|
Central Park
|
|
| Juliy-Blair | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:03 | Сообщение # 841 |
 High Society
Награды: 260
Статус: Offline
| Кейтлин Морган
--------->Пентхаус Морган
Вообще-то обычно я такого не делаю в парках, но, знаете, иногда желание так велико, что ему сложно противостоять... Расположившись практически по середине Центрального Парка Нью-Йорка я, Кейтлин Морган, пыталась вспомнить..эмм...молодость - то есть растяжку из курса йоги, который я проходила еще во Франции. Скажу честно, получалось у меня прилично, но я совсем не была уверена в правильности того, что делаю и в том, что не растяну какую-нибудь мышцу, но мне, признаться, было не до этого..
|
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:13 | Сообщение # 842 |
|
High Society
Награды: 273
| Стенли Миллер.
Я, по своему обычаю, бегал в парке. Что-то вроде утренней зарядки. Разогрев мышц и все такое. В парке был не только я, но и еще несколько человек. Кто-то тоже бегал, кто-то просто разминался, делая наклоны. Некоторые сидели на лавках, что-то читали, слушали музыку. В общем, каждый занимался чем-то своих. Мой взгляд скользнул по девушке, которая занималась йогой. А если быть точным, то делала растяжку. Но в ее движениях была небольшая ошибка. Решив показать себя эдаким знатоком (как, собственно, и было), я подошел к ней и поправил голос. Девушка отвлеклась и посмотрела на меня. Я мягко улыбнулся и произнес: - Привет. Знакомиться с девушками было просто. Но я занимался этим далеко не часто, все свободное время посвящая учебе, спорту и друзьям. Никакого женского пола. За это меня считали странным. Были, конечно, случаи, когда мне действительно нравилась девушка и я просто так подходил к ней знакомиться. Ну, или чтобы переспать. Но как перчатки я их точно уж не менял. - Эм.. Ты немного не так делала это движение. Я Больш... Стен, кстати. Привычное прозвище уже было неким клеймом. Черт, надо отучаться от этого. Не все поймут правильно, - подумал я. Засунув руки в карманы штанов, я стал ждать ответа девушки. И, по логике, она должна была произнести свое имя. Но, вообще, девушки существа нелогичные.
|
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:20 | Сообщение # 843 |
 High Society
| Кейтлин Морган
Полностью сосредоточившись на своем занятии, я не заметила, как ко мне подошел незнакомый парень - Привет. - сказал он, и я посмотрела на него. Ну надо же! Какой он...ох! Боже, держите меня, я падаю! С небес сошел ангел? Я умерла? - Привет, - опомнившись, промямлила я. Так, Кейтлин, бери себя в руки, а то еще расплывешься, и он будет смотреть не на тебя, а на свое отражение в тебе!... - Эм.. Ты немного не так делала это движение. Я Больш... Стен, кстати. - он засунул руки в карманы штанов. Спортсмен, да? Только бы это был не сон! А если это сон, не будите меня! Первый раз в жизни вижу такого красавчика! - Кейтлин - я протянула ему руку, поднимаясь с земли.
|
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:26 | Сообщение # 844 |
|
High Society
| Стенли Миллер
Ее реакция была... привычной. Многие девушки именно так реагировали на меня. Ну, это льстит, конечно. Но иногда и надоедает. Не люблю, когда судят лишь по внешности, с вида. Я, конечно, так и делаю, но когда тебя судят не особо нравится. Девушка замялась она о чем-то думала. Ее глаза бегали, осматривая меня с ног до головы. Возможно, я бы даже покраснел, если бы такое происходило впервые. Да, мои мышцы производят довольно неплохое впечатление. И это даже хорошо. Особенно, когда собираешь толпу для драки. - Кейтлин - она протянула мне руку и поднялась с земли. - Приятно познакомиться, - протянул я. - Итак, тебе показать, как правильно или ты больше не хочешь упражняться?
Сообщение отредактировал [OopsS] - Среда, 14.12.2011, 17:26 |
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:32 | Сообщение # 845 |
 High Society
| Кейтлин Морган
- Приятно познакомиться, Итак, тебе показать, как правильно или ты больше не хочешь упражняться? - Да, пожалуй, я бы не отказалась от помощи, - я по привычке поправила волосы. Не отказалась от помощи? Да я вообще ничего не помню из этого курса! Мне реанимация нужна! - Вообще-то мне действительно нужна помощь. Я давно не делала ничего подобного, - немного стыдливо пробормотала я. Какой позор! С завтрашнего утра начну бегать. С другой стороны, я не занималась спортом только потому, что была занята учебой. К тому же "лишний вес" - это тоже явно не про меня. Иногда мне кажется, что у меня анорексия, но это, слава Богу, не так. Я повернулась к Стену, готовая к "уроку".
|
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Четверг, 15.12.2011, 08:18 | Сообщение # 846 |
|
High Society
| Стенли Миллер
- Да, пожалуй, я бы не отказалась от помощи - Отлично, - задумчиво произнес я, раздумывая, как бы показать Кейтлин движение. Она, видимо, давно занималась... Или нет. В общем, сейчас и узнаем. - Вообще-то мне действительно нужна помощь. Я давно не делала ничего подобного, - немного стыдливо пробормотала она. Я усмехнулся. Все-таки угадал. - Да ладно. Времени не хватает? - произнес я первую причину, что пришла в голову. - Ну, поговорить мы еще успеем. Я проголодался. Давай покажу, как правильно. Садись так, как сидела. Кейтлин села. Я переместил ее руки немного в другое место и выравнял спину. - Так тяжелее? - хмыкнул я. - Ну, ладно. Надеюсь, ты вспомнила? Пошли поедим. Ты выбираешь место.
|
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:26 | Сообщение # 847 |
 High Society
| Кейтлин Морган
Да ладно. Времени не хватает?Ну, поговорить мы еще успеем. Я проголодался. Давай покажу, как правильно. Садись так, как сидела. Я снова села. Стен немного переместил мои руки и вырщвнял спину. - Ох! - я почувстововала, насколько сильно отвыкла от упражнений. - Так тяжелее? - хмыкнул он. - Ну, ладно. Надеюсь, ты вспомнила? Пошли поедим. Ты выбираешь место. - Это отличная идея, - сказала я, потирая спину. - Как на счет простого уютного ресторана? Ты ведь не против? Нет, ну а что? Не в бруклинское кафе же идти!
-------------> Рестораны
|
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:14 | Сообщение # 848 |
|
High Society
| - Это отличная идея, - сказала она, потирая спину. - Как на счет простого уютного ресторана? Ты ведь не против? Ресторан? Ну, можно было и поскромнее. Хотя, чего ожидать от богатой девочки, вроде Кейтлин? - Да, конечно. Не против, - с улыбкой произнес я. - Пойдем. Отряхнувшись, я последовал за девушкой.
---> Ресторан
|
| |
| |
| Queen_Of_New_York | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:10 | Сообщение # 849 |
 Elite
Награды: 53
| Прогуливаясь по парку, я решила найти место, чтобы уединиться. О, какое привлекательное дерево. Я села под ним и посмотрела вверх на пышную и красивую крону. Я достала из сумочки блокнот и карандаш и невнимательно стала рисовать что-то. Моя голова как всегда была заполнена проблемами, нужно срочно их решить, потому, что это уже начинает мне надоедать! Как мне подойти к Рику? Как мне отомстить Чаку? Кто из старых друзей снова может общаться со мной после внезапного исчезновения? Да кто вообще может общаться со мной после того ужасного случая? Зря я перекладываю всю вину на Чака, ведь это и моя вина тоже. Я поддалась и занялась с ним сексом. Я такая слабохарактерная! Но я никогда не была великомученицей, поэтому соблазн отомстить Чаку все еще ныл в моей гнилой душе. И пусть я стану самой жуткой сукой этого города, я отомщу ему, а возможно, даже найду человека, который поможет мне в этом. У Чака ведь достаточно врагов, правда? А Рик.. Наверное, стоит сообщить ему, что я вернулась и проследить за реакцией. Возможно он не ответит мне сразу, не сможет сразу встретиться со мной, он ведь, наверное, все еще зол на меня. Но попытка- не пытка! Ждать тяжело, но может оно того стоит...А я всегда умела ждать. Когда я вернулась из своих мыслей к этой жизни, и этому парку, я заметила, что нарисовала в блокноте несколько наполненых бокалов. Кажется, я начинаю спиваться.. Я достала пачку сигарет и нервно закурила.
Сообщение отредактировал Queen_Of_New_York - Пятница, 16.12.2011, 21:11 |
| |
| |
| Queen_Of_New_York | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:36 | Сообщение # 850 |
 Elite
| Докурив сигарету, я поняла, что пора уже заявить наконец о себе! Я отправила сообщение Рику и решила сходить в "Лабиринт Фавна", раньше там было хорошее местечко. ---> Закрытый клуб "Лабиринт Фавна"
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:19 | Сообщение # 851 |
 High Society
Награды: 665
| Джулия Йорк: Я шла по ночной аллеи, впитывая в себя темноту и наслаждаясь легким прохладным воздухом. Мне суждено провести эту ночь на улице,- я глухо рассмеялась собственным мыслям и пригладила растрепанные волосы. Я застегнула верхние пуговицы на пальто, и прошла вглубь парка. Лунный свет отражался на гладкой поверхности пруда, завораживая взгляд и даря легкость и покой. Как раз то, что так необходимо в данный момент. Никаких людей, никакого мусора и гиблого звука. Я присела на лавочку, закидывая ногу на ногу и подложила под голову руку.
|
| |
| |
| Queen_Of_New_York | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:25 | Сообщение # 852 |
 Elite
| Я, покачиваясь, шла по аллее. Если, я не дай Бог, сегодня сломаю каблук, это будет точкой моей трагедии! Чёртов "Лабиринт Фавна", чёртов бармен, чёртово виски..Не стоило так много пить сегодня. Я прошла возле пруда, и заметила на лавочке милую с вида девушку. Надеюсь, она не испугается такой алкоголички, как я. Видок у меня, наверное, далеко не самый лучший. -Эй, девушка, у вас не найдется зажигалки?
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:37 | Сообщение # 853 |
 High Society
| Джулия Йорк: Я глубоко вздохнула, проваливаясь в свои мысли и продолжая осматривать сей чудный пейзаж. Мимо проходила девушка шаткой походкой, и я слабо усмехнулась. Определенно мой прототип. Нет бы сидеть в каком-нибудь клубе, я сижу здесь, рассматривая уточек на пруду. Какая милая картинка, черт возьми. -Эй, девушка, у вас не найдется зажигалки-услышала я. Я мимолетно улыбнулась и залезла в карман, в поисках нужного предмета. Увы, не найдется,- произнесла я, пытаясь рассмотреть черты лица девушки.
|
| |
| |
| Queen_Of_New_York | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:43 | Сообщение # 854 |
 Elite
| Увы, не найдется сказала она и пристально посмотрела на меня. Какой интересный взгляд.. Я вытрусила содержимое своей сумочки на лавочку и нашла, наконец, эту чёртову зажигалку. -Ты не против, если я закурю? Тебя как зовут, кстати?- мой язык был таким тяжелым, что слова получались с каким-то стрёмным акцентом.
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:53 | Сообщение # 855 |
 High Society
| Джулия Йорк: Она вытрусила содержимое своей сумочки на лавочку(и чего только там не было),-правильно говорится: чего нет в женской сумочке? порядка там нет, так и у нее. Я приглушенно рассмеялась, поправляя свои волосы. -Ты не против, если я закурю? Тебя как зовут, кстати?-произнесла она, слегка заплетающимся языком. Не против, конечно. Кури на здоровье,-усмехнувшись проговорила я и слабо улыбнулась. Как там оксюморон? Противоречивые понятия...ну да ладно, не до лингвистики сейчас. Джулия,- я мягко улыбнулась. А тебя? И что такая симпатичная девушка делает одна в столь поздний час в парке?-засмеявшись спросила я. По ее состоянию итак видно, что возвращается домой. Но знаете, мне как бы одиноко сидеть здесь одной. Мысли способны убить, а я не хочу увидеть появление смерти.
|
| |
| |