menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Central Park
ErinGrayДата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:17 | Сообщение # 1021
High Society
Награды: 882
Статус: Offline
Браво, ты меня уделал.
- Рид, я действительно не намерен тратить свое время на тебя. Из тебя никчемный похититель, абсурдный собеседник и совсем уж нелепый противник. Я бы с радостью прикончил тебя сейчас же, благо, оружие всегда со мной, но мне просто жаль. Ты ведь ещё совсем щенок, сладкий. Удачи в саморазвитии, и да, если я сейчас же не увижу Агнес, Гарвин, то тогда я не зудумывась прострелю тебе ногу. Ещё пять минут - вместо плеча у тебя будет кровавый диковинный цветок плоти. Ещё пять минут - твоя пятка осколками размозжится в ботинке. Если ты настолько глуп, чтобы не верить в это, что ж, парень, тогда ты окончательно и бесповоротно идиот.
Бравада, прямо таки скажем, достойная уважения. Ещё чуть-чуть- и я бы покатился по земле, закрываясь поджатыми к голове ногами от страха.
- Ты ещё ничего не понял? Мне откровенно срать хотелось на твои высокоморальные принципы и надежды о сохранении семьи и домашнего очага,- я усмехнулся, неспешно выдыхая дым вверх. -Мне нечего терять, нечего бояться, нечего ждать и чувствовать. А вот тебе..- на выдохе проговорил я, на секунду замолкая и очерчивая сигаретой по воздуху его силуэт. - Тебе есть, что терять.. Потому что если хоть пол-волоса слетит с моей головы, тебе не видать Агнес- ни сейчас, не через 10 лет. - я плавно потянулся, мягко приподнимаясь на ноги и подходя вплотную к нему. - Мне достаточно застрелиться, а шагать по грешной Земле- так утомительно, знаешь ли. И Агнес исчезнет навсегда из твоей жизни, ты это понимаешь?- прошипел я, обходя его. - И некому будет тебе на склоне лет сменить подгузник Тена Люкс для взрослых, потому что, поверь, перед тем, как сдохнуть, я отобью нахер всё, что у тебя находится ниже груди.- прошептал я, склоняясь к его уху.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:43 | Сообщение # 1022
High Society
Награды: 966
Ты ещё ничего не понял? Мне откровенно срать хотелось на твои высокоморальные принципы и надежды о сохранении семьи и домашнего очага.
Меня все не покидал вопрос о наличии у него хоть проблеска интеллекта.
Высокоморальные принципы? Ээ. Бля, рассказать бы Каваллини не поверит и умрет со смеху. Когда-то мы любили сидеть на крыше, курить и смеяться над такими как Гарвин.
Мне нечего терять, нечего бояться, нечего ждать и чувствовать. А вот тебе..
Я расхохотался, смотря на его позерские замашки и эти фокусы с сигаретой. - Остынь, клоун. Кадрить такими способами будешь шлюшек на улице Красных фонарей.
Господи, спаси нас от тупости человеческой.
Тебе есть, что терять.. Потому что если хоть пол-волоса слетит с моей головы, тебе не видать Агнес- ни сейчас, не через 10 лет. Мне достаточно застрелиться, а шагать по грешной Земле- так утомительно, знаешь ли. И Агнес исчезнет навсегда из твоей жизни, ты это понимаешь? И некому будет тебе на склоне лет сменить подгузник Тена Люкс для взрослых, потому что, поверь, перед тем, как сдохнуть, я отобью нахер всё, что у тебя находится ниже груди.
Он гей что ли? Склонился так интимно к ушку, ходит вокруг... эх, Бэйзен, Бэйзен. Везет тебе на всяких долбоебов, у которых пафос разве что из пениса не сочится.
Я неспешно обернулся к нему, устало смотря в глаза и снисходительно улыбаясь.
Какая речь, я поражен. Только вот одно, Гарвин - ты до сих пор здесь. Не застрелился. Вряд ли пробовал. Причины были? Не было. Ты разбалованный щенок из богатенькой семейки, который сломался после одного года в тюрьме. Драли напополам, да? Ты жалкий маленький мальчик, кичующийся философией, которую ему не дано понять. Ай-ай-яй, как трогательно - малыша Рида упекли за решетку и ему пришлось 365 дней драить полы и вставать в 6 утра. Это даже смешно, Рид. Нелепо, смешно и жалко. Ранводушие, бла-бла-бла, я могу застрелиться, мне нечего терять... Так какого хуя ты ещё здесь? Почему твои мозги ещё не отмывают от стен? К чему вся эта месть? Непродуманно, пупсик. Очень непродуманно и дешево. Крадешь маленьких куколок, которые наверняка не дали тебе в колледже, а потом требуешь эфемерного наказания для подростков, которые всего-то подкинули тебе наркоту. Я сейчас расплачусь от этой несправедливости.
И что же случится с Агнес? Ты один и никому не нужен. Окей, допустим, ты знаком с каким-то головорезом. Но, малыш, не забывай - ты ничто. Всем плевать, если я всажу пулю тебе в висок, а твоих подельников я перекуплю. Все продается, помнишь? Давай, парень, хвались тем, о чем ты и понятия не имеешь. Бедненький никчемный песик который год просидел на цепи, а все предыдущие годы томился в богатстве и безделье.

Я раздраженно повел плечами, ширкоо улыбаясь.
Давай, ударь меня, сучонок. Ударь. Может, легче станет.

ErinGrayДата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:29 | Сообщение # 1023
High Society
Награды: 882
- Остынь, клоун. Кадрить такими способами будешь шлюшек на улице Красных фонарей.
Какая речь, я поражен. Только вот одно, Гарвин - ты до сих пор здесь. Не застрелился. Вряд ли пробовал. Причины были? Не было. Ты разбалованный щенок из богатенькой семейки, который сломался после одного года в тюрьме. Драли напополам, да? Ты жалкий маленький мальчик, кичующийся философией, которую ему не дано понять. Ай-ай-яй, как трогательно - малыша Рида упекли за решетку и ему пришлось 365 дней драить полы и вставать в 6 утра. Это даже смешно, Рид. Нелепо, смешно и жалко. Ранводушие, бла-бла-бла, я могу застрелиться, мне нечего терять... Так какого хуя ты ещё здесь? Почему твои мозги ещё не отмывают от стен? К чему вся эта месть? Непродуманно, пупсик. Очень непродуманно и дешево. Крадешь маленьких куколок, которые наверняка не дали тебе в колледже, а потом требуешь эфемерного наказания для подростков, которые всего-то подкинули тебе наркоту. Я сейчас расплачусь от этой несправедливости.
И что же случится с Агнес? Ты один и никому не нужен. Окей, допустим, ты знаком с каким-то головорезом. Но, малыш, не забывай - ты ничто. Всем плевать, если я всажу пулю тебе в висок, а твоих подельников я перекуплю. Все продается, помнишь? Давай, парень, хвались тем, о чем ты и понятия не имеешь. Бедненький никчемный песик который год просидел на цепи, а все предыдущие годы томился в богатстве и безделье.

Давай, ударь меня, сучонок. Ударь. Может, легче станет.
Я пристально посмотрел ему в глаза.
- Ты абсолютно такой же. - усмехнулся я. - Пару минут назад ты грозился превратить моё плечо в мясную розу, а теперь устраиваешь словесные баталлии, пытаясь мне что-то и как-то доказать. Я могу задать тебе тот же вопрос- почему в моей ноге до сих пор не зияет дыра, м? Много болтать- это качество развивается к старости. - я пожал плечами, выдыхая дым кидая окурок себе под ноги.
- Тебе остаётся только ждать. - я отправил сообщение Тони, чтобы ехал потихоньку. Нужно выдрахаться. -А ждать кого-то и чего-то- унизительно, не так ли? так что жди. Жди неиспользованную надежду, жди, что падающая звёздочка упадёт с неба. Жди, пока другие будут действовать. О, кстати, внимательно смотри на дорогу- вдруг из-за поворота появится твоя любовь? Ты всегда будешь ждать и молоть языком, пока другие будут красть у тебя всё,- хмыкнул я, вглядываясь в темноту деревьев. Вот хуйня.
Какие нахрен раздробленные колени, переломанные позвонки, избитые почки- больная похмельная голова- и вы в аду.
- Чао,- кинул я, быстро поворачиваясь на каблуках ботинок и ныряя в чащу леса.
----->??

Сообщение отредактировал ErinGray - Воскресенье, 12.02.2012, 21:30

LiluMorettiДата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:41 | Сообщение # 1024
High Society
Награды: 966
Я мало вслушивался в слова Рида. Но одно я понял точно - ахах, марать руки о такого человека слишком мерзко. Я, знаете ли, считал убийства искусством.
Сев обратно на скамейку я закурил и подумал о фильмах фон Триера. Позвонил своим людям и выяснил, что идиотик Рида уже везет Агнес к месту.
Цирк, господа. Чистейшей воды цирк.

The_planet_MarsДата: Пятница, 09.03.2012, 01:32 | Сообщение # 1025
High Society
Награды: 270
Eva Kupo

Лето - это нечто замечательное. Знакомое выражение. Кажется, я могла читать что-то подобное. Хотя, отнюдь - я же не читаю.
Отпуск пролетел как пшик. Какое-то одно такое маленькое, но важное событие. Я буду мечтать вернуться туда. Как глупо.. Я улыбнулась самой себе, отчетливо понимая, как вроде бы потихоньку течет моя жизнь, но каждый раз с разными мыслями и ситуациями. Ведь еще месяц назад у меня чуть ли тапочки не сваливались, как я бежала из хостела.
Неспешно прогуливаясь по парку, я заинтересованно наблюдала за шелестом еще зеленых деревьев, за пробивающимися еще яркими лучами уходящего лета, за всей природой. Здесь так красиво летом. А зимой просто отвратительно. Поморщившись от одного из воспоминаний, я моментально отбросила его самый дальний ящик и задвинула этот шкафчик холодильником. Так то. Не вылезти ему теперь.
Я наслаждалась этой тишиной и одиночеством. Вдыхала и выдыхала умиротворение и безмятежность. NY красивый. Как и Париж. Наверное, в мире столько красивых мест, а я вижу всего два. Но мне и их хватает с лихвой, ибо это потрясающие точки на карте. Такие необъятные и разные. Но Франция - лучше. Не потому, что там мой дом, на его и нету, в принципе, но там все чувства включаются по-другому..
Глухо стуча подошвой каблучков о землю, я прикрыла глаза на несколько шагов. Спустя мгновение их распахнула и тупо встала посреди дороги, замерев в движении. Собственно, я как бы здесь по делу. Надо ставить напоминания на телефон, которые каждые полчаса будут позванивать.
Я провела рукой по волосам, оглядываясь по сторонам. Вот засада. Я вообще смутно помню, как выглядит этот Гримальди. Плюс вылезла еще одна проблемка: я забыла поинтересоваться, каким ветром надует в эти края его и меня. Да и Центральный Парк не маленький. Как, объясните мне пожалуйста, КАК я найду здесь Луи?!
Дабы скрыть за и так каменным по жизни выражением лица свою растерянность от людей, я медленно пошеркала вперед, ненароком заостряя внимание на проходящих мимо мужчинах. Не он. Опять не тот. Я уверена. Или не очень... Вашу ж мать! Чуть повесив голову, отчего светлые, в который раз не уложенные и не ухоженные, соломенные волосы упали на лицо, я продолжила прогулку, прикидывая начало разговора. Сам найдется.

Сообщение отредактировал The_planet_Mars - Пятница, 09.03.2012, 02:54

The_planet_MarsДата: Пятница, 09.03.2012, 02:26 | Сообщение # 1026
High Society
Eva Kupo

Все не те лица. Народ уже начал раздражать меня, как один молодой человек из толпы пристально на меня вгляделся. Он улыбнулся и пошел ко мне. Вот если опять кто-то левый, то я выкину его в фонтан. Уже третья личность за час идет со мной знакомиться. Мне бы это даже польстило, если бы не было так пофиг.
- Здравствуй, Ева, - Луи (а теперь я точно уверена, что это он, ибо узнала по голосу, а вовсе не по лицу) нежно поцеловал мою руку. Чтооо? В каком мы веке?! А мне еще казалось, что я не иду в ногу со временем - а это значит хамством, наглостью, пошлостью. - Ты хотела меня видеть? - Пффф, что за.. Я уже было опять хотела мысленно раскритиковать принца за всю его "принцсность" (Господи, я вообще не уверена, что такое слово есть), как мозги пронзила чуть ли не молния. Хотела видеть? Что там намудрила мисс Беатрис?! В следующий раз придется более тщательно продумывать тактику. Хотя к черту, я просто вяло постараюсь сделать все, что находиться в моих руках.
Я улыбнулась, и ответила:
- Добрый день, мистер Гримальди, - я мягко вынула руку из его ладони, и сцепила их за спиной. - Подумала, что вы составите мне компанию на прогулке. Прошу прощения, если вдруг отвлекла Вас от работы. Вы же человек занятой... - Смущенно пропела я, немножко качаясь на подошвах балеток. - Я не хотела. Рискнула предположить, что Вы с высоким знанием философии и своей романтической натурой, какой я сделала вывод после нашей столь короткой встречи, смогли бы поддержать со мной беседу.. - Я перевела руки вперед, оправила юбку и опять переплела пальцы. - А я только вот вернулась из Франции! - Ой-ой. Как-то чересчур эмоционально поделилась я своей маленькой историей. Ну а что, тема хорошая.. И мне приятная.

Сообщение отредактировал The_planet_Mars - Пятница, 09.03.2012, 02:32

The_planet_MarsДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:13 | Сообщение # 1027
High Society
Eva Kupo

- Ева ну зачем? Помните мы договорились, что: никаких "вы", только "ты".
- Я соблюдаю единственно уместную в нашем случае вежливость, - фу. Что я несу? - Как Вам.. тебе так будет угодно, давай перейдем на "ты". Мне так неловко, я точно сильно не отвлекла тебя от дел? Кто бы сомневался, что их у тебя не мало. Наверняка, и планы были... - Да-да-да, заговорим, нет, завяжем язык мистеру Гримальди своими извинениями.
- Безусловно, - Луи смущенно хмыкнул, не заставляя меня не заметить этого.
- Что-то не так? - обеспокоенно спросила я, после переходя на более ироничный тон. - Разве королевским особам не подобает с гордостью говорить о своих талантах и достоинствах? - Я вообще больше привыкла к хамам и небрежным (это очень мягко сказано) людям. Так неловко. Поругаться с ним, что ли. Вряд ли Беатрис это понравится. Ну и что? Сейчас надо тему найти только... Не будет же он такой няшкой все знакомство? Ой, блин...
- Правда? А в каком городе ты была? Не заезжала в Монако?
- Я помню, что ты, Луи, собственноручно однажды заикнулся показать мне это место. Я была в Париже... Звучит так слащаво-пафосно... - начала было я, но фразу не закончила. "... но он не является таковым, когда знаешь этот город с внутренней, а не ажурной стороны". Незачем утомлять моего собеседника, да и вообще не стоит его знакомить с моей весьма специфичной и красочной жизнью. - Лучше расскажи мне о Монако, по-любому мне не стоит рассказывать принцу, что такое столица Франции. Пройдемся, - я показала рукой вглубь Парка, приглашая за собой. Это мог бы быть почти вопрос. Но больше отверждение.

The_planet_MarsДата: Среда, 21.03.2012, 23:17 | Сообщение # 1028
High Society
Eva Kupo

- Не беспокойся, я был полностью свободен для тебя. К тому же кто откажется прогуляться осенним деньком в парке, когда природа так полна неразгаданным, неизвестным для человеческого ока, - мне оставалось лишь глупо улыбаться в ответ. Не разделяю я столь высоко-моральную речь и настроение. Увы, мистер Гримальди. Как знать - к вашему, или к моему счастью.
- О талантах и достоинствах? Это пожалуй относится к моей прекраснейшей сестре Беатрис. Вы с ней не знакомы, но я вас обязательно познакомлю. А я горжусь Францией, то что французский народ смог отстоять эту прекрасную страну после множества нашествий и сохранить древнюю литературу.
- Что ты, Луи, мне гораздо интереснее поближе познакомиться с вами, чем с вашей сестрой, - какая наглая ложь. - Соглашусь, - наверное единственное, что я разделяю с ним, - Историей гордиться действительно можно.
- О чём ты? Париж - это самый живой, красивый, наполняющий энергией город во Франции. Там такие живописные улочки. Ммм...Это вовсе не пафосно и не слащаво.
- Само собой, - опять-таки вежливо согласилась я, оставаясь при своем отрицательном мнении. Мнении, в каком я и люблю Париж. Это может быть любопытным - любить за то, какой он несовершенный и знать одной из немногих эту маленькую тайну.
- Ты права. Я почти всё знаю о Париже, но каждый раз, когда кто либо рассказывает мне о нём, я открываю что то новое, более таинственное. Тысячи слов можно сказать о Монако, но я буду краток. В стране сейчас по большей мере развивается торговля и ремесло, а море, как ты наверное знаешь, очень выгодный торговый путь. Вообщем мне очень повезло с тем, что я скоро буду править именно там. Страна процветает, что может быть лучше?
Я в недоумении слегка косо поглядела на своего спутника, пытаясь переварить ранее сказанное им. Торговля? Ремесло? Это шутка? У кого-то из нас двоих плохо с чувством юмора.
- Возможно я буду нетактична, если выскажу свое скромное мнение, - начала было я, далее продолжая серьезным тоном. - У тебя никогда не будет девушки, если ты будешь вести диалог о "ремесле" - я изобразила в воздухе кавычки. - Серьезно, - я уже улыбнулась, чувствуя нелепость положения. - Я даже не знаток общения, но почему нельзя поговорить.. Ну, даже не знаю, - я подняла глаза наверх, задумываясь. - О фильмах? А если уж вспоминать Монако, раз уж начали говорить о нем, как о месте, то, может быть, о интересных точках, конкретно характеризующих его менталитет, - какое слово выучила, а, готовилась, Ева, молодец. - И если так получилось, что ты принц, то, само собой, должен, наверное, знать все эти тонкости руководства, внешняя, внутренняя политика, - пора завязывать с просмотром новостей. Лучше сериалы смотреть, ей Богу. - Тебе не приходило в голову, что есть более интересные вещи? Такие простые, казалось бы на первый взгляд, банальные, но гораздо более интересные, чем торговля. Мое скромное мнение парижанки.

gossipgirlnastikДата: Вторник, 10.04.2012, 19:45 | Сообщение # 1029
High Society
Награды: 438
Blair Waldorf

За десять минут я добежала до цетрального парка. И кто сказала, что на шпильках тяжело бегать?
Вот только я не наблюдаю здесь Дороты и Эмили.
Ладно, я пока присяду. Я выбрала какую-то скамейку и села.
Может не надо мне тренироваться сегодня, я вроде как уже побегала, да еще и на шпильках.
Ладно, часик можно и потерпеть. Только в чем мне собственно бегать? Где Дорота? Я убью эту женщину, когда она появится.
А, кстати, где Эмили? Этот вопрос меня интересует не меньше, а то и наоборот больше.
Я решила плюнуть на все приличия и подняла ноги на скамейку. Кто прописывал все эти правила?
И вообще имею право, пусть кто-то сам попробует за день два раза побегать на шпильках.

Queen_BlairДата: Вторник, 10.04.2012, 19:56 | Сообщение # 1030
High Society
Награды: 120
Эмили Коллинз

Hey come on u lazy wake up
Hey come on take your drums
Hey come on u lazy wake up
Hey come on play on nerves

Я бежала под ритм этой песни. А он довольно быстрый и поэтому я также быстро смогла добраться до парка. Хэй каммон!!А крутая песня. Обожаю.
Найдя на какой то аллее взгядом Блэр, я подбежала к ней. Она сидела свободно, и даже не переодевшись в спортивный костюм, закинув ноги на скамью.
Привет! - я поцеловала её в щечку и продолжила:О чём болтали с Сереной?
Так стоп. Вроде с нами должна быть Дорота не так ли? Ну и где она? Ах ладно.
Ах да ещё тот разговор с Дженни по телефону. Я не думала, что она до того смелая, чтобы говорить такое в мою сторону. Ну ничего пару дней побудет одна и заскучает по мне. Я уверена. А вот Стив...Мне так хочется узнать где он и что с ним? Но почему? Почему я готова на это после всего того что он мне наговорил там за сценой? Я готова лезть в грязь и в дерьмо лишь бы увидить его. Неужели он правда того стоит? Точно. Напишу ка я ему СМС.

gossipgirlnastikДата: Вторник, 10.04.2012, 20:19 | Сообщение # 1031
High Society
Blair Waldorf

Привет!О чём болтали с Сереной?
Так о чем мы там говорили с Сереной. О нем. Стоп, я вообще когда-нибудь даже в мыслях скажу его имя. Скорее, нет. Так что там еще было. Ну в общем ничего стоящего.
Привет,- радостно сказала я,- Так ни о чем. Мне больше интересует вопрос,где Дорота с моими вещами. И почему ты не нашей машине приехала? Её вроде должны были прислать.
Я действительно говорила радостно. Это было совсем не фальшиво. Да, Уолдорф, и после этого некоторые буду говорить, что ты холодная королева? Видели бы они мою улыбку сейчас.
Эмили отправляла кому-то смс. Интересно кому? Я приподнялась и сказала Эми, кому пишем?
Ну у меня есть только два варианта. Либо это какая-то бруклинская девочка. Имя я даже не собираюсь запоминать. Либо это Стив. Больше я конечно склоняюсь ко второму варианту. И вообще, кто такой этот Стив. Надо срочно о нем что-нибудь узнать, а лучше даже встретиться!

Queen_BlairДата: Вторник, 10.04.2012, 20:32 | Сообщение # 1032
High Society
Эмили Коллинз

Привет. Так ни о чем. Мне больше интересует вопрос,где Дорота с моими вещами. И почему ты не нашей машине приехала? Её вроде должны были прислать.
Позвони ей и скажи, чтобы поторапливалась. А насчёт машины...Вроде ничего не приходило. Документы читать надо. Было написано, что только вечером придёт. Им просто таможню надо проходить ну и всякое такое.
У Блэр на лице сияла улыбка и я даже поначалу немного испугалась. С чего это она такая радостная?
Но потом она кажется заметила что я пишу СМС. Вот чёрт!
Эми, кому пишем?
А? Да так...Стиву - я робко улыбнулась и убрала телефон.

gossipgirlnastikДата: Вторник, 10.04.2012, 20:45 | Сообщение # 1033
High Society
Blair Waldorf

Позвони ей и скажи, чтобы поторапливалась. А насчёт машины...Вроде ничего не приходило. Документы читать надо. Было написано, что только вечером придёт. Им просто таможню надо проходить ну и всякое такое.
Хорошо, значит у нас есть время поговорить, пока не пришла Дорота.
И где её черти носят? Ну она что поиграть со мной решила?
А? Да так...Стиву
Так и знала. И чего ей этот стив здался. Ладно, мне вообще раньше он нравился. Вот, черт. Я скоро так стану параноиком, не произнося его имя. И что в нем такого страшного. Просто каких-то три буквы. Да, три буквы при которых меня бросает в дрожь.
Ты меня с ним когда-нибудь познакомишь?
Да, сегодня классный день. Вот только где Дорота. Пусть только появится, я её заставлю бегать с нами!

Queen_BlairДата: Вторник, 10.04.2012, 20:53 | Сообщение # 1034
High Society
Эмили Коллинз

Хорошо, значит у нас есть время поговорить, пока не пришла Дорота. - и я в ответ лишь мягко улыбгулась.
Ты меня с ним когда-нибудь познакомишь?
Так и знала, что ей захочется узнать кто это.
Зачем? Он не мой парень. Мы вообще с ним никто и тебе всё таки лучше его не знать. Он такой придурок.
Да вот только именно этому придурку я только что написала СМС. Хотя может ещё алкоголь из крови не вышел. Определённо. Блин что то снова в горле пересохло. Хорошо что я взяла с собой бутылку воды. Достав из малекнькой сумки минералку я немного отпила и протянула Блэр.
Будешь?

gossipgirlnastikДата: Вторник, 10.04.2012, 21:02 | Сообщение # 1035
High Society
Blair Waldorf

Зачем? Он не мой парень. Мы вообще с ним никто и тебе всё таки лучше его не знать. Он такой придурок.
Так и знала, что она это скажет. Интересно, и зачем она ему тогда смс отправила?И вообще мне уже интересно, кто он. Пожалуйста, пусть он хотябы не приступник, а то я этого не переживу!
Затем, что я твоя подруга. Знаешь, мы с кое-кем. Я не называю его имя тоже никто. Но сплетница ведь о нас писала. А этого кое-кто ты знаешь. Так что пиши Стиву, что встречишься с ним через неделю, это чтобы он остыл от того вечера на конкурсе. Только не говори, что возьмешь меня.
Затем Эми достала минералку и отпила, а затем сказала Будешь?
Конечно. Кстати, Дорота похоже не заметила наши татуировки. Думаешь это надолго?
Ой, я уже представляю, что она скажет. Что-то типо истиным леди это не полагает и что Бог все видит. Да, хорошо, что её еще нет.Только мне все равно нужны шорты, кроссовки, топ и плеер. Ой, надо ей написать, чтобы купила плеер от эпл по пути.

Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Вторник, 10.04.2012, 21:24

Поиск: