|
Виктролла
|
|
| missBiQueen | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:41 | Сообщение # 3796 |
 Elite
Награды: 68
Статус: Offline
| Чуток подумав я определился с заказом и сделал свой выбор. Через несколько минут передо мной стоял бокал виски. Взяв его я повернулся и облокотился на стойку. Повернув голову,я увидел Блэр. Я был весьма приятно удивлен увиденным. Сам себе улыбнувшись я подошел к девушке. Добрый вечер,Блэр.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:42 | Сообщение # 3797 |
 High Society
Награды: 5332
| Конечно, конечно. Она конечно же делает вид, что верит. Чёрт, слишком хорошо её знаю. -Ага, - кивнул я, чтобы закончить эту тему. Покрепче, малыш. Ну что за девушка? У меня ту значит целомудрие на горизонте, в ход идут губки и язычок. Непорядок. -Слышал? - Кинул я бармену, наклоняя голову так же как и Серена, - что нового расскажешь? - Спросил я, когда глаза невольно опустились на её ноги. Ещё одна слабость-ноги. Только женские, естественно. Голубчики, можете быть спокойны.
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:48 | Сообщение # 3798 |
 High Society
Награды: 438
| Blair Waldorf Добрый вечер,Блэр. Я сидела и мирно попивала коктейль, как тут пришел Тони. Да, что-то же должно было испортить такой момент. Привет, Тони. Какими судьбами ты на помолвке моего друга? Нет, пригласить его точно никто не мог. Тогда зачем? Надеюсь, это не относиться ко мне. Так, Уолдорф, с чего ему приходить сюда ради меня? Нет, я конечно понимаю, что мы провели вместе лето. Да, он со мной флиртовал. Но, мне было не до этого. Да, и после сегодняшнего дня, мне тоже как-то не до этого. Надо быстрее закончить этот разговор. Но, Тони то этого точно не хочет. Ладно, Уолдорф, придумаешь что-нибудь.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:51 | Сообщение # 3799 |
 High Society
Награды: 420
| что нового расскажешь? А его глазки опустились на мои шикарные ноги. Ну, и кто сказал, что помоловка/свадьба делает мужчин однолюбами...или хотя бы сдержанными к чужим ногам? ну, кроме того, что сейчас я вплоне счастлива, - ничего, - улыбнувшись ему, я скользнула взглядом по его лицу, и чуть задержавшись на губах, снова посмотрела в глаза, - а у тебя, не считая помоловки? Меня начинала забавлять наша игра во флирт, каждый раз проиходит, когда мы встречаемся. Ни одной встречи без этого. Бармен поставил передо мной бокал с мартини, и удалился в другой конец бара. Сделав небольшой глоток, я сняла оливку с бокала, и аккуратно закинув в ротик, вытащила язычок, демонстрируя маленькую косточку, которая уже оказалась на полу. Подмигнув Джеку, я снова пригубила бокал.
forever love
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:01 | Сообщение # 3800 |
 High Society
| Ну, кроме того, что сейчас я вплоне счастлива, - ничего, а у тебя, не считая помоловки? Я заинтересованно на неё посмотрел, переводя взгляд обратно на лицо. -Я рад за тебя, любовь летает повсюду, - усмехнулся я, когда она...ну что за человек?? У меня тут помолвка, а она тут язычком светит. Ни стыда ни совести. И почему у нас всегда так? -Да всё по старому, только пара обновлений в компании, - сказал я, вспоминая лицо бедняга Торп, когда я вычеркнул их имена из нашей компании. Эх, вот теперь компенсирую так сказать. -Кстати, где затерялся мой нерадивый племянник? - Вдруг спросил я, когда нам с Сереной поставили коньяк. Уууу. Рюмка и всё. По любомууууу.
|
| |
| |
| missBiQueen | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:03 | Сообщение # 3801 |
 Elite
Награды: 68
| Я взглянул на встревоженную девушку моим появлением. Привет, Тони. Какими судьбами ты на помолвке моего друга? Да вот решил заскочить,это не имеет никакого значения,не забивай себе голову. Да уж она явно не рада,меня видеть,а мне то что до этого,я тут и это никак не исправить. Я оглянулся. Ну что рассказывай как ты?
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:09 | Сообщение # 3802 |
 High Society
| Я рад за тебя, любовь летает повсюду. Усмехнувшись, я наконец, осушила бокал с мартини, и вернулась взглядом к Джеку. Любовь? Нет, я в такие игры больше не играю. Прошлого, знаете ли хватило. Сейчас всё трудно и запутанно, и пока мне лучше об этом не думать. Скорее порок. Да всё по старому, только пара обновлений в компании. Компания. Компания. Точно. С этими своими заморочками, я совсем забыла про это. Я так понимаю, что дела в компании идут хорошо? Пусть скажет "да", иначе я его убью. У него столько времени было на исправление всего того, что там случилось. У нас ведь был уговор: я вешаю лапшу на уши маме, а он возвращает всё на свои места. Кстати, где затерялся мой нерадивый племянник? Пожав плечами, я обернулась, чтобы оглядеть зал. Ни Чака, ни Эла не было. Надеюсь, они не встретились по дороге, а то исход мне ясен. Мой Чаки, любит эффектные появления, - в конце. Улыбнувшись ответила я. Пардон, господа, я сказала "мой"? Ну, теперь не только мой. Всё-таки моя черта собственницы распространилась даже на семье.
forever love
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:14 | Сообщение # 3803 |
 High Society
| Скорее порок. Я слегка непонимающе на неё посмотрел. Кто сказал, что безумно счастлив? Я думал это связано с парнем каким-нибудь...Хм. Ну может и порок, соглашаться с девушкой-себе же лучше. Я так понимаю, что дела в компании идут хорошо? Я активно закивал. -Всё хорошо, а через..., - я задумался, - пару дней будет вообще шикарно, - когда папаша Эйприл вывалит мне громадные суммы. Пусть только сыном меня не называет, а то боюсь меня стошнит. -А Лили всё ещё верит в чудеса мира сего? - Усмехнулся я, вспоминая, какие у нас с ней отношения. Да уж. Она меня ненавидит, а я всего-то...ладно, не всего-то. Плохой я. Засранец. Мой Чаки, любит эффектные появления, - в конце. Какая родственная любовь. Улыбнувшись своим мыслям, я отсалютировал Серене рюмкой и залпом осушил её, чуть жмурясь. -Гадёныш он, вот кто, - сказал я, уже воображая, как я задам ему за опоздания.
|
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:15 | Сообщение # 3804 |
 High Society
Награды: 260
| April Cooper
О, ну а вот и одна из его слабостей. Я заметила, что Нейт смотрит в сторону Серены и Джека. Эта блондинка не только его слабость.. Так, значит, у них что-то было. Надо будет узнать все у Басса. Боже упаси. Совет да любовь вам, в таком случае. Я лишь друг и не более. - Да, - улыбнувшись, кивнула я, как бы невзначай проводя рукой по коже в области декольте, - не более. Я слегка похлопала Нейта по плечу и подмигнула ему: - Приятно было... познакомиться. Надеюсь, ты как-нибудь заглянешь к нам с Джеком. Ну... или просто ко мне. Оставив Нейта раздумывать над моей намеренно двусмысленной фразой, я зашагала в сторону бара, по пути набирая смс Куперу, а после заказывая стакан апельсинового сока.
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:25 | Сообщение # 3805 |
 High Society
Награды: 438
| Blair Waldorf
Да вот решил заскочить,это не имеет никакого значения,не забивай себе голову. Ну что рассказывай как ты? Как я? Это просто невозможно описать словами. Мне кажется, я впервые счастлива. Это все только потому, что меня окружают близкие мне люди. Я помирилась с Эми. Я никогда не думала, что такой возможно. Я познакомилась с Крисом. Да, а еще я оказалась мокрой 2 раза. И еще меня перекинули через плечо и повалили в грязь. И заметьте, я даже не возмущалась. А это очень странно. Я просто прекрасно,- сказала я, улыбнувшись,- А ты? Я так понимаю ты раешил переехать в Нью-Йорк, да? Да, Тони помог мне прожить все то, что случилось в прошлом году. Мне он нравится, но только, как друг. Других чувств у меня к нему нет. Он милый парень, но он не в моем вкусе. Хотя, я уже не знаю, какой у меня вкус. Сейчас я просто сижу у бара и улыбаюсь. Да, день был хороший. Вот только мне еще надо поговорить с Эйприл и Доротой. Да, со второй, конечно, тяжелее. Тем более что, как я поняла, она увидела мою татуировка и не только её. А что будет когда она вторую увидит? Нет, мне лучше этого точно не знать. Мне ведь еще хочется пожить. А вот как я буду говорить с Эйприл? Раньше я была бы наверно очень грубой, а вот сейчас. Сейчас я уже не знаю.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:28 | Сообщение # 3806 |
 High Society
| Всё хорошо, а через..., - он задумался, - пару дней будет вообще шикарно. Улыбнувшись, я пригубила второй бокал мартини. Что не говори, а бармен здесь чудесный. А Лили всё ещё верит в чудеса мира сего? Чуть не подавившись мартини, я поставила хрустальный бокал на стол, и перевела взгляд на Джека. После известия о твоей помоловке, точно поверит, - ответила я, - и она больше всех счастлива, что ты наконец, "образумился", - выделив последнее слово, я загадочно улыбнулась. Знаете ли после тех событий, она до сих боится кхм...лучше не вспоминать. Отсалютировав ему в ответ, я сделала небольшой глоток. Гадёныш он, вот кто. Это семейная черта, - усмехнувшись ответила я, и развернушись на стуле лицом к залу, перекинула одну ногу на другую, расправляя складки платья. Телефон оповестил меня о новом сообщение. Быстро пробежав взглядом по тексту, я вздохнула и повернулась к Джеку: Это Би, у неё что-то стряслось. Пожав плечами, я слезла со стула, и поцеловав его в щёчку, направилась искать Би.
forever love
Сообщение отредактировал Angel_Serena - Вторник, 17.04.2012, 19:56 |
| |
| |
| _Crystal_ | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:36 | Сообщение # 3807 |
 High Society
Награды: 322
| ------------>Квартира Альберта Йорка
Подъехав, я вышел их машины, попутно закуривая сигарету. Поправляя галстук я оглянулся и увидел огромную толпу возле Виктроллы. Папарацци только успевали фотографировать людей подъезжающих сюда. Да бл*дь Басс и навел шуму своей помолвкой. Ну, так еще бы сам Джек Басс жениться. Это же такое же чудо как глухой снова начнет слышать. И это действительно нужно запечатлеть. Я уже хотел подойти к входу как ко мне подошла какая-то девушка и просто чуть ли не слезно умоляла, чтобы я её туда провел. Видимо одна из бывших Джека т.к. выглядела она не плохо. Ну, я же не идиот чтобы поддаться на её уговоры и специально выставленные на показ её сиськи. И поэтому, послав её на*уй и сказав охране не пускать её вошел в куб. В любом случае я приехал, даже если я и не верю в то, что самый заядлый холостяк жениться. Подмигнув парочке девиц возле бара, я заметил Джека и Серену, которая уже успела обнажить свои прекрасные ножки. Джек не исправим. И мне просто интересно как смотрит на это все его невеста. Они так мило беседовали, жаль, что придется прервать сию милашность. Еще не дойдя до бара я увидел как Серена куда ушла,ну что ж так и быть побеседую только с Джеком. Может он мне и расскажет историю о том почему эта помолвка вообще имеет место быть. Подойдя к бару я, похлопав Джека по плечу. Джек ты умеешь шокировать общество, но твоя помолвка шокировала даже меня –улыбнувшись я пожал ему руку. Заказав виски я посмотрел на него.
always and forever
Сообщение отредактировал _Crystal_ - Вторник, 17.04.2012, 20:01 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:42 | Сообщение # 3808 |
 High Society
Награды: 202
| - Да, - не более.Она как-то замешкалась и перестала слушать меня. Впрочем, на её месте я бы тоже начал волноваться. Затем она слегка похлопала меня по плечу и подмигнула мне: - Приятно было... познакомиться. Надеюсь, ты как-нибудь заглянешь к нам с Джеком. Ну... или просто ко мне. И спешно удалилась к бару. Видимо спасать ситуацию. Что ж, удачно посостязаться в навыках соблазнения Джека Басса. А мне, пожалуй, нужно выпить и позвонить жене. Я знаете ли семейный человек, - Шерлок Холмс. Взяв себе ещё бокал виски. Это ж вроде третий по счёту. Но я трезв как стёклышко. Честно. Я взял телефон и набрал Дану.
|
| |
| |
| Fel | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:43 | Сообщение # 3809 |
 Privileged
Награды: 54
| Шарлотта Йорк:
Дверь "Aston Martin" открылась и я грациозно выпорхнула из него. Машина моя-сказка. Что и требовалось доказать,уже словила на машине завистливые взоры. И прекрасно,я люблю тратить деньга на авто,впрочем,как и на шмотки. Я ухмыльнулась и поставила машину на сигнализацию. Затем,я медленно,но так же грациозно,подошла ко входу. Входить туда,было немного странным для меня. Там пройдёт помолвка Басса,что уже было мягко сказать "необъяснимо". Серьёзно,этого "ветерана списка холостяков" никто не ожидал увидеть под венцом,но ничто не вечно под луной,так-то. Я смотрела на ручку,как мне её учтиво открыл один мужчина,статной фигуры,манер. Он поздоровался со мной,по нему было видно,что он крупный бизнесмен,естественно,друзья у Басса,что надо. Я слегка улыбнулась ему и скрылась от него настолько дальше,насколько это возможно.
Найдя свободное место,я села,закинув ногу на ногу и ожидая начала "этого",замечая,что тут уже довольно много знакомых лиц. Ну,да,помолвка Басса-диво-дивное и чудо-чудное,поэтому все пришли посмотреть,ибо просто ещё тяжело было в это поверить.
Сообщение отредактировал Fel - Вторник, 17.04.2012, 16:45 |
| |
| |
| Soul_Seacher | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:49 | Сообщение # 3810 |
 High Society
Награды: 64
| ----->Резиденция Гримальди
Викторолла...Обитель порока, пьяной эйфории и куперовского синдрома идиота. Чудное место, одним словом. Но не в данном контексте. Прошествовав в клуб с бутылкой "минералки" в руках, я прошёл в сторону бара. Так странно и так непривычно.Особенно то, что заморачиваться с маскировкой бутылки не пришлось. Шифроваться-то не перед кем, и это больше всего огорчает. Знаете, что самое идиотское в этой ситуации? То, что я здесь, она чёрт знает где, и до этого всё-таки дошло. И как после этого пребывать в счастливой трезвости? Обыкновенно. Вот именно поэтому я и пью сейчас сок, а не ром, к примеру. А вот и Купер, буквально в шаге от меня. Остаётся лишь выйти из непривычного уныния и помочь Эйприл пережить столь забавный, но пропитанный фальшем эпизод её жизни. Привет, Куп.- с неизменной ухмылкой пропел я, вручая ей бутылку.- Ты, судя по виду, почти замучена "жаждой".
|
| |
| |