menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Central Park
gossipgirlnastikДата: Суббота, 14.04.2012, 21:34 | Сообщение # 1066
High Society
Награды: 438
Статус: Offline
Blair Waldorf

-Тут ты права, - весело сказал он.
У меня такое хорошее настроение. Надо немного поиграть.
-Я всегда права. Или ты готов поспорить? сказала я ехидным голосом.
-Это точно, сегодня день разбитых принципов, какими бы они ни были.
Да, почаще бы так. Хотя лучше редко, тогда это намного лучше. Я даже готова с ним согласиться. А я ведь ни с кем никогда не соглашаюсь.
- А тут ты прав,- с улыбкой сказала я.
-Стой, - крикнул он, смеясь и выставляя руки вперёд, чтобы остановить воду, но поняв, что я останавливаться не собираюсь-он схватил меня и повалил в фонтан. Быстро проведя ладонями по лицу, он наклонился к фонтану и подал руку мне, - мир? - Спросил я, продолжая смеяться.
Мир? Я уже третий раз за день хожу мокрой. Ну он ведь тоже мокрый и в этот раз мне даже понравилось. Но сдаваться я не собирась.
Еще чего,- сказала я подтолкнув его в грязь,- Попробуй меня заставить закончить, это еще никому не удавалось. Но может ты будешь первым?,- смеясь сказала я.
Что-то я чувствую, что я сейчас окажусь в грязи рядом с ним. Но надеюсь, что нет. Переспектива поваляться в грези не очень удачная, хотя и очень веселая. А может он просто сдастся? Нет, немного узнав его, я думаю, что он не собирается сдаваться.
А главное, что за всем этим смотрит Дорота. Ой, да ладно. Она ведь сама хотела, чтобы я повеселела.

Nadya05Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:53 | Сообщение # 1067
High Society
Награды: 5332
Кристиан ван де Камп
-Я всегда права. Или ты готов поспорить? Ехидные нотки были слышны в её голосе и мне почему-то захотелось поспорить с ней.
-А если готов? Как докажешь? - Я с вызовом на неё посмотрел и улыбнулся уголком рта.
- А тут ты прав. И мне почему-то показалось, что ей не так легко далось это. Согласиться с кем-то.
Возможно, она просто не привыкла к этому, но в любом случае-мне приятно.
Еще чего. Попробуй меня заставить закончить, это еще никому не удавалось. Но может ты будешь первым? Не веря свои глазам, я посмотрел на свои руки, а точнее на грязь на них.
Я в грязи валяюсь?? Последний раз я был в такой ситуации ещё с Беатрис, когда её детские игры довели меня.
-Это вызов? - Придя в себя, спросил я, резко поднимаясь и хватая её за руки, тем самым вытягивая из фонтана и перекидывая через плечо, - грязевые ванны? - Усмехнулся я, валя её на землю и заваливаясь сверху, - похоже я первый, кому удалось повалить тебя в грязь, ещё и в парке, - протянул я, начиная смеяться.

gossipgirlnastikДата: Суббота, 14.04.2012, 22:03 | Сообщение # 1068
High Society
Blair Waldorf

-А если готов? Как докажешь?
Так он все-таки согласен. Ну ладно. Флаг ему в руки. Посмотрим, что он придумает. Только грабить магазин и делать новое тату я точно не буду. Хотя, на тату я может и соглашусь. Смотря, как он меня об этом попросит.
- Как захочешь. Такой ответ устроит?,- сказала я, хлопая глазами.
-Это вызов? грязевые ванны? похоже я первый, кому удалось повалить тебя в грязь, ещё и в парке.
Я так и знала, что окажусь в грези. Только того, что он перекинет меня через плечо, я не ожидала. Черт, да я вся в грязи.
Я встала с поднятой головой и направилась к фонтану, чтобы умыться.
Вернувшись, я сказала,- Да, это был вызов. И, кстати, я первая тебя скинула в грязь. Так что я выиграла, или ты хочешь поспроить?,- сказала я, приближаясь к нему вплотную.
Сейчас вся моя майка в грязи. Хотя, у меня все равно есть другая. Я посмотрела в сторону Дороты. Да, её взгляд мог просто убить. Теперь понятно, почему её все боятся, кроме меня, конечно. Я ведь никого не боюсь. Я же Блер Уолдорф.

Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Суббота, 14.04.2012, 22:14

Nadya05Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:30 | Сообщение # 1069
High Society
Награды: 5332
Кристиан ван де Камп
- Как захочешь. Такой ответ устроит? Я с интересом на неё посмотрел и хитро улыбнулся.
-Как насчёт нового тату? - Вдруг спросил я, смотря на её реакцию, - я даже готов составить тебе компанию, - добавил я, не сводя с неё глаз.
Да, это был вызов. И, кстати, я первая тебя скинула в грязь. Так что я выиграла, или ты хочешь поспроить? Она уже успела умыться в фонтане, после чего она начала вплотную ко мне подходить, чего я бы делать не советовал. Уж очень это меня напрягает.
-Ты не можешь всегда выигрывать, - протянул я, немного приближаясь к её лицу, - а ещё я бы поцеловал тебя, - тихо сказал я, довольно улыбаясь, - но ты слишком холодна, Уолдорф, - добавил я, резко отстраняясь и подходя к фонтану, чтобы тоже умыться.

gossipgirlnastikДата: Суббота, 14.04.2012, 22:43 | Сообщение # 1070
High Society
Blair Waldorf

-Как насчёт нового тату? я даже готов составить тебе компанию.
Так и знала. И что мне делать? Ну если он предлагает вместе с ним, да еще и одинаковое тату, то я согласна. Господи, я же Блер Уолдорф, что я делаю? Я отдыхаю от самой себя.
- Думаешь скажу нет? Я согласна. Но ты делаешь такое же тату, как и у меня, согласен?
-Ты не можешь всегда выигрывать, а ещё я бы поцеловал тебя, - тихо сказал я, довольно улыбаясь, - но ты слишком холодна, Уолдорф.
Ну все! Он сам виноват. Он же первый начал.
Ах так,- сказала я, приближаясь к нему,- По-твоему я холодная? сказала я коснувшись своим носом его,- Или наоборот? я провела рукой по его щеке.
Мои кудри развивались на ветру, а я смотрела ему в глаза.
Господи, что я делаю? Да, это не очень подобает леди, но мне это нравится. А что? Серена сама сказала, чтобы я развлекалась. Значит, крайняя она. Надеюсь, Дорота на нас не смотрит, а то я сгорю со стыда или сгорю в аду от её взгляда.

Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Воскресенье, 15.04.2012, 15:34

missBiQueenДата: Суббота, 14.04.2012, 22:47 | Сообщение # 1071
Elite
Награды: 68
Anthony «Toni» Williams

Прогуливаясь парком,я думал о разных не интересующих меня вещах.
Столпотворение людей,было для меня незаметным,мне казалось что я один на необитаемом острове.
Решив чуток отдохнуть,я оказался как мне казалось на главной площади парка,золотая середина.
Присев на скамью я осмотрелся,вокруг меня было множество фонтанов,но один особо выделялся.
Да,действительно выделялся,но факт в том,что он был бы для меня не таким заметным,если бы я не заметил пару.
Другие бы подумали:Да что тут такого,пара как пара
Но для меня это было непредсказуемо,там была она,та самая девушка,девушка из Парижа,Блэр Уолдорф.
Я смотрел на них пронизывающим взглядом и думал.
Ах,да я знаю кто этот парень,это Чак Басс,да это он,она мне так много о нем рассказывала.
Все же я должен узнать ее номер,я должен с ней увидится,или хотя бы позвонить,на данный момент мое появление будет неловким,для нас всех.
Чуть подумав,я достал телефон и принялся звонить.

gagoshkaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:23 | Сообщение # 1072
High Society
Награды: 202
Mila Hastings

Погода была ветреной, но всё же довольно сносной для прогулки, поэтому походив по магазинам и прикупив себе пару новых платьев и туфли, я решила пройтись по Центральному парку. Осень в Нью-Йорке. Пожалуй, нет ничего более мерзкого. Уже буквально через пару недель начнутся дожди, которые могут идти неделями. Ненавижу мокрую погоду. Если бы я была Богом, я бы отменила все времена года, кроме лета. И всегда было бы тепло, солнечно и зелено. Тут у меня зазвонил телефон и я на ходу стала рыться в сумочке в поисках источника звука и неожиданно почувствовала как врезалась в кого-то.
Все мои пакеты с покупками полетели наземь и я уже готова была взорваться гневными речами, когда подняла взгляд сквозь очки на молодого парня.
Высокий, стройный брюнет. И всё равно, мать вашу, чего он стоит у меня на пути. Чёрт!Наконец выругалась я, таки достав этот хренов телефон.
Но он перестал звонить. Ты всегда любишь стоять на пути у очаровательных девушек?Полу шутя, полу злясь, спросила я, поднимая с земли один из пакетов.

missBiQueenДата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:31 | Сообщение # 1073
Elite
Anthony «Toni» Williams

Я стоял,пересматривая новое сообщение в телефоне,но тут я прервался из-за мелкого столкновения.
Я поднял взгляд и увидел перед собой, интересную брюнетку.
Ты всегда любишь стоять на пути у очаровательных девушек?
Да что она о себе возомнилаПодумал я резко.
Ну уж поверь мне,такой привычки у меня не имеется
Я наклонился и помог девушке поднять оставшиеся пакеты.
Тебе бы стоило быть чуть более приветливее.
Сказав это,я сразу же пожалел о сказанном.

Сообщение отредактировал missBiQueen - Воскресенье, 15.04.2012, 01:40

gagoshkaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:44 | Сообщение # 1074
High Society
Mila Hastings
Ну уж поверь мне,такой привычки у меня не имеется.
Как-то раздражённо ответил он, поднимая оставшиеся пакеты с земли.
Тебе бы стоило быть чуть более приветливее.
Я выпрямилась, приподняв свои рей баны чтобы он мог видеть моё возмущение сейчас от этой фразы во взгляде и мигом взлетевшей бровке.
Интересно с какой стати. Я вон из-за тебя уронила всё. Что ж...спасибо. Тем не менее.Фыркнула я, буквально выхватив из его рук своё имущество.
И тут невдалеке, я заметила чёртову гадину Уолдорф с каким-то блондинчиком. Ба, это что её ухажёр новый?И почему они мокрые и грязные?
Я с интересом стала наблюдать за парочкой, направив объектив камеры на своём блекберри на них и щёлкая пару раз.
Сплетнице это будет интересно. Впрочем как и мне. Не знаю этого парня. Хотя, он кажется мне довольно знакомым.

missBiQueenДата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:49 | Сообщение # 1075
Elite
Anthony «Toni» Williams

Я смотрел на девушку и умилялся ее дерзостью и грубостью, я был спокоен и ничуть не раздражен её поведением.
Интересно с какой стати. Я вон из-за тебя уронила всё. Что ж...спасибо. Тем не менее.
Я думаю,недавнее происшествие можно считать несчастным случаем,так как ни ты,ни я не видели другу друга,так что угомони пыл.
Я улыбнулся и посмотрел вслед взгляду девушки.
И снова я увидел ту девушку,Блэр Уолдорф,меня это чуть раздражало,особенно тот факт что она была с парнем, но я держал себя в руках и был спокоен как никогда.
Я так понимаю ты знаешь идущую девушку,не так ли?

Сообщение отредактировал missBiQueen - Воскресенье, 15.04.2012, 01:56

gagoshkaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:57 | Сообщение # 1076
High Society
Mila Hastings
Я думаю,недавнее происшествие можно считать несчастным случаем,так как ни ты,ни я не видели другу друга,так что угомони пыл.
Я пропустила его фразу мимо ушей ибо было занята собственно фотосъёмкой и ощущала себе наполовину шпионкой и на половину папарации.
Я так понимаю ты знаешь идущую девушку, не так ли? Я спрятала телефон обратно в сумочку и посмотрела на парня.
Допустим, а что?Не то чтобы я горела желанием заводить знакомства в парке, но просто было интересно почему его она интересует.
Знания лишними не бывают. Как говорится, кто проинформирован, тот вооружён. Может это удача улыбнулась мне во второй раз за день?

missBiQueenДата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:03 | Сообщение # 1077
Elite
Anthony «Toni» Williams
Я наблюдал за идущей парочкой,усмехаясь.
Стоящая рядом девушка заинтересовала меня,но не настолько сильно что бы знакомиться, но возможно я могу что-то разузнать о Блэр.
Допустим, а что?
Я так полагаю ты знаешь о ней многое,но факт в том что я не нахожу в твоих действиях именно дружеского рода поступки,ну да ладно.
Я с ней тоже знаком,и довольно таки близко.

Сообщение отредактировал missBiQueen - Воскресенье, 15.04.2012, 02:04

gagoshkaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:10 | Сообщение # 1078
High Society
Mila Hastings
Я так полагаю ты знаешь о ней многое,но факт в том что я не нахожу в твоих действиях именно дружеского рода поступки,ну да ладно.
Я с ней тоже знаком,и довольно таки близко.
Он усмехнулся, наблюдая за ними. Хм, здесь пахнет залежами золота.
Она не моя подруга, но я знаю о ней достаточно. И я расскажу тебе, всё, что тебя заинтересует в обмен на то, что ты расскажешь мне что вас связывает.С вызовом сказала я, смотря на него. А что, я никогда не делаю что-либо просто так.
Ну хотя, бывает, но редко. Разве что с этой стервой Ниной. И то, стало ясно, что я облажалась, доверившись ей.
Се ля ви. С волками жить, по-волчьи выть. Уж мне эта шкура как нельзя лучше подходит. Я ведь всегда была одиночкой.
Правда теперь у меня есть Чак. Но это другое. Он мой уют и спокойствие, моя отдушина и необходимость. Да я одержима им больше, чем любым наркотиком.

missBiQueenДата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:16 | Сообщение # 1079
Elite
Anthony «Toni» Williams
Она не моя подруга, но я знаю о ней достаточно. И я расскажу тебе, всё, что тебя заинтересует в обмен на то, что ты расскажешь мне что вас связывает.
Я и не сомневался что твое условие будет таковым,ну что же история не слишком длинная,но и не слишком короткая,так что мы могли бы присесть.
Тут уже пахнет жаренным,эта девушка знает многое,это то что нужно,я поймал золотую рыбку.
Я смотрел на девушку мелькая взглядом на пару.

Сообщение отредактировал missBiQueen - Воскресенье, 15.04.2012, 02:34

gagoshkaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:23 | Сообщение # 1080
High Society
Mila Hastings
Я и не сомневался что твое условие будет таковым,ну что же история не слишком длинная,но и не слишком короткая,так что мы могли бы присесть.
Мы нашли свободную лавочку неподалёку и присели на неё. Я поставила свои пакеты рядом с собой и развернулась к парню.
Кстати говоря, меня зовут Мила.Представилась я для приличия. А то устроила человеку допрос, и даже не сказала имени и не узнала как его зовут.
Мне почему-то нетерпелось уже узнать его историю, потому что моя интуиция никогда меня не обманывает. Тут что-то есть.

Поиск: