|
Виктролла
|
|
| Juliy-Blair | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:58 | Сообщение # 3811 |
 High Society
Награды: 260
Статус: Offline
| April Cooper
Я уныло смотрела в стакан с апельсиновым соком, чуть морща нос и переодически помешивая его трубочкой. За эти несколько минут ко мне успели подойти и поздравить около семнадцати человек. Правда, меня тошнит. А моя голова готова разорваться на миллиарды малюсеньких кусочков. Привет, Куп, - голос, который я узнала бы из тысячи, на этот раз послышался бувкально у меня над ухом.- Ты, судя по виду, почти замучена "жаждой" Обернувшись и приняв из рук Тома бутылку...минеральной воды, я крепко обняла его, после чего наигранно удивленно посмотрела по сторонам. - Что бы я без тебя делала! - вау-ля, голливудская улыбка, искренняя, как никогда. - А где Беатрис? Я послала приглашение и ей тоже на случай, если ты потеряешь свой телефон. И не спрашивайте, как мне удалось узнать ее номер. Скажу лишь, что это было сложнее, чем попасть в дом Тима Бертона семь лет назад.
|
| |
| |
| Soul_Seacher | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:08 | Сообщение # 3812 |
 High Society
Награды: 64
| Через мгновенье после пересечения наших взглядов я был уже сжат в объятьях. Непривычно, но круто. И да, рёбра Купер тоже получили свою дозу адреналина в виде медвежьих обнимашек, да простит меня Берроуз за это ушлое слово. И кажется, становится проще. А идеально будет, если никто не будет интересоваться насчёт одной задумчивой особы. Что бы я без тебя делала!А где Беатрис? Я послала приглашение и ей тоже на случай, если ты потеряешь свой телефон. Да вы издеваетесь. И как после этого относится к таким шуткам судьбы?Но не суть. Сейчас главное, непринуждённо ответить, избежать расспросов и попытаться расслабиться. Мне одному эта миссия кажется невыполнимой? Опустошив стакан персикового сока, только что поданный барменом, я попытался как можно проще улыбнуться. Эм..Эйприл, она вряд ли придёт.
Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Вторник, 17.04.2012, 19:08 |
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:18 | Сообщение # 3813 |
 High Society
| April Cooper
Кажется, Купер сломал что-то во мне. Ибо невозможно остаться неповрежденной после подобного. Но нет, я цела и снова благодарна своей фартовости. Но стоп. Вот Куп выпивает стакан сока и его лицо странно искажается, так, будто он только что проглотил лимон и пытается уверить меня, что это вкусно. Эм..Эйприл, она вряд ли придёт. Я всмотрелась в его бездонные глаза. О нет, эта принцесска у меня получит. На секунду вперив взгляд в свои колени, покрытые белым платьем, я задумчиво потрепала складочки ткани, после чего открутила крышечку бутылки и сделала несколько жадных и немного поспешных глотков. "Минералка" обожгла горло, после чего в груди приятно потеплело. - Я рада, что ты пришел, - наконец ответила я, снова прижимая Тома к себе. Так спокойнее. - Это место не узнать, правда? Ни следа привычного разврата. Все такое... белое. Я слегка поежилась, чтобы наглядно передать Куперу свои эмоции. С другой стороны, у меня всегда есть шанс что-нибудь подпалить. Всегда. Но не сегодня.
Сообщение отредактировал Juliy-Blair - Вторник, 17.04.2012, 19:20 |
| |
| |
| Soul_Seacher | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:30 | Сообщение # 3814 |
 High Society
| Факт для запоминания №521: "Не пытайся утаить истину от Купер, ведь она всё равно догадается". Хотя если подобному случаю будет суждено случиться вновь, нужно будет надеть очки. Мало ли, вдруг прокатит. Но о чём это я? Она так великолепна сегодня, а я, как последний истукан, ещё не сказал об этом.И не только об этом. Я рада, что ты пришел.Это место не узнать, правда? Не следа привычного разврата. Все такое... белое Обняв Эйприл, я на секунду закрыл глаза и сделал глубокий вдох. Чудесно, осталось не забыть выдохнуть. И уж точно сегодня не стоит беспокоиться лишний раз. Это же Викторолла и помолвка Купер, а значит, будет круто, но до драки не дойдёт. А жаль. Да уж, смотрится странно.Великолепно выглядишь, кстати. Белый тебе к лицу,- необычайно непринуждённо протянул я. - Как ты?
|
| |
| |
| missBiQueen | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:42 | Сообщение # 3815 |
 Elite
Награды: 68
| Я просто прекрасно А ты? Я так понимаю ты решил переехать в Нью-Йорк, да? Я слушал внимательно девушку и чуток улыбался,потихоньку попивая напиток. Опомнившись,я быстро спохватился и ответил на вопрос. Я замечательно,новый город,новое жилье,привычки к которым нужно со временем привыкнуть,я в восторге от того что сменил свой образ жизни,на данный момент я как вольная птица. В душе мне хотелось петь,на самом ведь деле все настолько прекрасно,до этого момента я не осознавал всей прелести моей новой жизни. И да,я перебрался в Нью-Йорк,теперь это мой дом.
|
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:45 | Сообщение # 3816 |
 High Society
| April Cooper
Так. Мне не нравится повисший густой воздух. Надо срочно разряжать обстановку. Мой Купер не может грустить, а тем более рядом со мной. А Гримальдишка получит по шее. Да уж, смотрится странно.Великолепно выглядишь, кстати. Белый тебе к лицу,- голос Тома прозвучал как-то неестественно, но я с благодарностью кивнула. - Как ты? Я рассмеялась, делая еще один глоток живой воды из спасительной бутылочки. - Я живу с Бассом, Том, - я многозначительно прищурилась. - И, стыдно признаться, мне это вроде даже нравится.. Я пожала плечами, подавая бутылку Куперу. Надо было написать уже сказанное на салфетке. И подписать указание: "После прочтения - сжечь".
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:52 | Сообщение # 3817 |
 High Society
Награды: 438
| Blair Waldorf
Я замечательно,новый город,новое жилье,привычки к которым нужно со временем привыкнуть,я в восторге от того что сменил свой образ жизни,на данный момент я как вольная птица. И да,я перебрался в Нью-Йорк,теперь это мой дом. В любой другой раз я бы даже слушать не стала, но сегодня. На моем лице опять засверкала улыбка. Да, Уолдорф, для настоящей улыбки тебе нужно было просто встретить Криса. Оказывается, все очень просто. Я написала Серене смс. Она моя лучшая подруга. Думаю, она будет за меня рада. Особенно когда я скажу про то, что меня облили и повалили в грязь. Хотя, такие подробности можно и опустить. Вау, поздравляю. Нью-Йорк тебе понравится, только не ввязывайся в неприятности. Если что, то мой номер ты уже знаешь. До встречи,- сказала я и допила коктейль. Я встала и направилась в дамскую комнату. Да, это самое лучшее место для встречи. Кстати, о местах. Виктролла выглядит очень необычно. А эта Купер молодец. Это определенно плюс в её пользу. Я взяла сумочку в руки и зашла в дамскую. Я встала перед зеркалом и начала поправлять макияж.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:54 | Сообщение # 3818 |
 High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
Мягко войдя в здание, я поморщилась от белезны, которой блестел зал. Отвратительное ощущение, когда люди натянуто улыбаются вокруг и не знают, что танцевать нужно только дико, что танцевать можно по настоящему. Откинув назад прядь волос, я прошла к бару, попутно уворачиваясь от мужчины, которому кажется, очень уж хотелось поговорить с моей персоной. Устала. Я чертовски устала от этого и не хочу думать, что скоро снова будет больно. Облокотившись о барную стойку, я закурила, запивая табачный дым бокалом коньяка.
Сообщение отредактировал DshD - Вторник, 17.04.2012, 19:57 |
| |
| |
| Soul_Seacher | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:00 | Сообщение # 3819 |
 High Society
| Я живу с Бассом, Том.И, стыдно признаться, мне это вроде даже нравится.. Вот и оставляй её после этого на пару дней. Хотя то, что ей нравится относительное постоянство, уже неплохо. В крайнем случае у меня будет повод для славного "разговора" со старшим Бассом. И да, я категорически рад за неё. Настолько, что не в силах это выразить. Так и не удосужившись взять из рук Эйприл бутылку, я многозначительно улыбнулся. Что? Мне противопоказано пить в Викторолле. Девушка, кто вы и куда дели Эйприл Купер? - с деланным удивлением поинтересовался я, едва сдерживая смех.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:00 | Сообщение # 3820 |
 High Society
Награды: 420
| Открывая дверь в дамскую комнату, я увидела отражение Блэр в зеркале. Как всегда элеганта, шикарна и холодна. Грациозной походкой я подошла к ней сзади, улыбаясь в зеркало, и обняла, состроив рожицу. Перехватив её лёгкую улыбку в зеркале, я взъерошила волосы, становясь рядом с ней. И что стряслось, любовь моя?
forever love
|
| |
| |
| missBiQueen | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:02 | Сообщение # 3821 |
 Elite
Награды: 68
| Вау, поздравляю. Нью-Йорк тебе понравится, только не ввязывайся в неприятности. Если что, то мой номер ты уже знаешь. До встречи Я смотрел по сторонам,привыкая к обстановке. Неприятности,ну что же,это как получится,но я постараюсь. До встречи,было приятно с тобой пообщаться. Я посмотрел на девушку и провел ее взглядом,пока она не скрылась.
|
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:10 | Сообщение # 3822 |
 High Society
| April Cooper
Девушка, кто вы и куда дели Эйприл Купер? Я рассмеялась, чуть отодвигая бутылку, отвергнутую Купером. Самой интересно узнать ответ на этот вопрос. Что вообще начало твориться со мной с тех пор, как я всерьез решила стать политиком? Кажется, это называется взрослением, но, черт возьми, мне же и двадцати двух нет. - Надеюсь, что я осталась той же, - я растрепала волосы Тома. - Кстати, какие у тебя планы на вечер? Поздний вечер... Купер убьет меня за то, о чем я подумала, но, знаете... У меня есть два действительно дорогих сердцу человека, котрых нельзя не свести.
|
| |
| |
| Vanessa_Abrams | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:11 | Сообщение # 3823 |
 Elite
Награды: 81
| Olivia Burke
Я вошла в зал. Здесь должна быть вечеринку по случаю помолвки Джека Басса. Да, это известное имя. Правда, я лично с ним не знакома. Но мне все-таки следует появляться на таких мероприятиях. И это намного лучше, чем сидеть дома. Я увидела на одном из стульев Шалоту. Да, единственный знакомый человек. Я решительным шагом направилась к ней. Привет, Шарлотта. Как дела? Да, это моя базовая фраза для любого разговора. Интересно, как у неё с бизнесом. Мне очень понравилась её лекция. Я, конечно, приду туда еще раз. Всегда интересно знать что-то новое.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:14 | Сообщение # 3824 |
 High Society
Награды: 420
| Alexander "Lex" Luthor
Вальяжной походкой проходя расстояние от лимузина до дверей, не обращая никакого внимания на собравшуюся прессу, я оказался внутри Виктроллы. Слишком всё светлое для меня, но вполне подходит к событию. Отвратная вещь - помоловки. Сплошная жизнь напоказ, которая меня слишком утомила. Скользнув взглядом по хрупкой фигурке возле бара, обтянутое чёрным платьем, которое мало, что скрывало, я не спеша направился к ней. Машинально поправив часы на запястье, я оказался сзади неё, и положил одну руку на разрез платья на её талии, и наклонив голову, слегка прикоснулся губами к её оголённому плечу, перекидывая одинокий рыжий локон через её плечо. Кто-то пропустил пары произнёс я, и отстранившись, сел на стул. Заказав стакан виски со льдом, я аккуратно забрал у неё сигарету, и сделав небольшую затяжку, - затушил окурок в пепельницу.
forever love
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:15 | Сообщение # 3825 |
 High Society
Награды: 438
| Blair Waldorf
И что стряслось, любовь моя? Даже не знаю, что сказать. Что у меня случилось? Много всего. Я опять улыбнулась. эС ты даже не представляешь что произошло,- сказала я радостно,- я познакомилась с очень милым парнем по имени Крис. А Дорота наблюдала за нашим общением. И я не скажу, что ей это понравилось. Конечно, ей это не понравилось. Мало того, что я оказалась в грязи и поцеловалась, так я еще и сделала тату. И я сама нисколько не жалею. Я рада, что мой день прошел замечательно. Сейчас на моем лице улыбка и она не фальшивая, как была раньше. Я повернулась к эС и заправила ей прядь за ухо. Дорогая, а как ты? Надеюсь, день проходит фантастически. Действительно сейчас я хотела, чтобы она была счастлива. И не важно, что для этого нужно. Она моя эС. Какой бы она не была, я всегда буду её любить. Но пить я все-таки буду запрещать.
|
| |
| |