menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Empire State Building
gagoshkaДата: Понедельник, 14.11.2011, 02:23 | Сообщение # 271
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
François-Henri Pinault
- Как пафосно. Адьо, Анри! Пожалуй, сделаю одолжение и даже не буду смеяться,
когда ты приползешь ко мне - пьяный, обдолбанный и беспомощный.

Это ты сейчас намекаешь на себя?Кажется это твоя прерогатива являться ко мне в таком виде.
Усмехнулся я. Мечтай, детка. Ты упустила своё счастье.
А теперь - довольствуйся чужими объедками, которым ты будешь безразлична. Приятного аппетита.

С наигранной улыбкой проговорил я, глядя на неё. Что я делаю?Что?Мир рушится, земля уходит под ногами. Я умру да?Медленно и мучительно?

LiluMorettiДата: Понедельник, 14.11.2011, 02:29 | Сообщение # 272
High Society
Награды: 966
Хорошо.
Я протянул ей руку и взял её - как всегда - холодную ладонь свою. Прикосновение отозвалось ноющим теплом внизу живота, по телу, по рукам, ударяя в виски и оседая на кончиках пальцев. Я просто привык, что могу в любой момент дотронуться до неё. До уже не моей Агнес.
Мы прошли сквозь толпу идиотов. Все они идиоты, если здесь, а не прячутся по своим квартирам. И я идиот. И Агнес тоже. все люди идиоты, не правда ли, я образец оптимизма?
Выйдя из банкетного зала, я провел Агнес на лестницу, ведуoe. на крышу. Люблю крыши. Там всегда ветер и можно говорить в бесконечность.
И вот мы там. Ветер хлещет по лицу - почти невесомо. Но все равно больно.
Я отпустил её ладонь, суя руки в карманы брюк и подходя к краю крыши. Головокружительная сила. Весь мир у твоих ног.
Я обернулся к Агнес.
Иди сюда. Пожалуйста.

LiluMorettiДата: Понедельник, 14.11.2011, 02:35 | Сообщение # 273
High Society
Азазель Муар:

Это ты сейчас намекаешь на себя?Кажется это твоя прерогатива являться ко мне в таком виде.
Я округлила губы буквой "о". Нет, нет. Это не правда. Он все врет. Я так не делаю. Я ведь Азазель Муар. Конечно.
А кто я, черт побери? И чт оя здесь делаю, мать вашу?
В чем смысл?
Все эти игры, вся эта череда секса, сарказм, пустые дни и бесконечные ночи - зачем?
Я долбаная слабая фантазерка.
Мечтай, детка. Ты упустила своё счастье. А теперь - довольствуйся чужими объедками, которым ты будешь безразлична. Приятного аппетита.
Не смей! - воскликнула я. - Не смей так говорить обо мне! - Я почувствовала к себе внезапное отвращение. Я просто рвань. Отребье. Я бесплатное приложение к пустоте. - Никто не имеет права так говорить обо мне!
Я резко отвернулась, чтобы не видеть его мерзкой улыбочки. Унизительно. Это так унизительно, что я чувствую слезы на ресницах и что он единственный человек, с которым я не умею играть. У которого я не умею выигрывать.

LuntyaДата: Понедельник, 14.11.2011, 02:40 | Сообщение # 274
High Society
Награды: 314
Его прикосновение более будоражащее и горячее чем 220 вольт по венам.
Где-то внизу что-то приятно заныло, а я просто прикрыла глаза и подчинилась ему, как впрочем делала всегда.
Мой мальчик, мой любимый, мой мир и свет, тьма и смерть, он - это я.
Так будет всегда, пусть он и предпочел свои эфемерные идеалы мне.
Так бывает, я понимаю и прощаю. Только минутку, пусть даст мне еще минутку на запечатление в памяти его теплой ладони, его терпкого запаха, его глаз, являющихся моим смыслом бытия.
Мы вышли на крышу,- мой мальчик любит крыши, - и он отпустил мою ладонь. Убил, снова убил.
Иди сюда. Пожалуйста.
Завороженная его голосом, я подошла к краю крыши и нервно ухмыльнулась:
-Суицид все-таки? Хорошая идея, придадим этой вечеринке цвета.

gagoshkaДата: Понедельник, 14.11.2011, 02:40 | Сообщение # 275
High Society
François-Henri Pinault
Не смей! - Не смей так говорить обо мне! - Никто не имеет права так говорить обо мне!
Она резко отвернулась, но ей не удалось спрятать от меня слёзы. Сердце вновь сжалось. Это жестоко. Но если иначе она не понимает, то что делать?
Я лишь говорю, что вижу. И ты сама это выбрала. И если ты откроешь свои глаза, затянутые пеленой никому не нужного высокомерия и фальшивого эгоизма, то возможно ты это сама увидишь.
А до тех пор, Азазель Муар, нам с тобой не о чем говорить.
Я нервно сглотнул, смотря на неё.
Хотелось её приласкать, успокоить, забрать отсюда. Но я не буду этого делать. Пока она сама не попросит. Ничего не будет. Я так решил.

LiluMorettiДата: Понедельник, 14.11.2011, 03:00 | Сообщение # 276
High Society
Суицид все-таки? Хорошая идея, придадим этой вечеринке цвета.
Я скованно ухмыльнулся, смотря вниз, на бурный поток машин и людей. Карикатуры.
Занимательная идея, Агнес. Ты всегда знала, как произвести эффект.
Я пересек наши взгляды, наконец смотря в её глаза. Огромные, у неё такие огромные глаза, и в них целый спектр красочности. В них так много всего, черт побери. И за ними не видно остального, такого ненужного глупого мира.
Я сделал шаг навстречу ей, не справившись с жаждой чувствовать её.
Тогда ветер был очень сильный, или мне казалось. Ничего не понимаю, так что не суть.
Я протянул руку, чтобы дотронуться до её впалых скул, но не смог. Просто остановился и вновь неловко сунул руку в карман и отвел взгляд.
Агнес. - Сиплый, не мой голос. Я ведь так люблю говорить, так почему сейчас я могу лишь беспомощно молчать? Моя девочка, боже, моя малышка. Вдох. я ведь сам все решил, да? И плевать, что я не знаю, как теперь жить с последствием своих решений. - Я хочу сказать, что... - Я издал нервный смешок. - Прости. Глупо, да? В общем. Агнес. - Я снова посмотрел в её глаза. - Я... Я хочу сказать, что жалею о всех тех разах, когда делал тебе больно. Когда кричал на тебя в виктролле, обезумевший от ревности. Когда хватал тебя за волосы, когда бросал, словно ненужную дешевую куклу, когда говорил тебе весь этот пафосный ироничный бред, когда убивал наши шансы, когда напивался и обдалбвался, а потом приходил к тебе и требовал нуждаться во мне любом. Я жалею, что всегда убегал. На месяц, два. Я ведь всегда убегаю, да, малыш? Тюрьма, путешествия, работа... всегда есть оправдания. А их нет, на самом деле. Я просто ублюдок. малышка. Я жалею о том, что мне нравится все это. Все твои слезы-самоубийцы. я ловлю приходы. я болен, Агнес. Я зависим от того, чтобы причинять тебе боль. Я хочу оставлять на тебе свои отметины, ломать твои ребра, рвать на тебе волосы. А ещё я хочу, чтобы ты была счастлива. Забавный парадокс, да? Абсурд. - Я безумно рассмеялся. - Я... прости меня, Агнес. Прости меня за все это, если можешь, мне это важно. И я уезжаю. Завтра. Из Нью-Йорка. Теперь ты в безопасности, малыш. Ты просто поверила в сказку, которую я придумал. Живи, Агни. Ты этого достойна.
Я отстранился от неё.
Просто научиться дыщать.

LiluMorettiДата: Понедельник, 14.11.2011, 03:07 | Сообщение # 277
High Society
Азазель Муар:

Я лишь говорю, что вижу. И ты сама это выбрала. И если ты откроешь свои глаза, затянутые пеленой никому не нужного высокомерия и фальшивого эгоизма, то возможно ты это сама увидишь.
Я внезапно расхохоталась, вновь оборачиваясь к нему. Ярость, раздражение, фрустрация - о да, воистину пьянящий коктейль.
Бла-бла-бла. Какие умные слова. Ты решил почитать книги, любовь моя? А вот возьми и засунь их себе в задницу. трахала я такую философию в позе догги-стайл.
А до тех пор, Азазель Муар, нам с тобой не о чем говорить.
Я умиленно посмотрела на Анри, до хруста в пальцах сжимая руки в кулаки.
О, как трогательно, папочка. а знаешь что? Иди на хуй. Вот так. - Я ухмыльнулась. Черт побери, играть так играть. вскинув руку, я запечатлила на неё поцелуй и после приставил её к своей заднице. - Поцелуй меня в зад. И прекращай проповеди. Бесит.

gagoshkaДата: Понедельник, 14.11.2011, 03:15 | Сообщение # 278
High Society
François-Henri Pinault
Она внезапно расхохоталась, вновь оборачиваясь ко мне.
Бла-бла-бла. Какие умные слова. Ты решил почитать книги, любовь моя?
А вот возьми и засунь их себе в задницу. трахала я такую философию в позе догги-стайл.
Всё же не стоило мне смягчаться.
Так и сделаю, непременно. Ухмыльнулся я.
О, как трогательно, папочка. а знаешь что? Иди на хуй. Вот так.Она вскинула руку, поцеловала её и приложила к своей попе.
- Поцелуй меня в зад. И прекращай проповеди. Бесит.
Я-то пойду. Но ты ведёшь себя как ребёнок. И знаешь что, ты не моя проблема. Больше не моя.
Всё. Я всё сказал. Прощай и не засоряй мне мозг своими никчёмными напыщенными фразочками. Они для меня пустой звук.
А сейчас, я вынужден покинуть вас, о мадам Айсберг, меня ждёт горячая светловолосая девушка в постели.

Я развернулся от неё и пошёл прочь. И зачем я ей сказал эту чушь. Господи, как всё глупо и по-детски.

LuntyaДата: Понедельник, 14.11.2011, 03:17 | Сообщение # 279
High Society
Награды: 314
Агнес. - Я хочу сказать, что... Прости. Глупо, да? В общем. Агнес. Я... Я хочу сказать, что жалею о всех тех разах, когда делал тебе больно. Когда кричал на тебя в виктролле, обезумевший от ревности. Когда хватал тебя за волосы, когда бросал, словно ненужную дешевую куклу, когда говорил тебе весь этот пафосный ироничный бред, когда убивал наши шансы, когда напивался и обдалбвался, а потом приходил к тебе и требовал нуждаться во мне любом. Я жалею, что всегда убегал. На месяц, два. Я ведь всегда убегаю, да, малыш? Тюрьма, путешествия, работа... всегда есть оправдания. А их нет, на самом деле. Я просто ублюдок. малышка. Я жалею о том, что мне нравится все это. Все твои слезы-самоубийцы. я ловлю приходы. я болен, Агнес. Я зависим от того, чтобы причинять тебе боль. Я хочу оставлять на тебе свои отметины, ломать твои ребра, рвать на тебе волосы. А ещё я хочу, чтобы ты была счастлива. Забавный парадокс, да? Абсурд. - Я... прости меня, Агнес. Прости меня за все это, если можешь, мне это важно. И я уезжаю. Завтра. Из Нью-Йорка. Теперь ты в безопасности, малыш. Ты просто поверила в сказку, которую я придумал. Живи, Агни. Ты этого достойна.
Он говорил все это, а я беззвучно плакала, смотря в никуда.
Как мы докатились до такого? Нет, не может быть.
Содрогаясь от рыданий, я сделала шаг навстречу и уткнулась в его теплую грудь.
Не делай этого, прошу. Давай лучше будем кричать и бить посуду, давай изобьем друг друга до полусмерти, а потом займемся жестким сексом, давай говорить, что ненавидим друг друга, но все равно любить? - схватив его за грудки, я поднялась на цыпочки, смотря в его глаза и опаляя своим дыханием его губы.- Как угодно, только не так. Когда скандал - всегда есть надежда. Оставь мне надежду, прошу, Картер. не делай этого, не делай этого сом ной, с нами... Ты - это я, а я - это ты, помнишь? Мы не жильцы друг без друга, помнишь? - я еще ближе подвинулась к его губам, оставляя между нами лишь миллиметры расстояния.- Я вот помню. Меня нет без тебя, просто нет, Картер. Знаешь что тогда лучше сделать?- трясущимися губами, я оставила нежный поцелуй на его подбородке и резко шагнула к краю крыши.
Так будет лучше, да? Я не хочу жить, Картер, жизнь - ничто без тебя. Я сделала это один раз, сделаю и еще...
Я люблю тебя, никогда не забывай...
- я мягко ему улыбнулась и сделала еще шаг, еще и..

LiluMorettiДата: Понедельник, 14.11.2011, 03:30 | Сообщение # 280
High Society
Не делай этого, прошу. Давай лучше будем кричать и бить посуду, давай изобьем друг друга до полусмерти, а потом займемся жестким сексом, давай говорить, что ненавидим друг друга, но все равно любить? Как угодно, только не так. Когда скандал - всегда есть надежда. Оставь мне надежду, прошу, Картер. не делай этого, не делай этого сом ной, с нами... Ты - это я, а я - это ты, помнишь? Мы не жильцы друг без друга, помнишь? Я вот помню. Меня нет без тебя, просто нет, Картер. Знаешь что тогда лучше сделать?Так будет лучше, да? Я не хочу жить, Картер, жизнь - ничто без тебя. Я сделала это один раз, сделаю и еще...Я люблю тебя, никогда не забывай...
Я испуганно смотрел, как она подходит к краю крыши. Черт возьми, какого?..
Спешно схватив её за руку, я притянул её к себе, буквально вминая её тело в своё.
Ты идиотка, Агнес, зачем? - Я поддел пальцами её подбородок, смотря в её глаза. Мой ребенок. Глупый, темпераментный ребенок. Я прикрыл глаза, устало тычась губами в её взмокший лоб. - Не делай так больше, ты же обещала мне, Агнес. Ты же обещала больше не делать так никогда. - Я отвел нас подальше от края, а после снял с себя кожанку и накинул её на худые плечи Агнес. Склонившись, я обхватил ладонями её лисье личико, пытаясь объяснить ей все, что так будет лучше, что она просто не понимает, она просто ребенок, мой маленький ребенок Агнес. - Я помню, Агнес, я все помню. Не смей так больше делать. Я запрещаю. Я запру тебя в клетке, Агнес, но даже не думай о таком. Ты же понимаешь, ты же умная девочка. Это все фильмы. Никогда не смотри фильмы, слышишь? Там все неправда. Рая и ада нет, и Бога тоже. Ничего нет, кроме тебя самой. Мы рождаемся и умираем сами, а потом просто бесконечность. Просто все вернется на круги своя. Я снова зависим, впрочем, и никогда не переставал им быть. Я снова на этой дряни, и вряд ли сумею соскочить. А я не хочу, чтобы тебе было плохо. Я люблю тебя, Агнес, и я хочу, чтобы ты забыла меня, твою мать, ты понимаешь?! - Я нежно коснулся её мягких губ своими. тепло. - Пожалуйста, Агнес, верь мне.

LiluMorettiДата: Понедельник, 14.11.2011, 03:33 | Сообщение # 281
High Society
Азазель Муар:

Так и сделаю, непременно. Я-то пойду. Но ты ведёшь себя как ребёнок. И знаешь что, ты не моя проблема. Больше не моя. Всё. Я всё сказал. Прощай и не засоряй мне мозг своими никчёмными напыщенными фразочками. Они для меня пустой звук. А сейчас, я вынужден покинуть вас, о мадам Айсберг, меня ждёт горячая светловолосая девушка в постели.
Как это не его проблема? Я его проблема, черт возьми! Я его чокнутая катастрофа! что он несет? Да кем он себя возомнил? Подлая французская свинья! Козел! Идиот! Ненавижу!
Я, изменив своей надменности, сорвалась с места и подбежала к нему, резко разворачивая к себе и давая оглушительную пощечину.
Это я ребенок? Я? - Я нахмурилась, сужая глаза. - Да ты себя видел? Слабовольный ублюдок! Трахни свою самоуверенность! И меня, черт возьми, трахни! У меня ломка, рад? - Я замахнулась и вмазала кулаком ему в челюсть. - Из-за тебя я скоро подохну как дворняга!

gagoshkaДата: Понедельник, 14.11.2011, 03:41 | Сообщение # 282
High Society
François-Henri Pinault
Она подбежала ко мне, резко разворачивая к себе и давая пощечину. Ничего себе, у меня чуть искры из глаз не посыпались.
Это я ребенок? Я? - Да ты себя видел? Слабовольный ублюдок! Трахни свою самоуверенность!
И меня, черт возьми, трахни! У меня ломка, рад?
Она замахнулась и вмазала мне кулаком в челюсть.Из-за тебя я скоро подохну как дворняга!
Я поймал её руки за запястья, иначе она покалечит и меня и себя тоже.
А у меня зависимость. И что?Предлагаешь мне тоже бороться с этим болевыми методами?Сказал я, смотря ей в глаза.
Чего ты хочешь, Азазель?Ты сама знаешь?Я вот думаю нет. Твои метания ни к чему хорошему не приводят.
Хотя. Ты сделала выбор. Меня в нём ты не учла. Какие претензии ко мне?Ты же к чёрту сильная и независимая.
Тогда какого грёбаного хрена ты ноешь и поддаёшься слабости?Это не кокаин твой наркотик, это я твой наркотик. Ты ещё раз это доказала.

Но ведь она не признает. Нет?Знаю, что нет. Смысл?
Это только уже неважно. Ничего не изменить. Момент потерян. Я отпустил её руки и вновь попытался уйти. В который раз?
Может она уже скажет мне что-то, а не будет строить из себя недотрогу-психопатку.

LiluMorettiДата: Понедельник, 14.11.2011, 03:48 | Сообщение # 283
High Society
Азазель Муар:

А у меня зависимость. И что?Предлагаешь мне тоже бороться с этим болевыми методами?Чего ты хочешь, Азазель?Ты сама знаешь?Я вот думаю нет. Твои метания ни к чему хорошему не приводят. Хотя. Ты сделала выбор. Меня в нём ты не учла. Какие претензии ко мне?Ты же к чёрту сильная и независимая. Тогда какого грёбаного хрена ты ноешь и поддаёшься слабости?Это не кокаин твой наркотик, это я твой наркотик. Ты ещё раз это доказала.Это только уже неважно. Ничего не изменить. Момент потерян.
Я смотрела на него из-под бровей - растерянная. маленькая, беспомощная.
Кто я? Что я? Я не знаю. впервые я признаю, что не знаю зачем все это. Я просто бросаюсь из одной крайности в другую, окунаюсь в психологические игры, я просто спасаюсь от того, что когда-то мне придется понять, что меня ждет в будущем. Зачем я живу.
Нет, я не из тех депрессивно-суицидальных персон, которые не ценят жизнь. Я люблю жить. просто не знаю зачем и почему.
Зачем ты делаешь это? Заставляешь меня сдаться первой... - прошептала я, смотря в пол. - Ты же видишь, что нужен мне. Неужели не понимаешь, что мне просто сложно признать. Что я не знаю, правильно ли все это. Анри. милый, почему ты не поддаешься мне? Мы же... любим друг друга. Нам можно.

Julia_LДата: Понедельник, 14.11.2011, 12:12 | Сообщение # 284
High Society
Награды: 216
Беатрис Гримальди
О Мария-Антуанетта, я клянусь, что больше никогда не позволю Джульет брать в свои пролетарские руки организацию вечеров. И охрана отсюда не услышит! Чертов, чертов Манхэттен! В Монако такого бы никогда не допустили!
Ладно, Беатрис, спокойно... В крайнем случае ты всегда сможешь использовать Джульет, как щит. Я снова оглядела этих двух особ. Первый... как уже говорила, явный украинец. Если он станет их президентом, я откажусь от короны...
Второй... Он казался бы мне симпатичным, если бы имел хоть какой-то титул. А так... Я же не Луи, чтобы сношаться с простолюдинами...
Почувствовав новый прилив тошноты от мысли о том, что Луи вообще может сношаться, я не заметила, как парень, которого так интересовали вопросы о дамах легкого поведения, достал несколько американских купюр (фи, прогрессивное человечество использует евро) и ... леди Диана, что же он делает??? сунул их мне в платье. За всю мою долгую и несомненно яркую жизнь принцессы, меня еще никогда так не унижали. И именно по этой причине, вероятно, меня парализовал шок. Трясясь от гнева, я наблюдала, как этот негодяй подмигнул Джульет.
- Кажется, это благотворительный вечер?... Вот и развлечетесь. Удачного оргазма, господа. Оревуар!
Когда он скрылся в зале, ко мне наконец вернулся дар речи.
Nous nous retrouverons, - прошипела я, доставая купюры и яростно бросая их на пол.
Со всей этой ахинеей я совершенно забыла и о Джульет, и о втором подозрительном типе. А зря.
-А я всегда ему говорил, что с дамами надо быть галантнее, не волнуйся, я с тобой
Почувствовав его лапу на своей талии, я резко оттолкнула ее и повернулась лицом к этому типу.
Еще раз, - я поднесла указательный палец к его ухмыляющемуся лицу, - еще раз ты прикоснешься ко мне, и я сброшу тебя с этого самого балкона! А теперь... - я встала за его спиной и резко толкнула по направлению к стеклянной двери, разделяющей балкон и зал, - ты наконец покинешь помещение!
Закрыв дверь на защелку, я повернулась к Джульет. Я слишком зла сейчас, чтобы продолжать тянуть волынку с любящей сестрой. Раз она до сих пор ничего не поняла, мне придется сказать ей все прямо. Или с балкона сегодня полетят не только те два идиота.
Ну что же, дорогая, - сладко улыбнулась я, - теперь нас никто не отвлекает и мы можем поговорить, как две любящие друг друга сестры.

love_gossipДата: Понедельник, 14.11.2011, 16:00 | Сообщение # 285
High Society
Награды: 104
Один мужик нагло подмигнул мне и мен чуть не стошнило от этого вида. Будь бы сдесь Луи...или не будь бы Беатрис я бы показала ему фак своим наманекюренным пальчиком. Второй всунул Беатрис пару купюр в лифчик. Такого унижения бедняга не терпела никогда. Я чуть было не умерла со смеху,,но все же решила остаться живой и не издала ни звука.
Еще раз,еще раз ты прикоснешься ко мне, и я сброшу тебя с этого самого балкона! А теперь...ты наконец покинешь помещение!
От грозности это принцессы казалось занавески начнут развиваться в разнын стороны. Я только провела бровью. Вот чёрт, когда они уже уйдут...
И тут эти двое испарились по щучему веленью или может им просто надоело как и мне.
Она развернулась ко мне и пересиливая злость мыло улыбнулась.
Хм,в сказках таким образом страшная ведьма давала отравленое яблоко Белоснежке или кому там ещё.
-Слушаю дорогая,так же мило пролепетала я

Сообщение отредактировал love_gossip - Понедельник, 14.11.2011, 16:38

Поиск: