|
Central Park
|
|
| высокомерная | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:43 | Сообщение # 1036 |
 Social Climber
Награды: 4
Статус: Offline
| Дорота Кишловки
------->Бутики
Я вылезла с такси, схватила сумки и рванула к мисс Блэр. Все прохожие удивлялись. Ну, да я представляю зрелище, бегу, словно переваливающаяся матрёшка. Я бежала и думала о том, как бы поскорей отдать все покупки мисс Блэр. Так вот я уже её вижу. В моей голове пронеслась мысли: Вот надо её отчитать, как можно леди в самолёте полностью пропахнуть алкоголем, точнее как можно было себя довести до такого состояния?! Я за неё беспокоилась… А вдруг Эмили окажет плохое влияние на мисс Блэр? А что если они чего-то натворили, пока я отсутствовала? Вообще, вся обеспокоенная я прибежала в парк протянула мисс Блэр покупки. Извините за опоздание, жуткие очереди, но я старалась выбрать лучшую одежду.Хоть бы ей понравилось. Затем протянула ещё один пакетик. Это плеер, мисс Блэр. Выдохнув, я спросила: Серена, обрадовалась вашему визиту к ней?
Сообщение отредактировал высокомерная - Вторник, 10.04.2012, 22:50 |
| |
| |
| Queen_Blair | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:53 | Сообщение # 1037 |
 High Society
Награды: 120
| Эмили Коллинз
Затем, что я твоя подруга. Знаешь, мы с кое-кем. Я не называю его имя тоже никто. Но сплетница ведь о нас писала. А этого кое-кто ты знаешь. Так что пиши Стиву, что встречишься с ним через неделю, это чтобы он остыл от того вечера на конкурсе. Только не говори, что возьмешь меня. Представляю. Вот мы сидим в кафе, а под столом сдити Блэр и подслушивает всё. уже. Нет а правда? Зачем? Я уверена он тебе не понравится. Да и я сама не знаю нравится ли он мне вообще. Конечно. Кстати, Дорота похоже не заметила наши татуировки. Думаешь это надолго? Знаешь я подозреваю, что Дорота раньше работала в ФБР и думаю, что скоро она точно пронюхает про наши татуировки. - смеясь, произнесла я. Тем временем я заметила какую то полноватую женщину, расталкившую всех на своём пути и что то ищущую. Она подошла ближе и я поняла, что это Дорота. Извините за опоздание, жуткие очереди, но я старалась выбрать лучшую одежду. - в первом пакете она отдала Би вещи, а во втором кажется был плеер. Это плеер, мисс Блэр. Серена, обрадовалась вашему визиту к ней? Пойду ка возьму мороженое, может к этому времени они забут, что мы пришли сюда, чтобы заняться спортом. Блэр тебе взять мороженое? А ты Дорота будешь? - я встала со скамейки и огляделась вокруг
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:20 | Сообщение # 1038 |
 High Society
Награды: 438
| Blair Waldorf уже. Нет а правда? Зачем? Я уверена он тебе не понравится. Да и я сама не знаю нравится ли он мне вообще. Так, а она уже волнуется. Мне просто хочется его увидеть. Не волнуйся, ничего криминального. Знаешь я подозреваю, что Дорота раньше работала в ФБР и думаю, что скоро она точно пронюхает про наши татуировки. Я засмеялась. А ведь правда. Может моя Дорота из ФБР. Надо будет за ней проследить.Но татуировку я все равно попытаюсь от неё скрыть! Знаешь, мне теперь тоже так кажется. Интересно за сколько она узнает? Ах, Дорота, Дорота. Я её так люблю. Она заменила мне мать. Она моя самая любимая. Пусть даже она строгая. Пусть даже очень верующая. Но, это моя Дорота. И тем более он её боится. Черт, стоп. Неужели я не могу эти три буквы произнести. Наверное, я уже никогда и не смогу. Извините за опоздание, жуткие очереди, но я старалась выбрать лучшую одежду Это плеер, мисс Блэр. Эх, бедная Дорота она никогда в моде не разбиралась. Её счастье, что у меня с собой есть майка и кроссовки. И зачем я их брала? Но, шорты вроде симпотичные. Но, даже они не покроют её опаздание. Чтобы придумать для наказания? Дорота, ты должна прививать свой вкус в одежде. Шорты мне нравятся, но вот кроссовки. Ты их точно мне купила? А топ я уже не хочу надевать. В общем тебе повезло, что у меня в сумке есть майка и кроссовки, а иначе... Ах, да. Вот твое наказание за опаздание. Ты должна бегать с нами. И ты как раз оденешь свои кроссовки. У нас ведь один размер ноги. И как такое возможно? Ах, да, отказы не принимаются. Серена, обрадовалась вашему визиту к ней? Господи, и с каких пор все лезут в мою личную жизнь. Она бы еще и про него спросила. Хотя, её для этого не хватит смелости. Конечно обрадовалась, а теперь немедленно иди переодеваться,- приказным тоном сказала я. Блэр тебе взять мороженое? А ты Дорота будешь? Морожение. Это неплохо. Спасибо, Эми. Конечно я буду, а вот Дорота нет. Кстати, я иду переодеваться. Встречаемся здесь через десять минут,- я посмотрела на Дороту и добавила,- И не опаздывать! Я направилась в сторону какого-то магазина и зашла в нем в туалете. Черт, я уже второй раз в туалете переодеваюсь. Надеюсь, это не войдет в привычку. Ровно через пять минут я была готова. Я одела белую дизайнерскую майку с Одри и черные кроссовки. Кеды я никогда не одену! Я пришла к лавочке первой. Я села на неё и стала ждать Эмили и Дороту.
Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Четверг, 12.04.2012, 21:15 |
| |
| |
| высокомерная | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:14 | Сообщение # 1039 |
 Social Climber
| Дорота, ты должна прививать свой вкус в одежде. Шорты мне нравятся, но вот кроссовки. Ты их точно мне купила? А топ я уже не хочу надевать. В общем, тебе повезло, что у меня в сумке есть майка и кроссовки, а иначе... Ах, да. Вот твое наказание за опоздание. Ты должна бегать с нами. И ты как раз наденешь свои кроссовки. У нас ведь один размер ноги. И как такое возможно? Ах, да, отказы не принимаются. Я всегда знала, что я не разбираюсь в одежде. Но, со строжайшим видом лица, стояла и слушала мисс Блэр. Кроссовки? Да, но я так намаялась в бутике, что даже не разбиралась, что покупаю. Первую секунду я стояла ошарашено. Я? Бегать? Ещё чуть-чуть и упаду в обморок, хотя нет, это я сделаю, когда буду бегать. Так, так, что я сделаю, надену эти кроссовки? Ладно, с этим проблем нет. Да, действительно я круглый пончик и с маленьким размером ноги. Это очень впечатляет. Да-да. Так, мои глаза всё ещё были по пять копеек. Я никак не могла смириться с тем, что буду бегать. Да, если это будет продолжаться больше 15 минут, то я точно коньки откину. Конечно, обрадовалась, а теперь немедленно иди переодеваться. Она сказала это как-то не уверенно. Ну, вот ещё один повод для переживания! Мало мне их ночной прогулки, да там вся и утренняя была. А ещё я знаю, что если мисс Блэр отрывается, то делает это круто. И видимо Эмили такая же. Я начала привыкать к ней, она даже показалась мне милой. Ах, переживания, стрессы от них худеют, а ещё и от пробежки. Всё, теперь я похудею и буду блестеть во всей красе, если, конечно же, не умру от нагрузок. Эх…. Я медленно поплелась переодеваться. Конечно же, с недовольным лицом. А как же иначе? Я заботилась о мисс Блэр, и мне совсем не хотелось её расстраивать, надо значит надо. Порядок и дисциплина…Бог видит всё. Вдруг мои фантазии о похудании и мысли о мисс Блэр перебил голос Эмили: Блэр тебе взять мороженое? А ты Дорота будешь? Только не соблазнять меня! Тут ответила мисс Блэр: Спасибо, Эми. Конечно, я буду, а вот Дорота нет. Кстати, я иду переодеваться. Встречаемся здесь через десять минут,- она посмотрела на меня и добавила,- И не опаздывать! Я улыбнулась. И направилась переодеваться. Вот уже всё готово, мисс Блэр сидит на лавочке. Я подойду, попытаюсь её расспросить о той ночи… Ведь они точно что-то натворили,…чует моё сердце... Я снова улыбнулась.Затем подошла к мисс Блэр. Выглядите отлично.Начала я вкрадчиво. Мистер Чак бы оценил. Мисс Блэр я волнуюсь, у вас с ним всё в порядке?
Сообщение отредактировал высокомерная - Четверг, 12.04.2012, 21:11 |
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:22 | Сообщение # 1040 |
 High Society
| Blair Waldorf
Выглядите отлично. Мистер Чак бы оценил. Мисс Блэр я волнуюсь, у вас с ним всё в порядке? О мой бог. Как-будто кроме него нет никого на планете. И он бы все равно не оценил. Он никогда ничего не оценивает, а только скрывает в себе. Какой же этот ... он. Черт, Уолдорф, соберись. Его имя еще не приговор. Нет, приговор будет, когда я убью следующего кто о нем заговорит. Все тут волнуются. Нет, надо было остаться в Париже. Там хоть никто о нем не спрашивает. Вот блин, а мне к психиатру надо. Еще пару днеё говорить просто он и я превращусь в параноика. И вообще, как у нас может быть все в порядке. У нас? Нас нет, есть только я и он. Есть только Блер Уолдорф и .... И неважно кто он. Дорота, а с чего ты взяла, что он бы оценил. Ты его не так хорошо знаешь и то, что он тебя боится тоже ничего не значит. И как у НАС может быть все в порядке. Мы не вместе, никогда не были и не будем! почти крича ответила я. Что со мной происходит? Надо успокоится. И вообще где Эмили с мороженым. Мороженое. Это то, что мне сейчас нужно!
|
| |
| |
| высокомерная | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:38 | Сообщение # 1041 |
 Social Climber
| Дорота Кишловски
Дорота, а с чего ты взяла, что он бы оценил. Ты его не так хорошо знаешь и то, что он тебя боится тоже ничего не значит. И как у НАС может быть все в порядке. Мы не вместе, никогда не были и не будем! Мисс Блэр очень рассердилась, хотя ничего другого я не ожидала, но я должна её успокоить. Мне безумно было её жаль. Серена, Чак, отец.… Словно, все решили с ней поругаться, но Бог даёт только те испытания, которые мы выдерживаем, что бы сделать нас сильней. Он видит всё.Может с ней поговорит,но как?Этот разговор нужно оставить до лучших времён.... Или пока мисс Блэр опять что-нибудь не натворит... Я осмотрелась вокруг. Все чем-то занимались, суетились. И вдруг я увидела человека, который был весь потный, он бежал и вот-вот бы упал от изнеможения, но продолжал бег. О, нет! И мне предстоят эти мучения! Я дальше провела взглядом по парку и увидела мисс Блэр, я её видать сильно расстроила…. Это был ужасное чувство. Она, видать, хочет отвлечься от Чака. Где же Эмили? Видать уже с кем-то кокетничает.… Хотя, я её совсем не знаю. Вдруг мне пришла в голову идея, и я произнесла: Мисс Блэр посмотрев на этих людей умирающих от жажды я решила, сходит в за водой, пока Эмили ходит за мороженным. Вы составите мне компанию, а то столько накопилось рассказов с романов.… На самом деле, я хотела поговорить не только о них….
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:52 | Сообщение # 1042 |
 High Society
| Blair Waldorf
Мисс Блэр посмотрев на этих людей умирающих от жажды я решила, сходит в за водой, пока Эмили ходит за мороженным. Вы составите мне компанию, а то столько накопилось рассказов с романов. Романы? Хоть на этом спасибо. Слава богу, что она не сказала, что Бог все видит и он еще свое получит. И чего ятак бешусь. Спокойно, Уолдорф. Я села на скамейку с ногами и взяла плеер. Ой, Дорота же ждет мой ответ. Как-то у меня нету настроения сейчас о чем-то говорить, особенно о романах. И что за день. Я посмотрела на небо. Оно такое спокойное и невозмутимое. Почему я не могу такой быть? Дорота сходи одна. А я посижу здесь. Я нажала на плеер и начала слушать песню Аврил Лавин. Я, сама Блер Уолдорф, её слушаю. Но только одну песню My Happy Ending. Да, это хорошая песня. Я наклонилась вперед и засунула в ухи наушники. Сейчас песня это то, что мне нужно. Let's talk this over It's not like we're dead Was it something I did? Was it something you said? Don't leave me hanging In a city so dead Held up so high On such a breakable thread
You were all the things I thought I knew And I thought we could be
Странно, но при этих мыслях я вспомнила о нем. Я ведь действительно считала, что мы можем быть вместе. Я хотела этого. Я думала, что он тоже хочет. Но я была не права. Предательская слеза скатилась с лица.
|
| |
| |
| высокомерная | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:24 | Сообщение # 1043 |
 Social Climber
| Я стояла и ожидала ответ мисс Блэр. Она уселась с ногами на скамейку и начала доставать плеер. С ногами!Так что это за манеры? Возмутимо! Сказала я, но она меня уже не слышала, но не всегда быть такой идеальной, нужно и отдыхать от этой работы. Да именно в какой-то степени это именно работа. И мисс Блэр от неё так часто устаёт. Она посмотрела на небо. Я невольно тоже подняла голову. Тихое синее небо, как океан. Возле меня опять пробежал человек, который вот-вот упадёт на меня. Так, все за водой! Словно в бой рванулась я в толпу людей, а затем приостановилась... Нет, сегодня я не Дорота - терминатор, не Дорота – Дарт - Вейдер, и даже не Дорота - рембо. Сегодня я просто я. Не думающая о проблемах, хотя как о них не думать, если очередь такая длинная. Не одна решила утолить жажду. Теперь придётся стоять в этой очереди, солнце так пригревало, мне казалось, что я сгорю. Я в солярии. Подумала я и усмехнулась. Как там мисс Блэр, я повернула голову и увидела её сидящей на лавочке. С её лица скатилась слеза, я быстро распихала всю очередь с просьбой, да какой там просьбой криками. Срочно! Быстро купила воду, в одно мгновенье, я подбежала к мисс Блэр. Она удивленно и в тоже время с печалью посмотрела на меня. Какая та неведомая сила любви заботы и просто бешеная сила подтолкнула меня вылить на мисс Блэр воду. Ой! Струйки воды текли по ней. Что-то кажется мне, что сегодня я буду бегать до самого вечера… Однако, это могла поднять настроение. Да представьте сами запыхавшийся пончик с бутылкой в руках, глазами по 5 копеек, а рядом с ней девушка вся облитая водой.Но паника хватила меня всю. Это был адреналин. Да, именно он. Мимо проходили люди и удивлённо смотрели на нас, а некоторые даже улыбались. Все посмотрели на нас и забыли о своих проблемах. У них поднялось настроение, не только из-за моего поступка, они понимали что, нужно делать что-то из ряда вон выходящее.
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:41 | Сообщение # 1044 |
 High Society
| Blair Waldorf
Ой! сказала Дорота и облила меня водой. Вот черт. Что ж за день? Я вскочила со скамейки и грозно посмотрела на Дороту. Дорота, что только что было. Ты забыла, что Бог все видит? Теперь иди и принеси мне сухую одежду. Что же происходить. У меня такое чувство, что все против меня.И что мне теперь мокрой сидеть? И где вообще Эмили? Ладно, Уолдорф, возьми себя в руки. Все хорошо. Все хорошо. Слышишь? Ты ведь королева. А королевы не плачут. Но все так трудно. И Мила и он. Как такое могло произойти? Еще у Серены проблемы. А я должна все сделать. Песня уже закончилась и заиграла неизвестная песня. Forgive me now cause I Have been unfaithful Don’t ask me why cause I don’t know
So many times I’ve tried But was unable But this heart belongs to you alone
Now I’m in our secret place Alone in your embrace Where all my wrongs have been erased You have forgiven
А она мне очень понравилась. Когда я посмотрела на экран, я увидела название группы. Скилет. А это очень интересное название. Песня такая чувственная. Она такая правдивая. Медленная и в то же время быстрая. В ней поется про прощение. А это слово вообще возможно? Все ли могут помириться. Все говорят, что да. А как же я и он. Я ведь даже думать о его имени не могу, не то что просто произнести. И почему все так сложно? Вчерашний день был таким живым. Я была собой. Я сделала то, что хотела. И татуировка тоже считается. Она мне очень нравится. И слова на ней правда. Я Блер Уолдорф. Предел для меня только небо. И он не сможет ничего мне сделать. Вот только верю ли я в это? Не знаю, что со мной. По моим щекам начали капать слезы. И что они значат?Нет, это не показ слабости. Наверное это то, что Блер Уолдорф не такая бесчувтсвенная, какой её многие считают.
Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Пятница, 13.04.2012, 07:57 |
| |
| |
| высокомерная | Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:07 | Сообщение # 1045 |
 Social Climber
| Она даже не улыбнулась, я так хотела её приободрить… Дорота, что только что было. Ты забыла, что Бог все видит? Теперь иди и принеси мне сухую одежду. Грозно сказала она. Пробежка, наверное, отменятся,…где же Эмили? Может ей удастся отвлечь мисс Блэр от своих проблем. Хорошо, что у меня есть запасная одежда, точно такая же. Практичность и ещё раз практичность. Я подошла к месту, где покупала свою воду, именно там оставила вою сумку. Забрала её и пошла к мисс Блэр. Тихо принесла ей одежу. Вот мисс Блэр. Я протянула одежду и вздохнула. Да, Дорота, Бог видит всё и наверное он в шоке от того,что только что увидел.
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:22 | Сообщение # 1046 |
 High Society
| Blair Waldorf
Вот мисс Блэр. Спасибо Дорота. сказала я и пошла в туалет переодеваться. Через пять минут я уже была готова. Я засунула в уши наушники и начала слушать песню. Автор все тот же скилет. Песня мне сразу понравилась. Где Эмили. Я уже хочу домой, а может даже к Серене. Интересно что она делает? Надеюсь. она там еще не уснула. Я написала её смс и вышла из туалета. Мысли были только о нем. Да, я хочу, чтобы он был счастлив. Но это так тяжело. Тяжело видеть его с Милой. Она его не достойна. Что же за день такой, у меня третий раз появляются слезы. Стоп, надо взять себя в руки. Уолдорф, все хорошо.Вспомни кто ты. Ты королева. Ты лучше их всех, а теперь соберись с мыслями. Ты ведь обидела Дороту, а она ни в чем не виновата. Я просто должна была на кого-нибудь накричать, мне было нужно, чтобы стало легче. Хотя, это совсем не выход. Я купила новую бутылку воды и подпшла к Дороте. Вот, держи. Дорота извини меня, но все очень сложно. Это просто тяжело. Мне никто не сможет помочь, даже Серена. Я всегда все говорю Дороте. А зачем скрывать? Она все равно никому не скажет. Она любит меня, как и я её.
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:32 | Сообщение # 1047 |
 High Society
| Blair Waldorf Привет, Я Крис, - представился он, протягивая мне руку, - с конкурса, - добавил он, - может это не моё дело, но таким девушкам плакать не полагается, - он улыбнулся уголком рта и посмотрел в мои заплаканные глаза. Крис. Это вроде один из судей. И он уже не первый человек, который говорит о том, что мне не идет плакать. Вау, когда я не плачу я бесчувственная, а когда плачу, то мне это не идет. И что им тогда нужно? Я улыбналась. Привет, я Блер. И я не плачу, тебе просто показалось. Кстати, кто выиграл конкурс? Я ведь с него ушла,- сказала я с улыбкой. Да, а Серена была права. Но не во всем. Мне просто нужно с кем-то поговорить. С тем, кто меня не так хорошо знает. Все это время за нами смотрела Дорота. Ой, а я о ней и забыла. Я повернулась и сказала Дорота, может ты пока погуляешь? Когда Дорота удалилась я повернулась обратно к Крису. Так какими судьбами ты решил посетить парк? Ну явно не для пробежки, как я.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:37 | Сообщение # 1048 |
 High Society
Награды: 5332
| Кристиан ван де Камп Привет, я Блер. И я не плачу, тебе просто показалось. Кстати, кто выиграл конкурс? Я ведь с него ушла. Я кивнул на первые два предложения. Если девушка уверенна, что не плачет-так тому и быть. А вот вторая часть заставила меня задуматься. А кто выиграл то? -Честно? Без понятия, - сказал я и тихо засмеялся, - но надо узнать, - добавил я, когда Блер отослала Дороту (?) погулять. ак какими судьбами ты решил посетить парк? Я сделал паузу, чтобы взвесить всё. Я хотел купить сигареты. Я хотел выйти на улицу. Я хотел забыть всё на свете. Итого: самым нормальным звучит: -Да хотел прогуляться, - ответил я, - вчера весь день сидел дома, нехватка воздуха, - как можно убедительнее добавил я.
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:51 | Сообщение # 1049 |
 High Society
| Blair Waldorf
Честно? Без понятия, - сказал он и тихо засмеялся, - но надо узнать А я думала я одна такая, кто ушел с конкурса. Да, а мне в последнее время везет на знакомства. Ты тоже с него ушел? я усмехнулась,- Не думала, что судьи могут просто взять и уйти. Бедная Дорота я уже пятый раз прошу погулять. Да уж, я очень добрая. Ну и что. Зная мою Дороту, которую боится сам он. Ладно, имя и фамилия не так важны. Факт в том, что он боится. Думаю, Крису пока не стоит знать мою милую Дороту. -Да хотел прогуляться, - ответил он, - вчера весь день сидел дома, нехватка воздуха. Нехватка воздуха значит. Ну ладно. Я предложила ему сесть рядом со мной. Как то не очень красиво разговаривать с человек, который стоит перед тобой и не садится. Интеренсно, и где Эмили? Ладно, сейчас это не очень важно. Я посмотрела Крису в глаза и сказала,- Ну раз уж тебе нужен свежий воздух, может составишь мне компанию на пробежке? с улыбкой сказала я. Интересно, и что он скажет?
Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Пятница, 13.04.2012, 20:52 |
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:14 | Сообщение # 1050 |
 High Society
Награды: 5332
| Кристиан ван де Камп Ты тоже с него ушел? Не думала, что судьи могут просто взять и уйти. Я сделал вид, что усердно думаю на ответом. -Я могу всё, когда в плохом настроении, - серьёзно сказал я, - тем более, что там больше ничего интересного быть не могло, - заключил я и присел рядом с ней. Ну раз уж тебе нужен свежий воздух, может составишь мне компанию на пробежке? Я немного удивился, но понял, что терять то мне нечего. Нарядик у меня вроде как почти спортивный: джинсы, майка и лёгкая куртка. И возможно, что как раз такое времяпрепровождение отвлекает лучше любых сигарет. Кивнув, я снял куртку и положил на лавочку. -Только чур не бежать впереди, - улыбнулся я, подавая ей руку, - и давай так: каждый круг вокруг вон того фонтана-вопрос друг другу по очереди? - Предложил я, показывая на фонтан в середине парка. А что? Круг-задаю ей интересующий меня вопрос. Второй круг-отвечаю на её. Приятно и полезно.
|
| |
| |