|
Central Park
|
|
| Liza_Livanova | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:42 | Сообщение # 826 |
 Social Climber
Награды: 1
Статус: Offline
| Добрый день, мадемуазель. Мы знакомы?- сказала девушка - Нет, здраствуйте я Пенелопа!- сказала я О да, как же я мог забыть.Пенелопа кажется?- с улыбкой сказал он - Да!- ответила я
Penelopa Elizabeth Shafai in role
|
| |
| |
| Julia_L | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:47 | Сообщение # 827 |
 High Society
Награды: 216
| Беатрис Гримальди
- Мы учились вместе, пару семестров! Как же это мило все таки. Вместе учились... А не считает ли мой дорогой Том, что две поклонницы на один квадратный метр - это слишком много? О да, как же я мог забыть.Пенелопа кажется? Ррр, эта светская беседа начинает меня порядком выводить из себя. Держи себя в руках, Беатрис. Ты же принцесса! -Нет, здраствуйте я Пенелопа! А я - Беатрис Гримальди, - ответила я, наплевав на всю конспирацию. - Вы что-то хотели, Пенелопа?
Сообщение отредактировал Julia_L - Воскресенье, 09.10.2011, 20:17 |
| |
| |
| Soul_Seacher | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:52 | Сообщение # 828 |
 High Society
Награды: 64
| Да! Изумительно.Полагаю, ты гуляешь? Достав сигарету из пачки,предварительно вынутой из кармана, я закурил. А я - Беатрис Гримальди.Вы что-то хотели, Пенелопа? Кажется, кто-то раздражён. Надо бы спрятаться, чтобы эта граната осколками меня не задела.
Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Воскресенье, 09.10.2011, 19:54 |
| |
| |
| Liza_Livanova | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:55 | Сообщение # 829 |
 Social Climber
| - А я - Беатрис Гримальди - Очень приятно! - Вы что-то хотели, Пенелопа? - Нет было скучно, решила поздороваться!
|
| |
| |
| Julia_L | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:15 | Сообщение # 830 |
 High Society
| Беатрис Гримальди
- Очень приятно! А как мне то приятно, - все тем же приторным голосом сказала я. Нет, та мне нравилась больше. Ее пакеты Том надолго запомнит. Нет было скучно, решила поздороваться! Я спокойна, я спокойна, я спокойна. Нет, я не спокойна. Да что же такое вообще со мной происходит? Ладно, подумаем об этом потом. Мне должно быть все равно. И сейчас я это докажу. Пенелопа, почему бы вам с Томом не отметить где-нибудь вашу встречу? Все-таки не виделись столько времени. Уверена, он ужасно скучал.
Сообщение отредактировал Julia_L - Воскресенье, 09.10.2011, 20:18 |
| |
| |
| Liza_Livanova | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:21 | Сообщение # 831 |
 Social Climber
| Пенелопа, почему бы вам с Томом не отметить где-нибудь вашу встречу? Все-таки не виделись столько времени. Уверена, он ужасно скучал- сказала Беатрис - Ну незнаю, смотря когда!- сказала я
|
| |
| |
| Soul_Seacher | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:24 | Сообщение # 832 |
 High Society
| Пенелопа, почему бы вам с Томом не отметить где-нибудь вашу встречу? Все-таки не виделись столько времени. Уверена, он ужасно скучал. Эх...Как ни прискорбно, но вызов принят. Докурив сигарету, я метким броском отправил окурок в ближайшую урну. А почему бы и нет?Пенелопа, может выпьем по чашечке кофе? Ну незнаю, смотря когда! Например, сейчас.Если ты, конечно, не занята.
Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Воскресенье, 09.10.2011, 20:25 |
| |
| |
| Liza_Livanova | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:28 | Сообщение # 833 |
 Social Climber
| Например, сейчас.Если ты, конечно, не занята. - Ну незнаю, если ты свободен?- спросила я
|
| |
| |
| Soul_Seacher | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:38 | Сообщение # 834 |
 High Society
| Ну незнаю, если ты свободен? Хороший вопрос!Беатрис, я же не занят?- спросил я, скрестив руки на груди. С каких пор меня волнует чьё-то мнение.Неужели старею?Или это что-то похуже...
|
| |
| |
| Julia_L | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:40 | Сообщение # 835 |
 High Society
| А почему бы и нет?Пенелопа, может выпьем по чашечке кофе? Например, сейчас.Если ты, конечно, не занята. Как мне сейчас не хватает парочки тяжелых пакетов... - Ну незнаю, если ты свободен? Хороший вопрос!Беатрис, я же не занят? Конечно, свободен, - ответила я за Тома. - Я абсолютно его не держу. Меня как раз пригласили рассказать выпускникам о Сорбонне в пятницу. Пойду готовить свою сногсшибательную речь. Повернувшись к Тому, я улыбнулась и, делая вид, что поправляю его воротник, язвительно прошептала: Ты как раз хотел "уделить время девушке". Мечты сбываются.
|
| |
| |
| Soul_Seacher | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:54 | Сообщение # 836 |
 High Society
| Конечно, свободен. Я абсолютно его не держу. Меня как раз пригласили рассказать выпускникам о Сорбонне в пятницу. Пойду готовить свою сногсшибательную речь. Она будет выступать с речью?Странное совпадение.Впрочем мир уже давно сошёл с ума. Ты как раз хотел "уделить время девушке". Мечты сбываются. Смотрите желчью меня не закапайте, Ваше Высочество, - едва слышно и не менее язвительно произнёс я - Спасибо за подаренную возможность. Я воспользуюсь ею сполна Когда Беатрис закончила "поправлять воротник", я, смахнув снежинки с правого плеча, подошёл к Пенелопе и взял её под руку. Пойдёмте же, прекраснейшая На секунду обернувшись, я произнёс: До встречи, Беатрис . По заснеженным тропинкам мы направились в кофейню.
-------->Sturbucks
|
| |
| |
| Liza_Livanova | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:57 | Сообщение # 837 |
 Social Climber
| Пойдёмте же, прекраснейшая Я нечего не поняла, и не успела сказать. Том взял меня за руку и мы напрвились в кофейн. --------------Старбакс
|
| |
| |
| Julia_L | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:11 | Сообщение # 838 |
 High Society
| Беатрис Гримальди
Смотрите желчью меня не закапайте, Ваше Высочество. Спасибо за подаренную возможность. Я воспользуюсь ею сполна Ах, как жаль, что Пенелопа как раз на нас смотрит. Так я смогла бы незаметно придушить Тома этим самым воротником и ушла бы безнаказанной. Пойдёмте же, прекраснейшая. До встречи, Беатрис . Я помахала этой сладкой парочке ручкой и они исчезли за ближайшим поворотом. Оставшись в гордом одиночестве, я яростно топнула ногой об землю. Меня злило даже не то, что он явно знал, кто здесь "прекраснейшая", а то что я сама дала ему уйти. Еще и шапочку мою унес. Решив, что достаточно нагулялась в первый день пребывания в Нью-Йорке, я села в такси и поехала в посольство, куда свита уже давно должна была завезти мои вещи. Ну готовьтесь, если в моей комнате не будет нежно-алых роз, вы у меня все получите. Принцесса сегодня не в духе.
-------->Резиденция Гримальди
|
| |
| |
| IrЭn | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:00 | Сообщение # 839 |
 High Society
Награды: 801
| Я приехала парку и села на первую попавшуюся лавочку,ожидая Алекса. Я была рада что он позвонил,правда.Мне он показался милым парнем,я буду рада пообщаться с ним снова. Я сидела и осматривала всё вокруг,сейчас мне явно не хватает моей камеры...
|
| |
| |
| TwilLove | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:03 | Сообщение # 840 |
 Insider
Награды: 5
| Я вышел из такси и быстрым шагом направился к Ванессе,которая сидела на лавочке. -Эй!Привет,рад снова видеть тебя!-с улыбкой крикнул я.
|
| |
| |