menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Empire State Building
I_love_you_mmmДата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:44 | Сообщение # 241
High Society
Награды: 310
Статус: Offline
Где хочу, там и развлекаюсь и ты не в праве мне указывать и давать "советы", - едко подметил он и я саркастично изогнула бровь.
Хотя и вправду, какое мне дело? Я не вправе ему указывать, тем более вообще предъявлять претензии. Секс всего лишь секс и не более того.
Я попыталась улыбнуться, дабы выглядеть уверенней. Хотя, до сих пор еще не знаю, кому я доказываю эту чертову уверенность.
- Да, конечно. Мне вообще на тебя плевать. Делай, что хочешь и где хочешь. - со злостью выплюнула я.
Да, пожалуй, слишком открыто, но зато так, как он заслуживает. Ненависть - единственное, что осталось.
А что королева Би не любит ласку? - его ладонь мимолетно обожгла мою щеку, но в тот же момент быстро отдернулась.
Я бесшумно сделала вдох, пытаясь проанализировать ситуацию, но ничего не получалось. Слишком сложно, слишком запутано.
- Просто избавь меня от своих телячьих нежностей. - я попыталась внести в каждой слово как-можно больше презрения и ненависти, так как все это уже порядком под надоедало.
И знаешь,Уордорф, ты правильно сказала: мы больше не друзья, мы никто друг другу, Дружелюбие не у нас в крови, я убедился, что мы не друзья. Друзья должны нравится друг другу, а после всего, что между нами произошло-ты мне никогда не понравишься - совершенно спокойно произнес он.
Но, знаете, этот тон меня уже давно не пугает, глаза его всегда выдавали. Как и в этот раз. А все, что в них было, это уже почти неконтролируемая злость и меня это порядком забавляло.
Вопрос один: добить или оставить все на незаконченной ноте?
Хотя, чего уж думать. "Незаконченная нота" - определенно не для меня.
- Чарльз, - пожалуй, слишком громко и победно произнесла я. Наверное, последняя капля?- Неужели ты это понял? Невероятное чудо! И мне откровенно плевать на твое мнение, как мы уже выяснили, мы никто друг другу. Даже больше, объявляю тебя врагом номер один. И не думай, что сможешь выжить в моем королевстве! - скрестив руки на груди злостно протараторила я.
Пожалуй, слишком по-детски и даже заигрались, но уже поздно...Как говорится, назад дороги нет. На этой ноте стоило бы уйти, но это определенно тяжело. Тело и мозг совершенно отказали, в предвкушении...ммм, войны?

IrЭnДата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:47 | Сообщение # 242
High Society
Награды: 801

Я королевской походкой от бедра вошла в зал и осмотрелась.
Чувствую себя в раю,твою мать.Ну что ж,теперь я знаю какого там.Скучно и до жути приторно.
Но один плюс всё таки есть,я в своём Шикарном платье определённо выгодно выделяюсь среди этой белизны.
Но у организатора всего этого кошмара,вкус явно отсутствует да и вообще всё это напоминает какую-то дешёвую вечеринку.
Даже нормальный фейс- контроль не могли поставить.Вечной,детской отмазки про забытое приглашение и наигранного смятения от этого "недоразумения" хватило что бы пройти.
Фи,какая скукота.
Ну что ж будем искать приключение внутри.

LuntyaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:53 | Сообщение # 243
High Society
Награды: 314
-Видно-видно, только не кричи так, -
Тьфу, зануда!
-Ну хорошо, сама напросилась, ЮХУУУУ! Крутись-крутись! Что смотрите, мешки с баблом? - пошли вы все в задницу, уроды чёртовы! -
кто хочет выпить?

ИИИИХАААА!!! - я поймала губами пену от шампанского, которое растекалось теперь по моему платью. Плеваааать.
Вот так, Криси! Тебе весело, да? И мне весело!
Я отобрала у него бутылку и, сделав жадный глоток из горла, с силой швырнула бутылку на пол, отчего та разбилась с громким звоном.
Танцевать хочу! Давай, Криси, помоги!- я стала совершать попытки забраться на барную стойку, но в силу е*енячей степени опьянения и нех*евой высоты каблуков, сделать это без постороней помощи мне не удалось.
Давай, малыш! Расшевелим эту бл*дильню"!

Nadya05Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:58 | Сообщение # 244
High Society
Награды: 5332
Кристиан ван де Камп
Тьфу, зануда!
И вот вся я начал брызгать этой пеной всех и всё и Агнес не обделил.
ИИИИХАААА!!! Она начала ловить губами пену от шампанского, которое уже растеклось по её платью.
Вот так, Криси! Тебе весело, да? И мне весело! Я начал звонко смеяться и она взяла у меня бутылку, с силой кидая её об пол. Этот громкий звон и осколки по всему полу и какие-то там ещё крики-всё заставляло тихо сходить с ума.
Танцевать хочу! Давай, Криси, помоги! И Агнес стала пытаться залезть на барную стойку и я не мог без умиления на это смотреть. Бля, это так мило.
Давай, малыш! Расшевелим эту бл*дильню"! Я засмеялся и запрыгнул на стойку, подавая ей руки и резко поднимая её наверх.
-Давай сделаем это! - Крикнул я, сшибая ногами бутылки и стаканы, которые полетели на пол.

gagoshkaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:59 | Сообщение # 245
High Society
Награды: 202
François-Henri Pinault
Танцевать хочу! Давай, Криси, помоги! Давай, малыш! Расшевелим эту бл*дильню"!
До боли знакомый голосок оторвал меня от моих пессимистических мыслей.
Я повернул голову и увидел пьяную вдрызг Агнес вместе с парнем, с которым я недавно участвовал в драке.
Она пыталась забраться на стойку, но у неё это не получалось. А где Картер?Ничего не понимаю.Что она творит?
Я попытался встать со стула, но это оказалось не так просто после всего принятого мною во внутрь.
Агнес...!Окрикнул её я в надежде что она меня услышит. Хотя...это вряд ли. В её-то состоянии.

Julia_LДата: Понедельник, 14.11.2011, 00:00 | Сообщение # 246
High Society
Награды: 216
Беатрис Гримальди
Всегда любил принцесс, особенно на картинках, прогуляемся?
Испытывая что-то между тошнотой и приступом истерики, я молча наблюдала, как этот "месье" изображал передо мной носорога в брачный период. Если это правда, то у меня остается только один выход: прыгать. Но я слишком люблю себя, чтобы прощаться с жизнью из-за какого-то престарелого мачо.
Пройдя мимо него, я остановилась у перил и повернулась спиной к ночному небу. Убожество. В Монако даже зведы выглядят более утонченно.
Как Вы посмели обращаться ко мне без реверанса? - высокомерно спросила я. - Вы разве не поняли моего приказа? Прошу освободить это место от вашей безтитульной особы.
Позвольте спросить: а королевские шлюхи также профессиональны, как и обычные уличные бляди?
Не ожидая такой дерзости, я застыла на месте. Однако, быстро опомнившись, я прошлась по этому простолюдину испепеляющим взглядом.
Не удивлена Вашим вопросом, месье, - надменно улыбнулась я. - Довольствуйтесь тем, что предлагает вам улица. Все остальное по статусу Вам просто недоступно.

LuntyaДата: Понедельник, 14.11.2011, 00:10 | Сообщение # 247
High Society
Вопреки моим сомнениям в нем, Крис запрыгнул на стойку и притянул меня к себе.
-Давай сделаем это!
Я звонко рассмеялась и, сбив какую-то х*ету с поверхности, ухватилась за подобие шеста.
Show must go oooon.....yeeeeaaah...- я запела песню на века легендарных Queens, извивась под напеваемую мелодию.
Мм, уроки стрип-дэнса не пропали зря. Я зажигаю, детка!
ЮЮЮХУУУУ
Др*чите, падлы!
Запрыгнув на шест, я сцепила ноги и сексуально выгнулась назад.
А что? Я девушка свободная, что хочу, то и делаю.
Агнес- знакомый голос раздался где-то поблизости, и я помахала ему рукой все атк же из положения "вверх ногами".
Анри, детка! Ты как?

love_gossipДата: Понедельник, 14.11.2011, 00:11 | Сообщение # 248
High Society
Награды: 104
Я просто смотрела на все это действо и не говорила ничего.
Все как всегда и ничего особенного. Беатрис вертит свою корону на мезинце показывая её всем,а эти двое-просто ублюдки этого города. Таких сдесь много и ничего удивительного. Я ужа утомилась слушать этот бред и просто смотрела вниз, вдыхая холодный вечерний воздух.

Nadya05Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:16 | Сообщение # 249
High Society
Кристиан ван де Камп
Она звонко смеялась и ухватилась за какой-то шест?
Show must go oooon.....yeeeeaaah... Агнес начал петь песню Queens и извиваться под песню. Я не мог оторвать от неё глаз, она прекрасна, великолепна, бля, я кажется загорелся, огнетушитель, мать вашу!!!
Др*чите, падлы! Закричала она и сцепив ноги на шесте, сексуально выгнулась назад.
-Агни, все уже подр*чили по сто раз, - засмеялся я, пытаясь снять её с шеста или хотя бы перевернуть в нужное положение.
И тут я услышал голос какого-то парня из зала. Ааа, драчка под вечер, вспомнил.
Анри, детка! Ты как? Спросила она у него, всё ещё вися вниз головой.
-Может слезешь? - Усмехнулся я, подходя к ней, - вдруг я тоже хочу попробовать, - засмеялся, бережно беря её на руки и ставя на сойку.

Nadya05Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:17 | Сообщение # 250
High Society
Аскольд Берунди
А этот шалунишка вытер мою…блевотинку моим же пиджаком и выкинул его в сторону. Правильно, давай избавимся от лишнего, малыш.
Пока я тут говорил ему, что забиваю чику, он продолжал затягиваться. Вот сразу видно: хороший паренёк! Вот таких в армию надо! Защищать страну. Есть у меня один друг генерал, можно поговорить с ним...
Но вот подстава! Он закрыл меня своей тушей, так друзья не поступают, засранецец ты!
Позвольте спросить: а королевские шлюхи также профессиональны, как и обычные уличные бляди? Я тихо рассмеялся и обошёл его, становясь рядом, чтобы воочию было видно, КТО ТУТ ЛУЧШЕ!!! Конкуренции я никогда не боялся, я же идеал.
И вот эта миледи, которую я сразу покорил своими бёдрами, прошла к перилам. Оу, хочет быть поближе ко мне? Я весь ваш, мисс.
Как Вы посмели обращаться ко мне без реверанса? Вы разве не поняли моего приказа? Прошу освободить это место от вашей безтитульной особы. Я развернулся к ней и обаятельно улыбнулся.
-Малышка, любой твой приказ, - промурлыкал я, но тут она подошла к парнише, ну неужели его выбрала? Ну да ладно, у меня ещё блондиночка есть. Я подмигнул ей.
Не удивлена Вашим вопросом, месье. Довольствуйтесь тем, что предлагает вам улица. Все остальное по статусу Вам просто недоступно. Всё таки на меня пал выбор? И ЭТО ВЕРНО!!!
-А я всегда ему говорил, что с дамами надо быть галантнее, - с умным видом сказал я, беря девушку за талию и притягивая к себе, - не волнуйся, я с тобой, - промурлыкал я, облизывая губы. Ну а вдруг ещё рвотка осталась???

gagoshkaДата: Понедельник, 14.11.2011, 00:22 | Сообщение # 251
High Society
Награды: 202
François-Henri Pinault
Она звонко рассмеялась и ухватилась за подобие шеста.
Show must go oooon.....yeeeeaaah...Запела она, извивась под напеваемую мелодию.
Др*чите, падлы!
Запрыгнув на шест, она сцепила ноги и сексуально выгнулась назад.
Наконец она заметила меня и помахала мне рукой все так же из положения "вверх ногами".
Анри, детка! Ты как?
Я...хреновее некуда. А что делаешь ты?Может спустишься оттуда и поговоришь со мной.
Закричал я ей в ответ. Люди сходят с ума. Каждый день. Мы все не исключение.

LiluMorettiДата: Понедельник, 14.11.2011, 00:33 | Сообщение # 252
High Society
Награды: 966
Не удивлена Вашим вопросом, месье. Довольствуйтесь тем, что предлагает вам улица. Все остальное по статусу Вам просто недоступно.
Я глубоко затянулся, сужая глаза и откровенно осматривая её. Не Агнес. Не Агнес. Совершенно не Агнес.
Я на мгновение прикрыл глаза, чувствуя болезненную истому по всему телу. Это так поэтично - обдалбываться в хлам, но осознавать реальность.
Я пожал плечами и достал потрепанное портмоне из кожанки. Отсчитав тысячу долларов, я вытащил купюры и очаровательно-мерзко растянул губы в улыбке. Сунув ворох денег в чувственное декольте черноволосой манящей девушки, я подмигнул второй и прошептал: - Кажется, это благотворительный вечер?... Вот и развлечетесь. Удачного оргазма, господа.
Я жестко усмехнулся и всучил дипломат Аскольду. - Оревуар!
Я лениво двинулся к выходу из балкона. Оказавшись в гребаной толпе, я взъерошил волосы и кинул сигарету в сторону - попав, кажется, в какое-то желе. Какая меткость.
Схватив с подноса бутылку шампанского - Голливуд въелся в мозг, - я влил в себя омерзительную жидкость. Напиток для онанистов.
А потом я просто увидел Агнес. Красивую, пьяную, отчаянно-веселую Агнес. Кажется, раньше бы мы вместе крошили это здание по кирпичикам. Увы. Я сам отказался, да?
И она в компании её любмых полудурков, так горячо обожающих вмешиваться в её жизнь.

LiluMorettiДата: Понедельник, 14.11.2011, 00:49 | Сообщение # 253
High Society
Награды: 966
Азазель Муар:

Когда мы с этим - как его кстати зовут? - закончили, я спокойно встала с кровати и натянула на себя рубашку и чулки. Обув свои высокие черные военные ботинки, я усмехнулась, наслаждаясь чувством того, что ломка ненадолго, но все же отошла. Стянув волосы в небрежный хвост, я тряхнула ими и выскользнула из комнаты, впервые за свою проебанную жизнь чувствуя, что внутри меня куча мусора. Во мне побывал каждый урод.
Выйдя в толпу, я брезгливо осмотрелась. Праведники, ночами дрочащие на фотографии Анджелины Джоли и Бреда Питта. просто умело притворяются.
А вот моя кокаиновая малышка Агнес - в кругу совсем не своего дражайшего ублюдка Картера Бэйзена - пьяная, обдолбанная, живая. Вот Софи Гримальди, а неподалеку Серена и Томас, и я знаю каждую блядь в этом зале, и это чертовски утомляет. Я знаю о них все, они обо мне ничего.
В то-то и прелесть, господа.

LuntyaДата: Понедельник, 14.11.2011, 00:49 | Сообщение # 254
High Society
-Агни, все уже подр*чили по сто раз,
Крис бережно снял меня с шеста и поставил на ноги.
Чудо просто, не парень!
Я безумно рассмеялась и, откупорив бутылку шампанского, подняла ее вверх:
Солнце, воздух и вода - это детская х*йня!
Только секс и онанизм укрепляют организм!!

Иихааа!
Жадно припав к горлышку, я чувствовала, как холодные капли бегут по моему телу.
Бэйзену бы понравилось... Черт.
-Может слезешь? вдруг я тоже хочу попробовать,
Оо, малыш-Криси хочет устроить представление?- я игриво улыбнулась и потянула за ремень на его брюках.
Давай, сделай это! авай, я хочу стриптиз. Стриииииптиииизз!!!!
Я...хреновее некуда. А что делаешь ты?Может спустишься оттуда и поговоришь со мной.
Я уселась на стойку, свесив ноги и так, чтобы в поле моего зрения был Крис: - Давай, детка! Я верю в тебя! Ииихааа!
Помахав ему бутылкой, я припала к ней губами и снова вернула взгляд Анри.
Почему хреново? Что случилось? Малыш, живем один раз. Не нужно тратить время на душевные терзания. вот, выпей лучше.

Nadya05Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:58 | Сообщение # 255
High Society
Кристиан ван де Камп
Агнес начала безумно смеяться, потом она откупорила бутылку с шампанским и подняла её вверх.
Солнце, воздух и вода - это детская х*йня!
Только секс и онанизм укрепляют организм!!
Я не мог сдержать смеха, ну разве не прелесть?
Схватив у бармена из рук какую-то бутылку, я начал жадно пить содержимое, и только после второго понял, что это водка, мать её.
Оо, малыш-Криси хочет устроить представление?
Давай, сделай это! авай, я хочу стриптиз. Стриииииптиииизз!!!!
Игриво улыбнувшись, она потянула за ремень моих брюк.
-И что ты вообще творишь с людьми? - Засмеявшись спросил я, снимая и выкидывая свой пиджак.
Приблизившись к этому странному подобию шеста, я стал просто двигаться, это оказалось не так уж и сложно, почти как обычный танец, только иногда надо закидывать на него ноги или хватать руками. Да я прям мастер, нах.
Давай, детка! Я верю в тебя! Ииихааа! Её задорный голос ещё больше развеселил меня и я продолжал кружится, изредка расстёгивая по пуговице на рубашке. Ухуууу, это весело.
Агнес пока села на стойку и что-то спрашивала у того парня, Ан...Анри, точно!

Поиск: