menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
gagoshkaДата: Понедельник, 16.04.2012, 17:40 | Сообщение # 3766
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
Наконец я узрел этого проказника вместе с молоденькой и довольно симпатичной девушкой. Час истины настал.
Встав с места я спешно протиснулся сквозь толпу, подбираясь ближе к Джеку с его "дамой сердца".
Эй, Джек, а я думал ты собирался жениться только на том свете.С ходу пошутил я, бросив взгляд на очаровательную будущую миссис Басс.
Простите мне мою невоспитанность, я Нейт Арчибальд, друг семьи Бассов. Надеюсь, всё ещё лучший.
Вновь сострил я, бросая заинтригованный взгляд на Джека.
Невесту ты себе выбрал конечно глаз не оторвать, впрочем, я не сомневался в твоём вкусе.
Да и такой милой девушке ничего не стоит приворожить нашего заядлого холостяка. Ах, простите, бывшего теперь.

Я кажется слишком много говорю и улыбаюсь. Но убейте меня, я не верю в это всё.
Ну и вечер закончится либо тем, что я получу по репе за свой развязный язык, либо большой пьянкой в честь помолвки.
Чёрт, Джек женится, это же просто шок.

Nadya05Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:02 | Сообщение # 3767
High Society
Награды: 5332
- Хорошо, что я не поехала в нижнем белье. Я тихо рассмеялся, проводя пальцами по руке Эйприл.
Ах да, я совершенно забыла сказать, что послала приглашение отцу. На секунду на моём лице не было никаких эмоций. Хотя нет, у меня дрогнуло одна веко.
Знакомство с папочкой?? Я конечно предполагал что-то подобное, но это удар ниже пояса.
Я ведь не выдержу и сморожу что-нибудь не то...Тьфу, о чём это я? Я просто напросто не знакомлюсь с родителями своих девушек.
-Искренне надеюсь, что он уже ненавидит меня и решит ещё позагорать, - усмехнулся я, отбирая у неё из руки телефон и кладя его себе в карман, - тебе никто не поможет, - добавил я, быстро целуя её в нос.
Эй, Джек, а я думал ты собирался жениться только на том свете. Я повернулся на голос Нейта, а он видно веселится.
Короче я пожал ему руку и улыбнулся в ответ.
Да уж. В идеале я должен был сидеть в коляске, а вокруг должно было быть подобие дома Плей Боя.
Простите мне мою невоспитанность, я Нейт Арчибальд, друг семьи Бассов. Надеюсь, всё ещё лучший.
-Эйприл Купер, - представил я девушку Нейту, после чего передал Эйприл её сок, - а это мой друг и великий шутник-Нейт, - ещё раз представил я и усмехнулся, хлопая его по плечу.
Невесту ты себе выбрал конечно глаз не оторвать, впрочем, я не сомневался в твоём вкусе.
Да и такой милой девушке ничего не стоит приворожить нашего заядлого холостяка. Ах, простите, бывшего теперь.
Кинув на Нейта непонимающий взгляд, я склонился к ушку Эйприл, - подожди меня в сторонке, - прошептал я, - и не натвори глупостей, - быстро добавил я, мягко подталкивая её в сторону.
-Нейт, ты сегодня в ударе, как я посмотрю, - заметил я, указывая ему на место рядом с собой, - но давай без этого, мне итак слегка непривычно, - устало сказал я, то и дело кидая в сторону Эйприл внимательные взгляды. О, говорит с политиками. Молодец девочка. Чёрт, только бы её папаша застрял в дверях лимузина, что в принципе сложно...
Хотяяяяяя. Бррр, Басс, возьми себя в руки.
Вернёмся к Нейту и к такому (часто употребляемому!) слову, как "поддержка".

gagoshkaДата: Понедельник, 16.04.2012, 18:23 | Сообщение # 3768
High Society
-Эйприл Купер, - а это мой друг и великий шутник-Нейт. Усмехнулся Джек и хлопнул меня по плечу.
Вот интересно кто из нас больше шутник сегодня. Это ведь не я устроил весь этот цирк.
Однако поняв суть моих намерений, Джек спешно спровадил девушку поодаль от нас. Умно, умно. И чего это он так разнервничался, ммм?
-Нейт, ты сегодня в ударе, как я посмотрю, - но давай без этого, мне итак слегка непривычно.
Я присел рядом с ним и заказал нам два виски со льдом. За встречу, любезный мой, дорогой друг.
Мы выпили и я вновь продолжил. А теперь рассказывай, что всё это значит. Кто эта девушка и что происходит?
Она тебя приворожила таки, да?Может тебя нужно отвезти к бабушкам, ну это, снять приворот?
А может лучше тебя вывезти из страны?Она опасна, да?Что она с тобой сделала?

Ну я конечно шутил отчасти, но по большому счёту мне было как-то не по себе и я волновался за Джека. Может всё таки у него жар и он бредит?

Nadya05Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:44 | Сообщение # 3769
High Society
За встречу, любезный мой, дорогой друг. Я благодарно посмотрел на Нейта, ибо сам выпить заказать не успел.
Приняв у бармена виски, я сделал жадный глоток.
А теперь рассказывай, что всё это значит. Кто эта девушка и что происходит?
Она тебя приворожила таки, да?Может тебя нужно отвезти к бабушкам, ну это, снять приворот?
А может лучше тебя вывезти из страны?Она опасна, да?Что онa с тобой сделала?
Вот тут я уже чуть не поперхнулся. Что за бабушки?? Может это кодовое слово к стрип-клубу?
Надеемся на лучшее короче.
-Спокойно, Нейти, - начал я, поднимая руку вверх в знак того, что хочу начать рассказ, - меня никто не приворожил, просто мы случайно столкнулись, а точнее я...как бы сбил её, - я тихо рассмеялся, на секунду задумываясь, а точнее вспоминая тот день.
Тогда я не мог предположить, что та худенькая девочка сегодня будет здесь в качестве моей невесты.
-А потом помог ей с больницей в Швейцарии, - я специально опустил момент с тем, от чего она лечилась, - ну и затем как-то само вышло, - я пожал плечами и посмотрел на Нейта, - я не буду тебе врать и говорить про какую-то любовь и высокие чувства..., - вдруг сказал я, понимая, что это не рушит сделки, она моя невеста-я её жених. Я не изменяю. Остальное не важно. Живут и ненавистные друг другу люди.
-Но мне правда хорошо с ней, - искренне сказал я, - она такая живая что ли, - добавил я, кладя руки на стойку, - пока что я чувствую так, - заключил я, пытаясь найти в глазах Нейта понимание.
Я вроде шикарно сыграл, а что самое главное: сказал правду.

gagoshkaДата: Понедельник, 16.04.2012, 18:56 | Сообщение # 3770
High Society
-Спокойно, Нейти, - меня никто не приворожил, просто мы случайно столкнулись, а точнее я...как бы сбил её.
Отличное начало. Я заинтригован ещё больше.
-А потом помог ей с больницей в Швейцарии. - ну и затем как-то само вышло.
- я не буду тебе врать и говорить про какую-то любовь и высокие чувства...
-Но мне правда хорошо с ней, - она такая живая что ли, - пока что я чувствую так.

Что за бред сивой кобылы, простите. И он надеется, что я поверю в эту чушь?Вот зе фак?!
Ты сам веришь своим словам?А теперь выпей ещё и скажи мне правду.
Я что ли не друг тебе?Мне то можно довериться.
Ну нет, вы сами вспомните его слова, что он женится только через свой труп.
А теперь вдруг такая спешка, при чём эти, "она такая живая..." Тьфу, блин. Это точно не Джек. Его подменили.

Nadya05Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:20 | Сообщение # 3771
High Society
Ты сам веришь своим словам?А теперь выпей ещё и скажи мне правду.
Я что ли не друг тебе?Мне то можно довериться.
Вот догадливый гадёныш. Блииин.
Ладно, включаем актёра всех времён и народов.
-Я верю своим словам и я счастлив настолько, насколько это возможно, - уверенно сказал я, для наглядности осушая свой стакан.
-И ты мне друг, но есть вещи, которые я не могу объяснить, просто поверь, - добавил я с такой же уверенностью в голосе, - а теперь поздравь своего друга с шагом, который ты, между прочим, успел сделать ещё...ладно, не будем вдаваться в цифры, - пошутил я, кивая бармену, чтобы повторил.

Juliy-BlairДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:34 | Сообщение # 3772
High Society
Награды: 260
April Cooper

О, вы только гляньте, у Басса дрогнуло веко. Он что, боится моего папика?
-Искренне надеюсь, что он уже ненавидит меня и решит ещё позагорать, - Джек отобрал у меня телефон и положил к себе в карман, - тебе никто не поможет
Я усмехнулась и чмокнула Джека в губы. Ну да, конечно, не поможет.
Эй, Джек, а я думал ты собирался жениться только на том свете.
Мы с Бассом синхронно обернулись, и я увидела симпатичного (да что там, чертовски привлекательного) молодого человека, спешащего к нам. На вид он был младше меня, так что я даже немного растерялась. Но, быстро вспомнив, что Джек - дядя Чака, улыбнулась.
-Эйприл Купер, а это мой друг и великий шутник-Нейт.
- Очень приятно познакомиться, - искренне пропела я, пожимая руку Нейту. Матерь Божья, да он же просто ну... охх...

- Благодарю, - ответила я, поглаживая Басса по руке. - Но не думаю, что я его приворожила. Наша встреча была... случайностью.
Мое лицо светилось искренней улыбкой. Вот только то, что Басс упек меня на все лето в клинику, - вспоминать не стоит.
- подожди меня в сторонке, - прошептал он, - и не натвори глупостей
Когда я жила без глупостей!?
Приобняв Джека "на прощание", я незаметно выудила свой телефон из его кармана и спокойно подошла к группе людей, в числе которых состоял тот самый мистер Джексон.

gagoshkaДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:40 | Сообщение # 3773
High Society
-Я верю своим словам и я счастлив настолько, насколько это возможно.
-И ты мне друг, но есть вещи, которые я не могу объяснить, просто поверь.
- а теперь поздравь своего друга с шагом, который ты, между прочим, успел сделать ещё...ладно, не будем вдаваться в цифры.

Ну что ж, я сделал всё, что мог. Ладно, тогда не говори потом, что я не пытался тебя образумить. За помолвку, Джеки.
С улыбкой согласился я. И всё таки мне было интересно выведать у него побольше об этой таинственной похитительнице его сердца.
И как вы пришли к этому?Твоя идея или её?Ну...как бы, брак.
И всё таки я неугомонный малый. Ну что поделать. Молодой, кровь кипит, тело смелое. Прямо как в песне.

Nadya05Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:55 | Сообщение # 3774
High Society
Ладно, тогда не говори потом, что я не пытался тебя образумить. За помолвку, Джеки. Я засмеялся и кивнул в ответ.
-А ты не говори: "я же говорил", - сказал я голосом Нейта и широко улыбнулся.
И как вы пришли к этому?Твоя идея или её?Ну...как бы, брак. Я на секунду задумался.
Можно было бы сказать, что Эйприл умоляла меня на коленях, но что-то острить не хочется.
-Не поверишь-но одновременно, - усмехнулся я, - просто Эйприл первой озвучила мои мысли, - как есть сказал я, вспоминая разговор в библиотеке.
-И что это мы всё обо мне, да обо мне, где твоя прелестная жена? - С интересом спросил я, быстро смотря по сторонам, Дану было бы видно из далека, так что скорее всего её тут нет.

gagoshkaДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:00 | Сообщение # 3775
High Society
-А ты не говори: "я же говорил", Передразнил меня Джек и я подхватил его смех.
Сам знаешь, что эта просьба неисполнима.Подмигнув ему, сострил я.
-Не поверишь-но одновременно, - просто Эйприл первой озвучила мои мысли.
-И что это мы всё обо мне, да обо мне, где твоя прелестная жена?
И не поверю...Ну ладно, опустим.
Пациент при смерти, это я уже понял. С ним возиться бесполезно, а вот с его избранницей ещё нужно прощупать почву.
Дана обещала прийти как только у неё получится. Знаешь ли, дети, пелёнки и всё такое.
Мы пока не взяли себе няню, так что приходится тяжковато с двумя карапузами. Но, это счастье неимоверное.
Вот и ты наверное скоро станешь папочкой. Правда, ведь, Джеки?
Я сделал насмешливый акцент на последнем вопросе, давя на самое больное.
Ну может расколется ещё, чёрт бы его подрал. Я вообще не пойму что за мутки тут и что он скрывает. Я стал осматриваться по сторонам в поисках Эйприл.

Nadya05Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:14 | Сообщение # 3776
High Society
Сам знаешь, что эта просьба неисполнима. Я схватился за край стойки и продолжил смеяться, представляя лицо Нейта при этих словах.
-Попробую смириться, - протянул я, потихоньку успокаиваясь.
Дана обещала прийти как только у неё получится. Знаешь ли, дети, пелёнки и всё такое.
Мы пока не взяли себе няню, так что приходится тяжковато с двумя карапузами. Но, это счастье неимоверное.
Вот и ты наверное скоро станешь папочкой. Правда, ведь, Джеки?
Ой, как я сумел не подавиться воздухом?
Сдержав на лице расслабленное выражение, я чуть шире улыбнулся.
-Арчибальд, не экономь на детях, - я пригрозил ему пальцем, - я беру это на себя, если ты не против, я завтра же найду лучшую, - с воодушевлением сказал я, - и разумеется это подарок, - добавил я, крутя стакан с виски в руке.
-А вот насчёт меня-это ты погорячился, - уверенно сказал я, потирая пальцем переносицу, - я и дети-это что-то страшное, - усмехнулся я, отсалютировав Нейту виски и осушив стакан.
Так, этого хватит до конца дня. И с этими мыслями я отставил стакан подальше, дабы не было соблазна.

gagoshkaДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:26 | Сообщение # 3777
High Society
-Попробую смириться. -Арчибальд, не экономь на детях, - я беру это на себя, если ты не против, я завтра же найду лучшую,
- и разумеется это подарок,
Молвил он, крутя стакан с виски в руке.
Да дело не в этом. А просто Дана хочет воспитывать детей сама. Но в таком случае времени на своё образование и досуг у неё не будет.
Я уже молчу про силы. Она устаёт очень. Я пытаюсь ей помогать, но я всё же неуклюжий глупый мужчина. Что я смыслю в уходе за детьми?

Откровение вечера прямо. Но я ведь стараюсь. И это уже плюс. Так я считаю. Кстати, нужно позвонить Дане спросить как там наш Криси.
-А вот насчёт меня-это ты погорячился, - я и дети-это что-то страшное, - усмехнулся он, отсалютировав мне виски и осушив стакан.
Да как бы не всё так страшно. Правда, роды...немного.По телу прошлась мелкая дрожь при воспоминаниях об этом моменте. А я ведь мог потерять её...и их. Страшно. Отогнав от себя эти мрачные мысли, я таки узрел в толпе Эйприл.
Так, дружище, мне нужно...отойти. В уборную. Но я вернусь. Не сбегай, женишок.Я хитро улыбнулся ему и спрыгнул со стула, проследовав к тому месту, где находилась его благоверная и учтиво улыбнувшись каким-то господам, что стояли рядом с ней, сказал:
Прошу меня простить, господа, я украду у вас на время эту очаровательную леди.Отойдя чуть в сторону я измерил её взглядом.
Ну я же любопытен и не умею этого скрывать, пожалуй.
Джеку нужно было ненадолго отойти, поэтому он поручил мне присмотреть за тобой, Эйприл.Ах, да, прямо отличная и беспалевная ложь.
И так, кто ты, Купер?Волшебница-кудесница или просто расчётливая девушка?Или то и другое?
Ну а что, я довольно таки прямолинейный человек. Увы или к счастью. Но тут что-то не чисто. Чует моя пятая точка. Ага.

Juliy-BlairДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:35 | Сообщение # 3778
High Society
April Cooper

Как раз в тот момент, когда мы с мистером Джексоном спорили об эффективности тоталитаризма, и он уже начал проигрывать, надламываясь под напором моих неоспоримых аргументов, словно из ниоткуда возник Нейт.
Прошу меня простить, господа, я украду у вас на время эту очаровательную леди.
- Мы с Вами еще продолжим нашу дискуссию, мистер Джексон, - ласково, но в тоже время с еле уловимой ноткой угрозы произнесла я, отходя в сторону вслед за Нейтом.
Джеку нужно было ненадолго отойти, поэтому он поручил мне присмотреть за тобой, Эйприл.
И так, кто ты, Купер?Волшебница-кудесница или просто расчётливая девушка?Или то и другое?

Я весело усмехнулась, вспоминая, как Басс сбил меня на своем лимузине. Да уж, волшебница, точно.
- Ни та и ни другая, Нейт, - ответила я, широко улыбаясь. - Но, можешь мне поверить, я сама совершенно не понимаю, почему нравлюсь Джеку.
Ибо я алкоголичка, немного звезданутая, со массой закидонов. А он выносит меня вот уже... долго, в общем.
Наверное, все дело в природном куперовском обаянии.

gagoshkaДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:56 | Сообщение # 3779
High Society
- Ни та и ни другая, Нейт. - Но, можешь мне поверить, я сама совершенно не понимаю, почему нравлюсь Джеку.
Да, конечно. А вот этой широкой голливудской улыбочкой, аля "я невинная овечка, что же бьётся так сердечко" меня не купишь.
И вправду, какое странное явление, ты высокая, стройная блондинка с ногами от ушей, миловидной улыбкой и кокетливыми глазками.
С чего бы ты ему нравилась. Вот незадача-то.
С задумчивым видом протянул я, смотря на неё.
Слушай, давай хоть со мной шутить не будем, а. Я давно знаю Джека чтобы понять что тут к чему.
Ни ни за что не поверю я в эту спешность и помпезность события. Это на него не похоже.
К тому же, если всё так прекрасно, как ты говоришь, то почему о тебе никто не знает?Тебя никто не видел.
И вдруг, опа, появляется счастливая невеста и ведёт жениха, который кстати не верит в святость уз брака и прочей семейной фигни, под венец. Вау...

Я стал хлопать ей. Ну а что, она таки его заарканила чем-то. И я надеюсь, что это не беременность. Хотя Джек бы тот час же сбежал.
Тут что-то другое. И думаю не в сексе дело. Даже если она гуру камасутры, всё равно не поверю.

Juliy-BlairДата: Понедельник, 16.04.2012, 21:09 | Сообщение # 3780
High Society
April Cooper

И вправду, какое странное явление, ты высокая, стройная блондинка с ногами от ушей, миловидной улыбкой и кокетливыми глазками.
Я облизнула губы. Ну конечно. Слово в слово моя мамаша.
С чего бы ты ему нравилась. Вот незадача-то.
Слушай, давай хоть со мной шутить не будем, а. Я давно знаю Джека чтобы понять что тут к чему.
Ни ни за что не поверю я в эту спешность и помпезность события. Это на него не похоже.
К тому же, если всё так прекрасно, как ты говоришь, то почему о тебе никто не знает?Тебя никто не видел.
И вдруг, опа, появляется счастливая невеста и ведёт жениха, который кстати не верит в святость уз брака и прочей семейной фигни, под венец. Вау...

Я глубоко вдохнула и дружелюбно посмотрела на Нейта. А в голове крутилось: "Мне нужно выпить. Мне нужно выпить. Мненужновыпить..."
Это все как в горячей линии службы доверия - нам очень важны ваши чувства, оставайтесь на связи, мы перезвоним.
- Нейт, - ровно начала я, - я понимаю, что Джек - бабник, каких поискать. Что ты его друг, переживаешь за него и все такое. Возможно, ты думаешь, что я золотоискательница, хочу разжиться на нем, но это не так. Я совсем не святая, да, - еще бы, полмира годами любовались моей обнаженкой. - Мы знакомы с ним давно, а теперь провели вместе все лето. И я никогда не была счастливее, чем рядом с ним, - я поправила волосы. - И мы не идем под венец. Это всего лишь помолвка. Можешь не верить, если хочешь. Но это ничего не изменит.
Закончив, я чуть приподняла уголки губ. А мои глаза светились истиным счастьем.
Уж что-что, а взгляд я могу подделывать просто пугающе достоверно. С самого детства натренеровалась.

Поиск: