menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Central Park
gagoshkaДата: Суббота, 08.10.2011, 23:44 | Сообщение # 811
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
Laura Robinson:

Я беззаботно прогуливалась по Централ Парку города Нью-Йорк с кучей разных по размеру картонных пакетов из брендовых магазинов.
Как же всё таки хорошо, что родители решили приехать в НЙ к тётушке Кэролайн. Люблю путешествовать. Люблю мегаполисы. Люблю шопинг.
И всё бы было бы замечательно, если бы я не уловила мимолётным взглядом знакомую мне фигуру.
Томас?!Какого на хрен он тут делает?О...с очередной "рыбчонкой" на сегодня?Ну держись, козёл...Я-то тебе твои крылья пообломаю.
Спешным шагом, стуча каблучками по дорожке, я подошла к этой парочке и ехидно улыбнувшись громко произнесла:
О, Томми, малыш...и ты залетел на огонёк в этот прекрасный город...Как же я рада тебя видеть, чёртов ублюдок!
На последнем слове мой голос из наигранно-слащавого превратился в ядовито-презрительный.
А это что, твоё новое развлечение на ночь, да?Бросив взгляд на девушку, проговорила я.
Ах ты кобель хренов! Завопила я и со всей силы врезала ему кульками по голове.
Ты всем своим девушкам клянёшься в вечной любви и зовёшь замуж на званых вечерах,
отпаивая их алкоголем и укладывая к себе в постель?!

Думаешь каково мне было проснуться на следующее утро с головной болью и потерянной честью урод хренов!Пикапер сраный!
Я продолжала неистово лупить его пакетами в то время, как девушка ошарашенно смотрела на меня, а этот недоносок кажется и имени моего не помнил.

Soul_SeacherДата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:03 | Сообщение # 812
High Society
Награды: 64
Мы продолжали идти по тропинкам, покрытым снегом, как вдруг я заметил девушку с кучей разных пакетов, которая почему-то направлялась к нам.
О, Томми, малыш...и ты залетел на огонёк в этот прекрасный город...Как же я рада тебя видеть, чёртов ублюдок!
Кто эта девушка, откуда она меня знает и почему у меня такое плохое предчувствие?
А это что, твоё новое развлечение на ночь, да?Ах ты кобель хренов!Ты всем своим девушкам клянёшься в вечной любви и зовёшь замуж на званых вечерах,
отпаивая их алкоголем и укладывая к себе в постель?!
Думаешь каково мне было проснуться на следующее утро с головной болью и потерянной честью урод хренов!Пикапер сраный!

Вот это я попал.Закрыв голову руками, я попытался вспомнить её имя, но вскоре понял, что попытки тщетны.Надо завести блокнот и записывать всех своих знакомых женского пола, на всякий случай.
Детка, во-первых это не твоего ума дело, во-вторых, прояви благоразумие.На что ты шла знакомясь с парнем, пусть даже таким шикарным как я?Особенно учитывая количество выпитого и принятого.
Продолжая урываться или хотя бы частично блокировать удары, я произнёс: Ты знала на что идёшь. Так что, давай забудем это всё как страшный сон.

Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Воскресенье, 09.10.2011, 08:33

Julia_LДата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:11 | Сообщение # 813
High Society
Награды: 216
Беатрис Гримальди

О, Томми, малыш...и ты залетел на огонёк в этот прекрасный город...Как же я рада тебя видеть, чёртов ублюдок! А это что, твоё новое развлечение на ночь, да? Ах ты кобель хренов! Ты всем своим девушкам клянёшься в вечной любви и зовёшь замуж на званых вечерах, отпаивая их алкоголем и укладывая к себе в постель?! Думаешь каково мне было проснуться на следующее утро с головной болью и потерянной честью урод хренов!Пикапер сраный!
Яростный женский голос вывел меня из сладостной нирваны мечтаний о моем королевском будущем. А этого я не позволяю делать никому! Я мигом отстранилась от Тома и надменно посмотрела на него.
Милый страстный монолог девушки о любвеобильной натуре Купера ничуть меня не удивил. После того, что он устроил в прошлом году в Монако, я уже ничему не удивляюсь. Проблема сейчас состояла в том, что Я - принцесса Монако иду под руку с изгнанным из моей страны мерзавцем и кто-то увидел НАС ВМЕСТЕ. Это досадное недоразумение не должно повлиять на мою репутацию идеальной принцессы. Что же, Беатрис, выкручивайся.
Детка, во-первых это не твоего ума дело, во-вторых, прояви благоразумие.На что ты шла знакомясь с парнем, пусть даже таким шикарным как я?Особенно учитывая количество выпитого и принятого. Ты знала на что идёшь. Так что, давай забудем это всё как страшный сон.
Мерзавец, да как вы можете так говорить с девушкой? - прокричала я. С тем же надменным видом я повернулась к незнакомке. - Как хорошо, что я вас встретила, мисс. Представляете, я в Нью-Йорке недавно, а он предложил город показать. Я думала он милый, порядочный. А оказалось... Расскажите, что он с вами сделал?

Сообщение отредактировал Julia_L - Воскресенье, 09.10.2011, 14:12

gagoshkaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:24 | Сообщение # 814
High Society
Laura Robinson:
Детка, во-первых это не твоего ума дело, во-вторых, прояви благоразумие.
На что ты шла знакомясь с парнем, пусть даже таким шикарным как я?Особенно учитывая количество выпитого и принятого.

Проговорил он, пытаясь уворачиваться и блокировать мои удары.
Ты знала на что идёшь. Так что, давай забудем это всё как страшный сон.
Забудем?Забудем?!Взревела я. Кто мне вернёт мою девственность теперь?!Скажи мне!
Моя злость начинала зашкаливать и мне казалось, что я бы могла даже убить его.
Я ведь всегда мечтала, что мой первый раз будет по взаимной неземной любви до гробовой доски.
Что я выйду за этого парня замуж. Нарожаю ему детишек и буду образцовой женой и счастливой мамочкой. А он...он разбил все мои мечты.
Мерзавец, да как вы можете так говорить с девушкой? Прокричала его спутница.
- Как хорошо, что я вас встретила, мисс. Представляете, я в Нью-Йорке недавно, а он предложил город показать.
Я думала он милый, порядочный. А оказалось... Расскажите, что он с вами сделал?
Обратилась она ко мне.
Он просто бессердечная тварь. Он..он..он..змей искуситель...Уже всхлипывала я от обиды и злости вперемешку.

Soul_SeacherДата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:44 | Сообщение # 815
High Society
Как же мне всё это надоело, даже уворачиваться больше не хочется.Да и нет в этом смысла.
Забудем?Забудем?!Кто мне вернёт мою девственность теперь?!Скажи мне!
О Господи!Вот только этой песни сейчас не хватало.Впрочем, наплевать.
Достав сигарету из пачки Мальборо, лежащей в кармане, я закурил.
Послушай, как там тебя, мне глубоко на это наплевать, - равнодушно произнёс я, сделав затяжку и выпустив пару колец дыма в воздух - Либо говори, что именно ты хочешь от меня, либо избавь меня от своего присутствия.Второй вариант предпочтительней.
Я мило улыбнулся и посмотрел на Беатрис.
Как хорошо, что я вас встретила, мисс. Представляете, я в Нью-Йорке недавно, а он предложил город показать.
Я думала он милый, порядочный. А оказалось... Расскажите, что он с вами сделал?

Как это понимать?Не уж то принцесса пытается спасти свою репутацию?Надо запомнить этот фокус.
От размышлений и наполовину докуренной сигареты, меня оторвал голос этой девушки: Он просто бессердечная тварь. Он..он..он..змей искуситель
Как мило.Таких комплиментов в свой адрес я не слышал давно.

Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Воскресенье, 09.10.2011, 14:50

gagoshkaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:28 | Сообщение # 816
High Society
Laura Robinson:
Достав сигарету из пачки Мальборо, которую он извлёк из кармана, он безразлично закурил.
Послушай, как там тебя, мне глубоко на это наплевать, Равнодушно произнёс он, сделав затяжку и выпустив пару колец дыма в воздух.
Либо говори, что именно ты хочешь от меня, либо избавь меня от своего присутствия. Второй вариант предпочтительней.
Он мило улыбнулся и посмотрел на свою барышню.
Как мило.Таких комплиментов в свой адрес я не слышал давно. Ехидно добавил он. Нет ну это просто верх хамства.
Я не выдержала и перекинув пакеты в левую руку, со всего размаха влепила ему правой пощёчину, да так, что у Тома вылетела сигарета изо рта.
Самовлюблённый, нахальный, эгоистичный, мерзкий, невыносимый ублюдок!Проорала я, вскинув подбородок.
А вам девушка советую держаться от него подальше. Он вас самым наглым образом использует, а после даже имени не припомнит.
Бросила я, вновь посмотрев на Тома.
Ненавижу тебя! Проклинаю! А самое главное - я уверена, что когда-нибудь тебе попадётся такая же девушка,
каков ты сам и тогда ты будешь плакать и страдать. Может быть поймёшь сколько боли ты причинял другим.
Хотя, твой случай - безнадёжен. Мне тебя жаль.
Фыркнула я, резко развернулась и спешно пошла по дорожке в противоположную от них сторону.
Никогда не хочу больше его видеть, знать и вспоминать о той ужасной ночи.
Он ещё поплатится за всё. Непременно. Зло всегда возвращается назад к отправителю.

----------->???

Julia_LДата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:12 | Сообщение # 817
High Society
Беатрис Гримальди

Скучающим и в то же время умиленным взглядом я проследила за удаляющейся фигурой девушки. А она ведь, наверное, и вправду влюбилась. Как мило.
Бедняжка, - наигранно сладким голосом прошептала я ей вслед.
Обернувшись к Тому, я скрестила руки на груди и скептически его осмотрела.
И что эти наивные девчонки в тебе находят? Ты ведь даже не принц...
Затем я открыла сумку и достала из нее вязанную черную шапочку, расшитую искрящимися жемчужинами. Мило улыбнувшись, я подошла к Тому и с огромным усилием натянула на его голову свой замечательный, дизайнерский, единственный в своем экземпляре головной убор. Жаль растянется, но конспирация требует жертв.
С огромным удовольствием я оглядела результат.
Вот, теперь тебя сложнее узнать. Пускай уж лучше меня видят с чудиком в женской шапочке, чем каждая девица в округе будет вешаться тебе на шею.

Сообщение отредактировал Julia_L - Воскресенье, 09.10.2011, 20:16

Soul_SeacherДата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:33 | Сообщение # 818
High Society
Посмотрев на окурок и печально вздохнув, я потёр щёку и посмотрел вслед уходящей девушке.Может догнать и попытаться загладить вину?Хотя данная игра не стоит свеч.
Тем временем Беатрис, скрестив руки на груди, скептически осматривала меня: И что эти наивные девчонки в тебе находят? Ты ведь даже не принц...
Пока не проверишь на личном опыте, не поймёшь. - ухмыльнувшись, сказал я. Впрочем она даже тогда не поймёт.
Затем она подошла ко мне и надела мне на голову нечто.Если это шапка, то я Маргарита Наваррская.
Вот, теперь тебя сложнее узнать. Пускай уж лучше меня видят с чудиком в женской шапочке, чем каждая девица в округе будет вешаться тебе на шею.
Хмыкнув и стянув с головы шапку, я вернул её Беатрис.
Извини, у меня нет привычки носить какие-то носки на голове.Пусть даже вязанные и расшитые жемчугом.Что касается девушек, то я не против уделить им время. - самодовольно произнёс я, делая недвусмысленный акцент на последних словах.

Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Воскресенье, 09.10.2011, 18:36

Julia_LДата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:46 | Сообщение # 819
High Society
Беатрис Гримальди

Пока не проверишь на личном опыте, не поймёшь.
Хочешь и от меня получить пакетом по голове? О нет, мой дорогой, я уж точно не войду в армию брошенных Томасом Купером.
Извини, у меня нет привычки носить какие-то носки на голове.Пусть даже вязанные и расшитые жемчугом.Что касается девушек, то я не против уделить им время.
Носки? Да как ты мог так назвать мою прелестную шапочку?! Да дело даже не в ней. Ты не понимаешь, что нас не могут видеть вместе? Ведь я же ПРИНЦЕССА! А тебя выгнали из Монако за дебош!
И, ощущая какое-то непонятное и неприятное чувство от его фразы "Что касается девушек, то я не против уделить им время", я сказала, стараясь вложить в свои слова как можно больше надменности. Сама не знаю зачем.
Уделять время своим барби будешь в следующий раз. Сейчас ты обязался помочь мне стать королевой.

Сообщение отредактировал Julia_L - Воскресенье, 09.10.2011, 20:17

Soul_SeacherДата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:01 | Сообщение # 820
High Society
Хочешь и от меня получить пакетом по голове? О нет, мой дорогой, я уж точно не войду в армию брошенных Томасом Купером.
Отрицательно покачав головой, я произнёс: Скорее тех, кто провёл одни из лучших мгновений своей жизни с Томасом Купером.
Она определённо не понимает от чего отказывается.
Носки? Да как ты мог так назвать мою прелестную шапочку?! Да дело даже не в ней. Ты не понимаешь, что нас не могут видеть вместе? Ведь я же ПРИНЦЕССА! А тебя выгнали из Монако за дебош!
А я Томас Купер.И мне глубоко наплевать.А эта шапка, чертовски напоминающая носок, смотрится на мне как клеймо, чего я принять не могу.
Уделять время своим барби будешь в следующий раз. Сейчас ты обязался помочь мне стать королевой.
Кто-то определённо пересыпал надменности. Или мне всё-таки показалось?
Но у меня же будет свободное время?Хотя бы на двух - трёх девушек в неделю? -вопросительно посмотрев на Беатрис, проговорил я.

Liza_LivanovaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:04 | Сообщение # 821
Social Climber
Награды: 1
Я сидела на лавачке, и вдруг увидела парня с которым я училась пару семместров, рядом с ним была девушка. Мне было скучно, и я решила к ним подойти
- Здраствуйте- сказала я

Penelopa Elizabeth Shafai in role

Сообщение отредактировал Liza_Livanova - Воскресенье, 09.10.2011, 19:18

Soul_SeacherДата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:25 | Сообщение # 822
High Society
Пока мы разговаривали к нам подошла довольно симпатичная девушка.
Хм..У неё нет пакетов?Тогда мне ничего не угрожает.Чёрт, я же с Беатрис.
Здраствуйте
Здравствуйте - приветливо улыбнувшись, сказал я - Меня зовут Томас.Для вас Том. Мы с вами раньше не встречались?

Julia_LДата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:26 | Сообщение # 823
High Society
Беатрис Гримальди

Но у меня же будет свободное время?Хотя бы на двух - трёх девушек в неделю?
Он что, издевается? Я хмыкнула, грустно посмотрела на свою шапочку и оставила ее на скамейке. Мой королевский подарок жителям Нью-Йорка.
Считай, что отныне ты на диете, - улыбнулась я и снова взяла его под руку, чтобы не поскользнуться на присыпанной снегом тропинке парка.
Внезапно к нам подошла еще одна девушка. Такая же милая, как и та, что была до нее. Неужели опять?!
Здраствуйте, - сказала она. Том представился.
В ответ я улыбнулась и произнесла:
Добрый день, мадемуазель. Мы знакомы?

Сообщение отредактировал Julia_L - Воскресенье, 09.10.2011, 20:17

Liza_LivanovaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:27 | Сообщение # 824
Social Climber
Награды: 1
- Меня зовут Томас.Для вас Том. Мы с вами раньше не встречались?
- Мы учились вместе, пару семестров!

Penelopa Elizabeth Shafai in role

Soul_SeacherДата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:37 | Сообщение # 825
High Society
Считай, что отныне ты на диете
Для вас всё что угодно, Ваше Высочество- ненадолго освободившись от её руки, я взял шапочку, а затем, убрав её в карман, произнёс - Не возражаешь, ели этот сувенир останется при мне?
Затем эта девушка, которую я смутно помню.Зачем же я ей представился?
За что боролся, на то и напоролся, Томас.Молодец!
Мы учились вместе, пару семестров!
О да, как же я мог забыть.Пенелопа кажется?- с налётом безразличия, но всё той же улыбкой произнёс я.

Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Воскресенье, 09.10.2011, 19:49

Поиск: