|
Виктролла
|
|
| gagoshka | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:36 | Сообщение # 3826 |
 High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| Таким взволнованным я не слышал Ники с тех пор как в Виктролле случился злосчастный пожар. Что опять?Или снова?Нет, совсем не смешно. Я примчался сюда как раненный, чуть ли не с другого конца города, где был кстати по другим делам. Ники, что чёрт возьми происходит?!Ну хоть клуб на месте и вроде гарью не воняет. Мистер Арчибальд, в вашем кабинете лежит одна папка, её принесли сегодня утром. Я не должен был заглядывать, но...извините. Вам нужно срочно просмотреть её. Это важно..Проговорил он в ответ. Что за бред?Я насупил брови, смотря на него. Ладно, что там такое может быть. Аж самому интересно. Пройдя по коридору, я открыл двери кабинета и прошёл внутрь. Ну...вот стол и он пуст. Что за шутки такие?Не понял...
|
| |
| |
| DshD | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:44 | Сообщение # 3827 |
 High Society
Награды: 386
| Знаете сколько раз можно прокрутить в голове предстоящую встречу, когда томишь себя ожиданием? Бесконечное количество раз. Когда знаешь, как пахнет тот, кого ждешь, когда можешь представить себе каждое его движение всё становится осязаемым. Прикрыв глаза, я откинула голову на стену, представляя, как сейчас он войдет в этот кабинет и мышцы на его спине будут играть под тонкой рубашкой, как будут хмуриться его брови от непонимания. Всё до мелочей, я знала даже, как будет выглядывать из-под тонкой кожи его сонная артерия, рядом с родинкой, которую я так люблю целовать. Интересно, больница давно не видела таких сумасшедших девушек, которым только что дали разрешение на послеродовой секс? Тихо рассмеявшись, я тут же пресекла себя, слыша напряженные шаги за дверью. Двери резко распахиваются и, как в моем воображении, я вижу его спину. Мой мальчик. Мой любимый мужчина. Вытянув руку, я легко толкнула двери, что бы она с глухим звуком захлопнулась, опираясь спиной о стену и вскидывая бровь. Пора узнать, насколько я всё еще хороша в этом.
Сообщение отредактировал DshD - Среда, 21.03.2012, 01:45 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:55 | Сообщение # 3828 |
 High Society
| Я уж было собирался звать Ники, как услышал стук двери, явно закрытой по принуждению. Обернувшись на источник звука, я заметил знакомый хрупкий силуэт. Любимая?Что...Удивлённо начал я, но после догадался. Кажется подобные штучки она вытворяет не впервые. Любит дурить мужа, хулиганка. Я приблизился к ней, озорно улыбнувшись. Значит важная папка, говорите...на столе?Только что-то она случайно переместилась к стене. Шутя проговорил я. Интересно, с чьей же это помощью...и что содержит в себе это тайное послание?Я легко скользнул по ткани её плаща рукой. Затем поддел её подбородок и коснулся её губ, губами. Пахнет сиренью и кокосовым маслом. Вкусно...так бы и съел её всю.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Среда, 21.03.2012, 02:09 | Сообщение # 3829 |
 High Society
| Любимая?Что... Его голос мгновенно хлынул в вены и я улыбнулась. Мой мужчина невероятно догадлив, я уже говорила? Значит важная папка, говорите...на столе?Только что-то она случайно переместилась к стене. Интересно, с чьей же это помощью...и что содержит в себе это тайное послание? Почувствовав, как его рука скользнула по плащу, я едва ли выдохнула через губы. Черт. Всё тот же засранец. ничего не меняется. Не позволив поцелую затянуться, я оторвалась от него, медленно развязывая пояс плаща. Закусив губу, я вскинула бровь, глядя в его восхитительные глаза цвета спокойного моря. Папка не просто важная, а очень важная. Немного понизив голос потянула я, мимолетно опуская взгляд на его губы. А послание еще важнее, поэтому... последняя пуговица расстегнута и плащ скользнул по моим плечам на пол, оставляя мой сегодняшний подарок для любимых глаз. Поэтому оно и предназначено только тебе.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Среда, 21.03.2012, 02:35 | Сообщение # 3830 |
 High Society
| Папка не просто важная, а очень важная. Немного понизив голос потянула она, мимолетно опуская взгляд на мои губы. А послание еще важнее, поэтому... Она позволила плащу скользнуть по её плечам на пол. И я нервно сглотнул, наблюдая свою прекрасную соблазнительницу в шикарной комбинации и чулках. Поэтому оно и предназначено только тебе. В горле пересохло и я даже не мог найти нужных слов для восхищения ею. Я так соскучился за эти месяцы за ней. Кажется прошла целая вечность...и я не верил, что не сплю сейчас. А ведь мне снилось такое, что лучше вам и не знать. Пусть это останется моей тайной. Я...приятно удивлён. Послание меня затронуло до глубины...души. Вновь озорно проговорил я, замечая что мой голос как-то изменился. С хрипотцой и на пару тонов ниже. Приблизившись ещё ближе к Дане, прижимая её к стене своим телом, я ощутил сильный жар. Безумие. Вновь поцелуй, уже не такой скромный и невинный. Мои руки очертили её идеальную фигуру. Дыхание и сердцебиение сбилось. Я скучал...так скучал, милая. Ты обворожительна.И моя. Моя...до бесконечности. Что бы ни было и как. Я знаю, что мы принадлежим друг другу.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Среда, 21.03.2012, 02:47 | Сообщение # 3831 |
 High Society
| Жадный взгляд скользящий по моему телу заставлял каждую клеточку тела вспыхивать и плавить воздух внутри до изнеможения. Господи, скажите. что ему нравится то, что он видит, иначе я умру. Я...приятно удивлён. Послание меня затронуло до глубины...души. Нервно сглотнув от тона его голоса, я опустила взгляд на его губы, тяжело дыша. Сходить с ума от одного лишь ощущения его дыхания - это нормально. Это невероятно правильно, когда он рядом со мной. И почему-то только его тело, прижатое к моему, так просто заставляет моё сердце сходить с ума, а раскаленный воздух закупориваться в венах. и эти чертовы бабочки так невообразимо кружат в моём животе, что я почти готова взлететь сама. и да. Я несу ахинею каждый раз, когда пытаюсь не понятно для чего отвлечь себя от будоражащих мыслей. А потом поцелуй и мысли путаются в его прикосновениях к моему телу. Я скучал...так скучал, милая. Ты обворожительна. Скользнув руками вверх по его рубашке, я остановилась на воротнике. Даже спорить не стану. С улыбкой потянула я, накрывая его губы своими в глубоком поцелуе и начиная расстегивать пуговицы его рубашки. И когда это я успела стать такой медлительной?
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Среда, 21.03.2012, 03:01 | Сообщение # 3832 |
 High Society
| Даже спорить не стану. С улыбкой потянула она, целуя мои губы и начиная расстегивать пуговицы на моей рубашке. И не нужно. Муж никогда не станет врать...Тяжело дыша, проговорил я, чувствуя как возбуждение нарастаёт всё больше. Чёрт, к чёрту эту рубашку. Нетерпеливо, прервав её медленные движения по расстёгиванию пуговиц, я разорвал оставшиеся, освобождаясь от ткани. Ммм, кажется я перенял у кого-то эту нехорошую привычку портить рубашки. Интересно у кого?Усмехнулся я, увлекая её за собой к столу. Сама ведь хотела лежать на нём. Сейчас осуществим. Усадив её на него, я стал изучать губами её шею и грудь, чуть сжимая её ладонями. Хочу тебя...Безудержно сорвалось с губ, когда я стал спешно избавляться от брюк и всего остального. Её ноги обвили меня за талию, сомкнувшись на пояснице, а ноготочки так и впивались в кожу спины. А я это обожал. Когда она издала первый стон от моих ласк, я улыбнулся. Сводишь с ума, беспощадная мучительница. Лишь одна преграда мешала мне сейчас. Это её трусики, которые мигом были стянуты по её ногам и брошены на пол. Вновь тишину разорвал её пронзительный стон, когда я оказался в ней. Блаженство. Я готов умереть прямо сейчас. Так давно этого ждал...
|
| |
| |
| DshD | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:08 | Сообщение # 3833 |
 High Society
| И не нужно. Муж никогда не станет врать... Между поцелуями так невероятно сложно говорить. Продолжая расстегивать пуговицу за пуговицей, я почти задыхалась от того, как раскалялся воздух между нами. Ммм, кажется я перенял у кого-то эту нехорошую привычку портить рубашки. Интересно у кого? И клянусь, я готова была изнасиловать его сию секунду, как только его губы растянулись в этой усмешке. Всё тот же засранец, знающий наверняка, как заставить бабочек в моём животе вспорхнуть одновременно. По прежнему целуя его губы каждую секунду, я даже не заметила, когда оказалась на столе, а губы Нейта переместились на мою шею и грудь, заставляя мой пульс сбиться до невозможности. Господи, ну что творит этот мужчина. Выгнувшись в спине на встречу его рукам, я закатила глаза от удовольствия, изнывая в его руках. Хочу тебя.. Уже не помня себя от обострения чувств, я обвила ногами его талию, скользя руками по его спине. Пальцы жадно восстанавливали в памяти каждый рельеф его тела. Беспорядочные прикосновения его губ и пальцев и моя оборона пала окончательно и я позволила первому стону сорваться с губ Сводишь с ума, беспощадная мучительница. Пьянящее чувство близости вытеснило любые другие ощущения, пока моё сознание сходило с ума, а руки впивались в его плечи. Шумно выдохнув Нейту на ухо, я прижалась губами к мочке его уха, шепча только судорожное: Я люблю тебя.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:49 | Сообщение # 3834 |
 High Society
| Шумно выдохнув мне на ухо, она прижалась губами к мочке моего уха, шепча: Я люблю тебя. А больше мне ничего не нужно было знать. Только её тепло, её шёпот, биение сердца, дыхание... Только то, что она любит меня и я нужен ей. Растворяться в ней, бесконечно и безудержно. Я так любил её. А я тебя люблю.Шептал я в ответ, продолжая движения и буквально теряя голову от блаженства и наполненности. Её стоны смешивались с тишиной, придавая ей привкус страсти и одержимости друг другом. И пускай всё слишком затёрто и просто. Обычная комната, стол...но для нас это было по-особенному. Потому что не важно где ты, главное с кем. А она была для меня целым миром. И я дышал ею...
|
| |
| |
| DshD | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:13 | Сообщение # 3835 |
 High Society
| А я тебя люблю Знаете, как бывает, ты просто находишься рядом с человеком и уже от одного его присутствия мысли в голове смешиваются до невозможности. Только это даже не половина того, что происходило со мной, когда Нейт находился поблизости. Всё теряло смысл, абсолютно всё и оставался только он и его запах, его руки и губы, голос и дыхание. Мой мальчик. Только мой и никто не смеет отнять его у меня. Когда он был так близко - это всегда было безумием, потому что моё тело сходило с ума наравне со здравым смыслом, но сегодня это было даже острее потому что я так давно не чувствовала этой пьянящей наполненности его теплом и прикосновениями. Крепче притягивая его к себе, я боялась потерять это хрупкое чувство потребности друг в друге, которое всегда было между нами. Моя личная теория принадлежности целиком и полностью была построена на этом мужчине. Его имя не один раз сорвалось с губ, пока он был повсюду, заполняя собой каждый миллиметр этой комнаты. Наверное, от такой любви в пору было бы просто взорваться радугой или я снова несу бред, потому что мысли разбегаются под наполненным любовью и желанием взглядом голубых глаз. А потом что-то невообразимо теплое накрывает с головой и мой громкий стон сливается с его немного сиплым, после чего я глухо выдыхаю, прижимаясь своим лбом к его и наверняка глупо, но счастливо улыбаясь.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:02 | Сообщение # 3836 |
 High Society
| Я поцеловал её улыбающиеся губы, прижимая её хрупкую фигуру к себе ближе. Ты не представляешь насколько сильно ты нужна мне... Шепчу я у её уха, прижимая её ладонью за затылок и смотря куда-то в стену. Всегда была нужна...Я не жил до тех пор пока не встретил тебя и всё наконец обрело смысл и наполнилось красками. А может я просто спал...долго спал. А ты разбудила меня.Я улыбнулся, слушая её дыхание и то, как она молча внимает моим словам. Пусть звучит глупо, но я верю в судьбу. И что она свела нас. Ни случай, ни место, ни время...Просто так должно было быть. Я вдохнул её запах. такой родной и сладкий. Я любил её. Безумно любил. Она моя одержимость и необходимость. И так будет всегда.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:14 | Сообщение # 3837 |
 High Society
| Ты не представляешь насколько сильно ты нужна мне... Прикрыв глаза, я мягко улыбнулась, слушая, как его шепот обволакивает мои волосы и ухо. Крепче обвив его спину руками, я уткнулась губами в основание его шеи. Всегда была нужна...Я не жил до тех пор пока не встретил тебя и всё наконец обрело смысл и наполнилось красками. А может я просто спал...долго спал. А ты разбудила меня. Пусть звучит глупо, но я верю в судьбу. И что она свела нас. Ни случай, ни место, ни время...Просто так должно было быть. И сколько бы раз он не говорил мне этого, каждый раз это будет звучать, как самые нужные слова в мире. И да, слова могут ничего не значить, да, нужно ценить поступки, но иногда эти самые слова проникают куда-то под кожу, растекаясь вязким счастьем по тонким капиллярам. Кажется, я еще крепче прижалась к нему, чувствуя тепло немного взмокшего тела и это так сладко, что хочется расплакаться и вечно целовать терпковатые губы мужчины, чьи объятия такие бесконечно нужные. И как тебе каждый раз удается загнать меня в краску? Улыбнувшись, я подняла голову, приближая наши лица и широко улыбаясь в его губы. Надо бы передать Ники, что содержимое папки ты оценил по-достоинству.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:09 | Сообщение # 3838 |
 High Society
| И как тебе каждый раз удается загнать меня в краску? Улыбнувшись, она подняла голову, приближая наши лица и широко улыбаясь. Надо бы передать Ники, что содержимое папки ты оценил по-достоинству. Это одно из моих излюбленных занятий, - вгонять тебя в краску. А Ники, пожалуй, не обязательно знать что мы тут творили в стенах моего кабинета. Улыбаясь, проговорил я, целуя её подбородок, а затем губы, медленно перемещаясь к шее. Её запах сводит меня с ума. А вместе с близостью её обнажённого тела, это вообще ядерная смесь сумасшествия. Одержим. Целиком и полностью.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:28 | Сообщение # 3839 |
 High Society
| Это одно из моих излюбленных занятий, - вгонять тебя в краску. А Ники, пожалуй, не обязательно знать что мы тут творили в стенах моего кабинета. Прикрыв глаза, когда его губы коснулись моего подбородка, а потом такие пьянящие, почти невесомые поцелуи и мой пульс сам по себе сбивается. И я ума не приложу, откуда этот мужчина знает, что и как нужно делать, дабы свести меня с ума, с такой поразительной точностью. Мои пальцы машинально скользнули в волосы на его затылке. притягивая его ближе. Губы приоткрылись и я с трудом нашла в себе силы собраться и поднять веки. Продолжишь в том же духе и твоё "творили" легко превратиться во "все еще творим". С улыбкой потянула, находя своими губами его губы и мягко целуя их.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:35 | Сообщение # 3840 |
 High Society
| Продолжишь в том же духе и твоё "творили" легко превратиться во "все еще творим". С улыбкой проговорила Дана, целуя мои губы. Я хитро улыбнулся в ответ, сверкнув озорными глазами. А если я именно этого и добиваюсь?Мои руки скользили по её идеальным изгибам, не в состоянии насладиться ими вдоволь. Я аккуратно стал наступать на неё, заставляя лечь на спину на деревянную поверхность, оказываясь над ней уже на столе. Мои губы вновь впились в её и чувство было такое, как будто так и надо. Будто мы частички одного целого. Схожу с ума по ней. Обожаю.Прошептал я ей в губы, скользя рукой к её груди, чуть сжимая её ладонью. Горячая кожа буквально пылала от моих прикосновений, а сердце учащало ритм, ровно как и дыхание. Я довольно улыбнулся. Люблю когда она так реагирует на меня. Люблю. И безумно хочу. Скучал. Будто вечность не чувствовал её. А она так нужна мне каждую секунду.
|
| |
| |