menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
57-Fifty-seven bar-restaurant
Julia_LДата: Пятница, 20.04.2012, 22:28 | Сообщение # 436
High Society
Награды: 216
Статус: Offline
Какой долгий вечер... Вечер? Ночь? Утро?
Поднеся дрожащую руку к разметавшимся по какой-то деревянной поверхности волосам, я осторожно приоткрыла глаза и тут же закрыла их, щурясь от чертового потока чертового белого света, так нещадно режущего каждую клеточку кожи.
Если я в раю, то почему лежу на барной стойке, а вокруг собралось столько зрителей?
Ангелы... - промелькнуло в моей голове, но эта мысль тут же рассеялась, ибо уж слишком хищно эти ангелы на меня смотрят.
Да и нельзя мне сейчас думать. Или пить. Но со вторым я опоздала бутылки на две.
А чего я хоть напилась-то? А ладно, потом разберемся.
It's so good to be me... или Girl gone wild... Нет, мне сейчас только Hush Hush подойдет. И желательно и музыку потише.
Прости, милый, симулировать я умею только маразм, - жалобно пропела я, хватаясь за ворот рубашки какого-то странно смотрящего на меня парниши и садясь на стойку. Сил на большее количество телодвижений у меня не хватило, так что слезать придется чуть позже.
Я подняла взгляд на зал. Какие-то люди, все такое размытое... Двоится... Троится...
Как же клаааааасснооооооооооо
Опа, телефон звонит... Как мило... И вообще все такие милые... И я хочу танцевать...

Julia_LДата: Суббота, 21.04.2012, 22:32 | Сообщение # 437
High Society
Разведя руки в стороны и заливисто смеясь, я кружилась вокруг своей оси где-то в центре зала, где-то между огромным количеством людей, где-то после третьего или четвертого дополнительного бокала шипучки. Зал кружился вместе со мной, и от того бабочек перед моими глазами порхало все больше. Таких красивых и больших бабочек...
Ну здравствуй, принцесса алкогольных паров. Домой сразу поедем или ещё по стаканчику примем?
Оле оле оле, теперь мне будет еще веселее!
Обернувшись на голос, я широко улыбнулась и радостно взглянула на Купера. Пускай мой взгляд немножко затуманенный, но он же знает, как я ему рада?
Нееет, я не хочу больше пить... Я хочу танцевать! Ты же обещал ... Ну пожалуйста, ну любимый... - я уже схватила его за руку, как вдруг в глаза ударила резкая вспышка света, а потом еще одна и еще одна.
Здравствуйте, месье фотограф, - тут же опомнилась я, счастливо помахав в объектив. - Смотрите, как я умею.
Вскинув руки вверх, я принялась прыгать и вертеться вокруг своей оси.
I'm gonna fight 'em all. A nation army couldn't hold me back. И что-то там даааальше...

Soul_SeacherДата: Суббота, 21.04.2012, 22:54 | Сообщение # 438
High Society
Награды: 64
Нееет, я не хочу больше пить... Я хочу танцевать! Ты же обещал ... Ну пожалуйста, ну любимый...
Во имя Уэлша, что она себе позволяет? Ладно, я или Эйприл позволяем себе подобное, а порой и нечто более эпичное, но, чёрт всех дери, у нас нет такой ответственности перед своим будущим. Перед своей мечтой.
А она танцевать хочет. В таком состоянии. Просто прекрасно.
Вдруг нас осыпала волна ослепительно ярких вспышек.
Здравствуйте, месье фотограф.Смотрите, как я умею.
Только этого и не хватало.
Продемонстрировав фотографу, как я мастерски умею раскрашивать лица при помощи кулака и устраивать краш-тест технике, я вернулся к Беатрис. Знаете, как бы печально не было происходящее, оно всё равно того стоит. И чьё-то похмелье это ещё раз докажет.
Послушай, любовь моя. Мы едем домой, хочешь ты того или нет. - достаточно резко сказал я, зафиксировав её запястья в своих руках. - Так что теперь выбирай: сама ты дойдёшь до такси или мне тебе помочь?

Julia_LДата: Суббота, 21.04.2012, 23:07 | Сообщение # 439
High Society
Интересно, Купер знает, за что в 17 меня сослали в Марсель? Ох, черт возьми, не говорите ему, мне нравится мой нимб. Короне он вообще ни разу не мешает.
И тогда мне нужно убрать Криса. Да, агент принцесса, Вам нужно убрать агента Криса. Крис слишком много знает про Беатрис. Крис-Беатрис. Рииифма, как же смешно. Я бы даже посмеялась, но что-то у Тома больно серьезное лицо. А у фотографа фиолетовое. Какой Купер у меня сильный.
Но я хотела фотки в королевский альбом. Или на Твиттер поставить. Ах да, еще я хотела зарегистрироваться.
Послушай, любовь моя. Мы едем домой, хочешь ты того или нет. Так что теперь выбирай: сама ты дойдёшь до такси или мне тебе помочь?
Почувствовав резкую боль в запястьях, я мигом перестала улыбаться и жалобно посмотрела на Тома.
Какой ты у меня суровый, Купер, - осоловело произнесла я. - Но я не хочу домой. И ты не смеешь приказывать принцессе Монако! Вот так вот!
Я гордо вздернула носик и попыталась воспроизвести свой фирменный высокомерный взгляд. В глазах потемнело еще больше.
И как он пьет?
Я икнула и придвинулась ближе к Тому.
Брось меня и спасайся, друг. Отряд должен попасть к цели.

Soul_SeacherДата: Суббота, 21.04.2012, 23:31 | Сообщение # 440
High Society
И вообще чего это я беспокоюсь о репутации, о последствиях чего-либо? Это так глупо и не по-куперовски.
Любовь точно превращает человека в идиота. Или пьянчужку. Тут уж как карта ляжет.
Какой ты у меня суровый, Купер.Но я не хочу домой. И ты не смеешь приказывать принцессе Монако! Вот так вот!
Вот это новости!То есть, пить нам при таком статусе можно, а поступить правильно нельзя. Отличная логика, камрады.
И заметив нечто странное в её взгляде, я непроизвольно улыбнулся. Не знаю, чем это должно было быть, но оно выглядело смешным.
Брось меня и спасайся, друг. Отряд должен попасть к цели
Подавив приступ смеха, я осторожно взял Беатрис на руки. Будь она трезвее, взвалил на плечо, и конец разговору. Но сегодня так не выйдет.
О цели можешь не беспокоиться.Сейчас путь важнее.- усмехнулся я, когда мы оказались на улице.
Теперь остаётся самое сложное - пережить дорогу.

--->Квартира Томаса Купера --->???

Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Понедельник, 30.04.2012, 17:23

gagoshkaДата: Среда, 25.04.2012, 16:33 | Сообщение # 441
High Society
Награды: 202
Melissa Baizen
Мы зашли в ресторан и сели за столик. Что ж. Заказывай! Что ты будешь?
Я взяла меню и стала его изучать. Есть не очень и хотелось, но я же обещала быть заразой, так что нужно поддерживать образ.
Такс...Я буду устрицы с чёрной икрой, салат по-французски и вино Шардоне, 78-го года.
Любезно озвучила я свой заказ, подошедшему официанту.
А потом мило улыбнулась явно офигевшему Мэту. А что, он же сам привёл меня в этот ресторан.
Я выбрала самое дорогое. Какая же я плохая. И мне совсем не стыдно.

gagoshkaДата: Среда, 25.04.2012, 22:01 | Сообщение # 442
High Society
Melissa Baizen
Он что-то нашептал на ухо официанту и я надеюсь он хочет преподнести мне цветы и исправить ситуацию.
Не боишься растолстеть от такого заказа? Усмехнулся он. Ну ничего себе хамство.
А что, кое-кто боится разориться?Съязвила я в ответ, смотря ему прямо в глаза.
Вскоре официант принёс вино и разлил его нам по бокалам. Ну и где мои устрицы и салат?
Я непонимающе уставилась на удаляющегося официанта, не сказавшего ни слова о моём заказе.
Переведя взгляд на явно довольного собой Джона, я вскинула бровки. И что это всё значит?Сговор?

gagoshkaДата: Среда, 25.04.2012, 22:53 | Сообщение # 443
High Society
Melissa Baizen
Нет. У меня есть деньги. Просто не вижу смысла расшвыриваться ими бес толку.Что он сказал только что?Я не ослышалась?
Моему возмущению просто не было предела. И кажется это я сегодня не выдержу и врежу ему этой самой бутылкой по голове.
Вдох. Выдох. Спокойно. Понятия не имею о чём ты говоришь. - усмехнулся он и взял свой бокал, говоря: За прекрасный вечер!
Ах прекрасный...ну...Мне нужно попудрить носик.Вставая из-за стола, пропела я, направляясь к уборной.
Подправив макияж и убедившись в том, что я неотразима, я проследовала обратно в зал.
Заприметив большую компанию за столом, которые явно заказали лишнего и уже предельно пьяны, я поймала официанта и сказала ему:
Запишите пожалуйста на счёт вон того мужчины заказ вот этой компании. Это наши знакомые, сегодня они празднуют удавшуюся сделку.
Хотим их поздравить тем самым. Сделайте любезность, сообщите им, что это комплимент от нас.

Мило улыбнувшись официанту, я вернулась за столик. Скучал?Ядовителько пропела я, невинно хлопая глазками и хитро улыбаясь.

gagoshkaДата: Пятница, 27.04.2012, 14:08 | Сообщение # 444
High Society
Melissa Baizen
Ты права что то тут действительно скучно. Может погуляем?
Только пришли, а уже уходить. Хм, впрочем, и мне тут не понравилось.
Пожалуй.Ответила, пожав плечами и накинув плащ себе на плечи.
Что происходит?Вдруг спросил Мэт, когда ребята за столиком стали слишком шумно выказывать свою благодарность за бесплатный ужин.
Не знаю. Может они просто радуются чему-то. Праздник у людей.Включив невинную овечку, пропела я.
В этот момент официант подошёл к Мэту и преподнёс ему счёт на подносе. Ах, как красиво вышло.
Хитро улыбнувшись, я не стала дожидаться его бурной реакции и лишь бросила через плечо, продвигаясь к выходу: Я подожду снаружи.
Стерва, но мне это так нравится. Пусть помучится немного, сам же подписался на это. А я лишь помогаю ему убедиться в том, что он не на ту напал.

gagoshkaДата: Пятница, 27.04.2012, 23:26 | Сообщение # 445
High Society
Melissa Baizen
Ну да. Возможно. Жаль, что я не увижу его лица, когда он увидит счёт.
Стоя на улице, я вдыхала вечерний воздух и почему-то снова стало грустно и одиноко.
Я изо всех сил стараюсь вернуться к прежней жизни, но получается как-то криво.
В этот момент появился разъярённый моей выходкой Джон и стал трясти меня за плечи.
Праздник. Ага, как же. Ты вообще понимаешь, что ты делаешь?Ну всё, он меня достал.
Во-первых, убери от меня руки. Иначе я позову кого-нибудь на помощь.
Во-вторых, я тебя не заставляла со мной куда-либо идти. Не нравится, пожалуйста, объявим гейм овер и я поехала домой.
И вообще..к чёрту всё...Я ухожу, мистер скупердяй. Счастливо оставаться!

Злобно выпалила я, высвободившись из его хватки и пошла вниз по улице. На хрен...я устала от игр. Ничерта это не помогает.

AlinkaBassДата: Вторник, 15.05.2012, 21:42 | Сообщение # 446
Insider
Награды: 16
Мы прошли в знакомый бар. Последнее время я часто тут выпивала... В основном в одиночку. Он недалеко от дома, поэтому мне очень удобно сюда заезжать после трудного дня.
Томас выглядел настоящим джентльменом. Сначала он пропустил меня вперед, затем мило усадил за стол и наконец вполне достойно общался с официантом, подоспевшим к нам, как мне показалось, не вовремя.
Право выбора предоставляю даме, От себя лишь добавлю бутылку хорошего вермута. - кинул он бедняге, а тот поспешил переключить свое внимание на меня.
Вермут в пол-одиннадцатого утра? - я скорчила невинную рожицу. - Томас, где ваше воспитание? - с улыбкой пропела я, а затем обратилась к официанту. - Профитроли с клубничным муссом и мятой и мокачино, пожалуйста, - все с той же улыбкой сказала я и отдала меню.
Вы заядлый баловник, Томас? Сразу по вам этого и не скажешь, - врала я на ходу, но от этого ловила бесконечное удовольствие.
Я понимала, что он уже мысленно обследовал каждый сантиметр моего тела взад и вперед и уже успел построить немалые планы насчет нашего время препровождения. Но я ведь не говорила, что все его планы так легко осуществимы...

Soul_SeacherДата: Среда, 16.05.2012, 18:49 | Сообщение # 447
High Society
Вермут в пол-одиннадцатого утра?Томас, где ваше воспитание?
Глядя её невинное выражение лица, я непроизвольно сдержал приступ смеха. Слишком уж большой контраст получался между тем, что мы имеем, и тем, что успел вообразить я. Впрочем мысли сейчас нужно акцентировать на другом, точнее на другой.
Воспитание?Я не понимаю о чём вы. - с деланным удивлением ответил я, пытаясь скрыть усмешку.
А то, что я обычно в это время уже категорически пьян знать никому не нужно. Это вредит карме.
Вы заядлый баловник, Томас? Сразу по вам этого и не скажешь
В иной ситуации мне следовало бы оскорбиться. Дважды. Назвать перфектного меня баловником, это ещё умудриться нужно. Наиболее "лестной" характеристики и быть не может. И ладно бы, на этом всё и закончилось, но так очевидно врать..Не люблю я этого, камрады.
Но прекрасная компания и вероятная выгода стоят этой ерунды, так что я в игре.
А что же обо мне можно сказать сразу?И прошу, давай перейдём на "ты".

AlinkaBassДата: Среда, 16.05.2012, 19:29 | Сообщение # 448
Insider
А что же обо мне можно сказать сразу?И прошу, давай перейдём на "ты".
Я еле сдержалась что б не рассмеяться. Ну что, что я могу ему сказать?..
Что ты довольно таки милый, - быстро нашлась я. И ведь даже врать не пришлось!
Том был довольно сладеньким мальчиком. Голубые глаза, каштановые волосы, пухлые губки... Красавчик просто.
По нему было видно, что он довольно хамоват, но открыт. И еще очень любит добиваться своих целей. Избалованный, богатый мальчишка. Но очень очень милый.

Soul_SeacherДата: Среда, 16.05.2012, 19:55 | Сообщение # 449
High Society
Что ты довольно таки милый.
Тут впору было рассмеяться, что я, собственно, и сделала. Впрочем чего ты ожидал, Купер? Какой вопрос, такой и ответ. Радует, что Айлар ограничилась именно этим словом, ведь мой опыт знавал более занятные вариации.
Интересно, как бы одна истеричная мадемуазель отнеслась к подобному отзыву?
Мне лестно слышать это от тебя. - с непринуждённой вежливостью сказал я.
И я не я,и ж... реакция не моя. Вот что отсутствие практики с людьми делает.
Тем временем официант уже выполнил свою работу и удалился. Взяв в руку бутылку вермута, я потратил пару секунд на её изучение, после чего наполнил стакан и, сделав пару глотков, улыбнулся уголками губ.
Айлар, расскажи о себе.

AlinkaBassДата: Среда, 16.05.2012, 20:08 | Сообщение # 450
Insider
Мне лестно слышать это от тебя. - довольно вежливо произнес он и я одарила его ослепительной улыбкой.
Сейчас не хватает только свечей и красного вина - для полной картины ужина будущих влюбленных из типичных американских драм. А нет.. Теперь картина почти полная, - хмуро-испуганный официант поставил на стол заказанную бутылку вермута и мой кофе.
Томас не раздумывая схватил ее и наполнил свой стакан.
Айлар, расскажи о себе. - сказал он после пары глотков.
Ах да... Как я могла забыть "главный" вопрос первого ужина? Я опила кофе и подперев лицо рукой сказала:
Моя жизнь, - я откинулась на спинку стула, - скучна и не интересна. - Драматично протянула я почувствовав себя Кэрри Брэдшоу. - Думаю твой рассказ наполнит этот ланч более интересными нотками.
Вот так легко я развеяла миф о том, что девушка должна всегда начитать рассказ первой. И чего бы это вдруг? Мужчины должны покорять, не женщины.

Поиск: