menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
57-Fifty-seven bar-restaurant
FUCK_Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:49 | Сообщение # 466
Privileged
Награды: 50
Статус: Offline
Matthew Lawrence

Может я никому и не нужна, зато я честна сама с собой. И я не хочу более продолжать с тобой знакомство...
Я виновато улыбнулся и упустил голову. Так сразу и не поймёшь какая она ранимая. Это просто маска. Игра. Как спектакль в театре.
Что ж....я не настаиваю.
Пусть уходит. Она же свободолюбивая. Нужно дать ей шанс.
Я ни от кого не завишу, Джон. И знаешь что...никуда я с тобой не пойду. Подавись своими деньгами и мне больше не понадобятся ваши услуги, мистер Кепбери.
Я стоял на месте и не мог сдвинуться. Что эта всё значит? Очередная роль? Очередная актриса? А мне она даже немного понравилась. Есть в ней что-то, но глубоко скрыто под холодом души.
Постой! Я не должен был...И я не Дж... - я кричал ей вслед, но она скорее всего меня не слышала.
Ну и что? Вот так вот всё и закончится да? В её памяти я так и останусь тупоголовым Джоном - психологом, который даёт идиотские советы, а в моей...Я просто попытаюсь стереть всё.

------------->
Закрытый клуб " Лабиринт Фавна"

Сообщение отредактировал FUCK_ - Воскресенье, 29.04.2012, 19:50

Soul_SeacherДата: Вторник, 15.05.2012, 21:27 | Сообщение # 467
High Society
Награды: 64
----->Бутики

Удивительно, как сильно порой выручают почти забытые привычки. Не будь у меня вдохновения строить разговор абстрактно, не касаясь главного, итог был бы более уныл. А так получилось даже весело.
Пропустив даму вперёд (не без задней во всех смыслах мысли), я прошёл в зал столь "полюбившегося" заведения.
Прошествовав к столику, я, как и подобает джентльмену в подобных ситуациях, помог Айлар со стулом, после чего сам вальяжно расположился за столом, подперев рукой подбородок.
Собираясь вставить очередную ремарку, способную избавить этот мир от налёта возможного молчания, я совершенно упустил тот момент, касающийся внезапно прибывшего официанта. Что же, эпик придётся отложить.
Право выбора предоставляю даме, - сказал я гарсону, даже не пытаясь уделить хоть сотую своего внимания меню.- От себя лишь добавлю бутылку хорошего вермута.

AlinkaBassДата: Вторник, 15.05.2012, 21:42 | Сообщение # 468
Insider
Награды: 16
Мы прошли в знакомый бар. Последнее время я часто тут выпивала... В основном в одиночку. Он недалеко от дома, поэтому мне очень удобно сюда заезжать после трудного дня.
Томас выглядел настоящим джентльменом. Сначала он пропустил меня вперед, затем мило усадил за стол и наконец вполне достойно общался с официантом, подоспевшим к нам, как мне показалось, не вовремя.
Право выбора предоставляю даме, От себя лишь добавлю бутылку хорошего вермута. - кинул он бедняге, а тот поспешил переключить свое внимание на меня.
Вермут в пол-одиннадцатого утра? - я скорчила невинную рожицу. - Томас, где ваше воспитание? - с улыбкой пропела я, а затем обратилась к официанту. - Профитроли с клубничным муссом и мятой и мокачино, пожалуйста, - все с той же улыбкой сказала я и отдала меню.
Вы заядлый баловник, Томас? Сразу по вам этого и не скажешь, - врала я на ходу, но от этого ловила бесконечное удовольствие.
Я понимала, что он уже мысленно обследовал каждый сантиметр моего тела взад и вперед и уже успел построить немалые планы насчет нашего время препровождения. Но я ведь не говорила, что все его планы так легко осуществимы...

Soul_SeacherДата: Среда, 16.05.2012, 18:49 | Сообщение # 469
High Society
Вермут в пол-одиннадцатого утра?Томас, где ваше воспитание?
Глядя её невинное выражение лица, я непроизвольно сдержал приступ смеха. Слишком уж большой контраст получался между тем, что мы имеем, и тем, что успел вообразить я. Впрочем мысли сейчас нужно акцентировать на другом, точнее на другой.
Воспитание?Я не понимаю о чём вы. - с деланным удивлением ответил я, пытаясь скрыть усмешку.
А то, что я обычно в это время уже категорически пьян знать никому не нужно. Это вредит карме.
Вы заядлый баловник, Томас? Сразу по вам этого и не скажешь
В иной ситуации мне следовало бы оскорбиться. Дважды. Назвать перфектного меня баловником, это ещё умудриться нужно. Наиболее "лестной" характеристики и быть не может. И ладно бы, на этом всё и закончилось, но так очевидно врать..Не люблю я этого, камрады.
Но прекрасная компания и вероятная выгода стоят этой ерунды, так что я в игре.
А что же обо мне можно сказать сразу?И прошу, давай перейдём на "ты".

AlinkaBassДата: Среда, 16.05.2012, 19:29 | Сообщение # 470
Insider
А что же обо мне можно сказать сразу?И прошу, давай перейдём на "ты".
Я еле сдержалась что б не рассмеяться. Ну что, что я могу ему сказать?..
Что ты довольно таки милый, - быстро нашлась я. И ведь даже врать не пришлось!
Том был довольно сладеньким мальчиком. Голубые глаза, каштановые волосы, пухлые губки... Красавчик просто.
По нему было видно, что он довольно хамоват, но открыт. И еще очень любит добиваться своих целей. Избалованный, богатый мальчишка. Но очень очень милый.

Soul_SeacherДата: Среда, 16.05.2012, 19:55 | Сообщение # 471
High Society
Что ты довольно таки милый.
Тут впору было рассмеяться, что я, собственно, и сделала. Впрочем чего ты ожидал, Купер? Какой вопрос, такой и ответ. Радует, что Айлар ограничилась именно этим словом, ведь мой опыт знавал более занятные вариации.
Интересно, как бы одна истеричная мадемуазель отнеслась к подобному отзыву?
Мне лестно слышать это от тебя. - с непринуждённой вежливостью сказал я.
И я не я,и ж... реакция не моя. Вот что отсутствие практики с людьми делает.
Тем временем официант уже выполнил свою работу и удалился. Взяв в руку бутылку вермута, я потратил пару секунд на её изучение, после чего наполнил стакан и, сделав пару глотков, улыбнулся уголками губ.
Айлар, расскажи о себе.

AlinkaBassДата: Среда, 16.05.2012, 20:08 | Сообщение # 472
Insider
Мне лестно слышать это от тебя. - довольно вежливо произнес он и я одарила его ослепительной улыбкой.
Сейчас не хватает только свечей и красного вина - для полной картины ужина будущих влюбленных из типичных американских драм. А нет.. Теперь картина почти полная, - хмуро-испуганный официант поставил на стол заказанную бутылку вермута и мой кофе.
Томас не раздумывая схватил ее и наполнил свой стакан.
Айлар, расскажи о себе. - сказал он после пары глотков.
Ах да... Как я могла забыть "главный" вопрос первого ужина? Я опила кофе и подперев лицо рукой сказала:
Моя жизнь, - я откинулась на спинку стула, - скучна и не интересна. - Драматично протянула я почувствовав себя Кэрри Брэдшоу. - Думаю твой рассказ наполнит этот ланч более интересными нотками.
Вот так легко я развеяла миф о том, что девушка должна всегда начитать рассказ первой. И чего бы это вдруг? Мужчины должны покорять, не женщины.

Soul_SeacherДата: Среда, 16.05.2012, 20:20 | Сообщение # 473
High Society
Моя жизнь скучна и не интересна.Думаю твой рассказ наполнит этот ланч более интересными нотками.
Впервые мне приходится слышать, что у красивой девушки довольно скучная жизнь. Такое могло бы случиться, если бы она всю жизнь провела в неприступной цитадели, а так дело пахнет фарсом. Особенно от количества драмы.
Но раз дама желает развлечения, я не смею ей отказать.Не в ближайшие пару часов.
Вот только что мне рассказать?
Скажем так, я бесконечно влюблён в жизнь, увлечён тусовками и без ума от девушек вроде тебя.И да, моя жизнь порой бывает скучнее твоей.

AlinkaBassДата: Среда, 16.05.2012, 20:32 | Сообщение # 474
Insider
Скажем так, я бесконечно влюблён в жизнь, увлечён тусовками и без ума от девушек вроде тебя.И да, моя жизнь порой бывает скучнее твоей.
Хм.. Я конечно могу спросить что-то провокационное, но боясь его спугнуть я ограничиваюсь лишь:
А ты знаешь, насколько скучна моя жизнь?
К этому времени уже приносят мои профитроли. Я разрезаю одно пополам и отправляю половинку в рот. Как всегда их вкус прекрасен.
Но не будем отвлекаться.
По хитрому виду Тома я понимаю, что он что-то задумывает или уже задумал. Это что-то явно обращено ко мне.
Ну что ж, сегодня я как никогда готова играть. Думаю, что это не будут "кошки-мышки", а то сегодня быть мышкой я явно не намерена.

Soul_SeacherДата: Четверг, 17.05.2012, 19:28 | Сообщение # 475
High Society
А ты знаешь, насколько скучна моя жизнь?
Пфф...Как типично. Практика в таких случаях говорит, что жизнь девушек такого плана похожа на реостат: бывает либо слишком хороша, либо ужасна. Срединная точка никого не интересует, а если она и появляется, то устраняется категорически быстро.
Я знаю, что от скуки тебе избавиться не в пример проще. И тебя порой развлекает то, что тяготит меня.
К тому моменту официант уже принёс заказанные Айлар профитроли, а выше упомянутая особа приступила к трапезе.
И видит Берроуз, мне ещё больше захотелось поскорее достичь цели. Осталось придумать правильный способ.
Скажи, тебе доводилось играть в "слабо"? - поинтересовался я, хищно улыбаясь.

AlinkaBassДата: Четверг, 17.05.2012, 19:40 | Сообщение # 476
Insider
Я знаю, что от скуки тебе избавиться не в пример проще. И тебя порой развлекает то, что тяготит меня.
Скорее всего это так и есть, но мои развлечения с лета не выходили дальше баров...
Я отправила в рот еще один кусочек десерта.
Скажи, тебе доводилось играть в "слабо"?
Да... Лет в 12. Все закончилось на "7 минутах счастья", к которым я оказалась неготова. Я проиграла и с тех пор мне ни разу не доводилось в нее играть, - довольно честно ответила я и искренне заулыбалась.
Дальше безусловно последует предложение поиграть и в любой другой день я бы отказалась, но сейчас я понимала, что точно не откажусь. Я уже мысленно прикидывала "слабо", которые он обязательно разыграет, знала что придется придумывать что-то еще более каверзное и прикидывала, а надо ли? Том из тех парней которые только с виду любят трудности, но при первых же их появлениях они отступают.
Сыграем? - прикинув все варианты я выбрала наиболее интересный под названием "лучшая защита-нападение".
Я отправила в рот еще кусочек и довольно сексуально облизнула вилку, будто говоря о том, что кидаю ему вызов.

Soul_SeacherДата: Четверг, 17.05.2012, 19:47 | Сообщение # 477
High Society
Да... Лет в 12. Все закончилось на "7 минутах счастья", к которым я оказалась неготова. Я проиграла и с тех пор мне ни разу не доводилось в нее играть.
Вот только не надо начинать эту песню. Плавали, знаем. Обычно за этим следуют сопли вроде "мы слишком мало знакомы для такого" и прочее в том же духе. И если бы в другой, более перфектный, день я бы не стал давить на даму, то сегодня на подобные маневры у меня нет настроения. И вообще я слишком трезв для них.
Сыграем?
Нужно ли говорить, что я чуть сам себе не напомнил бенгальский огонь?Определённо, слишком сильно я начинаю искриться, главное, не перегореть.
И да, это автоматически значит, что вызов, брошенный мне так сексуально, принят.
С удовольствием. Будем бросать монетку насчёт очерёдности или ты, как и подобает девушке, начнёшь?

AlinkaBassДата: Пятница, 18.05.2012, 19:07 | Сообщение # 478
Insider
С удовольствием. Будем бросать монетку насчёт очерёдности или ты, как и подобает девушке, начнёшь?
Нет, только не эти тупые разделения на парень-девушка! Ненавижу, когда меня принуждают к чему-то приводя аргумент "ну ты же девушка". Томас использовал менее мерзкий аргумент, но он тоже ужасен, однако это означает, что вызов принят.
Не-а. Не люблю начинать то в чем не идеальна, а эта игра подходит именно к этой категории, - легко сказала я и мило сложила губки.
Мне уже было очень интересно что же он мне придумает, но я видела, как он медлит и меня это немного напрягало.
Ну? - словно малыш в магазине игрушек спросила я. Давай же, развесели меня, а то этот ланч начинает наводить на меня скуку.

Soul_SeacherДата: Пятница, 18.05.2012, 19:45 | Сообщение # 479
High Society
Не-а. Не люблю начинать то в чем не идеальна, а эта игра подходит именно к этой категории
Вот и рассчитывай после этого на большее.Разочаровываться в людях мне, конечно, не в первой, но отсутствие дорого авантюризма у такой особы огорчает довольно сильно. Эх..Купер на неё нет.
Я скептически оглядел зал в поисках вдохновения.Теперь мне нужно с чего-то начинать. Деятельность ради созерцания - неплохая перспектива, но звучит как-то скучно. А начинать всё равно придётся, потому что путь назад был перекрыт ещё до начала торжества абсурда.
Ну?
Отлично, меня ещё и пытаются подогнать. А про тон я вообще молчу.
И какого чёрта? Я же, мать вашу,Томас Купер, и это меня должны развлекать, но на наоборот.
Раздобудь мне марочку ЛСД для вдохновения. - отстранённо произнёс я, наполняя вермутом стакан. - Это проще чем кажется, нужно только приглядеться.
Я усмехнулся и кивнул в сторону полупустого зала. Конечно, происходящее напоминает второсортный квест, а само задание довольно сомнительно - нужного человека может и не быть.Но кого это волнует?

AlinkaBassДата: Пятница, 18.05.2012, 23:43 | Сообщение # 480
Insider
Раздобудь мне марочку ЛСД для вдохновения. Это проще чем кажется, нужно только приглядеться.
ЛСД? Детка, а он не так плох... Проблема в том, что сейчас 12 утра, зал полу-пустой, да и ЛСД у нас в "паре" всегда достает Брэйдли... Но, стоп. Раздобудь не значит найди у "прохожих". Я с самодовольной улыбкой роюсь в сумочке и достаю свой блэкберри.
Брэйдли? Вильямс в городе? - довольно быстро мурлыкаю я с парнем на том конце провода. Томас лишь потягивает вермут и отстраненно наблюдает за происходящим.
В 57-й, как можно скорее. Спасибо, малыш, целую, - загадочно шепчу я в трубку.
ЛСД - слишком легкое задание для меня, я надеялась на его сообразительность. Мне казалось он более развратный, чем кажется на первый взгляд.
А знаешь, раз уж ланч обретает новый поворот, я думаю, что тоже не откажусь от вермута.
Я движением руки подзываю официанта и через несколько минут он уже наполняет мой бокал вермутом.
За удачное, надеюсь, знакомство, - поднимаю я бокал и отпив из него слышу нетерпеливое жужжание мобильного.
Сигарета, вход. Кейптаун, 11 градусов, дождь.
Оповещает новое сообщение. На долю секунды я не понимаю к чему это, но затем понимаю, что это те коды о которых постоянно твердит Блэйдли, когда мы желаем расслабиться по полной.
Одну секунду, - улыбаюсь я Тому и выхожу из за стола прихватив сумку, но намеренно оставив телефон.
Сигарета зажата между пухлыми губками, я стою у входа. Больше никого - ясное дало, кто ж еще то будет курить у входа в 12 утра...
Парень в бейсболке и широких штанах идет по улице и что-то напевает. Почти проходит меня, но тут резко разворачивается и направляется ко мне.
Сигаретки не найдется? - сбивчиво бормочет он.
Я протягиваю ему пачку и зажигалку. Он быстро закуривает и снова начинает петь. Я слабо могу разобрать слова, но тут отчетливо понимаю, что он произносит "Кейптаун".
Любите Кейптаун? - все еще недоверчиво спрашиваю я и делаю затяжку.
Да, но говорят там сегодня погода испортилась...
Да... - подтверждаю я. - 11 градусов и льет дождь.
Он кивает и протягивает мне мои сигареты.
Все там, - говорит он и разворачивается.
А деньги?
Брэйдли и Вильямс знают свои цены, - говорит он и уходит. Брэйдли снова заплатил за меня... Вот черт!
Я тушу сигарету и быстро возвращаюсь в зал, за столик к Тому.
Все готово, - я кидаю ему пачку. - Теперь, как я понимаю, моя очередь?
Я начинаю постукивать пальчиками по столу рыская по залу глазками. Что же придумать?.. И, эврика, ответ приходит откуда его не ждешь! Довольно солидная леди средних лет заходит в ресторан. Она небрежно вызывает официанта, так же небрежно заказывает выпивку, и довольно неаккуратно швыряет в него стоящую бумажку. Я с минуту разглядываю ее - богатая и сорит деньгами, как тварь последняя. Я презираю таких, хотя все женщины из моей семьи именно такие...
Слабо "заставить" ее оплатить наш ланч? - надменно говорю я Тому все еще смотря на дамочку. Она небрежно обращается с деньгами, но довольно не глупая... Это будет сложновато, но и интересно.
Я знаю, что она заплатит за Томаса только в случае "отработки" натурой, но я все же надеюсь на его умную головку. Возможно это нечестно, ведь мне помогли друзья, но я и не обещала играть честно. Я знаю, что хочу измениться, но так же знаю, что и не хочу становиться Девой Марией.
Я поднимаю бокал, делаю пару глотков и снова смотрю на Томаса глазами полными вызова и интереса.

Поиск: