|
Central Park
|
|
| missBiQueen | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:28 | Сообщение # 1081 |
 Elite
Награды: 68
Статус: Offline
| Anthony «Toni» Williams Я уселся поудобнее,продумывая свою историю в голове,хотя знал я ее отлично. Услышав голос девушки и взглянул на нее и стал слушать. Кстати говоря, меня зовут Мила Я Энтони,но можно просто Тони,вернее нужно. Я так понимаю тебе поскорей не терпится узнать мою историю,ну что же я пожалуй начну.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:35 | Сообщение # 1082 |
 High Society
Награды: 202
| Mila Hastings Я Энтони,но можно просто Тони, вернее нужно. Я так понимаю тебе поскорей не терпится узнать мою историю,ну что же я пожалуй начну. И чего он резину тянет?Это меня уже начинает бесить. Хорошо, Тони, выкладывай давай. Я вся во внимании. В конце концов мы с ним не на свидании, чтобы стесняться и тратить попусту время, изображая потерявших дар речи идиотов. Я вообще люблю решительных и уверенных в себе людей. Чёрт, и почему я сразу подумала о Чаке. Люблю засранца...а он у меня именно такой. Так, о чём это я. Ах да, Тони. Облокотившись на спинку лавочки, я сложила руки на груди, ожидая когда он начнёт наконец рассказывать.
|
| |
| |
| missBiQueen | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:42 | Сообщение # 1083 |
 Elite
| Anthony «Toni» Williams Я понимал что раздражал Милу тем что не начинаю свою историю,но мне приносило это удовольствие. Она пыталась скрыть свое раздражение,но его было сложно не заметить. Хорошо, Тони, выкладывай давай. Я вся во внимании. Ну что же,мы встретились в Париже,летом. У нас не было любви,влюбленности,скорее просто симпатия. Да мы были парой,но чувствовали что холода между нами довольно таки много,а самое интересное никто из нас не пытался это исправить,такое ощущение что это приносило нам удовольствие. Я решил это была игра,но не привык что девушка покидает не попрощавшись,не сказав ни слова. Она просто уехала,и после этого я не задавался целью ее искать. Через некоторое время я решил покинуть свой родной дом-Англию и переехал сюда в Нью-Йорк. После я понял что знакомых у меня нет,кроме одной,Блэр. И сегодня,я снова увидел ее,и у меня проснулся интерес к ней же.
Сообщение отредактировал missBiQueen - Воскресенье, 15.04.2012, 02:42 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:48 | Сообщение # 1084 |
 High Society
| Mila Hastings Ну что же,мы встретились в Париже,летом. У нас не было любви,влюбленности,скорее просто симпатия. Да мы были парой,но чувствовали что холода между нами довольно таки много,а самое интересное никто из нас не пытался это исправить,такое ощущение что это приносило нам удовольствие. Я решил это была игра,но не привык что девушка покидает не попрощавшись,не сказав ни слова. Она просто уехала,и после этого я не задавался целью ее искать. Через некоторое время я решил покинуть свой родной дом-Англию и переехал сюда в Нью-Йорк. После я понял что знакомых у меня нет,кроме одной,Блэр. И сегодня,я снова увидел ее,и у меня проснулся интерес к ней же. Я с интересом слушала его повествование, а затем облизнув губы, улыбнулась. Хищно и самодовольно. Так ты хочешь быть с ней вместе?Я заглянула в глаза Тони и поняла, что он влюблён в неё. И это может сыграть мне на руку. Интересно, а что она испытывает к нему?Или к тому вон блондину?Хотя, мне, признаться плевать. Будь она хоть с Тони, хоть с кем угодно. Только бы не приближалась к тому, что принадлежит мне. Я Чака никому не отдам. Он мой. И пусть это звучит по-собственнически и эгоистично. Но я люблю его. Безумно люблю и я не хочу снова терять его из-за Уолдорф.
|
| |
| |
| missBiQueen | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:55 | Сообщение # 1085 |
 Elite
| Anthony «Toni» Williams Так ты хочешь быть с ней вместе? Мила,на самом то деле я сам бы хотел знать ответ на этот терзающий вопрос. Я смотрел на девушку и молчал. Действительно нужна ли она мне,для чего..любовью назвать это сложно,симпатия не больше,как только она станет снова моей,весь огонь интриги,игры пропадет. Все же мне нужно подумать более яснее. А теперь ты мне поведай факты или историю о Блэр
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 03:06 | Сообщение # 1086 |
 High Society
| Mila Hastings Мила, на самом то деле я сам бы хотел знать ответ на этот терзающий вопрос. Сказал он и замолчал. Да уж, влюблённый потерянный Ромео. Боже, я сейчас заплачу. Слушай, ты говоришь как герой эпохи романтизма. Будь мужиком что ли. Девушки любят решительных мужчин, которые берут то, что хотят и не спрашивают. И уж тем более не сомневаются в своих словах и действиях.Не выдержав, выпалила я. Ну просто не могу я слушать это нытьё. А теперь ты мне поведай факты или историю о Блэр.Чёрт, а я ведь приврала о том, что я многое знаю о ней. Что ж...экспромт на ходу. Она была "королевой" школы Констанс. Ну это для меня в кавычках. Вообще не понимаю, как такие дурочки, как она могут быть Королевами. Высокомерна, расчётлива, напыщенна, вспыльчива. Знаю, что она влюблена в некоего Чака Басса. Надеюсь, была. Знаю, что у неё есть лучшая подруга, - Серена Ван дер Вудсен. Её мама владеет домом мод. У неё есть старший брат, - Эрик. Так, что я ещё могу знать? Она мечтает о богатом принце на белом коне, громадном замке и бесконечных дисконтных карточках в дорогих бутиках. Серьёзно добавила я, а я затем рассмеялась. Да уж, уверена об этом она и мечтает, засыпая в обнимку со своим плюшевым мишкой. Какая мерзость.
|
| |
| |
| высокомерная | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 06:08 | Сообщение # 1087 |
 Social Climber
Награды: 4
| Мисс Блэр взяла одежду, которую я ей протянула. Спасибо Дорота. Сказала она и пошла переодеваться. В это время я бросила взгляд на телефон, который она оставила на лавочке. Сегодняшним днём мисс Блэр, очень расстроенная, она переживала. Я переживала за неё и решила проверить телефон, но тут она вышла и направилась в сторону того места, где я покупала воду. Её тоже мучает жажда? Взгляд переместился на телефон. Но мисс Блэр уже подходила ко мне, и я решила оставить всё до лучших времён. Она опять села на лавочку и стала слушать свой плеер. Тихий ужас! Это настоящая депрессия. Вот, держи. Дорота извини меня, но все очень сложно. Это просто тяжело. Мне никто не сможет помочь, даже Серена. Я была растрогана и только хотела ей ответить, но вдруг кто-то подходил к лавочке, где мисс Блэр спокойно, словно статуя, замерла в одной позе, слушая музыку. Кажется это Кристиан ванн де Камп. Мисс Блэр начала с ним разговор они уже удаляются в глубину парка, меня же мисс Блэр попросила остаться здесь. Но это не значит, что я ничего не вижу. Она выглядела счастливой и это меня радовало. Я прогуливалась по парку, бросаю подозрительные взгляды в стороны мисс Блэр. Мой нюх сыщика так и чуял опасность, но ничего совсем ничего не происхдило и уже совсем расслабившись, я присела на лавочку и достала один из своих романов. И как мне ещё самой не надоело? Читая сюжет, и оценивая каждый из моментов, я параллельно следила за мисс Блэр. Что-то сегодня я и вправду Шерлок Холмс. Солнце пригревало, а небо было совершенно безоблачное, я медленно подняла голову и ослеплённая солнцем опустила её поспешно вниз. Оглядела парк и вот уже собираюсь беззаботно продолжать чтение, я увидела, как мисс Блэр, поднимает свою футболку. Она подняла её! Да что это за манеры?! В парке! Мой меткий взгляд сыщика заметил что-то черное на теле мисс Блэр. Если бы я её не знала, то подумала, что это татуировка, но она бы этого не сделала, отнюдь. Это же возмутимо! Я удалилась в свои мысли, но голос Эмили перебил меня. Он протянула мне мороженное. Уж этот жест нельзя не оценить я поблагодарила её и подумал о том, что ,если ещё хоть раз кто-то обидит мисс Блэр, ему придется иметь дело со мной. От этой мысли, я улыбнулась ещё раз посмотрела на мисс Блэр. А затем на Эмили, она разговаривала со Стивом, это я поняла из разговора.
|
| |
| |
| missBiQueen | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:10 | Сообщение # 1088 |
 Elite
| Anthony «Toni» Williams
Как то она не правильно воспринимает мою реакцию. Слишком наигранно,неужели я так похож на влюбленного слюнтяя. Ну уж нет,я таким никогда не был и не буду,Мила видит то что хочет видеть. Слушай, ты говоришь как герой эпохи романтизма. Будь мужиком что ли. Девушки любят решительных мужчин, которые берут то, что хотят и не спрашивают. И уж тем более не сомневаются в своих словах и действиях.
А с чего это ты взяла что я сомневаюсь,я лишь не признаю что я влюблен в нее,я не чувствую таких сильных чувств,вот и все. Мила воспринимает мои слова не правильно,ну что же пускай будет так,мне то что до этого. Я слушал девушку и не удивлялся не единому ее слову. Знаю, что она влюблена в некоего Чака Басса. Надеюсь, была. Хммм...Чак Басс,да да точно,Уолдорф рассказывала мне о нем,нужно разузнать побольше. Влюблена была в Чака Басса,а разве сейчас у нее нет к нему чувств,да и что тебя так заботит что она в него была или влюблена до сих пор?! Она мне рассказывала довольно таки много о нем,я уж бывало уставал слушать истории. Я и до сих пор уверен,что она уехала не попрощавшись,именно из-за него. Тут намечается что-то интересное,требующего моего внимания. А разве только что Блэр была не с Чаком,Чаком Бассом?
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:31 | Сообщение # 1089 |
 High Society
Награды: 5332
| Кристиан ван де Камп - Думаешь скажу нет? Я согласна. Но ты делаешь такое же тату, как и у меня, согласен? Я заинтересовано на неё посмотрел, после чего задумчиво покосился куда-то в сторону. -Но тату выбираю я, - протянул я, подавая ей руку для пожатия. Ах так. По-твоему я холодная? Оу. Я был слегка удивлён, тому как она касается своим носом моего, но почему-то от такого жестка у меня что-то предательски закололо в груди. Слишком много воспоминаний в голове. Если бы можно было стереть всё ненужное...Жизнь была бы намного проще. -Нос у тебя холодный, - усмехнулся я, решив, что от одного поцелуя ничего не случится. Я мягко накрыл её губы своими, едва касаясь их, после чего немного отстранился, - губы тёплые, - заключил я, чуть заметно улыбаясь.
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:03 | Сообщение # 1090 |
 High Society
Награды: 438
| Blair Waldorf -Но тату выбираю я. Нет, первенство в руки я ему не отдам. Я же Блер Уолдорф. Я сама буду выбирать тату. А то мне не очень хочется покрыть свое тело огромными татуировками. Хотя, если у нас с Крисом будут одинаковые тату можно и потерпеть. Только в прошлый раз я делала тату пьяной и это было больно. А сейчас, я вроде как трезвая. Что-то у меня нет желания это терпеть. Но, ради спора я готова. -Ну уж нет. Тату выбираю я,- как капризный маленький ребенок сказала я. -Нос у тебя холодный. губы тёплые. Он поцеловал меня. И что мне ответить? Ну, может стоит немного поиграть. Мы ведь итак уже и мокрые, и грязные. От новых струек воды ничего не будет. Ну может, ничего. Я в этом не очень уверена. Но, попробовать стоит. -У тебя тоже теплые.Я направила на его лицо три струйки воды и сказала,- А вот сейчас уже холодные. Или ты готов доказать обратное?я с вызовом посмотрела на него. Вот интересно, а Дорота видела тот поцелуй? Ну она ведь сама хотела, чтобы я повеселела. Что я собственно и сделала. Кстати, надо написать Серене.
Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Воскресенье, 15.04.2012, 19:38 |
| |
| |
| Queen_Blair | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:16 | Сообщение # 1091 |
 High Society
Награды: 120
| Эмили Коллинз
Уже вечерело. Было так тихо, но несмотря ниначто визг Би от фонтана доносился так отчётливо, что я даже изреджка понимала, что там происходит. Кажется они с тем парнем обливаются водой. Что ж я рада за неё. Может она сможет отвлечься от всех проблем. - Не думаю, что я единственный свободный парень в твоем списке контактов. Почему именно моя кандидатура? Знаю, я чертовски хорош и сексуален, но это не то. - произнёс Стив с каким то неизвестным мне непонимании в голосе. Странно. Раньше он мог прочитать мои мысои, а сейчас...Что то изменилось. И возможно даже к лучшему. Ты прав. Ты не единственный. Но техх я не считаю близкими мне. А вот ты...Тебя я знаю чуть дольше. - мой голос слегка прервался, но потом я сделала глубокий вдох и продолжила: С тобой мне проще. И даже не спрашивай почему. Я сама не знаю. - сказала я, слегка наклонив голову вниз. И правда всё так легко. Он такой же, как и я. Мы так похожи. Почему мы не можем быть просто друзьями? Хотя я забыла...у него нет друзей. Хорошо что Блэр не заметила, что он пришёл, иначе она завалила бы его вопросами. Я то её знаю.
|
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:22 | Сообщение # 1092 |
|
High Society
Награды: 273
| Стивен Гейдж
Она как-то удивленно на меня посмотрела, я в ответ поднял бровь. Построим из себя незнайку. - Ты прав. Ты не единственный. Я закатил глаза. Я единственный и неповторимый, глупая женщина! - Но тех я не считаю близкими мне. А вот ты...Тебя я знаю чуть дольше. С тобой мне проще. И даже не спрашивай почему. Я сама не знаю. Я удивленно хмыкнул. Эми наклонила голову вниз. Я не хотел верить в это, но кажется, она на меня запала. И это мне нравилось. Очень даже. Странно, обычно в этом момент я изображал приступ сложной эпилепсии и потом делал вид, что не помню эту девушку. Актерские способности проявлялись на славу, короче говоря. Я знал, что мне нужно идти в актерское. И да, знакомы мы не так долго, если судить по нормальным временным рамкам. А если по моим собственным... То прям будто всю жизнь. Обычно я столько времени с одной и той же девушкой не общаюсь, которая меня раздражает, но пора меняться. - Допустим, - протянул я. - Ладно, и что мы будем дальше делать? Смотреть Сумерки и вместе тащиться по Эдварду?
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:55 | Сообщение # 1093 |
 High Society
| Mila Hastings А с чего это ты взяла что я сомневаюсь, я лишь не признаю что я влюблен в нее, я не чувствую таких сильных чувств,вот и все. Тогда я не понимаю тебя. Переезжать просто ради того чтобы увидеть её и всё? Сказать ему прямо, или промолчать, о том, что он псих?Ладно, проехали. Влюблена была в Чака Басса,а разве сейчас у нее нет к нему чувств,да и что тебя так заботит что она в него была или влюблена до сих пор?! Она мне рассказывала довольно таки много о нем,я уж бывало уставал слушать истории. Я и до сих пор уверен,что она уехала не попрощавшись,именно из-за него. А разве только что Блэр была не с Чаком,Чаком Бассом? Завалил вопросами. Но он не так глуп, как кажется. Это не Чак, Боже упаси.С облегчением выдохнула я. Не люблю блондинов. Да ещё и кучерявых. Я сама хочу это выяснить. И я в этом вопросе крайне заинтересованная сторона, потому что Чак, - мой парень. И я хочу чтобы она держала свои загребущие лапки при себе. И если понадобится, я ей глотку перегрызу. Что-то я сильно завелась, парень сейчас сбежит с перепугу. Так стоп, они что целуются?О...как это мило..т.е. мерзко. Достав телефон я ещё пару раз щёлкнула эти лобызания, скривив рожицу. Да уж. Блер и её похождения. Отличная темка для сплетницы.
|
| |
| |
| missBiQueen | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:04 | Сообщение # 1094 |
 Elite
| Anthony «Toni» Williams Неужели так сложно понять зачем я сюда приехал?! Сложная девушка. Тогда я не понимаю тебя. Переезжать просто ради того чтобы увидеть её и всё? Я переехал в Америку,так как Англия у меня уже в печенке сидит. Мне хочется разнообразия в моей жизни. Это не Чак, Боже упаси, потому что Чак, - мой парень. После этих слов у меня было облегчение на моей и так спокойной душе. И если понадобится, я ей глотку перегрызу. Да уж,ты опасная девушка,я в этом в принципе и не сомневался. Я посмотрел за действиями Милы и только ухмыльнулся.
|
| |
| |
| Queen_Blair | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:09 | Сообщение # 1095 |
 High Society
Награды: 120
| Эмили Коллинз
Выражение его лица изображало что то среднее между удивлением и самовлюблённостью. Кажется он догадывает, что, как бы ни так, но он мне нравится. Чёрт ненавижу проявлять слабость. Это так глупо. Я сама себя ненавижу. Сейчас скорее всего он в глубине души гордится собою, потому что заставил в себя влюбится какую то глупую девчёнку. А я думаю нет. Это не любовь. Это симпатия. Да, будем называть это так. - Допустим,Ладно, и что мы будем дальше делать? Что? И где его реакция? Почему он не смеётся? Почему не оскорнбляет меня? Я не знаю такого Стивена Гейджа. Гулять, а что же ещё? - мечтательно произнесла я, смотря на небо. Идиотка. Честно.Слушай а можно вопрос? Я знаю тогда закулисами ты чувствовал ко мне отвращение не так ли? Но тогда почему я предложила встретиться и ты тут же приехал? Да, думаю ответ на этот вопрос меня позабавит.
|
| |
| |