menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Больница
VmtmsДата: Суббота, 30.06.2012, 23:00 | Сообщение # 1291
High Society
Награды: 623
Статус: Offline
------------> Номер Эйприл Купер

И все еще с сигаретой, но уже не в руке, а во рту(я рылась в сумке, в поисках уже не помню чего), я медленно иду по коридору и падаю на лавку.
Минуту назад я разговаривала с врачом. Мне сказали, что все средства идут на улучшение состояния пациентки и через некоторое время она уже придет в себя. Надеюсь на это...В голове все будто в тумане. Или в дыму.
Легкая усмешка наползла на мое лицо.
Я затянулась.
Медсестра вдруг обратила на меня внимание. Попросила выкинуть сигарету(это больницы и бла-бла-бла). Я показала ей средний палец и вышла на улицу. Надеюсь ничего страшного не произошло... Ничегошеньки страшного. Они просто сейчас вернут ее в сознание и все. Это ведь так просто.
Нервы были на пределе и я даже покурить спокойно не могла. Хотя раньше мне казалось что сигареты успокаивают, но именно в тот момент, когда эта их функция мне так необходима, она не работает. Просто отлично.
Подышав немного воздухом, я пошла обратно в здание.
А вдруг врачи попросят позвонить ее родным и близким? Родителям, например? Что тогда делать? Я уверена, что телефон Куп остался в отеле...
И в то же время врачи должны не глупить и не разглашать никому ни за какие деньги о произошедшем. Я надеюсь, у них есть мозги.
Только вот одного не могу понять... Зачем она подожгла университет? Что произошло? Просто не понимаю... Может позвонить Джеку? Он вроде как ее...кхм...будущий муж...
Тяжело вздохнув, я увидела выходящего из кабинета врача, знаете как в сериалах... Я улыбнулась ему.
Мисс Купер пришла в себя. Мы поставили капельницу, которая выведет весь алкоголь, скопившийся в ее организме, до последней капли. Ей конечно же лучше остаться на пару дней. Но это только при согласии пациента либо его родственников. Вы можете навестить ее сейчас и все с ней обговорить.
Я послушно кивнула и прошла в палату. Сев рядом с ней, на кушетку, я улыбнулась уголками губ и посмотрела прямо ей в глаза.
Боже, я так испугалась!
Как ты себя чувствуешь? - я взяла ее руку в свою и погладила пальцами по ее ладони.

Сообщение отредактировал Vmtms - Суббота, 30.06.2012, 23:09

gossipgirlnastikДата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:15 | Сообщение # 1292
High Society
Награды: 438
Blair Waldorf

Мне просто нужно отдохнуть, деточка. И прочистить свой разум.-я улыбнулась и даже немного засмеялась.
Ну что ж, пока. Звони, не забывай старую маму.

Старую? А она еще говорила, что не хочет быть бабушкой. Что за люди пошли?
Я ухмыльнулась своим мыслям и уже вышла из маминой палаты, как меня заметила медсестра. Так, я с похмелья, в черных очках и почти ничего не соображаю. Черт, что делать?
Но, смыться я не успела и медсестра завела меня в палату. Вот везет! Зато ночь была прекрасной, ну да ладно.
Последующие два часа я терпела все процедуры, промывания желудка и проверки психиатра. Никогда не понимала логику врачей. Вот зачем мне психиатр? В общем, сотрясение прошло бесследно, а вот похмелье нет.
В итоге, я лежу в палате с какой-то дамой, у которой явно не все дома. Я была в шоке со всех её слов. Знаете, мне нравится сбегать с больницы.
В этот раз я прихватила с собой успокоительное и еще снотворное. И не спрашивайте, зачем я взяла второе, я сама не знаю.
Так, а куда мне теперь идти? Ну, для начала позвоню Крису и расскажу, как я побывала в больнице, потом погуляю по улицам и приду в себя после процедур. Ну, а потом потащу Криса на пробежку. Я ведь обещала.
А Уолдорф всегда держит свое слово.

----->?

DshDДата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:39 | Сообщение # 1293
High Society
Награды: 386
Nicole Cavallini

Задыхаясь в тесном пространстве между нашими телами, которое казалось раскалилось до предельной точки, как бывало всегда, я путала пальцы в темных волосах Лекса. Дыхание давно стало рваным и вырывалось небрежными осколками сквозь поцелуи.
Противостоять этому было бы слишком сложно. Так нужно?
Забывать, что мы ломаем друг друга и хаотично бродить ладонями по изученному телу; просто отдаться чему-то слишком поглощающему, что бы быть реальным и наплевать на то, что нас не должно быть здесь и один не должен чувствовать присутствия другого.
Шумно выдохнув, когда моя спина столкнулась с дверью, а губы мужчины с кожей моей шеи, я нашла пальцами пряжку его ремня и легко справилась с ней. Какой бы не была страсть, которая туманила мозги, шлюха останется шлюхой.
Она без труда оставит вас ни с чем.
Протяжно простонав, когда пальцы Лекса пробежались по ежу обнаженной коже бедер, я откинула голову на холодное дерево, жадно глотая воздух приоткрытыми губами.

Angel_SerenaДата: Среда, 04.07.2012, 20:20 | Сообщение # 1294
High Society
Награды: 420
Alexander "Lex" Luthor

Воздух вокруг наколяется, и я уже почти привык к этому ощущению. Каждый раз сильнее вдавливая её в деревянную дверь, я покрывал её шею бесчисленным количеством поцелуев, слушая прерывистое дыхание над ухом.
Бляжка ремню ударяяется о пол, я сильнее сжимая в руках её бёдра, переходящие в ягодицы, и мы сливаемся в одно целое. Шумно выдохнув её в губы, я жадно впился в них поцелуем, начиная терзать губы.
Кровь превращается во что-то жидкое, обжигающее и безумное, как и то, что происходит в данный момент. Время снова течёт в стороне, до слуха слабо доносятся звуки дёргующейся ручки двери с обратной стороны.
С нарастающим темпом, я оттянул её нижюю губу, чуствую, как волна оргазма накрывает нас.
Пару рывков, и на лбу сверкают бусинки пота, а её стоны переходят в хрипы, и я непроизвольно прислушиваюсь к промежутку между её вдохами-выдохами.

forever love

DshDДата: Среда, 04.07.2012, 20:46 | Сообщение # 1295
High Society
Награды: 386
Nicole Cavallini

Тяжелое дыхание растворяется в воздухе, словно дым от сигареты. Словно долбанный дым, а я продолжаю глубоко втягивать в себя воздух и с неким подобием презрения выталкивать его обратно.
Разжав наконец кулак, в котором до этого сжимала волосы Лекса, я медленно опустила взгляд, ища им темные глаза, которые наверняка наблюдали за тем, как вздымается моя грудь. Он всегда слушал, а мне было плевать, хриплю я или дышу ровно. Слишком много было вечеринок, после которых я умирала.
Главное не позволить себе привыкнуть. Ну или не позволить привыкнуть больнице.
Низко произнесла я, слушая, как собственный голос небрежно раздирает тишину в клочья. Нельзя вот так нарушать её песню, когда она так долго и шедеврально молчала. Нельзя так бесстыдно убивать тишину. Слабо улыбнувшись, я не без помощи Лекса медленно соскользнула вниз по двери, опускаясь на ноги.

Angel_SerenaДата: Среда, 04.07.2012, 20:59 | Сообщение # 1296
High Society
Награды: 420
Alexander "Lex" Luthor

Главное не позволить себе привыкнуть. Ну или не позволить привыкнуть больнице.
Слабо усмехнувшись, я опустил её, позволив сполсти на пол, пока я надевал брюки, и небрежно застёгивал рубашку. Непроизвольно стало привычкой наблюдать за её растрёпанными волосами, которые становились ещё ярче, хотя казалось бы тёмное освещение. Хрустальные глаза спрятаны где-то в полу, а у меня слишком охрип голос.
Снова выставляешь какие-то границы?
Потянув её за запястье, чтобы она встала, я открыл дверь. Туча удивлённых взглядов, и заикающиеся медсёстры, - не плевать ли? А ещё, меня ждёт работы, работы и ещё раз работа. И я сново буду пытаться доверять ей.
Выйдя на улицу, я остановил отпер дверцу лимузина, попутно набирая в лёгкие побольше свежего воздуха, чтобы они не были такими металлическими.
Он отвезёт тебя туда, куда захочешь.
Произнёс я, смотря на то, как она садиться в машину. И я даже не представляю куда она поедет.
Проводи взглядом уехавшую машину, я достал из кармана сигарету, и чиркнув спичкой в темноте, сделал глубокую затяжку, выдыхая сизый дым через нос.
Мне есть о чём подумать, даже если я не хочу. Даже если, мне это не надо. Голову всегда будут разрывать мысли, путать разум, ведь прошлое всегда останется нашей частью.
------->>> ???

forever love

[OopsS]Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:24 | Сообщение # 1297
High Society
Награды: 273
Стивен Гейдж

-------> Клуб "Студия 54"

Я очнулся в чистой белой палате. Все тело невыносимо болело.
Такое чувство, будто на мне пахали всю ночь.
Но я постепенно начал вспоминать все, что происходило.
И понял, что мои молитвы на то, чтобы ничего не произошло...
Не обвенчались успехом, так скажем. Роуз лежал на соседней кровати.
Слава Богу живой. Считай, получил ни за что.
Кажется, у меня швы на голове. И походу дела из-за той разбитой бутылки.
Интересно, кто вызвал скорую? И много ли крови я потерял?
Ну, раз живой, значит не особо. Отлично. Слово живой меня сейчас больше всего радует.
- Эй, Роуз? - окликнул я друга.

FelДата: Четверг, 05.07.2012, 18:51 | Сообщение # 1298
Privileged
Награды: 54
Aaron Rose
=======> Клуб "Студия 54"

Знаете, за такой кайф можно и поваляться в больнице. Я очень редко балуюсь травой, поэтому для меня
это, разумеется, простительно. Я ничего не помню, после подошвы ботинка 42 размера, я даже увидел эту
цифру перед глазами. Я очнулся от света. Белого такого. Я умер? Рай или ад? Логически, это рай, раз
свет белый. Но как-то совсем не хочется открывать глаза на встречу судьбе. Хочется лежать и сжимать зубы
от того, что тело ныло. Головы я вообще не чувствовал, видимо как раз туда и пришёлся удар размера 42.
-Эй, Роуз?-окликнул меня знакомый голос. Я открыл глаза. Свет ударил в лицо и я прищурился.Что ж, пора и честь знать.
-Сукин сын,Гейдж, спросил бы лучше время.-ухмыльнулся я и болезненно поморщился. Каждая эмоция, производимая мышцами лица не могла пройти без боли.

[OopsS]Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:04 | Сообщение # 1299
High Society
Стивен Гейдж

- Сукин сын, Гейдж, спросил бы лучше время.
Я засмеялся, но стало до жути больно, поэтому вместо смеха изо рта вырвался стон.
Кряхтение. Прям как будто во время секса. Пиздец.
- Я надеюсь, оно того стоило, - сквозь зубы сказал я, мысленно видя ухмылку на своем лице.
Я плохо помню события в туалете и после... А вот байкеров довольно хорошо.
Что за черт побрал меня тогда идти к нему в туалет? Зачем вообще?
Конечно, в любой жопе затычка, какое веселье без меня? Никуда.
Везде должен влезть и натворить всякой хрени.
Ладно, хватит самобичевания. Лучше порадуюсь тому, что... Чему-нибудь.
Было круто. Пусть я и лежу весь больной. А еще хочу жрать.
Желудок предательски застонал.
- Где мой завтрак... - простонал я, стараясь подняться, но поняв, что это бесполезно, перестал пытаться.

FelДата: Четверг, 05.07.2012, 19:57 | Сообщение # 1300
Privileged
Aaron Rose

-Я надеюсь, оно того стоило. Я тихо хохотнул и тут же пожалел об этом. Пресс просто "вдавился" внутрь тела.
Мне было невыносимо больно. Такое чувство, будто меня привязали к кораблю голышем и я плыл от Нью-Йорка
до Парижа, развлекаясь с акулами. Хо-хо. Откуда мне знать такое чувство, а? Мои додумки, не иначе.
-Стоило. Впрочем, как и всегда. С тебя номер того парня, у кого ты брал травку. Мне товар по душе.-тут я решил улыбнуться. Что ж, я себе говорил не делать нагрузок на какую-либо мышцу. Вот теперь лежи и мучайся.
- Где мой завтрак... Наглость-второе счастье. Я даже голову не мог повернуть. Видимо удар 42-м пришелся куда нужно.-Не у меня.-отшутился я и вздохнул.

[OopsS]Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:10 | Сообщение # 1301
High Society
Стивен Гейдж

- Стоило. Впрочем, как и всегда. С тебя номер того парня, у кого ты брал травку. Мне товар по душе.
Как и всегда... да, эта строчка определенно мне по душе.
Как всегда мы отлично провели время, пусть на этот раз кончилось... Не особо хорошо.
Хуже, чем в те. Но хоть без копов, как я и хотел.
- Как только смогу пошевелить хотя бы бровями, так сразу, - сказал я, пытаясь безболезненно сжать руку.
Пару дней поваляться и все пройдет. Должно. Обязано.
Я не смогу дольше провести в этом месте. Без девушек. Выпивки. Развлечений.
Хотя, здесь должны быть симпатичные медсестры. Точно.
- Я хочу увидеть медсестру.
Осмотревшись, в поисках кнопки, я нажал ее.
В палату сразу прибежала... О нет, не молоденькая красивая девушка, а старая жаба.
- Чего надо?
- Извините, я случайно, - произнес я почти испуганно.
Когда она вышла, я с облегчением вздохнул. Никаких развлечений.

Queen_BlairДата: Пятница, 06.07.2012, 12:38 | Сообщение # 1302
High Society
Награды: 120
Эмили Коллинз

Ехав в машине домой с очередного шоппинга, я как обычно по утрам просматривала новостные блоги. Я зашла на страницу недавно открывшегося скандального сайта Cocaine Generation. Много слухов о ней было, что типа эта "газетёнка" сможет даже переплюнуть Сплетницу. Ну вот, в принципе, из чистого любопытства я решила зайти, да почитать. Пробежав глазами по монитору нэтбука, я остановилась на строчках "...Стивена Гейджа. Трава и...о. Приставать к байкерам-это весьма смело. Но как и все героические порывы-этот оценили не так, как ребята рассчитывали.
Кто хочет-может навестить бедняг в больнице. Лёд приветствуется. "
Не дочитав статью до конца, я попросила таксиста остановить машину, а сама выскочила и побежала в направлении больницы. По дороге я даже заскочила в магазин купить всяких там фруктов и витаминов.
В принципе вот так я и оказалась тут, по середине больничного холла, идущей к палате Стива и ещё какого то его друга. Странно, а я думала у него нет друзей. Впрочем неважно. Дважды постучав в дверь, я так не дождалась ответа и вошла. В палате были две больничные койки, на которых собственно и лежали Стив, полностью искалеченный и перебинтованный и ещё один парень точно в таком же состоянии.
Подбирая слова в голове, я так и не решила как сказать о том, почему я здесь и решила высказаться в привычной нам обоим форме.
Ну здравствуй. Кто тебя так? Нина? или другая "девочка на ночь"? Сочувствую. - внезапно я покраснела и не смогла сказать ни слова и лишь спрятала пакет с продуктами за спиной. Когда тебя выпишут? - выпалила я, присаживаясь рядом с его кроватью.

FelДата: Пятница, 06.07.2012, 19:07 | Сообщение # 1303
Privileged
Aaron Rose

-Как только смогу пошевелить хотя бы бровями, так сразу.-я улыбнулся, поскольку рассмеяться, как сейчас хотел,
я просто не мог позволить себе такой роскоши. Я попытался повернуться на бок, но мышцы предвещающе заболели и я
откинулся на подушки.-Тогда ты сам запишешь в мой телефон номер. Я тут подольше тебя буду.
-Я хочу увидеть медсестру. Люди не меняются. Даже "на отдыхе", Стивен такой, как и всегда. Я не ответил и отвернув голову, провалился в сон.

[OopsS]Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:16 | Сообщение # 1304
High Society
Стивен Гейдж

Я лежал и старался примерно понять, сколько я здесь проведу, и что со мной произошло.
Тело ныло. Мысленно я умолял, чтобы мне дали обезболивающее. И ждал, когда же наконец будет обход.
Чтобы узнать о том, что со мной вообще и как скоро я смогу пошевелиться.
Тут дверь раскрылась, но вместо врача в палату вошла... не поверите, Эмитли Коллинз собственной персоной.
И откуда она узнала? Сплетница не может так быстро работать.
- Ну здравствуй. Кто тебя так? Нина? или другая "девочка на ночь"? Сочувствую.
Я вяло усмехнулся. Это не было ухмылкой Стива. Это было что-то подобие "я дебил, у которого нет мимики".
- Когда тебя выпишут?
- Сам бы хотел узнать, - сказал я. - Ты сюда какими путями? Решила навестить бабушку и проходя мимо, заметила знакомую великолепную прическу?

Queen_BlairДата: Пятница, 06.07.2012, 19:24 | Сообщение # 1305
High Society
Награды: 120
Эмили Коллинз

- Сам бы хотел узнать. Ты сюда какими путями? Решила навестить бабушку и проходя мимо, заметила знакомую великолепную прическу?

Я усмехнулась, но не так как раньше, уже как то "по доброму".
Шутишь, значит скоро выздоровишь. Нуу что то вроде того. На самом деле я подумала, что больше некому занести тебе чего нибудь, да и просто спросить о самочувствии. - Боже мой, какой бред я говорю. - думала я и вместе с этим протянула ему пакет с продуктами. Вот. Я купила всяких фруктов и прочей фигни. - я остановилась, но потом продолжила : Зачем вы полезли к байкерам?

Поиск: