menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Empire State Building
gagoshkaДата: Понедельник, 14.11.2011, 01:04 | Сообщение # 256
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
François-Henri Pinault
Она уселась на стойку, свесив ноги и крикнула парню: - Давай, детка! Я верю в тебя! Ииихааа!
Помахав ему бутылкой, она припала к ней губами и снова посмотрела на меня.
Почему хреново? Что случилось? Малыш, живем один раз. Не нужно тратить время на душевные терзания. вот, выпей лучше.
Я уже и так перебрал всего чего только было можно и нельзя, но почему-то лучше не стало.Усмехнулся я своей же слабости.
А я вот хотел бы знать где Картер?И кто этот парень?Кажется мы с ним где-то встречались. Ах да, драка. Как банально, не так ли?
Я улыбнулся, смотря на Агнес, а затем отводя взгляд в зал. И зря я это сделал. Азазель. Та, которая всю душу вытрясла из меня.
Нет, ей так просто это не сойдёт с рук. Нет. Не сегодня. И не завтра. И никогда больше. Я с трудом встал со стула, ведомый своей злостью и обидой.
Агнес...я вернусь. Не натвори ничего тут пока меня не будет.Пригрозил я ей и направился к Азазель, прихватив с собой свою бутылку виски.
Ну что с*ка, уже потрахалась с этим ублюдком?Что-то быстро вы. Он импотент?Он хоть до оргазма довёл тебя?Ядовито произнёс я.
А миннет ты ему делала?У тебя это получается лучше чем у любой бродвейской шлюшки. Поверь, это комплимент.Я хищно улыбнулся ей.
Не знаю, что на меня нашло. Но она меня просто довела. Когда я хороший, ей не нравится и она убегает.
Когда я плохой, она в восторге. Так вот пускай довольствуется тем, что сама выбрала. Я взял бутылку и отпил из неё затяжной глоток, затем вытер рукавом рот и посмотрел на неё. Помятая, измученная ломкой и потерянная для себя. И..ненавижу когда она пахнет другим мужчиной. Это мерзко.
Она моя...Только моя. Вашу мать. За хороший улов. Надеюсь сегодня тебе повезёт больше, чем один жалкий импотентишко.Рассмеялся я.

LiluMorettiДата: Понедельник, 14.11.2011, 01:10 | Сообщение # 257
High Society
Награды: 966
Я неловко - если это слово применительно ко мне - огляделся по сторонам. ЛСД и куча прочей хуйни мазками сюрреализма смешивали окружающее в одно, и долбаный белоснежный цвет невинностью малолетней бляди въедался в сознание. Тысячи шепотков, звуков, дрожаний струн, и потом резкое "Fuck you anyway", и срочно - тишину в студию.
Передернув плечами, я широко улыбнулся.
Плевать, что сейчас Агнес с кем-то другим. Я теперь даже не помню их имен, ни чьих гребаных имен я не помню. Она вольна трахаться и рожать детей, любить и ненавидеть, рыдать и погибать от смеха, рвущего останки в лохмотья, она теперь уже не моя, черт побери. Я ведь сам все решил. Я выбрал прошлое или его отсутствие. и да, это было так нелепо - не принимать героин, когда уже можно, просто потому что ты до сих пор надеешься, что у вас будут дети.
Теперь просто осознание, что нихера, товарищи, не будет.
Я оттолкнул от себя людей и прошел к барной стойке. Какого черта? Увы, блядь, не знаю. Я идиот, черт возьми, мне можно все.
Пройдя мимо Агнес и её мальчиков на побегушках, я плюхнулся на барный стул, закидывая ноги на стойку. - Хенесси.
Я достал из кармана баночку амфевитаминов и высыпал горсть разноцветных таблеток себе на ладонь.
Алиса в стране чудес.
Закинув их в себя, я запил все Хенесси.
Безудержный коктейль.
расхохотавшись, я кинул мальчику Агнес: - Эй, танцор, плоховато двигаешься. Давай уже трахни её на сцене. Все или ничего.

LiluMorettiДата: Понедельник, 14.11.2011, 01:20 | Сообщение # 258
High Society
Азазель Муар:

Ну что с*ка, уже потрахалась с этим ублюдком?Что-то быстро вы. Он импотент?Он хоть до оргазма довёл тебя? А миннет ты ему делала?У тебя это получается лучше чем у любой бродвейской шлюшки. Поверь, это комплимент.
Я устало посмотрела на Анри. Повсюду этот гребаный Анри. В каждом лице и в каждом движении.
Долбаная ломка и так хочется спать. И не просыпаться, вечно бродить в снах-фильмах. Летаргический кинематограф.
И было так чертовски унизительно осозновать его слова. Я просто падаль. Меня трахали с детства, во мне побывал каждый паршивый член, внутри ничего не осталось. и чувствую себя грязной. Я ведь всю жизнь блевала в свою несуществующую душу.
Сжав челюсть, я упрямо смотрела на него.
За хороший улов. Надеюсь сегодня тебе повезёт больше, чем один жалкий импотентишко.
Я выдавила ухмылку, чувствуя, что нихера ломка не ушла. Она всегда рядом, моя вечная подруга.
Нью-Йорк огромный. Поверь, в нем достаточно дееспособных людей. - Выдавила я. - Отойди.
Хотелось прижаться к нему всем телом.

LuntyaДата: Понедельник, 14.11.2011, 01:27 | Сообщение # 259
High Society
Награды: 314
-И что ты вообще творишь с людьми?
Понятия не имею, но они почему-то делают всегда то, чего хочу я.
И я, признаться, не жалуюсь.
Вот и Крис уже неуверенно, но с запалом расстегивает пуговички на своей рубашке.
Давай, детка! у тебя большое будущее! Ииихааа!- отсалютовав ему бутылкой, я повернулась к Анри, который зло смотрел куда-то.
Я уже и так перебрал всего чего только было можно и нельзя, но почему-то лучше не стало
А я вот хотел бы знать где Картер?И кто этот парень?Кажется мы с ним где-то встречались. Ах да, драка. Как банально, не так ли?
Агнес...я вернусь. Не натвори ничего тут пока меня не буде

Я? Что-то натворить? Глупость какая.
Я пьяно улыбнулась и послала ему вдогонку воздушный поцелуй.
Айл би миссинг ю бэйби!
Безумный смех, и стены уже теряют свои белоснежные очертания.
А если прикрыть глаза,а потом резко их распахнуть, кажется, будто ты в раю.
Но рай, ведь для каждого свой?
Вот и мой рай сейчас прошел мимо, будто я пустое место, и вальяжно развалился на стуле.
- Эй, танцор, плоховато двигаешься. Давай уже трахни её на сцене. Все или ничего.
Я широко распахнула глаза и повернулась на звук такого вечно любимого голоса, который всегда шептал мне на ухо нежности.
Только не теперь, теперь я просто среднестатистическая б*ядь для него.
Крис, милый, не слушай никого, тряси своей аппетитной попкой! Я потом отблагодарю тебя в подсобке, сладкий!
Наигранно-весело рассмеявшись, я жадно припала к бутылке, как можно незаметнее смахивая горячие слезы.
Бльно, б*ять.

gagoshkaДата: Понедельник, 14.11.2011, 01:27 | Сообщение # 260
High Society
François-Henri Pinault
На неё жалко было смотреть. Бледная, разбитая, уставшая. Мне так хотелось обнять её, сказать что люблю
и спрятать её отв сего мира в своих объятиях и никогда не отпускать. Но...я не могу этого сделать.
Нью-Йорк огромный. Поверь, в нем достаточно дееспособных людей. - Выдавила она. - Отойди.
Ты права. Дееспособных, пустых моральных уродов тут достаточно.Усмехнулся я. Что ж, удачного поиска.
Если ей нравилось быть одной, то я не мог ничего с этим поделать. Она должна была сама понять чего хочет.
Я тоже не буду терять времени даром. Трахну какую-то девку и поеду домой спать.
Свобода прекрасна. Мир в амфетаминах прекрасен.
Рассмеялся я. Да уж, я счастлив, мать вашу. Выпив ещё из бутылки, я кивнул ей. О ревуар.
И отправился в толпу, сам не знаю куда. И разве это важно теперь? Всё пустое. К чёрту...

LiluMorettiДата: Понедельник, 14.11.2011, 01:37 | Сообщение # 261
High Society
Азазель Муар:

Ты права. Дееспособных, пустых моральных уродов тут достаточно. Что ж, удачного поиска.
Да, малыш. И ты такой же. Пустой моральный урод. И я не лучше. Восхитительно, как по мне! - Я отчаянно рассмеялась, распаленная игрой. Яростное бездушие в глазах Анри, безразличная жестокость в моих зрачках. По крайней мере, нам будет с кем перекинуться в картишки в преисподней.
Я тоже не буду терять времени даром. Трахну какую-то девку и поеду домой спать. Свобода прекрасна. Мир в амфетаминах прекрасен.О ревуар.
Я усмехнулась, сделав шаг и схватив его за плечо. Дыхание судорожно билось о ребра.
Привстав на цыпочки, я прижалась грудью к его спине и чувственно прошептала на ухо, прикрывая глаза: - Убегать - моя прерогатива, милый. А ты стой и слушай меня. Ты никуда не уйдешь. Ты будешь делать то, что я скажу. Ты никто без меня. - Я коснулась губами его шеи. Плевать на толпу. - Ты ничтожество. Я выживу, а ты нет.
Только не уходи.

Nadya05Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:38 | Сообщение # 262
High Society
Награды: 5332
Кристиан ван де Камп
Это лучше чем обдолбаться где-нибудь за углом.
Я на секунду остановился, потому что этот парень куда-то ушёл, вроде он подошёл к какой-то девушке. Несчастная любовь? Как банально.
-На хер всё! - Крикнул я, беря ещё одну бутылку и обливая себя содержимым, как хорошо.
Давай, детка! у тебя большое будущее! Ииихааа! Агнес продолжала кричать и салютировать мне бутылкой.
И снова её безумный смех и...лохматик. Ну куда же без него?
Эй, танцор, плоховато двигаешься. Давай уже трахни её на сцене. Все или ничего. Расхохотавшись, сказал он.
Я отошёл от шеста, подходя к нему и садясь на стойку, свешивая ноги.
-Меня это должно было обидеть? - Широко улыбаясь, спросил я, - тогда сори, отмотаем назад, я постараюсь оскорбиться, - добавил я, складывая руки в замок.
Крис, милый, не слушай никого, тряси своей аппетитной попкой! Я потом отблагодарю тебя в подсобке, сладкий! Наигранно-весёлым тоном сказала она.
-В подсобке? Ты серьёзно? - Я засмеялся, поворачиваясь к Картеру, - слушай, я не знаю, что там и как у вас случилось, но оставь её в покое, - серьёзно сказал я, смотря ему в глаза, - хватит делать ей больно, не при мне, ни где бы то ни было, - заключил я, чётко выговаривая каждое слово.

gagoshkaДата: Понедельник, 14.11.2011, 01:46 | Сообщение # 263
High Society
François-Henri Pinault
Да, малыш. И ты такой же. Пустой моральный урод. И я не лучше. Восхитительно, как по мне! Она отчаянно рассмеялась.
Я ничуть не огорчён этим фактом. А точнее. Мне плевать.Безразлично кинул я. Но она мне вовсе не была безразлична.
Она усмехнулась, сделав шаг и схватив меня за плечо. Аза прижалась грудью к моей спине и чувственно прошептала на ухо:
- Убегать - моя прерогатива, милый. А ты стой и слушай меня. Ты никуда не уйдешь. Ты будешь делать то, что я скажу.
Ты никто без меня.
Она коснулась губами моей шеи, заставляя мурашкам пробежаться по коже, но я не подал вида.
- Ты ничтожество. Я выживу, а ты нет.
Кто тебе сказал, что я убегаю?Мне просто нет дела до тебя, Аза. Больше нет. И ты мне не указ.
Я больше не тот слабый и ведомый наивный мальчик. Поищи себе другого, детка.
Язвительно произнёс я.
И ещё. Не пытайся ранить меня оскорблениями. За ничтожеством бы ты там не убивалась.
И по поводу выживания. Ещё посмотрим кто выживет до конца этой недели. Ломка не тревожит, нет?
С усмешкой произнёс я и пошёл дальше.
Я вдруг почувствовал силу в себе. Силу не поддаваться ей. Любить я её не мог перестать. Просто она достаточно мною играла. С меня хватит.

LiluMorettiДата: Понедельник, 14.11.2011, 01:54 | Сообщение # 264
High Society
Крис, милый, не слушай никого, тряси своей аппетитной попкой! Я потом отблагодарю тебя в подсобке, сладкий.
Меня это должно было обидеть?тогда сори, отмотаем назад, я постараюсь оскорбиться.В подсобке? Ты серьёзно?слушай, я не знаю, что там и как у вас случилось, но оставь её в покое, - серьёзно сказал я, смотря ему в глаза, - хватит делать ей больно, не при мне, ни где бы то ни было.
Я безразлично слушал эти паршивые речи. Я, черт побери, совсем не это имел ввиду. я вообще нихера не понимаю. Почему она здесь и почему с ними? Это, наверное, глупо, но я думал, что мы буде помнить друг о друге. Я ведь помню её до грани. Запах, вкус и прочая чепуха. Слишком много фильмов. Я смотрел слишком много фильмов.
Я потерянно посмотрел на Агнес.
Слишком много боли. я причиняю слишком много боли кому бы то ни было. И мне плевать, так очаровательно и беззаботно плевать, но Агнес это другое. Это совершенно другое, и я до сих пор почему-то вынашиваю в себе её тепло.
Абсурд. Это все абсурд. Я все придумал, весь этот мир. Я просто сплю. я в матрице, неба не существует, а зеленое на самом деле красное, и люди овсе не укрыты кожей, мы - холодные звезды.
Я тяжело выдохнул. при-ход. Уже не сладкий. просто пустой, как все что было и будет.
Кивнув парню (черт, я ведь знал его имя когда-то), я слез со стула и подошёл к Агнес.
Малыш... - я осекся. - Агнес. - Я понизил голос, чуть склоняясь к ней и шепча: - Мы можем поговорить? вдвоем.

LiluMorettiДата: Понедельник, 14.11.2011, 02:02 | Сообщение # 265
High Society
Азазель Муар:

Он пахнет, словно кокаин.
Я утопала в аромате Анри.
Я ничуть не огорчён этим фактом. А точнее. Мне плевать.
Это хорошо. Когда плевать. Ты такой забавный, любовь моя. - Я проскользила ладонями по его плечам. Забери меня отсюда, здесь так много людей и мне очень страшно.
Кто тебе сказал, что я убегаю?Мне просто нет дела до тебя, Аза. Больше нет. И ты мне не указ. Я больше не тот слабый и ведомый наивный мальчик. Поищи себе другого, детка.
Я, потеряв дыхание в закоулках выдохов, внимала каждому его слову. Ему нет дела до меня? Нет, конечно нет. Он же нуждается во мне. А я нуждаюсь в нем.
Я неверяще ухмыльнулась, хотев было открыть рот и сказать какую-нибудь колкость, но...
И ещё. Не пытайся ранить меня оскорблениями. За ничтожеством бы ты там не убивалась. И по поводу выживания. Ещё посмотрим кто выживет до конца этой недели. Ломка не тревожит, нет?
Я растерянно смотрела на его широкую спину. Здесь слишком много людей. о чем он говорит? Это не правда. Здесь слишком много людей и я боюсь их. Хочу спрятаться. Чтобы не смотрели.
Не тревожит. Мне ничего не тревожит. - Дрожащими губами промолвила я. так хочется... хотя бы грамм героина. Хотя бы один спешный взгляд на меня. Хочется, чтобы он забрал меня отсюда. - А ты? Скоро сдохнешь от передоза? Я станцую вальс на твоих похоронах.

LuntyaДата: Понедельник, 14.11.2011, 02:05 | Сообщение # 266
High Society
-В подсобке? Ты серьёзно? слушай, я не знаю, что там и как у вас случилось, но оставь её в покое,- хватит делать ей больно, не при мне, ни где бы то ни было,
Я закусила губу и отвела взгляд, делая вид, что ничего не слышала.
Он перестал делать мне больно, предупреждения запоздали. Он меня просто убил.
Вытерев щечки ладошками, я достала из сумочки пачку сигарет и, вставив одну из них меж губ, прикурила.
Вернувшись взглядом к парням, я поняла, что Картер идет ко мне.
Нет. Нет. Нет. Я не выдержу, нет.
Я сжала руки в кулаки, зашипев, когда ногти впились в нежную кожу, и повернулась боком к нему.
Малыш... Агнес Мы можем поговорить? вдвоем.
Внутри все задрожало, так и хотелось крикнуть: "Малыш! Я - твой малыш, а не Агнес, черт побери!"
Но я просто закусила уже и без того искусанные губы и медленно повернулась к нему, вперившись взглядом в свои туфли.
Больно, больно, черт побери.
Мы обо всем поговорили, Картер. Я не хочу больше слушать оскорблений в свой адрес, ты растоптал меня. Миссия выполнена.

gagoshkaДата: Понедельник, 14.11.2011, 02:10 | Сообщение # 267
High Society
François-Henri Pinault
Это хорошо. Когда плевать. Ты такой забавный, любовь моя. Она скользнула ладонями по моим плечам. Господи, как я хочу её...
Да, обхохочешься просто. Но, увы у меня нет времени чтобы развлекать тебя собой.Кинул я ей через плечо.
Не тревожит. Мне ничего не тревожит. - А ты? Скоро сдохнешь от передоза? Я станцую вальс на твоих похоронах.
Я развернулся к ней с усмешкой на губах.
Отлично, детка. Бери место в первом ряду, это будет весело.
А пока я жив буду развлекаться. Трахать всё что движется, пить, принимать наркотики.
Знаешь, мне очень нравится. Никаких чувств, привязанностей, пресловутой любви. Только развлечения.

Какая подлая ложь. Мне ведь всё это не нужно. Мне нужна одна она. И так больно смотреть на неё. Она явно не ожидала такого.
Я свободен. Свободен от Азазель Муар навсегда.Буквально выплюнул я ей в лицо. Чёрт возьми, остановите меня кто-нибудь...

LiluMorettiДата: Понедельник, 14.11.2011, 02:11 | Сообщение # 268
High Society
Мы обо всем поговорили, Картер. Я не хочу больше слушать оскорблений в свой адрес, ты растоптал меня. Миссия выполнена.
Я боялся её взгляда. Никогда я ещё ничего так не боялся, как взгляда её отчаянно-серых глаз.
Робко протянув руку, я выхватил сигарету из её губ, бросая её на пол. Слишком долгие, липкие секунды падения, и я тушу её подошвой своих ботинок. Если я не с ней, это не значит, что я не буду заботиться о ней.
Просто теперь уже не имею на это права.
Слишком громкая инструментальная музыка давила на виски, раздрабливая череп на части. Слишком много ненужных людей, и я не знаю, кто я.
Пожалуйста, Агнес. - Я заслонил её от чужих взглядов своим телом. - Просто несколько минут. И я больше никогда ничего не сделаю тебе.
Я зачарованно смотрел на её губы.

LuntyaДата: Понедельник, 14.11.2011, 02:18 | Сообщение # 269
High Society
Пожалуйста, Агнес. Просто несколько минут. И я больше никогда ничего не сделаю тебе.
Кажется, будто сердце изнутри ломает ребра, а меж всего этого что-то трепещет и сотрясает все тело.
Почему? Почему я готова отдать все, лишь бы в его глазах больше никогда не было Боли?
Почему мне не все равно? Почему мне никогда не станет все равно?
И, в конце концов, почему после всех его слов и поступков, я все равно готова стелиться ковриком под его ногами?
Боже, как же я его люблю!
И что еще за "никогда"? Я не хочу "никогда"!
Пусть он больше не говорит такого, прошу, Господи, пожалуйста..
Хорошо,- беспомощно выдавила я и попыталась слезть со стойки.

LiluMorettiДата: Понедельник, 14.11.2011, 02:18 | Сообщение # 270
High Society
Азазель Муар:

Да, обхохочешься просто. Но, увы у меня нет времени чтобы развлекать тебя собой.
Он слишком холодный, слишком. Все должно быть не так. он должен кричать, злиться, избивать меня, целовать, любить. Но не быть равнодушным. Это неправильно, это неверно, это так... так неожиданно.
Отлично, детка. Бери место в первом ряду, это будет весело. А пока я жив буду развлекаться. Трахать всё что движется, пить, принимать наркотики. Знаешь, мне очень нравится. Никаких чувств, привязанностей, пресловутой любви. Только развлечения.
Я напрягла мышцы лица и растянула губы в оскале. Теперь он кукловод, да? Черт побери, когда я превратилась из дамки в пешку? Когда я так фатально просчиталась?
Он теперь сильнее, долбаный Анри Пино. Он привязал меня к себе, приручил, и теперь он играется. А ведь только я имею право руководить партией. только я имею право выигрывать.
Я свободен. Свободен от Азазель Муар навсегда. - Презрительно сказал он.
Куда делось мое хваленое красноречие?..
И почему я чувствую себя маленьким ребенком, который боится людей, и потерялся в толпе незнакомцев. Пожалуйста, забери меня, Анри. У меня ломка и я боюсь их всех. Пожалуйста, любовь моя, я больше никогда не буду играть, только спаси меня.
Но вместо этого: - Как пафосно. Адьо, Анри! Пожалуй, сделаю одолжение и даже не буду смеяться, когда ты приползешь ко мне - пьяный, обдолбанный и беспомощный.
Он свободен от меня навсегда.

Поиск: