|
Больница
|
|
| [OopsS] | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:31 | Сообщение # 1306 |
|
High Society
Награды: 273
Статус: Offline
| Стивен Гейдж
- Шутишь, значит скоро выздоровишь. Нуу что то вроде того. На самом деле я подумала, что больше некому занести тебе чего нибудь, да и просто спросить о самочувствии. О, утешила. Мои родители, по-моему, даже и не знают, что я в больнице. Думают, что я ушел в какой-нибудь загул или вновь смотался в другую страну. Короче, все по своему распорядку. Дома могу хоть месяц не появляться. Но деньги на карточке появляются. И тратятся. А это главное. Именно так они узнают мое местоположение. - Вот. Я купила всяких фруктов и прочей фигни. Я благодарственно кивнул. - Очень кстати. Я хочу есть. Спасибо. Она как-то странно молчала, но потом все-таки задала вопрос: - Зачем вы полезли к байкерам? - Я был обдолбанный. И вообще, откуда ты все это знаешь? Следишь за мной? Да, простой ответ на все вопросы. Даже как-то стыдно стало. Что и-за какого-то минутного развлечения я порчу свое здоровье. Гублю свою жизнь.
Сообщение отредактировал [OopsS] - Пятница, 06.07.2012, 19:34 |
| |
| |
| Queen_Blair | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:26 | Сообщение # 1307 |
 High Society
Награды: 120
| Эмили Коллинз - Очень кстати. Я хочу есть. Спасибо. - он благодарственно кивнул. Я улыбнулась. Он так непривычно выглядит. Весь в ранах и ссадинах. И на его лицо уже нет самодовольной улыбки. Он изменился. - Я был обдолбанный. И вообще, откуда ты все это знаешь? Следишь за мной? Чёрт. Палево. Ммм...о ваших похождениях написали в Cocaine Generation. Я прочитала и вот...вообщем. - запинаясь, произнесла я и опустила глаза в пол. Мне тебя не хватало. всё таки решилась сказать я. Я долго думала о том поцелуе на колесе обозрения. Он был не таким, о котором я подумала оттолкнув Стива. Это был нежный и милый поцелуйй, но я по прежнему не знаю, что он значил.
|
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Суббота, 07.07.2012, 07:17 | Сообщение # 1308 |
|
High Society
| Стивен Гейдж
- Ммм...о ваших похождениях написали в Cocaine Generation. Я прочитала и вот...вообщем. Я на эмоциях попытался подняться, но сморщившись, как дряблая жопа, перестал это делать. Да, было больно. И я не представляю, как буду жрать, если у меня разбита бошка. Только кашку через трубочку. Надеюсь, кормить меня будет не та медсестра... - Чувак, про нас написали в какую-то газетенку, - кинул я Аарону, но только дал храпака мне в ответ. А я даже и не знал, что он уснул. И правильно, пусть отдыхает. - Мне тебя не хватало. Вот сейчас я, честное слово, чуть не подавился своими слюнями. Состроить приступ эпилепсии или прикинуться глухим? Ладно, подойдем серьезно к ситуации. У нее есть какие-то чувства ко мне, да. Интересно, что бы было, если бы она мне это сказала где-нибудь часа через три после нашей встречи в парке? Я бы растерзал ее, скорее всего. - Ну, смею признаться, я тоже скучал, - протяжно произнес я, а потом добавил, чтоб неповадно было: - Совсем чуть-чуть.
|
| |
| |
| Vanessa_Abrams | Дата: Суббота, 07.07.2012, 11:08 | Сообщение # 1309 |
 Elite
Награды: 81
| Olivia Burke
По пути я заехала в магазин, чтобы купить фруктов всяких там. В общем, всего того, что обычно покупают в больницу. Честно, я, наверно, первый раз побываю в больнице. Я глубоко вздохнула и зашла в здание. Я подошла к дежурной медсестре и спросила номер палаты. Она начала что-то говорить про тихий час, но потом взглянула на меня и сразу пропустила. Я пошла прямо к палате. Как только я вошла, я заметила, что Аарон спит, а Стив лежит и рядом сидит какая-то девушка. - Привет, Стив,- тихо сказала я и присела рядом с девушкой,- Я Оливия, приятно познакомиться. Я посмотрела на Аарона. Я уже даже забыла из-за чего они сюда попали. Просто слишком много переживаний. Я повернулась к девушке и спросила,- Ты не знаешь, что они сделали?
|
| |
| |
| Fel | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:57 | Сообщение # 1310 |
 Privileged
Награды: 54
| Aaron Rose
Я ловил свой мир, когда был в отключке. Свои мысли, воспоминания. Нечего, что касается Нью-Йорка. Я уже представлял пару фотоссесий, которые мне приснились и уже думал, что напишу на бумаге, когда смогу взять в руки кисть, как услышал голоса. Твою мать,Роуз, даже сейчас не можешь не думать о работе. Я услышал голос Оливии и сразу открыл глаза. Она что тут делает? Черт меня возьми, только бы не узнала настоящую причину, почему я прохлаждаюсь здесь. -Привет,Лив.-позвал я свою девушку и застонал. Тело ломило и болело. Надо врача.
|
| |
| |
| Queen_Blair | Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:24 | Сообщение # 1311 |
 High Society
| Эмили Коллинз - Чувак, про нас написали в какую-то газетенку, - кинул Стив своему другу, но он по видимому спал.- Ну, смею признаться, я тоже скучал, - протяжно произнёс он и я облегчённо вздохнула, думая, что он прикинется будто бы не слышал мои слова или просто промолчит, но потом он добавил: Совсем чуть-чуть. Засранец. Ладно хоть чуть чуть. Тут в палату вошла какая то девушка и тут же обратилась к Стиву: - Привет, Стив, - и присела рядом со мной: Я Оливия, приятно познакомиться. Эмили. - ответила я. Ты не знаешь, что они сделали? Я кивнула. Знаю, но думаю они сами захотят тебе рассказать. - я ухмыльнулась. -Привет,Лив. - позвал Оливию друг Стива.
|
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 07:53 | Сообщение # 1312 |
|
High Society
| Стивен Гейдж
- Привет, Стив,- зайдя в палату, тихо сказала Оливия. Неужто ко мне? Но тут ее обеспокоенный взгляд пал на Роуза. Нет, не ко мне. Жаль. Лив по приветствовалась, они с Эмили познакомились и бла-бла, но тут встал такой вопрос: - Ты не знаешь, что они сделали? Я хмыкнул. - Знаю, но думаю они сами захотят тебе рассказать. Чертовски верно. - О, спасительница моя, тебе лучше не знать, потому что в этот раз ты на помощь подойти не успела.
|
| |
| |
| Vanessa_Abrams | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:12 | Сообщение # 1313 |
 Elite
| Olivia Burke
Эмили. - ответила она. Эмили очень красивое имя, мне такое всегда нравилось. Интересно, она девушка Стива? Хотя, я бы не сказала. Знаю, но думаю они сами захотят тебе рассказать. Почему-то мне кажется, что лучше мне этого не знать. Но, мне ведь интересно. Ладно, потерплю. - О, спасительница моя, тебе лучше не знать, потому что в этот раз ты на помощь подойти не успела. Я сразу ухмыльнулась. - В следующий раз обязательно. Только обойдемся без поездок в участок, а то шериф там противный,- с улыбкой сказала я. Хотя, мне не составила никакого труда вытащить оттуда Стива. Но, лучше больше в участке не бывать. Правда, если бы я выбирала, то я бы лучше поехала в участок, чем в больницу. Но, это все равно два моих нелюбимых места. -Привет,Лив. Вот теперь проснулся Аарон. А я себя как-то неспокойно чувствую. Ему плохо, а я не знаю почему. Но, надо держать себя в руках, я все-таки актриса. - Привет, Аарон,- тепло сказала я,- Я тебе принесла вкусненького,- я поставила пакет на тумбочку. - А теперь, может мне уже кто-нибудь расскажет, что случилось?- спросила я спокойно.
|
| |
| |
| Fel | Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:41 | Сообщение # 1314 |
 Privileged
Награды: 54
| Aaron Rose
-Привет, Аарон,- тепло сказала она.- Я тебе принесла вкусненького,- Оливия поставила пакет на тумбочку. - А теперь, может мне уже кто-нибудь расскажет, что случилось? Я болезненно сжал руку. Мне было так приятно видеть её. Она тепло мне улыбнулась и на сердце стало чуть легче. Придурок, ага. Я постарался лечь выше, все-таки как0то неуютно, когда лежишь перед дамами,в столь непривычном и не красивом положении. Я улыбнулся, я даже мог выразить эту эмоцию, хотя и получилось подобие страдания. А когда она перешла к тому, чего бы я хотел избежать,явсячески оставил затею шевелиться и откинулся на подушки. -Полагаю ты обязана знать, раз смогла найти меня.-осторожно начал я, косо смотряна друга. Ладно он.Он такой есть.За это плюс ему в копилку, а я-то"образец",да. Хотя, если учесть все, что происходило притаких случаях, то пора сказать "Ты кто такой?Давай, дасвиданья!"
|
| |
| |
| Queen_Blair | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:50 | Сообщение # 1315 |
 High Society
| Эмили Коллинз
- О, спасительница моя, тебе лучше не знать, потому что в этот раз ты на помощь подойти не успела. Всмысле? Этот раз? Значит был и "тот раз"? Хм...я чего то не знаю. - В следующий раз обязательно. Только обойдемся без поездок в участок, а то шериф там противный, - ответила Оливия. Таааак. Значит она его освободила из участка. Уже понятней. Дальше разговор уже шёл между, как я поняла, Аароном и Оливией. Ну а мне больше тут делать нечего. Позвони мне, когда тебя выпишут. - обратилась я к Стиву и на прощанье поцеловала его в щёку, после чего вышла из палаты. Это было легче, чем я могла себе представить.
---------->Квартира Эмили Коллинз
|
| |
| |
| alison_dilaurentis | Дата: Четверг, 12.07.2012, 01:50 | Сообщение # 1316 |
 Insider
Награды: 34
| Дин Уолкер
--------------->Dean's penthouse
Мы наконец-то добираемся до больницы. Джоанна не прекращает попытки встать, но потом просто разрешает мне её донести. Её огни глаз постепенно меркнут. Я болезненно смотрю на неё. Впервые сев за руль, она совсем сумасшедшая. И как так можно было? Джо падает на пол, и подбегают санитары, они просто уводят сестру, ничего не объясняя. Слишком много шума. Я направляюсь к Ванессе. Провожу по своему лицу рукой и опираюсь об элегантные диванчики, стоящие в больнице -Ты думаешь, с ней всё будет в порядке,- обращаюсь я к Ванессе. Я понимаю, что она не в силах ответить, но мне так легче. Наверное, легче. Уже битый час я томлюсь в больнице. Наконец-то к нам подходит врач, с разрешением войти в палату Джоанны Уолкер. Уолкер - в одной фамилии столько трагизма. Я медленно захожу и вижу Джо. Ей немного лучше, но вид у неё болезненный и слишком много бинтов. -Джоанна, еще раз тронешь мои машины, и я тебя прикончу на месте, - со сдавленной улыбкой говорю я и сажусь рядом. Я подкидываю телефон Джо, который выпал из её толстовки. -Ты будешь звонить родителям?- с натяжкой спрашиваю я. Рядом со мной сидит Ванесса, теперь она понимает весь трагизм и драматургию семьи Уолкер.
|
| |
| |
| Vanessa_Abrams | Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:06 | Сообщение # 1317 |
 Elite
| Vanessa Abrams
Знаете, поездка в больницу для меня длилась просто вечность. Мне было так жаль Джоанну. Но, она ведь в первый раз села за руль. А все Дин виноват. Вот почему он не могу спрятать куда-нибудь ключи. Пусть не от Джо, так от меня. У меня ведь бывают дни, когда я на него злюсь. Все, теперь нам с Джо надо идти на курсы вождения. И да, я понимаю, что эти мысли сейчас не очень уместны, просто я так себя успокаиваю. И вот уже к нам подбежали санитары и увезли Джо. Она мне понравилась. Думаю, всем сейчас тяжело, особенно Дину. -Ты думаешь, с ней всё будет в порядке Честно, я не знаю ответ на этот вопрос. Просто Дину тяжело и надо его взбодрить. Вообще, я ужасная пессимистка, но сейчас как раз тот вариант, когда стакан должен оказаться наполовину полным. - Думаю, все будет хорошо. Главное, верить. Тут врач сказал, что можно зайти в палату. Я глубоко вздохнула. Все-таки, все действительно хорошо. Мы зашли в палату. Слава богу, что Джо уже в сознании, правда вид у неё явно не очень. Но, главное, что она жива, а все остальное подождет. -Джоанна, еще раз тронешь мои машины, и я тебя прикончу на месте Господи, мы в больнице, а Уолкер только и думает, что о своих машинах. Ну все, я их когда-нибудь точно все разобью. - Уолкер, ты хоть сейчас можешь не думать о твоих машинах, на одной из которых до сих пор лежат твои вещи,- с усмешкой сказала я и повернулась к Джоанне,- Ты как,- тихо спросила я,- В общем, прогулка по Нью-Йорка началась пораньше. Знакомься, это здание больницы. А следующую остановку выбирай сама. Думаю, скоро она уже сможет уйти отсюда. Обычно, все сами сбегают из больницы. А вот я сейчас чувствую себя как-то не очень. Мне нужно воды или еще больше воздуха. Да, мне нужно на свежий воздух. Я присела на кровать рядом с кроватью Джо. а Дин пусть постоит, ему полезно. -Ты будешь звонить родителям?- с натяжкой спрашивает Дин. Кажется, вот те самые люди, которых боится Дин и Джо, как мне показалось. А мне немного кружиться голова, поэтому я не могу спокойно соображать. - А это обязательно,- вдруг спросила я, поднявшись и направилась в коридор взять воды, как вдруг упала в обморок. Кажется, Дин успел меня подхватить. Видно не только Джо сегодня придется провести в больнице.
|
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:01 | Сообщение # 1318 |
|
High Society
| Стивен Гейдж
- В следующий раз обязательно. Только обойдемся без поездок в участок, а то шериф там противный. Я улыбнулся. Вполне приличный шериф. Только похудеть и побриться бы ему.. Так, я не педик. Ни капли. Просто мнение со стороны. - Позвони мне, когда тебя выпишут. С этими словами Эмили поцеловала меня в щеку и ушла. Что за приступ нежности? Ладно, окей, забудем про парк, я больше не женоненавистник. - Привет, Аарон. Я тебе принесла вкусненького. Так-так-так... Они что, вместе что ли? Ай-яй, Аарон, как ты мог. - А теперь, может мне уже кто-нибудь расскажет, что случилось? Ой, не, не думаю, что ты должна знать. Ибо этот мистер замечательный парень опозорится в твоих глазах. А я же друг, я молодец. - Полагаю ты обязана знать, раз смогла найти меня. Я тут же через боль вдохнул побольше воздуха и громко выпалил: - Ребята, так вы вместе что ли? Как так, Аарон, почему ты не сказал? - тут я скривил рожу как только мог, - О, болит-болит, Господи. Сестру мне. Мои ребра... Пустить слезу для реалистичности? Не, будет лишнее. Лицо словно жопа сойдет.
|
| |
| |
| Vmtms | Дата: Среда, 18.07.2012, 00:49 | Сообщение # 1319 |
 High Society
Награды: 623
| Отлично все, малышка. Под градусом и не такое бывало. А теперь давай-ка быстренько убираться отсюда. А вот врачи считают нужным, чтобы ты тут осталась на пару дней. И я с ними в полной мере согласна. Я опустила глаза, потому что мне было немного неприятно все это ей говорить. Но это ведь для ее же блага, да? Подняв взгляд, я измученно сказала: Я слишком устала за сегодня, чтобы еще учавствовать в какой-то авантюре. Прости. Сейчас около четырех часов ночи и я, честно, хочу спать. И тебе бы посоветовала... Я мило улыбнулась, чмокнула ее в щеку и ушла. Пусть сбегает, но без меня... Чего она собственно говоря боится? И почему не хочет оставаться в больнице? Врачи же лишь помогают людям, так и пусть и ей помогут. Тяжело вздохнув, я толкнула дверцу ногой и вышла на улицу.
----------------->?????
|
| |
| |
| Vanessa_Abrams | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:38 | Сообщение # 1320 |
 Elite
| Olivia Burke
- Полагаю ты обязана знать, раз смогла найти меня. Так, вот это уже интересно. Надо еще раз перечитать статью той газеты. Как она там называется? В принципе, это не так важно. Я в любом случае могу посмотреть историю в телефоне и найти ту газету. Ну, какая мне разница, что они вдвоем сделали? Потому что в принципе, я уже видела, на что Стив способен. Ладно, может они все-таки сами расскажут? - Ребята, так вы вместе что ли? Как так, Аарон, почему ты не сказал? Да, это и правда можно считать странным. Все-таки мир тесен, не находите? О, болит-болит, Господи. Сестру мне. Мои ребра... Я быстро позвала сестру и я, естественно, должна была выйти из палаты. Ну, ладно. Я присела на скамейку и достала журнал. Интересно, а парни кричать будут, когда им уколы сделают? Стоп, мне еще ведь на работу надо. Я должна позвонить Джеймсу и сказать, что я в больнице. Ну, у друзей, в смысле.
|
| |
| |