menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Empire State Building
LuntyaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:24 | Сообщение # 226
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
----> Квартира Бэйзенов ----> Квартира Агнес --->

Единственное, что я поняла за прошедшие два часа душевных терзаний, так это то, что, черт побери, это его выбор. Его гребаный выбор, с которым я не способна бороться, как бы не надрывала свой шедевральный зад.
Поэтому, заехав в свою старую квартиру, я привела себя в порядок и, нацепив умопомрачительный шедевр от Burberry, решилась выйти в свет.
Жизнь продолжается, и я найду еще херову тучу приключений на свою задницу, прежде чем сдохнуть в адских муках с его именем на устах.
Я окинула Эмпайр пренебрежительным взглядом и уверенной походкой вошла в здание.
Агнес... Эндрюс,- и большие двери, как по мановению волшебной палочки, распахиваются передо мной, являя взору отвратительно-белоснежный зал.
Белый - ведь цвет чистоты и невинности, да?
Смешно, учитывая, какие гиены тут собрались.
Легким мимолетным движением откинув волосы назад, я процокала каблучками к барной стойке.
Мартини.
Ведь жизнь начинается заново.

Сообщение отредактировал Luntya - Воскресенье, 13.11.2011, 22:25

Julia_LДата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:26 | Сообщение # 227
High Society
Награды: 216
Беатрис Гримальди
-Нет,что ты,милая, просто мнее помогала списки составлять твоя мама. А я и понятия не имею кто это
Моя мама? - переспросила я, пытаясь скрыть нарастающую ярость в своем голосе. Маленькая Золушка бросает вызов принцессе Монако? Этот занудный фильм начинает превращаться в комедию. Пардон, в трагикомедию.
Ты ошибаешься, милая, - произнесла я, умиленно смотря на нее. - Мамочка знает, что на нашей родине такое называют "danser dans le village". Тем более, она решила дать тебе всю власть. Луи очень любит благотворительную деятельность и ему было бы весьма интересно увидеть то, что ты смогла сделать сама.
Мой взгляд устремился в тот угол зала, где два каких-то безродных простолюдина направлялись в сторону балкона. Судя по виду первого, он явно из Украины. Да, есть такая страна где-то на карте мира...
Он будет гордится тобой...
О леди Диана, еще немного и я отниму у Криса его запас сигарет...

Nadya05Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:31 | Сообщение # 228
High Society
Награды: 5332
Аскольд Берунди
Этот шустрый пацанчик запрыгнул на перегородку и закурил. Я бы вообще...так бы запрыгнул! Лет 10 назад так точно.
Я уже представлялся, ну да ладно. Картер Бэйзен. Я округлил глаза. Он что тогда в очках был? Опять детская травма, что б её...Дедуля!!!
И избавьте меня от рукопожатий. Кто знает, чем бизнесмены обычно занимаются во время заседаний. Он выпустил колечки дыма и кинул взгляд куда-то на...в общем куда-то.
-А ты шутник, - я хотел похлопать его по плечу, но нечаянно толкнул его в грудь, отчего он еле успел ухватиться за перегородку, - упс, - виновато сказал я и рассмеялся.
И да. Это просто подарок. Денег не нужно. Я был готов расцеловать этого парнишу! Бесплатно!!! Вы понимаете...это не надо ничего давать взамен! Бляяя, я счастлив.
-Даже не попросишь станцевать? - Шутливо спросил я, - я умею, польку могу, да и вальс, если поможешь, - я начал истерично смеяться и хвататься за перегородку, ой, мне плохо.

Nadya05Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:39 | Сообщение # 229
High Society
Кристиан ван де Камп
-Нет,что ты,милая, просто мнее помогала списки составлять твоя мама. А я и понятия не имею кто это. Софи? Уххх, а она не промах.
-Джульет Шарп, простите что не назвала своего имени сразу. Мило ответила она.
-Приятно познакомится, Джульет, - ответил я, быстро смотря по сторонам, да уж, состав тот ещё.
-Во многом заслуга её величества Софи. И снова я закусываю губу, почти до крови, чёрт. Улыбнувшись в ответ, я немного поднял голову вверх, с видом, что я рассматриваю люстру, только не засмеяться, только не засмеяться.
Моя мама? Оу, она в ярости.
Ты ошибаешься, милая. Мамочка знает, что на нашей родине такое называют "danser dans le village". Тем более, она решила дать тебе всю власть. Луи очень любит благотворительную деятельность и ему было бы весьма интересно увидеть то, что ты смогла сделать сама. Он будет гордится тобой... Всё, я сейчас упаду от смеха.
Я развернулся в сторону и...Агнес. Одно слово и всё. Я проследил, как она направилась к барной стойке.
-Дамы, прошу меня извинить, - сказал я, - я должен кое с кем поговорить, - бросил я через плечо, направляясь к стойке и медленно садясь рядом с ней.
-Привет, - сказал я, привлекая её внимание к себе, - великолепно выглядишь, - добавил я, смотря на её наряд, но он ничто по сравнению с её глазами.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:45 | Сообщение # 230
High Society
Награды: 966
А ты шутник. Упс
Твою блядскую бабушку, Аскольд!.. - рявкнул я, едва не свалившись прямиком в лапы Нью-Йорка. Я, блядь, мигом протрезвел. Надо исправить.
Я достал из внутреннего кармана кожанки парочку марок ЛСД. Положив одну из них себе на язык, я блаженно прикрыл глаза. Хо-ро-шо. И даже не кажется, словно её запах до сих пор на мне.
Даже не попросишь станцевать? я умею, польку могу, да и вальс, если поможешь
Я пожал плечами. Терять нечего.
Ну давай, амиго. - Я спрыгнул с передгородки и страстно притянул его к себе, обхватывая его - мать вашу! - внутшительную талию руками и наклоняя, как обычно это делают в блядском танго. - Пляши, детка.

LuntyaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:48 | Сообщение # 231
High Society
Раз мудак, и два мудак, третий тоже не..- я сидела на высоком стуле и потягивала уже третий мартини, прокручивая в голове дурацкую считалочку.
Все мудаки, подамся в монашки.
Неплохой девиз, да?
-Привет,великолепно выглядишь,
Знакомый голос словно вспышка справа прервал мои проклятия всего мужского рода.
Привет, правда? Люблю правду. Когда честно, не обманывая себя и других.
Я немного уже пьяно улыбнулась и крутанулась на стуле.
А вот Крис, наверно, не мудак. Он всегда был рядом, на него можно положиться...
Он вообще крутой, жаль половая принадлежность неудачная.
Хотя... если кое-что отрезать, а кое-что вставить.. то можно мне и в лесбиянки податься.
Точно!- я весело подпрыгнула и чмокнула Криса в щеку.- Как ты относишься к лесбиянкам?

Nadya05Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:53 | Сообщение # 232
High Society
Аскольд Берунди
Твою блядскую бабушку, Аскольд! Рявкнул он, а я продолжал истерично смеяться.
-Моя бабуля была мером Сранска, - я склонился через перегородку, продолжая смеяться, - так что с ней шутки плохи, - у меня случился позыв и я быстро поднял голову, только обрыгать народ не хватало. А этот парниша не промах, уже ЛСД в ручках, оу...уже на язычке, оу...что-то меня тошнит.
Ну давай, амиго. Он страстно притянул меня к себе и обхватил мою изящную талию.
Пляши, детка. Оу, да ты горяч, детка.
-Да легко! - Крикнул я, довольно переставляя ногу за ногу и упс! Наступил этому пареньку на пальцы ног, хорошо, что я не какой-то толстяк, а то было бы больно...

Nadya05Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:57 | Сообщение # 233
High Society
Кристиан ван де Камп
Привет, правда? Люблю правду. Когда честно, не обманывая себя и других. Пьяна. Чёрт вас всех раздери на манто.
Она крутанулась на стуле, а я кивнул бармену на бутылку портвейна.
-Я говорю правду, - спокойно сказал я, смотря на неё.
Точно! Как ты относишься к лесбиянкам? Она весело подпрыгнула и чмокнула меня в щёку, она не загорелась там? Ну ок, тушите, если что.
-В постели или в принципе? - Усмехнулся я, забирая у бармена свою бутылку и наливая содержимое в стакан.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:01 | Сообщение # 234
High Society
Моя бабуля была мером Сранска, так что с ней шутки плохи.
Я подозрительно осмотрел Аскольда. Бедный мужичок, уже нахомячился. Люблю алкоголиков. Они такие, черт побери, душевные.
Солидно. Жаждаю овл... познакомиться с ней, Аскольди.
Да легко!
Блядь, ай, ой, мааать, моя нога, ухухуху, оооооо, аааа, фух.
Я совладал с лицом и перестал прожигать Берунди взглядом заправского маньяка.
Крутанув его вокруг своей оси, я оттолкнул его от себя и невозмутимо смахнул невидимые пылинки с плеч. Усмехнувшись, я потянулся за дипломатом, вертя его в руках.
Как я уже сказал, денег не надо. Всего лишь одна услуга. - Я закусил губу. - Уничтожьте Басс Индастриз.

gagoshkaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:06 | Сообщение # 235
High Society
Награды: 202
François-Henri Pinault
Рада была помочь, - неуверенно ответила она, - всё будет хорошо. Ты будешь с ней. Любая девушка ревнива.
Она провела рукой по моей щеке Анри, приближая своё лицо к моему.
Удачи, - прошептала она и, отстранившись, удалилась от бара.
И тебе.Ответил я ей вслед. Но я знал, что она не будет моей. Даже если она приревновала.
Я посмотрел на неё, а она уже была занята этим козлом, целуя его в засос. А через минуту они уже направлялись куда-то из зала.
И я знал наверняка зачем они уходят. Уединяться, зачем же ещё. Твою мать! Я со всей силы стукнул по столу кулаком так, что стаканы зазвенели.
Бармен испуганно уставился на меня. Я облизнул губы и кинул ему: Виски, гарсон.
И закурил очередную сигарету. Всё, что мне остаётся, это напиваться в одиночестве. Падать одному.
Потому что никому нет дела...ни до чего. Все эгоистичные твари. Ненавижу этот грёбаный мир.

LuntyaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:06 | Сообщение # 236
High Society
-Я говорю правду,
К чему формальности?- я отобрала у него бутылку и, стукнув ею о его стакан, поднесла горлышко к губам.
Все вы говорите правду. Что за новая мода?
Сделав большой глоток по истине мерзкой и отвратительно жидкости, я отставила бутылку подальше и заказала еще мартини.
Когда вы уже поймете, что иногда стоит соврать? Ври и будь счастлив!- я подняла бокал над головой и громко произнесла тост:
За сладкую ложь!
Fuck yeah. Хорошо-то как.
В постели или в принципе? -
В... постельной принципиальности!- отчеканила я и звонко рассмеялась.
Идиотка, прости Господи.

Nadya05Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:08 | Сообщение # 237
High Society
Аскольд Берунди
Солидно. Жажда овл... познакомиться с ней, Аскольди.
-Она не так проста, малыш, - я показал ему указательный палец, - главная баба в городе, так что жди своей очереди, - я снова истошно засмеялся.
На его лице были какие-то странные эмоции. Он тоже что ль нажрался? Тьфу...а то думал он трезвенник.
И вот я кручусь как эти сранные балерины, (которые ещё и жутко толстые) но малыш переборщил с отталкиванием и мне стало совсем нехорошо.
Как я уже сказал, денег не надо. Всего лишь одна услуга. Уничтожьте Басс Индастриз. Я быстро подошёл к нему и...бля, меня срыгнуло прямо на его обувь..кхе...ещё и два раза. Я виновато поднял на него глаза.
-Извиняюсь, - тихо сказал я, выпрямляясь и беря из его рук дипломат, - всё сделаю, - добавил я, вытирая им рот.

Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Понедельник, 14.11.2011, 01:05

love_gossipДата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:09 | Сообщение # 238
High Society
Награды: 104
Он будет гордится тобой..
-Я рада,-сказала быстро и немного нервно. Ну мать вашу,где же Луи.
Может быть с ним что-то случилось? Я, чёрт возьми, уже не могу дышать от нервов

Nadya05Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:15 | Сообщение # 239
High Society
Кристиан ван де Камп
К чему формальности?
Все вы говорите правду. Что за новая мода?
Она отобрала у меня бутылку и, стукнув ею об мой стакан, поднесла к губам.
-Правда-это не мода, а участь всех уважающих себя людей, - спокойно ответил я, беря свой стакан.
Агнес сделала глоток и тут же отставила бутылку в сторону, заказав себе мартини.
Когда вы уже поймете, что иногда стоит соврать? Ври и будь счастлив! Она подняла бокал и произнесла: За сладкую ложь!
Что мне сказать? Она явно пьяна и у неё что-то случилось...хм, для начала надо узнать что.
В... постельной принципиальности! Отчеканила она, звонка смеясь.
-Они тоже люди, - ответил я и тихо рассмеялся, - а если серьёзно, что с тобой, Агнес? - Спросил я, с надеждой, что она захочет мне что-то рассказать, довериться что ли...

LiluMorettiДата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:18 | Сообщение # 240
High Society
Я мало слушал хуйню Аскольда, задумчиво смотря на Нью-Йорк. Закатное солнц лениво опускалось за горизонт, небесные тела горели холодным пламенем...
А Аскольд рыгал мне на ботинки.
Я обреченно вздохнул, рукалицо, и с жалостью посмотрел на этого мужика. Наверное, жена затрахала. Или наоборот. Печаль.
Извиняюсь.
Да ничего, - я махнул рукой, решив не тревожить больной ум сего дауненка.
Всё сделаю.
Я покачал головой, силясь не заржать. Простите, это приход или я просто умер? Ха.
Проваливай. Хотя стоп. Снимай пиджак.

Поиск: