Джеееек, - каждый из них зачем-то растягивал моё имя до неприличия, как будто хотел попробовать его на вкус.
-Добрый вечер, - коротко ответил я, проталкивая Эйприл немного вперёд, - Эйприл Купер..., - я замялся буквально на секунду, тут же пройдя в себя, - моя невеста, - заключил я, представляя её всем по очереди.
И как все их имена держаться у меня в голове? Ах да. Я идеален. И не потому что я так хочу, просто много раз слышал. Привычка-злая вещь.
-Очень талантливый молодой политик, - добавил я с таким воодушевлением, что аж самому стало не по себе, - правда, милая? - Обратился я к ней, искренне улыбаясь.

gagoshkaДата: Понедельник, 16.04.2012, 15:24 | Сообщение # 3894
High Society
Награды: 202

Подъехав к Виктролле, я был ошарашен увидеть громадную толпу у входа. Журналисты и гости толпились на красной дорожке.
И каждого из них волновал один вопрос, - правда ли это или шоу на публику?Я кстати тоже входил в число интересующихся.
Заглушив мотор, я вышел из машины и ступил на красный ковёр, как сразу же меня обступили несколько журналистов и стали заваливать вопросами.
Отказавшись от комментариев, я спешно прошёл внутрь. Ну Джек, ну даёт. Кто-нибудь объяснит мне что происходит?
Потому что, я даже не знал, что его помолвка готовится в Виктролле. Ники получит по мозгам. И почему я всё всегда узнаю последним?
Интересно, а Чак знал обо всём этом?Пройдя к диванчикам, я сел на один из них, ища глазами знакомых и собственно виновника торжества.

Nadya05Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:10 | Сообщение # 3895
High Society
Если бы я не был в своём нынешним статусе-я бы от страза обосрался.
Ещё бы, когда видишь, как в двери ломятся репортёры, когда охрана напряжена до предела и все одновременно говорят.
В такие моменты я включаю "милашку-Басса" и всем без исключения улыбаюсь своей самой обаятельной улыбкой.
Глубоко вдохнув, я почувствовал, что Эйприл слегка ёжится. Едва заметно, но мне этого было достаточно.
Я прижал её настолько, насколько было уместно по правилам этикета. Как будто хотел передать ей часть своего спокойствия, которого с каждым моментом становилось всё меньше.
- Не нахваливай меня, Джек. Я экстерном прохожу программу Колумбийского университета. Я улыбнулся в ответ и помахал сзади идущим партнёрам компании.
Потом я увидел Нейта, (хоть кто-то не из этих стервятников) и быстро подмигнул ему, но так, чтобы он увидел.
-Но жёлтые издания всё равно пытаются подпортить её репутацию, - с сожалением сказал я, замечая, как самый смелый из них замялся, как будто хотел возразить...Но тут же замолк.
Видно я хоть немного, но внушаю страх. Эх, до Барта конечно далеко, но я учусь.
- Мне нужно выпить. Тихий-тихий шёпот и я уже извиняюще улыбаюсь "друзьям".
-Прошу простить нас, неотложные дела, - вежливо сказал я, следую с Эйприл к бару.
- Джемесон. Все нормально? Я как-то неоднозначно махнул головой и поднял руку вверх, обращаясь к бармену:
-Девушке сок, - жёстко сказал я, поворачиваясь к ней, - я понимаю, что ты нервничаешь, но пока ты со мной-забудь про выпивку, - так же серьёзно добавил я, вращая открытой ладонью, тем самым показывая, что готов выслушать её.
Типа поддержка? Пусть будет так.

Juliy-BlairДата: Понедельник, 16.04.2012, 17:20 | Сообщение # 3896
High Society
Награды: 260
April Cooper

-Девушке сок, - Что? Какого хрена вообще? - я понимаю, что ты нервничаешь, но пока ты со мной-забудь про выпивку
Ничего он не понимает. Я не нервничаю. Просто мои вены изнутри прожигает слишком непривычно чистая кровь. А это, знаете ли, не шуточки вам.
И, тем не менее, я покорно кивнула и легко улыбнулась Джеку, вдруг поняв, что я, кажется, действительно счастлива. Не только на публику, но и в душе.
- Хорошо, что я не поехала в нижнем белье, - усмехнулась я, обвивая одной рукой шею Басса, а второй вытаскивая из сумочки телефон, готовясь в любой момент набрать спасительное смс. - Ах да, я совершенно забыла сказать, что послала приглашение отцу.
Да, папочка хочет лично познакомиться с тем, чью фирму будет инвестировать. По-моему, очень справедливое желание. И все-таки я проследила за лицом Джека, вкладывая в свой взгляд столько нежности, сколько вообще была способна изобразить.

gagoshkaДата: Понедельник, 16.04.2012, 17:40 | Сообщение # 3897
High Society
Наконец я узрел этого проказника вместе с молоденькой и довольно симпатичной девушкой. Час истины настал.
Встав с места я спешно протиснулся сквозь толпу, подбираясь ближе к Джеку с его "дамой сердца".
Эй, Джек, а я думал ты собирался жениться только на том свете.С ходу пошутил я, бросив взгляд на очаровательную будущую миссис Басс.
Простите мне мою невоспитанность, я Нейт Арчибальд, друг семьи Бассов. Надеюсь, всё ещё лучший.
Вновь сострил я, бросая заинтригованный взгляд на Джека.
Невесту ты себе выбрал конечно глаз не оторвать, впрочем, я не сомневался в твоём вкусе.
Да и такой милой девушке ничего не стоит приворожить нашего заядлого холостяка. Ах, простите, бывшего теперь.

Я кажется слишком много говорю и улыбаюсь. Но убейте меня, я не верю в это всё.
Ну и вечер закончится либо тем, что я получу по репе за свой развязный язык, либо большой пьянкой в честь помолвки.
Чёрт, Джек женится, это же просто шок.

Nadya05Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:02 | Сообщение # 3898
High Society
- Хорошо, что я не поехала в нижнем белье. Я тихо рассмеялся, проводя пальцами по руке Эйприл.
Ах да, я совершенно забыла сказать, что послала приглашение отцу. На секунду на моём лице не было никаких эмоций. Хотя нет, у меня дрогнуло одна веко.
Знакомство с папочкой?? Я конечно предполагал что-то подобное, но это удар ниже пояса.
Я ведь не выдержу и сморожу что-нибудь не то...Тьфу, о чём это я? Я просто напросто не знакомлюсь с родителями своих девушек.
-Искренне надеюсь, что он уже ненавидит меня и решит ещё позагорать, - усмехнулся я, отбирая у неё из руки телефон и кладя его себе в карман, - тебе никто не поможет, - добавил я, быстро целуя её в нос.
Эй, Джек, а я думал ты собирался жениться только на том свете. Я повернулся на голос Нейта, а он видно веселится.
Короче я пожал ему руку и улыбнулся в ответ.
Да уж. В идеале я должен был сидеть в коляске, а вокруг должно было быть подобие дома Плей Боя.
Простите мне мою невоспитанность, я Нейт Арчибальд, друг семьи Бассов. Надеюсь, всё ещё лучший.
-Эйприл Купер, - представил я девушку Нейту, после чего передал Эйприл её сок, - а это мой друг и великий шутник-Нейт, - ещё раз представил я и усмехнулся, хлопая его по плечу.
Невесту ты себе выбрал конечно глаз не оторвать, впрочем, я не сомневался в твоём вкусе.
Да и такой милой девушке ничего не стоит приворожить нашего заядлого холостяка. Ах, простите, бывшего теперь.
Кинув на Нейта непонимающий взгляд, я склонился к ушку Эйприл, - подожди меня в сторонке, - прошептал я, - и не натвори глупостей, - быстро добавил я, мягко подталкивая её в сторону.
-Нейт, ты сегодня в ударе, как я посмотрю, - заметил я, указывая ему на место рядом с собой, - но давай без этого, мне итак слегка непривычно, - устало сказал я, то и дело кидая в сторону Эйприл внимательные взгляды. О, говорит с политиками. Молодец девочка. Чёрт, только бы её папаша застрял в дверях лимузина, что в принципе сложно...
Хотяяяяяя. Бррр, Басс, возьми себя в руки.
Вернёмся к Нейту и к такому (часто употребляемому!) слову, как "поддержка".

gagoshkaДата: Понедельник, 16.04.2012, 18:23 | Сообщение # 3899
High Society
-Эйприл Купер, - а это мой друг и великий шутник-Нейт. Усмехнулся Джек и хлопнул меня по плечу.
Вот интересно кто из нас больше шутник сегодня. Это ведь не я устроил весь этот цирк.
Однако поняв суть моих намерений, Джек спешно спровадил девушку поодаль от нас. Умно, умно. И чего это он так разнервничался, ммм?
-Нейт, ты сегодня в ударе, как я посмотрю, - но давай без этого, мне итак слегка непривычно.
Я присел рядом с ним и заказал нам два виски со льдом. За встречу, любезный мой, дорогой друг.
Мы выпили и я вновь продолжил. А теперь рассказывай, что всё это значит. Кто эта девушка и что происходит?
Она тебя приворожила таки, да?Может тебя нужно отвезти к бабушкам, ну это, снять приворот?
А может лучше тебя вывезти из страны?Она опасна, да?Что она с тобой сделала?

Ну я конечно шутил отчасти, но по большому счёту мне было как-то не по себе и я волновался за Джека. Может всё таки у него жар и он бредит?

Nadya05Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:44 | Сообщение # 3900
High Society
За встречу, любезный мой, дорогой друг. Я благодарно посмотрел на Нейта, ибо сам выпить заказать не успел.
Приняв у бармена виски, я сделал жадный глоток.
А теперь рассказывай, что всё это значит. Кто эта девушка и что происходит?
Она тебя приворожила таки, да?Может тебя нужно отвезти к бабушкам, ну это, снять приворот?
А может лучше тебя вывезти из страны?Она опасна, да?Что онa с тобой сделала?
Вот тут я уже чуть не поперхнулся. Что за бабушки?? Может это кодовое слово к стрип-клубу?
Надеемся на лучшее короче.
-Спокойно, Нейти, - начал я, поднимая руку вверх в знак того, что хочу начать рассказ, - меня никто не приворожил, просто мы случайно столкнулись, а точнее я...как бы сбил её, - я тихо рассмеялся, на секунду задумываясь, а точнее вспоминая тот день.
Тогда я не мог предположить, что та худенькая девочка сегодня будет здесь в качестве моей невесты.
-А потом помог ей с больницей в Швейцарии, - я специально опустил момент с тем, от чего она лечилась, - ну и затем как-то само вышло, - я пожал плечами и посмотрел на Нейта, - я не буду тебе врать и говорить про какую-то любовь и высокие чувства..., - вдруг сказал я, понимая, что это не рушит сделки, она моя невеста-я её жених. Я не изменяю. Остальное не важно. Живут и ненавистные друг другу люди.
-Но мне правда хорошо с ней, - искренне сказал я, - она такая живая что ли, - добавил я, кладя руки на стойку, - пока что я чувствую так, - заключил я, пытаясь найти в глазах Нейта понимание.
Я вроде шикарно сыграл, а что самое главное: сказал правду.

Поиск: